E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    除了更实惠的锐龙二代处理器之外,AMD今年还推出了锐龙APU,整合了RX Vega核显,整体性能并不弱,如果玩家对游戏的要求不是很高,锐龙APU倒是很适合装机用。QuietPC公司现在就基于锐龙APU处理器推出了被动散热器的ITX主机,处理器最高可选65W TDP的Ryzen 5 2400G,不过这套零噪音ITX主板不便宜,基础版本就要732英镑了。

    首先说下体积,这套Ryzen ITX主机配备了全铝机箱,高度只有110mm,长宽是250mm、240mm,只看数据没什么概念,英特尔的冥王峡谷NUC体积是221x142x39mm,这么算的话厚度大概是NUC的三倍,宽了不到两倍,长度略高。

    外观方面,机箱提供黑白两种颜色,此外还可选光驱,上面两张图中可以看到图1是无光驱位的,图2是有光驱位的。

    配置方面,处理器可选Ryzen 5 2400G、Ryzen 5 2400 GE、Ryzen 3 2200G、Ryzen 3 2200GE四种,内存容量8、16、32GB,SSD有M.2、2.5寸两种,前者最高可选2TB 960 Pro,后者最高4TB 860 Evo,电源可选120W、160W,

    内部结果如上图所示,走线有点风骚,强迫症估计不能忍,不过被动散热设计没什么风道之说,凑合看得了。

    接口方面,前置有2个USB 3.0,后置还有4个USB 3.0,2个USB 3.1(红色),视频输出为HDMI 2.0,这套平台使用的是华硕ROG STRIX X470-I GAMING主板,所以功能、扩展性都还不错的。


    锐龙ITX平台规格(点击放大)

    不过QuietPC这套平台价格不便宜,Ryzen 3 2200GE处理器、8GB内存、128GB PM961硬盘等基础部分就要732、5英镑了,折合人民币6345元了,不过不要Windows 10系统的话可以优惠73.4英镑。


    ×
    热门文章
    1华为HDC2020开发者大会官宣,EMUI 11、鸿蒙OS 2.0将亮相
    2AMD可能会推出Big Renoir,有更多的CU和PCI-E通道,面向工作站平台
    3还记得iPhone 7的Jet Black配色吗?它在初代iPod touch的原型机上出现过
    4荣耀智慧屏X1 65英寸评测:互联网智能电视新品牌带来的有力入场券
    5Netflix将推出倍速播放功能,但引起部分争议
    6英媒称字节跳动将把总部迁至伦敦,或于近期公布消息
    7疑似索尼WH-1000XM4耳机宣传视频曝光:支持佩戴检测、说话暂停
    8AMD明年第二季度投片量超苹果,将成台积电最大客户
    95G网络建设速度比用户增长快,洛阳联通定时休眠基站来省电
    已有 20 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2018-11-23 17:28

      游客

      AMD的东西分文不值,Vega 64性能被Tegra吊打不说,1950X开机一次要一小时,比10年前的凌动还慢
      2018-06-28 19:36 已有15次举报
    • 支持(3)  |   反对(13)  |   举报  |   回复
    • 键盘侠么你

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2018-10-13 14:38

      Nice one!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2018-06-29 09:57

      看到了单槽刀卡位

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2018-06-29 08:01

      太贵了~ 不如买骷髅峡谷 本来还行

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • JaxonLau一代宗师 2018-06-29 07:38  加入黑名单

      不想 拿个Streacom机箱组装一下就卖高价?

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客 2018-06-29 07:25

      Y神爱AMD 教授

      看口气就知道你是QQ23870862,以往你也是这么说的。
      2018-06-29 07:14
    • 支持(9)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 真香警告

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • Y神爱AMD教授 2018-06-29 07:14  加入黑名单

      游客

      被AMD坑怕了。AMD的东西除非白送,否则坚决不用
      2018-06-28 23:35 已有7次举报
    • 支持(5)  |   反对(8)  |   举报  |   回复
    • 看口气就知道你是QQ23870862,以往你也是这么说的。

      支持(9)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2018-06-28 23:35

      被AMD坑怕了。AMD的东西除非白送,否则坚决不用

      已有7次举报

      支持(5)  |   反对(8)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2018-06-28 23:17

      这是STREACOM的FC8机箱

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • yahochina博士 2018-06-28 23:04  加入黑名单

      主要是APU真不热,我的AIDA 第二项满载20分钟才上到61度。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • QQ23870862终极杀人王 2018-06-28 22:39  加入黑名单

      办公可以的!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2018-06-28 21:10

      游客

      主机摆在隔壁房间。
      2018-06-28 19:33
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 主机放室外就好。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • Y神爱AMD教授 2018-06-28 20:21  加入黑名单

      游客

      AMD的东西分文不值,Vega 64性能被Tegra吊打不说,1950X开机一次要一小时,比10年前的凌动还慢
      2018-06-28 19:36 已有15次举报
    • 支持(3)  |   反对(13)  |   举报  |   回复
    • 你又没买!开机一小时,鬼才信!

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2018-06-28 20:16

      机箱是STREACOM的设计

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2018-06-28 19:36

      AMD的东西分文不值,Vega 64性能被Tegra吊打不说,1950X开机一次要一小时,比10年前的凌动还慢

      已有15次举报

      支持(3)  |   反对(13)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2018-06-28 19:33

      游客

      极致的静音太难了,在我落针可闻的书房,什么猫扇什么转速都很听到声音,我觉得这个被动散热也没用,因为还有电流声,会有啸叫,会有继电器。。。。。对于我来说,静音=无解
      2018-06-28 18:13
    • 支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 主机摆在隔壁房间。

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2018-06-28 19:18

      这么贵,自己设计定制能做十个。。。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2018-06-28 18:31

      可以摊鸡蛋吗?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2018-06-28 18:24

      游客

      极致的静音太难了,在我落针可闻的书房,什么猫扇什么转速都很听到声音,我觉得这个被动散热也没用,因为还有电流声,会有啸叫,会有继电器。。。。。对于我来说,静音=无解
      2018-06-28 18:13
    • 支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 简单,把hdmi线布好入墙

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客 2018-06-28 18:13

      极致的静音太难了,在我落针可闻的书房,什么猫扇什么转速都很听到声音,我觉得这个被动散热也没用,因为还有电流声,会有啸叫,会有继电器。。。。。对于我来说,静音=无解

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐