E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    在京东上线Android系统的京东闪付53天之后,京东金融借助苹果推广Apple Pay的契机,正式为苹果iPhone上线了京东支付。本质上就是Apple Pay,同样是基于银联云闪付系统诞生的产物,只有iPhone 6以后诞生的拥有NFC模块的iPhone才能支持这个功能。与Apple Pay同步开启“京东闪付狂欢节”的支付特惠活动,覆盖线上线下商铺。

    京东闪付基于NFC近场通信技术,银行卡的数据在经过验证后将会特定虚拟标记存储在iPhone手机独立加密区域,只有经过TouchID验证才能被正确访问,安全性有保障。而且相比于微信、支付宝的扫二维码模式,NFC支付具有可离线操作、省略解锁/打开扫码界面复杂环节。碰一碰、按一按就马上完成交易。京东闪付确实简单易用,非常方便。

    怎么开通京东闪付?

    iPhone用户直接打开京东的APP,选择“我的”,打开“我的钱包”,点击“京东闪付”,确认个人信息正确既可以完成京东闪付卡添加。我们就可以开Apple Wallet看到新添加的京东闪付虚拟银行卡。

    那么日常在生活中,怎么使用这个京东闪付呢?其实很简单,和Apple Pay一样,只要和收银员说使用Apple Pay即可。具体步骤参照下方。

    Apple Pay有多简单?小编曾经看到一群大妈在超级市场收银处讨论Apple Pay好处并且熟练地完成支付操作。而且苹果的Apple Pay推广活动优惠,仅仅上线一天,诸如7-11、永旺等等商店的名额就已经被用完,大妈们的功不可没啊,小编还没薅羊毛名额就没了。

    不过京东金融同样为京东闪付准备了一系列的活动,首次完成开通京东闪付服务,自动获得100元京东支付券包一个,优惠券30天有效期。同时只要8点至24点使用Apple Pay立减7.18元,每天15万个优惠名额。

    ×
    热门文章
    1光荣将推出《大航海时代4威力加强版HD》,5月20日在PC及NS平台发售
    2英伟达RTX A6000已支持Resizable BAR,同时确认CMP 90HX将使用GA102核心
    已有 12 条评论,共 15 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2017-07-21 01:43

      去年就有的功能了,每月限额3000,每笔限额300。我每月薅10次羊毛。反正都是刷自己的POS机。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客  2017-07-20 21:10

      游客

      Apple Pay啊Σ( ° △ °|||),交易要抽30%苹果税吗?
      2017-07-20 11:36
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 这种烂梗还能说一百年不?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • whyyouhey大学生 2017-07-20 16:26    |  加入黑名单

      whyyouhey 大学生

      不懂,反正我拿applepay上的京东闪付薅羊毛已经半年多了
      2017-07-20 16:20
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 顺便说一句,这个京东闪付从一开始我就只知道能用在手机钱包上,闪付的意思就是张虚拟银行卡关联京东白条,消费就相当于打白条。而且申请完了京东就提示让你添加到钱包,我是没找到还有别的用法

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • whyyouhey大学生 2017-07-20 16:20    |  加入黑名单

      游客

      看清楚,本文不是讲闪付,而是讲京东闪付入驻apple pay,懂?
      2017-07-20 14:53
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 不懂,反正我拿applepay上的京东闪付薅羊毛已经半年多了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客  2017-07-20 15:39

      游客

      看清楚,本文不是讲闪付,而是讲京东闪付入驻apple pay,懂?
      2017-07-20 14:53
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 他没说错啊··白条闪付添加到apple pay很久了··

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客  2017-07-20 14:53

      whyyouhey 大学生

      闪付好久好久以前就有了,每周五是满30-5,其他时间满20减一块左右
      2017-07-20 14:18
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 看清楚,本文不是讲闪付,而是讲京东闪付入驻apple pay,懂?

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      7#

    • whyyouhey大学生 2017-07-20 14:18    |  加入黑名单

      闪付好久好久以前就有了,每周五是满30-5,其他时间满20减一块左右

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2017-07-20 12:20

      乱了,还有个白条闪付。。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客  2017-07-20 11:54

      优惠基本都没了。。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 梁俊豪教授 2017-07-20 11:44    |  加入黑名单

      游客

      Apple Pay啊Σ( ° △ °|||),交易要抽30%苹果税吗?
      2017-07-20 11:36
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 据说以后iOS应用直接打赏给个人不收苹果税?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客  2017-07-20 11:42

      游客

      Apple Pay啊Σ( ° △ °|||),交易要抽30%苹果税吗?
      2017-07-20 11:36
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 必须不抽啊,苹果抽的是虚拟物品啊,条例写的很清楚啊

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客  2017-07-20 11:36

      Apple Pay啊Σ( ° △ °|||),交易要抽30%苹果税吗?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐