英特尔谈AMD 7nm领先:制程工艺很重要,但客户关心的是整体

2018-12-17 10:16  |  作者:孟宪瑞   |  关键字:英特尔,AMD,7nm工艺,10nm,CEO

面对AMD的7nm优势,英特尔临时CEO Robert Swan日前在采访中表示制程工艺很重要,但不是客户关心的,客户对整套产品感兴趣,而不是制造芯片的技术。

本文约601字,需1分钟阅读

英特尔在上周的架构日上公布了Sunny Cove处理器架构及全新的核显、独显架构,对CPU来说这次的技术更重要,它解锁了英特尔以往将工艺与架构绑定的策略,而且新一代3D封装工艺还可以将14nm、10nm芯片整合在一起。但是英特尔依然不能回避的一个问题是他们的10nm工艺依然在延期,明年底量产,2020年才能大规模量产,而AMD明年就要推出7nm工艺的CPU及GPU了。面对AMD的7nm优势,英特尔临时CEO Robert Swan日前在采访中表示制程工艺很重要,但不是客户关心的,客户对整套产品感兴趣,而不是制造芯片的技术。

今年6月份前任CEO科再奇因为办公司恋情问题离职之后,英特尔CFO首席财务官Robert Swan担任临时CEO,目前已经半年时间了,不过他之前就表态不会正式接任CEO一职,日前在接受巴伦周刊网站采访时也是如此表态,不会在CEO位置上恋战,董事会还在寻找CEO继任者,不会急于作出决定。

对英特尔来说,他们面临的一个困境就是10nm工艺不断延期,明年底才会量产10nm工艺,但是服务器及桌面CPU真正用上10nm工艺要到2020年了,相比之下AMD今年就宣布了7nm工艺的罗马处理器及Vega 20 GPU,未来还会有新一代锐龙3000系列CPU、APU等7nm芯片,虽然AMD一直没公布具体的发布时间,但即便是明年下半年发布,制程工艺上还是领先英特尔了。

对于AMD的7nm工艺,Swan在采访中表示制程工艺很重要,但是不是客户关心的,客户感兴趣的是整套产品而不是制造产品的工艺技术。

根据他的解释,客户关心的技术包括封装、架构、内存、安全性及软件支持,而不是单一的制程工艺。



  • 这些评论亮了
  • 我是游客啊小黑屋 2018-12-17 11:42

    intel 你还有资格谈整体?还谈安全性?我呸!你cpu漏洞比耗子洞都多。你放心。我10年之内。不会买你的任何产品。包括散片洋垃圾。

    已有4次举报

    支持(30)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

    11#

  • darkshine初中生 2018-12-17 10:45

    挨个看一下。封装,对于终端用户来说没什么意义,人家要你有用就行了,管你怎么封装,难不成还能搞个非主流的异形封装。架构,说白了还是性能,6到9代,架构名称一直在变,但本质还是马甲套马甲,提点频率而已,zen2可能已经不虚了。内存似乎霄龙这边支持更大的容量。安全性,去年到现在似乎是intel爆出的漏洞更多。软件支持,确实是intel的要强很多。
    这样看来也就一个软件支持有优势了。 ...

    支持(37)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    4#

  • 游客  2018-12-17 10:38

    老子跟你谈感情的时候 你就跟老子谈钱,
    老子跟你谈钱的时候你就跟老子谈感情?

    已有3次举报

    支持(88)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

    3#

  • Y神爱AMD小黑屋 2018-12-19 22:22

    yjhercules 终极杀人王 :

    网站服务器?
    LINUX呀
    小户的用个win iIS当服务器吧
    云? 多是LINUX
    就这样
    SERVER 微软 应用 主要是数据库类erp
    单位的是SERVER 挂个数据库

    我们公司小网站倒是win服务器就是个宣传界面
    也不怕攻击,后台都没有
    大网站 用win做前台的?

    人家服务器用户还没有 全反水去amd呢
    人家还没有说降点性能不行了
    怎么外人倒 关心?
    关心自己的电脑吧
    2018-12-19 21:13 已有3次举报
  • 支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
  • Y神爱AMD 小黑屋 :

    严重影响了用户!微码和补丁更新后,4k磁盘性能大幅下降,其余性能也有下降。企业的服务器更是有0day攻击的风险,而且不打补丁不安全,打了又性能降低。你纯粹胡搅蛮缠!
    2018-12-19 22:04
  • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • yjhercules 终极杀人王 :

    好吧, 你没有固态时侯怎么用的
    刚出固态怎么用的?
    再说你电脑4k 全负载时再说 影响你性能
    4k 10 20 30 40 50m
    人们都能用过来,
    怎么就不行了?
    能用就好。
    强迫症 就用AMD好了
    可惜amd的sata6G NVME性能 弱于INTEL 太多
    2018-12-19 22:14 已有3次举报
  • 支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
  • 你没用过AMD的最新产品凭什么说不好?全靠脑补??? 别扯肥龙之类的,那些古代的事情和现在有关系?

    支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    43#

  • yjhercules终极杀人王 2018-12-19 22:14

    yjhercules 终极杀人王 :

    网站服务器?
    LINUX呀
    小户的用个win iIS当服务器吧
    云? 多是LINUX
    就这样
    SERVER 微软 应用 主要是数据库类erp
    单位的是SERVER 挂个数据库

    我们公司小网站倒是win服务器就是个宣传界面
    也不怕攻击,后台都没有
    大网站 用win做前台的?

    人家服务器用户还没有 全反水去amd呢
    人家还没有说降点性能不行了
    怎么外人倒 关心?
    关心自己的电脑吧
    2018-12-19 21:13 已有3次举报
  • 支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
  • Y神爱AMD 小黑屋 :

    严重影响了用户!微码和补丁更新后,4k磁盘性能大幅下降,其余性能也有下降。企业的服务器更是有0day攻击的风险,而且不打补丁不安全,打了又性能降低。你纯粹胡搅蛮缠!
    2018-12-19 22:04
  • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 好吧, 你没有固态时侯怎么用的
    刚出固态怎么用的?
    再说你电脑4k 全负载时再说 影响你性能
    4k 10 20 30 40 50m
    人们都能用过来,
    怎么就不行了?
    能用就好。
    强迫症 就用AMD好了
    可惜amd的sata6G NVME性能 弱于INTEL 太多

    已有3次举报

    支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

    42#

  • Y神爱AMD小黑屋 2018-12-19 22:04

    yjhercules 终极杀人王 :

    网站服务器?
    LINUX呀
    小户的用个win iIS当服务器吧
    云? 多是LINUX
    就这样
    SERVER 微软 应用 主要是数据库类erp
    单位的是SERVER 挂个数据库

    我们公司小网站倒是win服务器就是个宣传界面
    也不怕攻击,后台都没有
    大网站 用win做前台的?

    人家服务器用户还没有 全反水去amd呢
    人家还没有说降点性能不行了
    怎么外人倒 关心?
    关心自己的电脑吧
    2018-12-19 21:13 已有3次举报
  • 支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
  • 严重影响了用户!微码和补丁更新后,4k磁盘性能大幅下降,其余性能也有下降。企业的服务器更是有0day攻击的风险,而且不打补丁不安全,打了又性能降低。你纯粹胡搅蛮缠!

    支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    41#

  • yjhercules终极杀人王 2018-12-19 21:13

    网站服务器?
    LINUX呀
    小户的用个win iIS当服务器吧
    云? 多是LINUX
    就这样
    SERVER 微软 应用 主要是数据库类erp
    单位的是SERVER 挂个数据库

    我们公司小网站倒是win服务器就是个宣传界面
    也不怕攻击,后台都没有
    大网站 用win做前台的?

    人家服务器用户还没有 全反水去amd呢
    人家还没有说降点性能不行了
    怎么外人倒 关心?
    关心自己的电脑吧

    已有3次举报

    支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

    40#

  • Y神爱AMD小黑屋 2018-12-19 20:26

    yjhercules 终极杀人王 :

    等你真是因为漏洞 数据被偷再说吧
    狼来了再说INTEL 问题吧
    普通用户 也许电脑换了那几年,也没有产生
    2018-12-19 19:36 已有3次举报
  • 支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
  • Y神爱AMD 小黑屋 :

    企业的服务器更是有0day攻击的风险,而且不打补丁不安全,打了又性能降低。你倒是说说哪个大型的云服务商敢不打补丁?到时候被攻击了,企业的颜面何在?
    2018-12-19 19:51
  • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • yjhercules 终极杀人王 :

    性能下降,可以再加一台服务器呀
    大企业买台服务器不是容易的
    再说了不差这5%性能
    大企业安全第一,
    对了,人家大企业是 互联网和内联网 隔离保护
    也就是内联网 不会有任何和互联网相连的可能
    这样补丁不打,同样usb全部屏蔽
    也没有光驱,
    我们药厂再牛的大企业
    人家有erp 表格 申请 各种单据全在数据库里
    而且不联外网,你打开什么表 打印东西都有日志记录
    我们单位差 上网电脑不行 制造相关电脑联网
    上网电脑坏了就坏,本来电脑就慢 再慢也没有问题
    天天就是打个WORD EXCEL
    2018-12-19 20:11 已有3次举报
  • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
  • 我说的是云服务商、还有网站服务器,谁敢不打补丁???再加一台服务器?成本由你来出钱???你说的是内网的服务器,少在这里胡搅蛮缠!要么你就是什么都不懂!

    支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    39#

  • yjhercules终极杀人王 2018-12-19 20:11

    yjhercules 终极杀人王 :

    等你真是因为漏洞 数据被偷再说吧
    狼来了再说INTEL 问题吧
    普通用户 也许电脑换了那几年,也没有产生
    2018-12-19 19:36 已有3次举报
  • 支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
  • Y神爱AMD 小黑屋 :

    企业的服务器更是有0day攻击的风险,而且不打补丁不安全,打了又性能降低。你倒是说说哪个大型的云服务商敢不打补丁?到时候被攻击了,企业的颜面何在?
    2018-12-19 19:51
  • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 性能下降,可以再加一台服务器呀
    大企业买台服务器不是容易的
    再说了不差这5%性能
    大企业安全第一,
    对了,人家大企业是 互联网和内联网 隔离保护
    也就是内联网 不会有任何和互联网相连的可能
    这样补丁不打,同样usb全部屏蔽
    也没有光驱,
    我们药厂再牛的大企业
    人家有erp 表格 申请 各种单据全在数据库里
    而且不联外网,你打开什么表 打印东西都有日志记录
    我们单位差 上网电脑不行 制造相关电脑联网
    上网电脑坏了就坏,本来电脑就慢 再慢也没有问题
    天天就是打个WORD EXCEL

    已有3次举报

    支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

    38#

  • Y神爱AMD小黑屋 2018-12-19 19:51

    yjhercules 终极杀人王 :

    等你真是因为漏洞 数据被偷再说吧
    狼来了再说INTEL 问题吧
    普通用户 也许电脑换了那几年,也没有产生
    2018-12-19 19:36 已有3次举报
  • 支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
  • 企业的服务器更是有0day攻击的风险,而且不打补丁不安全,打了又性能降低。你倒是说说哪个大型的云服务商敢不打补丁?到时候被攻击了,企业的颜面何在?

    支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    37#

  • yjhercules终极杀人王 2018-12-19 19:36

    等你真是因为漏洞 数据被偷再说吧
    狼来了再说INTEL 问题吧
    普通用户 也许电脑换了那几年,也没有产生

    已有3次举报

    支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

    36#

  • Y神爱AMD小黑屋 2018-12-19 19:34

    yjhercules 终极杀人王 :

    phonom,一般当年玩amd cpu的
    不叫它飞龙
    而是肥龙,
    哈哈也只有老人知道
    缺点就是 各种屏幕
    有屏蔽l3 6m 缓存的4核
    有屏蔽1个核 的3核 缓存忘了
    开核才乱
    单核cpu 开核成2核
    2核cpu 开核成4核
    3核cpu 开成4核
    4核开成6核
    总这市场是开核充满了商城
    不过开核 是有负作用的
    短时间用不出来
    用个半年就出现了爆音声卡
    有时声音正常,有时就不正常
    当然不开核 声音就正常了
    这就是amd 创新的单die 结果
    良品太低 只能屏蔽成3 2 核
    2核成品也有问题 屏蔽成单核
    2018-12-17 19:30 已有6次举报
  • 支持(0)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
  • 游客 教授 :

    已经隐藏6层评论[点击展开]

    yjhercules 终极杀人王 :

    关键是 漏洞 影响用户使用了?
    因为漏洞数据丢了?
    当然 这种东西对于企业也不是事,毕竟大企业
    内部网处外部是隔离的
    核心数据 更不可能和互联网接入
    所以 说了这么多, 发生在用户身上的的概率
    另外我也不爱amd 因为 看到了它那种推拖的态度
    说白了20年也没有解决的东西
    不说显卡
    单说amd的芯片组 现在也是不如INTEL
    USB的表现上
    软件优化也更是软脚虾了

    我只是越用INTEL 越能发现表现稳定高
    2018-12-18 22:16 已有3次举报
  • 支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
  • 严重影响了用户!微码和补丁更新后,4k性能大幅下降,其余性能也有下降。企业的服务器更是有0day攻击的风险,而且不打补丁不安全,打了又性能降低。你是装糊涂还是真糊涂?纯粹胡搅蛮缠吧?

    支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    35#

  • 游客  2018-12-19 19:28

    yjhercules 终极杀人王 :

    同样的工艺比不过INTEL
    只能拼更高的级别
    也就是老调子,
    田忌赛马
    但是吧 INTEL 10nm的性能 不差于amd的7NM
    所以 数据是相对的,
    显卡工艺也是差不多
    同样的工艺比不过
    只能玩先进的
    2018-12-19 18:04 已有3次举报
  • 支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
  • intel处理器近一年内的漏洞:
    Meltdown,
    Spectre,
    ret2spec,
    SpectreRSB,
    BranchScope,
    TLBleed,
    broken hyper-threading,
    L1TF,
    INTEL-SA-00086,
    PortSmash

    支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    34#

  • yjhercules终极杀人王 2018-12-19 18:04

    同样的工艺比不过INTEL
    只能拼更高的级别
    也就是老调子,
    田忌赛马
    但是吧 INTEL 10nm的性能 不差于amd的7NM
    所以 数据是相对的,
    显卡工艺也是差不多
    同样的工艺比不过
    只能玩先进的

    已有3次举报

    支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

    33#

  • Y神爱AMD小黑屋 2018-12-18 23:27

    itck 终极杀人王 :

    y神真有才,哈哈哈
    2018-12-18 13:33
  • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • AMD明明在工艺上领先了,他却要扯肥龙时代的老黄历!和肥龙有什么关系?扯历史的话我还能说当年雷鸟最先达到1G,AMD最先发明了x64架构呢。

    支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    32#

  • Y神爱AMD小黑屋 2018-12-18 23:24

    yjhercules 终极杀人王 :

    phonom,一般当年玩amd cpu的
    不叫它飞龙
    而是肥龙,
    哈哈也只有老人知道
    缺点就是 各种屏幕
    有屏蔽l3 6m 缓存的4核
    有屏蔽1个核 的3核 缓存忘了
    开核才乱
    单核cpu 开核成2核
    2核cpu 开核成4核
    3核cpu 开成4核
    4核开成6核
    总这市场是开核充满了商城
    不过开核 是有负作用的
    短时间用不出来
    用个半年就出现了爆音声卡
    有时声音正常,有时就不正常
    当然不开核 声音就正常了
    这就是amd 创新的单die 结果
    良品太低 只能屏蔽成3 2 核
    2核成品也有问题 屏蔽成单核
    2018-12-17 19:30 已有6次举报
  • 支持(0)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
  • 游客 教授 :

    已经隐藏6层评论[点击展开]

    yjhercules 终极杀人王 :

    关键是 漏洞 影响用户使用了?
    因为漏洞数据丢了?
    当然 这种东西对于企业也不是事,毕竟大企业
    内部网处外部是隔离的
    核心数据 更不可能和互联网接入
    所以 说了这么多, 发生在用户身上的的概率
    另外我也不爱amd 因为 看到了它那种推拖的态度
    说白了20年也没有解决的东西
    不说显卡
    单说amd的芯片组 现在也是不如INTEL
    USB的表现上
    软件优化也更是软脚虾了

    我只是越用INTEL 越能发现表现稳定高
    2018-12-18 22:16 已有3次举报
  • 支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
  • 严重影响了用户!微码和补丁更新后,4k性能大幅下降,其余性能也有下降。企业的服务器更是有0day攻击的风险,而且不打补丁不安全,打了又性能降低。你是装糊涂还是真糊涂?纯粹胡搅蛮缠吧?

    支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    31#

  • yjhercules终极杀人王 2018-12-18 22:16

    yjhercules 终极杀人王 :

    phonom,一般当年玩amd cpu的
    不叫它飞龙
    而是肥龙,
    哈哈也只有老人知道
    缺点就是 各种屏幕
    有屏蔽l3 6m 缓存的4核
    有屏蔽1个核 的3核 缓存忘了
    开核才乱
    单核cpu 开核成2核
    2核cpu 开核成4核
    3核cpu 开成4核
    4核开成6核
    总这市场是开核充满了商城
    不过开核 是有负作用的
    短时间用不出来
    用个半年就出现了爆音声卡
    有时声音正常,有时就不正常
    当然不开核 声音就正常了
    这就是amd 创新的单die 结果
    良品太低 只能屏蔽成3 2 核
    2核成品也有问题 屏蔽成单核
    2018-12-17 19:30 已有6次举报
  • 支持(0)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
  • 游客 教授 :

    已经隐藏5层评论[点击展开]

    Y神爱AMD 小黑屋 :

    intel处理器近一年内的漏洞:
    Meltdown,
    Spectre,
    ret2spec,
    SpectreRSB,
    BranchScope,
    TLBleed,
    broken hyper-threading,
    L1TF,
    INTEL-SA-00086,
    PortSmash
    2018-12-18 22:10
  • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 关键是 漏洞 影响用户使用了?
    因为漏洞数据丢了?
    当然 这种东西对于企业也不是事,毕竟大企业
    内部网处外部是隔离的
    核心数据 更不可能和互联网接入
    所以 说了这么多, 发生在用户身上的的概率
    另外我也不爱amd 因为 看到了它那种推拖的态度
    说白了20年也没有解决的东西
    不说显卡
    单说amd的芯片组 现在也是不如INTEL
    USB的表现上
    软件优化也更是软脚虾了

    我只是越用INTEL 越能发现表现稳定高

    已有3次举报

    支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

    30#

  • Y神爱AMD小黑屋 2018-12-18 22:10

    yjhercules 终极杀人王 :

    phonom,一般当年玩amd cpu的
    不叫它飞龙
    而是肥龙,
    哈哈也只有老人知道
    缺点就是 各种屏幕
    有屏蔽l3 6m 缓存的4核
    有屏蔽1个核 的3核 缓存忘了
    开核才乱
    单核cpu 开核成2核
    2核cpu 开核成4核
    3核cpu 开成4核
    4核开成6核
    总这市场是开核充满了商城
    不过开核 是有负作用的
    短时间用不出来
    用个半年就出现了爆音声卡
    有时声音正常,有时就不正常
    当然不开核 声音就正常了
    这就是amd 创新的单die 结果
    良品太低 只能屏蔽成3 2 核
    2核成品也有问题 屏蔽成单核
    2018-12-17 19:30 已有6次举报
  • 支持(0)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
  • 游客 教授 :

    已经隐藏4层评论[点击展开]

    yjhercules 终极杀人王 :

    大家都知道amd不行.
    就不用再洗了
    用着INTEL的肯定是有一堆理由
    也就是小白 和半懂的半玩家 可能墙头草
    2边倒,
    唯一的看点就是,谁便宜用谁,
    也是普通用户玩游戏 amd是和INTEL有区别
    如DX7 DX8 但是现在基本没有人玩了 
    dx9-dx12 区别不大,
    也可能说是区别大的游戏 硬件网站都不去测试

    微超缩也是正常的,
    为什么超频高低和寿命是看晶元纯度,
    运气好 大超小超都不缩
    运气不好 小超也缩,
    谁叫人家产品质保只是保证标准频率能稳定运行呢
    至于说不超频会不会缩肛,这我还真没有碰上过
    2018-12-18 12:18 已有3次举报
  • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
  • intel处理器近一年内的漏洞:
    Meltdown,
    Spectre,
    ret2spec,
    SpectreRSB,
    BranchScope,
    TLBleed,
    broken hyper-threading,
    L1TF,
    INTEL-SA-00086,
    PortSmash

    支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    29#

  • itck终极杀人王 2018-12-18 13:33

    y神真有才,哈哈哈

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    28#

  • yjhercules终极杀人王 2018-12-18 12:18

    yjhercules 终极杀人王 :

    phonom,一般当年玩amd cpu的
    不叫它飞龙
    而是肥龙,
    哈哈也只有老人知道
    缺点就是 各种屏幕
    有屏蔽l3 6m 缓存的4核
    有屏蔽1个核 的3核 缓存忘了
    开核才乱
    单核cpu 开核成2核
    2核cpu 开核成4核
    3核cpu 开成4核
    4核开成6核
    总这市场是开核充满了商城
    不过开核 是有负作用的
    短时间用不出来
    用个半年就出现了爆音声卡
    有时声音正常,有时就不正常
    当然不开核 声音就正常了
    这就是amd 创新的单die 结果
    良品太低 只能屏蔽成3 2 核
    2核成品也有问题 屏蔽成单核
    2018-12-17 19:30 已有6次举报
  • 支持(0)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
  • 游客 教授 :

    已经隐藏3层评论[点击展开]

    游客:

    哟忘记说了跑超老都游戏用核显,结果接近满载比独显还要耗电 我T,M,D佩服你洗地不要脸 这么多年用Intel 每次都坏 ,特别是USB经常掉驱动!你继续吹你的USB 不要脸,内存通道还多多BUG 双路经常丢内存! E3 V5我就给面子直说爆音 实际已经报废开机半天就卡得不能用!爆音只是其中一个,哦对了我还有几颗坏了核显都赛扬奔腾装驱动马上死机! 我用这么多你屁都不见你用 你有资格说话?
    2018-12-17 22:02
  • 支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 大家都知道amd不行.
    就不用再洗了
    用着INTEL的肯定是有一堆理由
    也就是小白 和半懂的半玩家 可能墙头草
    2边倒,
    唯一的看点就是,谁便宜用谁,
    也是普通用户玩游戏 amd是和INTEL有区别
    如DX7 DX8 但是现在基本没有人玩了 
    dx9-dx12 区别不大,
    也可能说是区别大的游戏 硬件网站都不去测试

    微超缩也是正常的,
    为什么超频高低和寿命是看晶元纯度,
    运气好 大超小超都不缩
    运气不好 小超也缩,
    谁叫人家产品质保只是保证标准频率能稳定运行呢
    至于说不超频会不会缩肛,这我还真没有碰上过

    已有3次举报

    支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

    27#

查看全部评论(43)

回复