E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    虽然去年十月份微软没有像大家期望的一样带来Surface Book 2nd Gen、Surface Pro 5,而是祭出一款全新的产品线:Surface Studio,并且对前者用增强版的Surface Book With Performance Base版本来曲线救国,虽然在去年的发布会上微软的演示文档中使用的称呼是New Surface Book i7,但是别误会,旧版本中一样有Core i7的版本,而新版本主要的改进是图形和续航方面。

    首先还是一图流,Surface Book With Performance Base目前已经登陆大陆微软官方商店,官方描述是Surface Book 增强版。根据官方给出的规格对比,最明显的还是在显卡方面,将原始版本的GeForce 940MX升级至GeForce GTX 965M。因此作为结果,微软在去年的发布会上表示图形性能将是原始版本的2倍,续航延长30%,达到16小时的续航时间,同时为带来更好的散热表现,Surface Book增强版将会新增一块散热风扇。其他方面继续维持旧有的参数,包括3000*2000的3:2分辨率,8/16GB内存、256GB/512GB/1TB存储。

    最后的价格方面,国内开卖共三个款式:Core i7+8GB+256GB、Core i7+16GB+512GB、Core i7+16GB+1TB,售价分别是17888、20888、24588元人民币,但需要注意的是,目前预定需要等到4月20日发货。猜猜我们超能网是否会做这款产品的评测?届时在小超哥weixn:9501417(长按复制)朋友圈就知道结果了,可以提前说说想要测试的内容~

     

    ×
    热门文章
    1有问有答:什么是硬件加速GPU计划?它有多大的用处?
    2已有网站把Ryzen Pro 4000G上架,桌面版Renoir APU的价格不便宜
    3三星跳过OLED电视阶段,确认明年开始生产基于量子点技术的OLED大型面板
    4Enmotus推出FuzeDrive NVMe SSD,用128GB的SLC给1.6TB的QLC加速
    5特斯拉的Cybertruck正式开启了国内预定,价格尚未公布
    6Core i9-10850K出现在geekbench数据库,频率低了100MHz的Core i9-10900K
    7《地平线:零之曙光》将于今年8月7日正式发售PC版:Steam版还便宜一点
    8Google终于要给Android引入64-bit的Chrome了,不过只有Android 10+能用
    已有 11 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2017-03-30 17:16

      实机的话,样子很呆板,而且键盘不舒服

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2017-03-30 16:58

      这价格,仿佛回到1994-1996

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2017-03-30 15:08

      Honami 教授

      你是来搞笑的吗
      2017-03-30 10:34 已有8次举报
    • 支持(1)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
    • 我看你才是来搞笑的吧,gtx1050ti比gtx965m功耗小那么多

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2017-03-30 14:12

      感觉surface一直叫好不叫座,还不如便携超极本

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • appleache教授 2017-03-30 13:48  加入黑名单

      现在才开卖,算是恶意清存货么

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2017-03-30 13:15

      音乐系魔法使 博士

      我就不懂,这玩意怎么和苹果竞争...这价位绝对买苹果啊,做工苹果好那么多,苹果ssd还比他快很多,CPU苹果也好,显卡也是苹果好,还双系统,苹果的售后无敌。唯一的优点就是触屏....但是,这价格....真心想不通,微软有什么勇气标这价格....
      2017-03-30 12:22
    • 支持(2)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 你以为人人都有和你这种果蛆一样神奇的智商???????
      EXM?

      已有1次举报

      支持(5)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2017-03-30 12:57

      苹果的代工都是我国的各大厂商。质量把关肯定有,做工联想yoga比你果高多了。你果ssb比suf快是为啥了?你果啥都好?显卡cpu都苹果好?除了高端黑就是没脑子。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 音乐系魔法使博士 2017-03-30 12:22  加入黑名单

      我就不懂,这玩意怎么和苹果竞争...这价位绝对买苹果啊,做工苹果好那么多,苹果ssd还比他快很多,CPU苹果也好,显卡也是苹果好,还双系统,苹果的售后无敌。唯一的优点就是触屏....但是,这价格....真心想不通,微软有什么勇气标这价格....

      支持(2)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2017-03-30 10:36

      并没卵用。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • Honami教授 2017-03-30 10:34  加入黑名单

      游客

      不是很明白为什么不用gtx1050ti
      2017-03-30 10:23 已有1次举报
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你是来搞笑的吗

      已有8次举报

      支持(1)  |   反对(4)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客 2017-03-30 10:23

      不是很明白为什么不用gtx1050ti

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐