E X P
本文约 530 字,马上就好…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    在经历了各种各样的泄漏之后,微软终于还是正式把Xbox Series S这款次世代的“中杯”主机推向了我们。昨日下午,Xbox官推正式公布了Xbox Series S的外观和性能情况,这款主机将会是史上最小的Xbox主机,但仍然拥有较强的游戏性能。同时微软终于是公布了一款次世代主机的售价,Xbox Series S只卖$299。

    官方通过图片和视频预告片的形式介绍了这款中杯主机,它的硬件配置较Xbox Series X弱不少,传闻称它的GPU核心只有20CU的规模,但官方称它仍然能够实现在1440p分辨率下提供120fps的帧数。此外Xbox Series X上有的特性它基本都有,像是SSD,什么Xbox垂直架构,实时光线追踪,VRS和VRR,都没有缺失。不过SSD的容量从1TB降为512GB,另外它也没有光驱,为纯数字版主机。

    Xbox Series S的整体体积只有Xbox Series X的60%,在高度上较后者稍低,但在厚度上是薄了非常多,一方面是因为砍掉了光驱,另一方面则是应用了一套完全不同的散热设计。微软在把主机体积做的尽量小的同时,微软仍然设计了面积非常大的网状开孔,以提供尽可能强的散热能力,让SoC稳定在高频在运行。

    那么现在微软先把手里的牌出的差不多了,这款售价为299美元的Xbox Series S和更高阶的Xbox Series X形成了微软的次世代主机产品组合,能够上下夹击PS5,不过微软方面的游戏阵容仍然不太能够吸引用户去选择Xbox。

    ×
    热门文章
    1Zen 4架构EPYC将支持AVX3-512和BFLOAT16,向英特尔最后阵地发起冲锋
    2影驰RTX 3090 HOF Extreme限量版显卡评测:能竞争最强王者的RTX 3090
    3Intel SSD 670p开启预售,追求低队列深度的真实性能表现
    4时间可以改变价格,但改变不了分形工艺Era ITX机箱的美丽
    5第11代Core i9/Core i7处理器规格曝光,加起来有10个SKU
    62021款ThinkPad P14s规格泄露Ryzen Pro 5000系列详细信息,已知至少2款SKU
    7iPhone 13所有机型都将提供1TB型号,且都会配备激光雷达扫描仪
    8配备i5-1135G7的微软Surface Laptop 4现身Geekbench,单核跑分还行
    9同德或准备复活GTX 1060专用矿卡,Pascal再次降临
    已有 18 条评论,共 71 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2020-09-10 09:03

      同样都花钱买游戏的前提下,确实主机便宜些,但是PC能干更多的事,这不冲突,

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • QQ23870862终极杀人王 2020-09-09 19:11    |  加入黑名单

      能装WIN不?

      已有2次举报

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客  2020-09-09 15:25

      洋仔小次郎 大学生

      你不会忘了当年PS1 PS2 XB360 wii的破解吧,说的主机没有盗版过似的。
      我说游戏软件不要钱,你推出我说的是PC玩游戏不要钱?我说的是游戏软件不要钱,没有说PC玩游戏就不要钱吧?
      鉴于你的智商水平,我说详细一点,一个游戏60美金,主机的游戏还要更贵一点,PC硬件 主机硬件贵么? 说PC门槛高就搞笑了,比XSS贵一两百美金如果就是门槛高,我觉得也不要玩游戏了,毕竟主机游戏还要贵一点,消费起来那么吃力还是节省一点算了。
      2020-09-09 14:50 已有1次举报
    • 支持(3)  |   反对(5)  |   举报  |   回复
    • 说的好!

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      16#

    • 洋仔小次郎大学生 2020-09-09 14:50    |  加入黑名单

      游客

      可能他就不玩儿买断制的 只玩儿网游
      2020-09-09 09:53
    • 支持(6)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 你不会忘了当年PS1 PS2 XB360 wii的破解吧,说的主机没有盗版过似的。
      我说游戏软件不要钱,你推出我说的是PC玩游戏不要钱?我说的是游戏软件不要钱,没有说PC玩游戏就不要钱吧?
      鉴于你的智商水平,我说详细一点,一个游戏60美金,主机的游戏还要更贵一点,PC硬件 主机硬件贵么? 说PC门槛高就搞笑了,比XSS贵一两百美金如果就是门槛高,我觉得也不要玩游戏了,毕竟主机游戏还要贵一点,消费起来那么吃力还是节省一点算了。

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(5)  |   举报  |   回复

      15#

    • 洋仔小次郎大学生 2020-09-09 14:47    |  加入黑名单

      游客

      可能他就不玩儿买断制的 只玩儿网游
      2020-09-09 09:53
    • 支持(6)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 说游戏软件不要钱,你推出我说的是PC玩游戏不要钱?我说的是游戏软件不要钱,没有说PC玩游戏就不要钱吧?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 洋仔小次郎大学生 2020-09-09 14:46    |  加入黑名单

      游客

      你PC就不买游戏了?全玩盗版?
      2020-09-09 09:50
    • 支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 我说游戏软件不要钱,你推出我说的是PC玩游戏不要钱?我说的是游戏软件不要钱,没有说PC玩游戏就不要钱吧?
      鉴于你的智商水平,我说详细一点,一个游戏60美金,主机的游戏还要更贵一点,PC硬件 主机硬件贵么? 说PC门槛高就搞笑了,比XSS贵一两百美金如果就是门槛高,我觉得也不要玩游戏了,毕竟主机游戏还要贵一点,消费起来那么吃力还是节省一点算了,

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客  2020-09-09 14:43

      游客

      可能他就不玩儿买断制的 只玩儿网游
      2020-09-09 09:53
    • 支持(6)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 我只玩学习版

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客  2020-09-09 14:04

      洋仔小次郎 大学生

      游戏软件不要钱? 和软件比硬件并不贵
      2020-09-09 09:44 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 我只玩学习版

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客  2020-09-09 13:54

      游客

      你PC就不买游戏了?全玩盗版?
      2020-09-09 09:50
    • 支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 谁还玩游戏?不花钱,百度为何要给用户提供优质服务?
      搞慈善还是做公益?

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客  2020-09-09 12:05

      这就是xboxx的小幅升级版,新用户肯定只买xboxsx

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • Suffer研究生 2020-09-09 10:56    |  加入黑名单

      这代主机已经被加速报废了,还出阉割版,想想pro啥配置吧

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客  2020-09-09 10:49

      我觉得吧,这款主机的意义是配合一些老的电视和xgp,用来轻度游戏以及看视频的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • bxhaai博士 2020-09-09 10:19    |  加入黑名单

      游客

      你PC就不买游戏了?全玩盗版?
      2020-09-09 09:50
    • 支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 其实现在限免的游戏也挺多的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • welsper研究生 2020-09-09 09:55    |  加入黑名单

      "不过微软方面的游戏阵容仍然不太能够吸引用户去选择Xbox",小编最后一句话有何客观数据支持?如果是自己的观点就写清楚

      支持(8)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客  2020-09-09 09:53

      游客

      你PC就不买游戏了?全玩盗版?
      2020-09-09 09:50
    • 支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 可能他就不玩儿买断制的 只玩儿网游

      支持(6)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客  2020-09-09 09:50

      洋仔小次郎 大学生

      游戏软件不要钱? 和软件比硬件并不贵
      2020-09-09 09:44 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 你PC就不买游戏了?全玩盗版?

      支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      3#

    • 洋仔小次郎大学生 2020-09-09 09:44    |  加入黑名单

      游客

      PC游戏入门门槛这么高,299美金吸引力还是蛮大的
      2020-09-09 09:30
    • 支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 游戏软件不要钱? 和软件比硬件并不贵

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客  2020-09-09 09:30

      PC游戏入门门槛这么高,299美金吸引力还是蛮大的

      支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐