E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    AMD推出的RX 580 2048SP版显卡已经有蓝宝、迪兰两家公司的产品问世,其规格跟现在的RX 570基本一致,主要是提高了加速频率,性能比RX 570略有提升,蓝宝石RX 580 2048SP 8G D5白金版OC显卡号称性能比GTX 1060 3GB版领先多达15%。除了这两家,XFX讯景的RX 580 2048SP版显卡也即将上市,他们的定价就实在多了,4GB版1299元,8GB版1499元。


    XFX的RX 570 2048SP版显卡具体设计还不确定,应该是基于现有的黑狼显卡

    AMD重新推出的RX 580 2048SP显卡有32个CU单元,2048个流处理器,128个纹理单元32个光栅单元,晶体管数量是57亿,这些和RX 570是完全一样的,两者的基础频率都是1168MHz,只是RX 580 2048SP的加速频率比RX 570高一点,达到了1284MHz,非公版设计还可以自己定义更高频率的。

    迪兰的RX 580 2048SP已经在京东上架了,配了4GB/256-bit的GDDR5显存,售价仅1349元,比它自家的RX 570 4GB还便宜200元。

    蓝宝准备的是RX 580 2048SP 8G D5白金版OC显卡,有4GB及8GB版本,售价分别是1399、1799元,不过加速频率也高了一些,达到了1306MHz。

    还有一家A卡厂商就是XFX了,他们的RX 580 2048SP版显卡售价也曝光了,4GB版售价约为1299元,8GB版售价是1499元,目前这个价格在三家厂商中是最便宜的,8GB版1499元的价格比XFX RX 570 8GB版黑狼目前1649元的价格要便宜150块钱。

    ×
    热门文章
    1高通发布骁龙888 5G旗舰平台,首批合作名单国内品牌占据大半江山
    2非公版Geforce RTX 3060 Ti显卡大集合,或许有一款适合你
    3华硕发布RTX 30 ROG STRIX WHITE系列显卡:白色显卡越来越多
    4华硕推出带有涡轮散热的GeForce RTX 3090 TURBO
    5美商海盗船发布iCUE ELITE CAPELLIX一体式水冷散热器,力与美的结合
    6蓝宝石发布全新主板系列,基于AMD Ryzen Embedded V2000系列SoC
    7金邦推出新款Orion RGB系列内存,同时会有针对Ryzen优化的版本
    8十铨宣布明年Q3推出DDR5内存,单根容量16GB,频率4800MHz起步
    9差异化不大、大屏卖点不再,三星明年或不会推出Galaxy Note21
    已有 23 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客终极杀人王 2018-10-23 13:47

      CobraMiller 研究生

      总结:1063就是香,什么显存?我都是最低纹理的。
      2018-10-22 21:12
    • 支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 1080TI不能144 60帧 1080 不能2K 60帧 1070不不高不低,对1063就刚刚好。。。够钱买

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客  2018-10-23 10:37

      新款RX580相当于RTX2070一半的性能,三分之一的价钱,只是一般使用的话还算是个不错的选择,老黄的新卡价钱太信仰了,等到7nm上市再考虑

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • CobraMiller研究生 2018-10-22 21:12

      yjhercules 终极杀人王

      单就游戏来说新的amd 确实价格好
      当然 对于不玩太冷门游戏的用户
      只玩大众的 还是可以的
      强迫症 各种冷门游戏的用户
      还是1060吧
      双11 来了
      1060 可能有一定下降空间
      应该赔近1699
      618 好像是1699 1066
      双11 来个1599不是太大问题
      2018-10-22 21:00 已有5次举报
    • 支持(0)  |   反对(7)  |   举报  |   回复
    • 总结:1063就是香,什么显存?我都是最低纹理的。

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • yjhercules终极杀人王 2018-10-22 21:00

      单就游戏来说新的amd 确实价格好
      当然 对于不玩太冷门游戏的用户
      只玩大众的 还是可以的
      强迫症 各种冷门游戏的用户
      还是1060吧
      双11 来了
      1060 可能有一定下降空间
      应该赔近1699
      618 好像是1699 1066
      双11 来个1599不是太大问题

      已有5次举报

      支持(0)  |   反对(7)  |   举报  |   回复

      21#

    • QQ23870862终极杀人王 2018-10-22 20:35

      赶快杀价~~让nv的卡更便宜

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 我是游客啊博士 2018-10-22 18:19

      我有2张 rx480 2张rx580 还缺 几张 vega64

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客  2018-10-22 17:01

      个人的一些估计,580 2048sp等于旧的570重新刷一次BIOS,不排除也包括旧的580在内,消化库存,与矿卡切割用的,至于590,如果核心频率那么高的话,旧的580设计肯定不行了,一定要重新堆料加散热器,但我不预期会是12nm新制程,为一款显卡重新流一次片,对农企而言是不可能的。不过如果计划顺利,明年第二季Navi应该就会和大家见面了,这是好事,说时说,都快年底了,7nm的Vega在哪儿。。。 ...

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客  2018-10-22 16:53

      为了拉开跟590的差距,给580开刀

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客  2018-10-22 16:17

      大抵价格战要来了

      NV走高端单卡高利润路线

      AMD是拿GF的产能打价格战顺便吃掉台积电的高端产能

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      16#

    • Elwin一代宗师 2018-10-22 16:07

      小编搞一块拆开瞅瞅,说不定像1950pro和380那样原生如此。a卡策划有罪,总是不能一步到位,后期修改。

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • NightView博士 2018-10-22 15:45

      游客

      有些人真的恶心。2070用第三方的价格。1080用自营的价格。这双标。啧啧啧
      2018-10-22 15:02
    • 支持(4)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 到底是谁才恶心?
      那个3888的影驰2070难道不是jd自营的??
      jd自营的华硕2070同样是有3999的:item.jd.com/100001120992.html
      自营的微星2070照样是3999:item.jd.com/100000871187.html

      你倒是找出jd自营的GTX1080看看多少钱,是不是便宜1K-2K只要2999甚至1999?我怎么找到的jd自营GTX1080同样是3999,和RTX2070一模一样的价钱一分钱没比RTX2070便宜??
      不要脸成你这样,真是天下罕见了。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 我匿名了  2018-10-22 15:02

      有些人真的恶心。2070用第三方的价格。1080用自营的价格。这双标。啧啧啧

      支持(4)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      13#

    • NightView博士 2018-10-22 14:08

      你狗眼瞎的?我清清楚楚写着的“3599”转脸你就偷换概念成“3500”
      item.taobao%2ecom/item%2ehtm?id=579832859303
      item.taobao%2ecom/item%2ehtm?id=576501982629
      这不是3599是什么?
      item.jd%2ecom/100001232400.html
      jd上最便宜的2070明明是3888的3风扇加强版,比你说的4400丐中丐便宜了一大截
      item.jd.com/34811104695.html
      技嘉windforce 3风扇版本也才3999,比你说的4400丐中丐也便宜了一大截
      而jd上正规大厂品牌的GTX1080都还要3799起步呢,与2070价格只差200块,显然是2070更划算。
      等到双11的时候,2风扇版本2070大量上市,2070 ...

      已有4次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客  2018-10-22 13:57

      NightView 博士

      RTX2070最低的价格只要3599就能买到全新的映众黑金版行货
      你给我找个便宜1K,只要2599就能买到全新行货的GTX1080出来看看?
      等到双11,RTX2070连3599都不要,恐怕能3499甚至3399了
      2018-10-22 13:21 已有2次举报
    • 支持(5)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 请贴出京东、天猫2070卖3500的链接。贴不出请把上面的话吞回去。

      嘴炮真是厉害。jd最垃圾的盖中盖版2070都要4400。
      您说的3500???

      已有2次举报

      支持(3)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      10#

    • NightView博士 2018-10-22 13:21

      游客

      2070智商检测卡。性能比1080提升5%。价格贵1k-2k。
      光追???这个性能级别级别玩个p的光追。
      2018-10-22 13:11 已有1次举报
    • 支持(14)  |   反对(5)  |   举报  |   回复
    • RTX2070最低的价格只要3599就能买到全新的映众黑金版行货
      你给我找个便宜1K,只要2599就能买到全新行货的GTX1080出来看看?
      等到双11,RTX2070连3599都不要,恐怕能3499甚至3399了

      已有2次举报

      支持(5)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客  2018-10-22 13:11

      NightView 博士

      很快就是双11了,估计还能有活动再优惠一点
      不过我打算上RTX2070
      2018-10-22 12:51
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 2070智商检测卡。性能比1080提升5%。价格贵1k-2k。
      光追???这个性能级别级别玩个p的光追。

      已有1次举报

      支持(14)  |   反对(5)  |   举报  |   回复

      8#

    • 我匿名了  2018-10-22 13:07

      cjrcl 博士

      1063爆显存,现在看来580-2048很不错,1065也好些。
      2018-10-22 13:04
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 一千二买1050Ti ?………………

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • cjrcl博士 2018-10-22 13:04

      ccsml 博士

      1050ti 这个价位真的不划算啊,不考虑下 1063 1065吗?游戏上差好多。
      2018-10-22 12:59
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 1063爆显存,现在看来580-2048很不错,1065也好些。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • ccsml博士 2018-10-22 12:59

      cjrcl 博士

      1199刚买了技嘉1050Ti棒卡。。。
      2018-10-22 12:46
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 1050ti 这个价位真的不划算啊,不考虑下 1063 1065吗?游戏上差好多。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • NightView博士 2018-10-22 12:51

      很快就是双11了,估计还能有活动再优惠一点
      不过我打算上RTX2070

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • cjrcl博士 2018-10-22 12:46

      1199刚买了技嘉1050Ti棒卡。。。

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      3#

    • tzw0745研究生 2018-10-22 12:36

      手持RX470D表示看戏。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客  2018-10-22 12:35

      这个价格很良心啊

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐