E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    英特尔在台北电脑展上发布了Core i7-8086K处理器,这是为纪念X86处理器问世40周年而推出的限量版处理器,也是英特尔首款睿频加速频率5GHz的处理器,意义非凡,不过国内价格也高达3999元,而且全球限量5万颗。AMD这边虽然有类似的处理器,首款X86处理器也跟他们无关,不过他们决定还是借这事给自己加点戏——中了Core i7-8086K处理器的美国玩家有机会换一颗Ryzen Threadripper 1950X 16核处理器。

    英特尔为了庆祝Core i7-8086K处理器上市,之前举行了一个抽奖活动,包括中国在内的全球多个国家、地区网友都能参与抽奖,中奖者免费获得Core i7-8086K处理器,其中美国市场总计有2086个名额,中国有2000个名额。

    现在抽奖的幸运儿已经产生了,估计很多人陆续都会收到Core i7-8086K处理器,而AMD在美国市场举行了一个活动,中得Core i7-8086K处理器的玩家中有机会从AMD手中用Core i7-8086K处理器换取Threadripper 1950X处理器。

    尽管Core i7-8086K处理器在高频率有优势,不过Threadripper 1950X是一个16核32线程处理器,售价高达999美元,所以这个交换还是挺划算的,除非玩家要想珍藏Core i7-8086K处理器。

    不过呢,AMD做这个活动也只是凑凑热闹,条件还是很苛刻的——只限美国市场,而且是美国市场上Core i7-8086K抽奖的前40名优胜者,详细情况可以参考AMD网站的说明

    现在问题来了,如果你中了Core i7-8086K处理器,而且符合AMD的条件,大家愿意去换AMD的16核1950X处理器吗?

    更新:面对AMD的“挑衅”,英特尔官方也回应了——AMD,想要Core i7-8086K你就直接说啊,直接给我们要啊!

    ×
    热门文章
    1超能课堂(253):“半导体制冷”能带来PC散热的革命吗?
    2追风者发布新款Evolv Shift 2 ITX机箱:增大进气量,解决散热问题
    3英特尔准备在本月推出新一代NUC,高阶性能版会在下个月跟进
    4NZXT H1机箱评测:意料之外的独特与宁静
    5NZXT C750电源评测:配置保守但性能强悍的金牌电源
    6雷蛇发布战锤狂鲨真无线专业版耳机,远离喧嚣独享天籁
    7由于硬件上的原因,Zen 3之前的AMD处理器均无法开启RX 6000系列的SAM功能
    8Core i9-11900K现身《奇点灰烬》数据库,比Ryzen 9 5950X慢10%
    9高通高管在峰会上接受采访:苹果M1证明了其对ARM Windows投资的正确性
    已有 21 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    登录快速注册 后发表评论
    • Y神爱AMD小黑屋 2018-06-19 22:42

      QQ23870862 终极杀人王

      amd坑爹
      2018-06-19 10:32 已有10次举报
    • 支持(1)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
    • 不喜欢你就别买,别天天跑出来黑AMD!

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • Y神爱AMD小黑屋 2018-06-19 22:41

      游客

      萨比才那去换AMD的垃圾U
      2018-06-19 21:57 已有3次举报
    • 支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 睿智才买发行量高达5万的“收藏级”intel硅脂处理器!赠送熔断和多代幽灵漏洞!

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客  2018-06-19 21:57

      萨比才那去换AMD的垃圾U

      已有3次举报

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客  2018-06-19 20:15

      QQ23870862 终极杀人王

      amd坑爹
      2018-06-19 10:32 已有10次举报
    • 支持(1)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
    • 脑残弱智儿,别回复了

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客  2018-06-19 18:39

      到快被2代淘汰了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客  2018-06-19 12:30

      Intel告诉AMD,想要i7-8086k,说话。
      IntelGaming: @AMDRyzen, if you wanted an Intel Core i7-8086K processor too, you could have just asked us. :)

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客  2018-06-19 11:08

      QQ23870862 终极杀人王

      amd坑爹
      2018-06-19 10:32 已有10次举报
    • 支持(1)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
    • 我是你爹

      已有1次举报

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客  2018-06-19 11:01

      AMD这招是可以回收i7 8086K啊,然后在卖!

      支持(5)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客  2018-06-19 10:39

      弱弱地问一句:在座的各位有人抽中Core i7-8086K处理器了吗?

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • QQ23870862终极杀人王 2018-06-19 10:32

      amd坑爹

      已有10次举报

      支持(1)  |   反对(6)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客  2018-06-19 10:30

      游客

      如果我是幸运儿,8086k砸到了我,我肯定拿去amd换啊!有1个亿我也捐给按摩店!可惜没有。。。
      实际情况只有托才回去换吧,反正都是赠送的,没花钱,而且一个是限量纪念版升值空间大,一个是量产,只会降价。普通用户cpu到了这个级别核再多有区别么?
      2018-06-19 08:55
    • 支持(1)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
    • 这东西就是一个情怀,没人炒作的话,过个几年就是一个垃圾。

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客  2018-06-19 09:58

      中奖查询链接呢?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • Hallo教授 2018-06-19 09:55

      TR主板不便宜呀…

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客  2018-06-19 09:40

      游客

      感觉amd有些不要脸了啊,抢主板命名也就罢了,这还借着intel的情怀给自己抢戏?
      2018-06-19 09:26
    • 支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • AMD是抢戏,英特尔是抢你口袋中的钱啊少年

      已有1次举报

      支持(5)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客  2018-06-19 09:26

      感觉amd有些不要脸了啊,抢主板命名也就罢了,这还借着intel的情怀给自己抢戏?

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      7#

    • 孟宪瑞博士 2018-06-19 09:10

      游客

      应该是前面40个跑去兑换的人吧,就是只换40个的意思。感觉是翻译的锅
      2018-06-19 08:55
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 原文是the first 40 U.S.-based winners of the Intel® 8th Gen Core i7-8086k Limited Edition Sweepstakes,不过确实是只限40个。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2018-06-19 08:55

      游客

      前40名优胜者?AMD怎么会知道Intel的奖抽给了谁
      2018-06-19 08:35
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 应该是前面40个跑去兑换的人吧,就是只换40个的意思。感觉是翻译的锅

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客  2018-06-19 08:55

      如果我是幸运儿,8086k砸到了我,我肯定拿去amd换啊!有1个亿我也捐给按摩店!可惜没有。。。
      实际情况只有托才回去换吧,反正都是赠送的,没花钱,而且一个是限量纪念版升值空间大,一个是量产,只会降价。普通用户cpu到了这个级别核再多有区别么?

      支持(1)  |   反对(4)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客  2018-06-19 08:35

      前40名优胜者?AMD怎么会知道Intel的奖抽给了谁

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 春日野穹教授 2018-06-19 06:30

      intel:大兄弟你怎么抢戏啊 AMD:戏就是抢来的

      支持(9)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 我匿名了  2018-06-19 04:44

      还有这种操作 卧槽

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐