E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    今日,百度可谓“时运不济”,先是在“Baidu Create 2019”百度AI开发者大会上,百度创始人、董事长兼首席执行官李彦宏在演讲时被一男子冲上台,淋了一头水;同日,教育部发文,将会同公安部约谈有关搜索引擎网站,规范整治“志愿填报指导”信息服务。


    图源:B站视频截图

    在7月3日上午的百度AI大会现场,一男子冲上演讲台向正在讲解的李彦宏的头部浇了一瓶水,李彦宏看起来也是很懵,用英语问到:What's your problem?随后男子被带离现场,大会得以继续。李彦宏也自我调侃:在AI前进的道路上会有各种各样的事情发生,但是前进的决心不会改变,AI会改变每一个人的生活。淘宝卖家也极速上架了相关的主题T恤。

    而当天,教育部也发出公告,将会同公安部约谈有关搜索引擎网站,规范整治“志愿填报指导”信息服务。公告称,近日有群众反映,通过百度、360等搜索引擎网站搜索“高考志愿”等信息,反馈结果中高价服务收费的APP、网站或咨询机构排列靠前,存在不规范和安全风险等问题。对此,教育部立即会同公安部联合约谈网站相关负责人,要求在网站醒目位置提醒考生认准各地考试院和高校官方网站,并确保官方网站优先推荐,切实维护公平和谐涉考网络环境。同时,教育部还将会同中央网信办和国家市场监管总局等部门,对有关志愿填报指导APP、网站和机构进行调查,对存在违法行为的,将予以坚决打击。

    目前,相关引擎已看不到商业APP等信息。

    教育部原文:点击跳转

    ×
    热门文章
    1RTX 3090 Founder Edition评测:帅气静音低温于一身的8K猛兽卡皇
    2富士通宣布世界最轻13.3寸笔记本电脑,11小时续航仅重634g
    3技嘉RTX 3090 GAMING OC魔鹰显卡评测:性能与散热皆为顶尖
    4SK海力士用90亿美元收购Intel闪存业务,包括SSD业务、IP以及大连工厂
    5iPhone 12换用了更好的OLED之后,屏幕维修费用大涨到2149元
    6索尼工程总监小野洋平接受采访:PS5的风扇策略可以通过系统更新调整
    7iOS版Xbox应用迎来更新,iPhone用户现可透过Xbox应用串流主机游戏
    8技嘉RTX 3090 GAMING OC魔鹰显卡评测:性能与散热皆为顶尖^1
    9RTX 3090 Founder Edition显卡评测:帅气静音低温的8K猛兽卡皇^2il10t10
    已有 26 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 这些评论亮了
    • heqi教授 2019-07-04 11:24  加入黑名单

      李彦宏自己也不敢用百度搜医院

      已有2次举报

      支持(52)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • hhss666666初中生 2019-07-04 11:16  加入黑名单

      真的对现实非常的失望,大家总是喜欢看名人出洋相,没有人在乎道德与正义。即使身家千亿的超级富豪,他们的生命也是脆弱的,我参加过很多那样的会议,安保水准很低级,倒在李彦宏头上的是水,如果有歹徒换成硫酸,也没有那么难。无论大家对李彦宏什么看法,我觉得都不应该赞同那个泼水的人,他的行为已经超出了正常的抗议范畴。或许那人泼的根本就不是什么水,而是某种有害的液体。出于维护李先生健康的考虑,当时就应该停止演讲,百度一家靠谱的医院,立即把李先生送进去检查一番,好让大家放心。

      已有11次举报

      支持(125)  |   反对(12)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2019-07-04 07:53

      水浇的就是你李彦宏,你却非要说浇的是AI。

      支持(61)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2019-07-05 16:10

      hhss666666 初中生

      真的对现实非常的失望,大家总是喜欢看名人出洋相,没有人在乎道德与正义。即使身家千亿的超级富豪,他们的生命也是脆弱的,我参加过很多那样的会议,安保水准很低级,倒在李彦宏头上的是水,如果有歹徒换成硫酸,也没有那么难。无论大家对李彦宏什么看法,我觉得都不应该赞同那个泼水的人,他的行为已经超出了正常的抗议范畴。或许那人泼的根本就不是什么水,而是某种有害的液体。出于维护李先生健康的考虑,当时就应该停止演讲,百度一家靠谱的医院,立即把李先生送进去检查一番,好让大家放心。
      2019-07-04 11:16 已有11次举报
    • 支持(125)  |   反对(12)  |   举报  |   回复
    • 意大利面管饱!

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • Suffer大学生 2019-07-05 15:44  加入黑名单

      壁纸 收藏了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • lssllz大学生 2019-07-05 10:14  加入黑名单

      这个勇士应该再喊几句竞价排名 莆田系之类的,免得被说成是给AI泼冷水

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客 2019-07-04 13:44

      这种人渣应该用尸水来泼,黑狗血也行。

      支持(8)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客 2019-07-04 13:19

      heqi 教授

      李彦宏自己也不敢用百度搜医院
      2019-07-04 11:24 已有2次举报
    • 支持(52)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 玩梗呢

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客 2019-07-04 12:59

      hhss666666 初中生

      真的对现实非常的失望,大家总是喜欢看名人出洋相,没有人在乎道德与正义。即使身家千亿的超级富豪,他们的生命也是脆弱的,我参加过很多那样的会议,安保水准很低级,倒在李彦宏头上的是水,如果有歹徒换成硫酸,也没有那么难。无论大家对李彦宏什么看法,我觉得都不应该赞同那个泼水的人,他的行为已经超出了正常的抗议范畴。或许那人泼的根本就不是什么水,而是某种有害的液体。出于维护李先生健康的考虑,当时就应该停止演讲,百度一家靠谱的医院,立即把李先生送进去检查一番,好让大家放心。
      2019-07-04 11:16 已有11次举报
    • 支持(125)  |   反对(12)  |   举报  |   回复
    • 二营长!我去是友军,厚葬吧……

      支持(9)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客 2019-07-04 12:28

      hhss666666 初中生

      真的对现实非常的失望,大家总是喜欢看名人出洋相,没有人在乎道德与正义。即使身家千亿的超级富豪,他们的生命也是脆弱的,我参加过很多那样的会议,安保水准很低级,倒在李彦宏头上的是水,如果有歹徒换成硫酸,也没有那么难。无论大家对李彦宏什么看法,我觉得都不应该赞同那个泼水的人,他的行为已经超出了正常的抗议范畴。或许那人泼的根本就不是什么水,而是某种有害的液体。出于维护李先生健康的考虑,当时就应该停止演讲,百度一家靠谱的医院,立即把李先生送进去检查一番,好让大家放心。
      2019-07-04 11:16 已有11次举报
    • 支持(125)  |   反对(12)  |   举报  |   回复
    • 对!送莆田系医院做全身检查,再开点特效药超度他去地狱。

      支持(12)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • QQ23870862终极杀人王 2019-07-04 11:12  加入黑名单

      这样做太无耻了!

      已有16次举报

      支持(0)  |   反对(13)  |   举报  |   回复

      18#

    • nickcs研究生 2019-07-04 11:02  加入黑名单

      泼冷水太客气了

      支持(8)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客 2019-07-04 10:23

      这不是张全蛋吗???干得好…给这些要钱不要脸的资本家一点教训

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客 2019-07-04 10:19

      这个XXXL号就很灵性

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2019-07-04 10:18

      让我们用谷歌吧! 说那么多有什么用。

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • heqi教授 2019-07-04 10:17  加入黑名单

      百度属于屡教不改,倒水已经算轻了

      支持(10)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 小沙弥研究生 2019-07-04 10:05  加入黑名单

      这么关键的视频地址怎么不上一个?截图不过瘾啊

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2019-07-04 09:42

      垃圾百度

      支持(8)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 拔刀斋研究生 2019-07-04 09:38  加入黑名单

      所以直男上树是教育部派过去的?

      支持(9)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2019-07-04 09:36

      两个新闻有关系??

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2019-07-04 09:34

      俩条新闻 连在一起 有点东西?

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 天衣无缝II终极杀人王 2019-07-04 08:46  加入黑名单

      关键还是矫情的家长趋之若鹜

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2019-07-04 08:26

      游客

      整顿完之后过两月又可以继续回复原样了
      2019-07-04 01:37
    • 支持(9)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 两个月后就不需要填报高考志愿了,自然没人做广告了

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2019-07-04 02:38

      垃圾百度

      支持(13)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 沉默等待验证会员 2019-07-04 02:03  加入黑名单

      百度那个,老板只给了2元营销成本的结果

      支持(10)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客 2019-07-04 01:37

      整顿完之后过两月又可以继续回复原样了

      支持(9)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐