E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    在E3 2019上AMD拿出了Ryzen 9 3950X,把主流平台处理器推向了16核的世界。台北电脑展上AMD拿Ryzen 9 3900X越级打英特尔HEDT平台的i9-9920X的事儿还历历在目,那么更强的Ryzen 9 3950X的有多强呢?现在有泄露的跑分数据显示Ryzen 9 3950X的多核性能甚至强过酷睿i9-9980XE。

    根据geekbench的一份跑分数据显示,有一颗AMD处理器跑出了61072的多核性能分数,这是一颗16核的Matisse处理器,想必就是Ryzen 9 3950X了。61072分有多强?你只需要知道这是目前消费级CPU所能看到的最高分数,作为参考,英特尔的18核怪兽酷睿i9-9980XE的平均得分为46618,Ryzen 9 3950X比酷睿i9-9980XE多了31%。


    图片来源:geekbench

    Ryzen 9 3950X与其他锐龙3000系列处理器相比它的登场时间会稍晚一些,今年9月份才正式发售。从geekbench的这份数据也可以看到,这颗16核的Matisse处理器基础频率为3.3GHz,加速频率为4.3GHz,而AMD公布的Ryzen 9 3950X规格可以达到基础频率3.5GHz,加速频率4.7GHz。所以,这颗跑了61072分的Ryzen 9 3950X还只是工程样品,AMD还会继续打磨它,Ryzen 9 3950X在9月份我们见到它时还会表现出更好的性能。

    另外在单核性能上,这颗ES版的Ryzen 9 3950X跑分为5868,不及单核王者酷睿i9-9900K的6209,不过考虑到这颗Ryzen 9 3950X的加速频率仅为4.3GHz,那么9月份上市的加速频率为4.7GHz的Ryzen 9 3950X则应该能达到约6400分的成绩。

    除了性能强大,Ryzen 9 3950X还必须要吹的两个点一个是TDP、一个是售价。作为一颗16核32线程、加速频率4.7GHz的处理器,Ryzen 9 3950X还可以保持仅仅105W的TDP,这绝对是半导体技术的荣光。价格方面,16核32线程的Ryzen 9 3950X售价仅定为749美元,大约是前面对比过的酷睿i9-9980XE的三分之一。

    ×
    热门文章
    1中国购买二手芯片制造设备以规避美国限制,日本企业赚得盆满钵满
    2Framework是一台可自行升级、更换零件的笔记本:模块化接口+主板都能换代
    3采用涡轮散热设计的GeForce RTX 3090显卡都将被停产?具体原因暂时未知
    4AMD代号Genoa的EPYC处理器规格泄露,Zen 4架构96核心192线程并更换插座
    5华硕推出ThunderboltEX 4扩展卡,电脑主机接口的完美扩展
    6英特尔核显利用插件可实现CUDA加速,现任CEO曾嘲笑CUDA无足轻重
    7影驰HOF EXTREME 2TB SSD评测:7000MB/s极速,发挥PCI-E 4.0全部潜力
    8Zen 4架构EPYC将支持AVX3-512和BFLOAT16,向英特尔最后阵地发起冲锋
    9微软中国高层换帅,侯阳将接替柯睿杰成为大中华区董事长兼首席执行官
    已有 80 条评论,共 762 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 这些评论亮了
    • 游客终极杀人王 2019-06-13 18:33    |  加入黑名单

      我被你笑到肚子痛了, 你有意思intel都出了18核了 你觉得合理 amd的16核是盲目的,

      你要搞清楚 CPU是没手不会选择主人的, 是人在选择CPU!, 你你智商吓到我了! 卧槽精神病不轻啊!

      支持(40)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      48#

    • Y神爱AMD小黑屋 2019-06-20 20:13    |  加入黑名单

      yjhercules 滞涨刷屏言论。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      80#

    • yjhercules终极杀人王 2019-06-17 22:21    |  加入黑名单

      游客 终极杀人王

      不就说你自己打自己脸了,你还不懂?还是智商太低。 不踢爆你的撒谎嘴脸你是不甘心是吧,到处造谣, 吹完NV芯片组又吹最垃圾的sis多强多强的样子没有NV AMD就会不行的样子,好了现在撒谎都被打脸了又改口说NV本来就弱, intel的强,说强的你肯定穷鬼一名, 你当时有个屁硬盘测试懂个屁啊 现在还拿着个二手硬件频率新硬件呢。还反问磁盘有没有100M速度 你的当年的硬盘是穿越未来的嘛,本身就磁盘性能瓶颈还赖芯片组呢, 撒谎都看看基本法 你没就没闭嘴别装逼
      2019-06-15 23:24
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • sis 是最强的 仅次于INTEL
      所以 品牌机 多选择SIS的芯片
      原因是价格好 而性能和INTEL 差不多
      而sis的主板芯片又不会和INTEL 打架
      互相影响,人家SIS就是老实卖芯片

      已有2次举报

      支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      79#

    • 游客终极杀人王 2019-06-15 23:24    |  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      你接满4 个 迈拓 能4个同时都达到100m的读写?

      nv的磁盘 不是自己的,是授权 SILICON IMAGE
      via 是自己的 不过都知道
      SIL的性能 中等就那样 完全比不过INTEL 上的 845 磁盘

      还忘了告诉你 NCQ nv和via也弱呢
      INTEL NCQ最强
      2019-06-15 21:24 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 不就说你自己打自己脸了,你还不懂?还是智商太低。 不踢爆你的撒谎嘴脸你是不甘心是吧,到处造谣, 吹完NV芯片组又吹最垃圾的sis多强多强的样子没有NV AMD就会不行的样子,好了现在撒谎都被打脸了又改口说NV本来就弱, intel的强,说强的你肯定穷鬼一名, 你当时有个屁硬盘测试懂个屁啊 现在还拿着个二手硬件频率新硬件呢。还反问磁盘有没有100M速度 你的当年的硬盘是穿越未来的嘛,本身就磁盘性能瓶颈还赖芯片组呢, 撒谎都看看基本法 你没就没闭嘴别装逼

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      78#

    • yjhercules终极杀人王 2019-06-15 21:24    |  加入黑名单

      游客 终极杀人王

      你当我傻瓜?你自己打自己脸知道吗,速龙3000+当年的桥是谁做的?NV VIA都是主流你吹爆了这两家芯片组现在又说磁盘性能弱,你知道你撒谎的样子多恶心呢, 你这种只能脑补用都没用过的家伙见得多你是最不要脸的那个, 当年随便用一台闪龙2600+ via芯片组我就能接满4个200G迈拓硬盘,还有脸黑USB2.0速度,你的脑补时间错乱视觉失调知道吗,精神病死开点
      2019-06-14 22:49
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你接满4 个 迈拓 能4个同时都达到100m的读写?

      nv的磁盘 不是自己的,是授权 SILICON IMAGE
      via 是自己的 不过都知道
      SIL的性能 中等就那样 完全比不过INTEL 上的 845 磁盘

      还忘了告诉你 NCQ nv和via也弱呢
      INTEL NCQ最强

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      77#

    • 游客终极杀人王 2019-06-14 22:49    |  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      就做活来说 你3000+ 也不如 P4 2.4 2.8
      如ps solidwork maya autocad
      所以 家用当时确实3000+ 939 单核
      940 双核用的不少, 不过问题还是一样
      磁盘是个弱
      usb2。0也弱
      只不过当时没有usb3。0
      所以usb3。0也不像现在普及
      2019-06-14 15:36 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你当我傻瓜?你自己打自己脸知道吗,速龙3000+当年的桥是谁做的?NV VIA都是主流你吹爆了这两家芯片组现在又说磁盘性能弱,你知道你撒谎的样子多恶心呢, 你这种只能脑补用都没用过的家伙见得多你是最不要脸的那个, 当年随便用一台闪龙2600+ via芯片组我就能接满4个200G迈拓硬盘,还有脸黑USB2.0速度,你的脑补时间错乱视觉失调知道吗,精神病死开点

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      76#

    • 游客终极杀人王 2019-06-14 22:38    |  加入黑名单

      游客

      价格问题,你让INTEL把9900K的价格降到跟AMD的2700X的一样的价位,看还有没有人买2700X。说到底 ...
      2019-06-14 18:13 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你这种论调要搞清楚 9900能降价吗 2700X就不能降价么, 9900成本高良率低,你的假设只能建立在intel亏本甩卖的可能性。

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      75#

    • 游客  2019-06-14 18:13

      游客 终极杀人王

      精神病又强行说效率低了,真可笑
      2019-06-14 10:18
    • 支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 价格问题,你让INTEL把9900K的价格降到跟AMD的2700X的一样的价位,看还有没有人买2700X。说到底 ...

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      74#

    • dnf7yue大学生 2019-06-14 16:26    |  加入黑名单

      3200+我用过,P4忘了型号,主频应该是2.5附近。论效率两者基本一致。但是我记得那款P4发热量好像挺高的。至于你说的外围芯片,我记得当时AMD开放给了NV做主板芯片吧?当时的AMD主板芯片基本没有的市面上的AMD主板都是NV做的配套桥

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      73#

    • yjhercules终极杀人王 2019-06-14 15:36    |  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      你是没有用过P4 和速龙
      p4 卖的好 主要是在于商业做活
      也是现在一直测试的PS AUTOCAD AE PR 这些软件
      还有MAYA LINGHWEAVE 还有更我的软件
      虽然 p4e 100w 发热大 但是 做活效率比amd 高
      自然就不愁卖了 ,只不过diy市场 p4e 由于不做活 玩游戏 也不是全败于AMD
      现在INTEL 做活优势依然保持
      超能近来测试的几个软件 虽然不代表所有做活软件 但是经典大众
      ps 来说是个创作的都用 再配合画图板和笔。
      现在amd 卖不动 大企业 或者作3d 不用
      也是都评估过了 特别是做起活来1-10天 电脑一直在渲染
      2019-06-13 22:52 已有7次举报
    • 支持(0)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
    • 就做活来说 你3000+ 也不如 P4 2.4 2.8
      如ps solidwork maya autocad
      所以 家用当时确实3000+ 939 单核
      940 双核用的不少, 不过问题还是一样
      磁盘是个弱
      usb2。0也弱
      只不过当时没有usb3。0
      所以usb3。0也不像现在普及

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      72#

    • hstjm2008教授 2019-06-14 12:57    |  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      你是没有用过P4 和速龙
      p4 卖的好 主要是在于商业做活
      也是现在一直测试的PS AUTOCAD AE PR 这些软件
      还有MAYA LINGHWEAVE 还有更我的软件
      虽然 p4e 100w 发热大 但是 做活效率比amd 高
      自然就不愁卖了 ,只不过diy市场 p4e 由于不做活 玩游戏 也不是全败于AMD
      现在INTEL 做活优势依然保持
      超能近来测试的几个软件 虽然不代表所有做活软件 但是经典大众
      ps 来说是个创作的都用 再配合画图板和笔。
      现在amd 卖不动 大企业 或者作3d 不用
      也是都评估过了 特别是做起活来1-10天 电脑一直在渲染
      2019-06-13 22:52 已有7次举报
    • 支持(0)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
    • 哎 我还真用过奔四和速龙双核 呵呵 当时速龙 64 3000+ 1.8G 秒杀 多少2.X的处理器

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      71#

    • 游客终极杀人王 2019-06-14 10:18    |  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      能跑是一能跑,效率低
      是avx 毕竟每一家是不同的
      因为底层的 电路是不同的
      所以 都支持avx 底层电路和驱动不同
      自然效率就不同
      2019-06-14 08:36 已有6次举报
    • 支持(0)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
    • 精神病又强行说效率低了,真可笑

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      70#

    • yjhercules终极杀人王 2019-06-14 08:38    |  加入黑名单

      游客 终极杀人王

      你没看见过E5做渲染么 你规定要做数据库,不懂装懂, 就举例E5核心多但是PS还没有I7快,真好说明你打脸打到自己妈妈都不认,你不是说amd核心多没用么,人家有没有用是人家怎么用管你屁事么
      2019-06-13 23:14
    • 支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • E5是可以 不过 是3d
      2d 渲染 类ps 这种的 多核用处不大

      当然多核高频 自然比i7好
      这就是一个平衡
      至于e5 的特性 渲染软件是不是支持呢
      基本 e5 优化点都在数据库级
      这也是e系列的优势
      百万 各万数据库使用
      当然家中 可以用I7 毕竟这中数据量 有限
      终端也有限

      已有4次举报

      支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      69#

    • yjhercules终极杀人王 2019-06-14 08:36    |  加入黑名单

      游客 终极杀人王

      no no P4+迈拓显卡我做非编 PD+X1950pro也做非编 E7400+HD3870做非编,
      AMD 720 AMD1050T 1090T 3960X做H264 AMD能连续运行3年我每天都添加任务队列几乎不间断这算是我测试最长的时间, 还有最初的奔腾3和赛扬D做音乐串烧点歌系统,然后奔腾连系统都卡都别出来吓人了 奔腾3内存小但是起码不卡,AMD的机器就是响应快速迅速多任务操作不拖延那是内存控制器的功劳了,比较承认的一点就是amd的SSE3指令被禁用发挥不出多媒体性能来这是intel做的手脚,自然在多媒体上卖不动是对的,其他方面还好,现在amd都能跑AVX2了根本就不是事了,你老想当年你连用都没用你到底多菜可想而知。
      2019-06-13 23:09
    • 支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 能跑是一能跑,效率低
      是avx 毕竟每一家是不同的
      因为底层的 电路是不同的
      所以 都支持avx 底层电路和驱动不同
      自然效率就不同

      已有6次举报

      支持(0)  |   反对(6)  |   举报  |   回复

      68#

    • Y神爱AMD小黑屋 2019-06-14 08:03    |  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      e5 是专业级 不是用在 画图上的
      主要是在于 数据库
      单位数据 全是e5
      真没有用amd
      也没有用i7的
      当然 e5 可能会在LINUX下 做渲染好于I7
      但是 毕竟LINUX的软件 大家用的少
      同学天天用LINUX 因为开发需要
      2019-06-13 22:55 已有6次举报
    • 支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • HEDT新玩法,EPYC超频组建全能工作站,CFD计算完胜牙膏厂
      https://www.chiphell.com/thread-1997874-1-1.html
      (出处: Chiphell - 分享与交流用户体验)

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      67#

    • 游客终极杀人王 2019-06-13 23:14    |  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      e5 是专业级 不是用在 画图上的
      主要是在于 数据库
      单位数据 全是e5
      真没有用amd
      也没有用i7的
      当然 e5 可能会在LINUX下 做渲染好于I7
      但是 毕竟LINUX的软件 大家用的少
      同学天天用LINUX 因为开发需要
      2019-06-13 22:55 已有6次举报
    • 支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 你没看见过E5做渲染么 你规定要做数据库,不懂装懂, 就举例E5核心多但是PS还没有I7快,真好说明你打脸打到自己妈妈都不认,你不是说amd核心多没用么,人家有没有用是人家怎么用管你屁事么

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      66#

    • 游客终极杀人王 2019-06-13 23:09    |  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      你是没有用过P4 和速龙
      p4 卖的好 主要是在于商业做活
      也是现在一直测试的PS AUTOCAD AE PR 这些软件
      还有MAYA LINGHWEAVE 还有更我的软件
      虽然 p4e 100w 发热大 但是 做活效率比amd 高
      自然就不愁卖了 ,只不过diy市场 p4e 由于不做活 玩游戏 也不是全败于AMD
      现在INTEL 做活优势依然保持
      超能近来测试的几个软件 虽然不代表所有做活软件 但是经典大众
      ps 来说是个创作的都用 再配合画图板和笔。
      现在amd 卖不动 大企业 或者作3d 不用
      也是都评估过了 特别是做起活来1-10天 电脑一直在渲染
      2019-06-13 22:52 已有7次举报
    • 支持(0)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
    • no no P4+迈拓显卡我做非编 PD+X1950pro也做非编 E7400+HD3870做非编,
      AMD 720 AMD1050T 1090T 3960X做H264 AMD能连续运行3年我每天都添加任务队列几乎不间断这算是我测试最长的时间, 还有最初的奔腾3和赛扬D做音乐串烧点歌系统,然后奔腾连系统都卡都别出来吓人了 奔腾3内存小但是起码不卡,AMD的机器就是响应快速迅速多任务操作不拖延那是内存控制器的功劳了,比较承认的一点就是amd的SSE3指令被禁用发挥不出多媒体性能来这是intel做的手脚,自然在多媒体上卖不动是对的,其他方面还好,现在amd都能跑AVX2了根本就不是事了,你老想当年你连用都没用你到底多菜可想而知。

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      65#

    • yjhercules终极杀人王 2019-06-13 22:55    |  加入黑名单

      游客 终极杀人王

      你这样说逻辑就有问题 说PS做例子 E5都比不上I7 又贵又没用是不? 别人怎么用完全不需要你考虑,你东扯一个西扯一个想说明什么呢,估计你根本不懂用电脑干活,你干活的时候把全核心满载不留空闲核心运行系统和其他操作就容易不稳定了,干一半说不定系统挂掉了,别以为干活就只需要刚刚够用,你根本没干过活。如果你用N卡就更加效率降低了N卡吃CPU 而CPU满载没空闲导致显卡核CPU效率双双降低,跟多核心别跟我们说没用是你不懂。
      2019-06-13 22:18
    • 支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • e5 是专业级 不是用在 画图上的
      主要是在于 数据库
      单位数据 全是e5
      真没有用amd
      也没有用i7的
      当然 e5 可能会在LINUX下 做渲染好于I7
      但是 毕竟LINUX的软件 大家用的少
      同学天天用LINUX 因为开发需要

      已有6次举报

      支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      64#

    • yjhercules终极杀人王 2019-06-13 22:54    |  加入黑名单

      游客 终极杀人王

      哎呦我都想笑出尿了, USB和sata? 原来工作机接USB这么牛叉啊你敢这样工作?还有傻.叉用南桥做阵列 闻所未闻,用来玩玩可以还当真? usb和sata是当今主板的技术指标??? 抱歉这种傻差言论到此为止吧,你不懂可以闭嘴 但是不要恶心超能网的所以人
      2019-06-13 22:25
    • 支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 做活 最终要 把活复制到u盘 或者移动硬盘带给客户
      或者刻成光盘 省时间是必然的
      早一秒给客户 就可能 接单
      这也就是商业时间观
      当然家用 你usb慢点 就慢点
      sata 慢点就慢点
      前提是你无所谓 那就是能用优秀的 你偏用2流子的
      我也没有办法,我就光驱 能用优秀的LG 不用2流子mtk

      已有5次举报

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      63#

    • yjhercules终极杀人王 2019-06-13 22:52    |  加入黑名单

      游客 终极杀人王

      你不知道早年的AMD申请的专利比intel多么? 而当时intel被评为营销公司,而AMD被评为技术公司,别以为X86业务分给amd就是老二, AMD的专利多得很,为什么intel用了这么多年的amd专利没说一句话 就是因为intel和amd交叉授权的专利已经是平起平坐得同等重要,而amd授权中国的处理器内核不受intel干预说明amd的专利完全足够强。
      就P4失败的几年都能卖得比速龙好正好说明intel就是一个营销公司。但是反垄断调查发现不光是营销而且是个彻头彻尾的犯罪公司呢,
      2019-06-13 22:45
    • 支持(10)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你是没有用过P4 和速龙
      p4 卖的好 主要是在于商业做活
      也是现在一直测试的PS AUTOCAD AE PR 这些软件
      还有MAYA LINGHWEAVE 还有更我的软件
      虽然 p4e 100w 发热大 但是 做活效率比amd 高
      自然就不愁卖了 ,只不过diy市场 p4e 由于不做活 玩游戏 也不是全败于AMD
      现在INTEL 做活优势依然保持
      超能近来测试的几个软件 虽然不代表所有做活软件 但是经典大众
      ps 来说是个创作的都用 再配合画图板和笔。
      现在amd 卖不动 大企业 或者作3d 不用
      也是都评估过了 特别是做起活来1-10天 电脑一直在渲染

      已有7次举报

      支持(0)  |   反对(4)  |   举报  |   回复

      62#

    • 游客终极杀人王 2019-06-13 22:45    |  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      咱从286开始用,
      那时还没有买过amd
      50年 amd 不算什么
      要知道 电子企业50片 算小年轻
      而且积累也是看 amd的过去的 业绩
      基本是万年老2 万年老2不是没有道理
      那就是产品 高不成低不就
      企业年轻不代表 弱 很多小企业一样是巨头

      nv一样 确实是巨头,
      还有很多这种品牌企业,
      amd 主要是人才和战术 这也是很多用户在说的 amd战术 不行
      产品好 能卖上价,却不敢卖高
      生怕用户跑了,这样来说,用户也没有信心,
      这东西便宜又好? 打个?号

      看企业主要是看在业界的 力量
      amd 就是弱 要是能超过INTEL 那才是可以的
      不能 那就只是有限应用
      家中 因为要求低就无所谓了
      2019-06-13 22:10 已有4次举报
    • 支持(0)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
    • 你不知道早年的AMD申请的专利比intel多么? 而当时intel被评为营销公司,而AMD被评为技术公司,别以为X86业务分给amd就是老二, AMD的专利多得很,为什么intel用了这么多年的amd专利没说一句话 就是因为intel和amd交叉授权的专利已经是平起平坐得同等重要,而amd授权中国的处理器内核不受intel干预说明amd的专利完全足够强。
      就P4失败的几年都能卖得比速龙好正好说明intel就是一个营销公司。但是反垄断调查发现不光是营销而且是个彻头彻尾的犯罪公司呢,

      支持(10)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      61#

    • 游客终极杀人王 2019-06-13 22:25    |  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      是最主要是 usb3。0 sata不行呀
      更不用说做hdd 玩raid 0了
      这3个地方不行
      我还没有说声卡和网卡
      因为这个2个卡也是 接在PCIE上的
      2019-06-13 22:12 已有3次举报
    • 支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 哎呦我都想笑出尿了, USB和sata? 原来工作机接USB这么牛叉啊你敢这样工作?还有傻.叉用南桥做阵列 闻所未闻,用来玩玩可以还当真? usb和sata是当今主板的技术指标??? 抱歉这种傻差言论到此为止吧,你不懂可以闭嘴 但是不要恶心超能网的所以人

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      60#

    • 游客终极杀人王 2019-06-13 22:18    |  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      都懂就不会黑白不分了,本来能amd NVIDIA 分出来,那就分出来
      没有必要去 混在一起 弄得不分离
      amd INTEL 也一样
      有要求 就用INTEL
      有要求就用amd 比如 我怕不安全 漏洞 大可用 amd
      我需要又便宜核心又多 amd 满足你,至于说便宜核心多 做活 比INTEL 快
      那就是不定数了。
      16核做ps 也一样不如人家6-8核I家
      2019-06-13 22:06 已有4次举报
    • 支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 你这样说逻辑就有问题 说PS做例子 E5都比不上I7 又贵又没用是不? 别人怎么用完全不需要你考虑,你东扯一个西扯一个想说明什么呢,估计你根本不懂用电脑干活,你干活的时候把全核心满载不留空闲核心运行系统和其他操作就容易不稳定了,干一半说不定系统挂掉了,别以为干活就只需要刚刚够用,你根本没干过活。如果你用N卡就更加效率降低了N卡吃CPU 而CPU满载没空闲导致显卡核CPU效率双双降低,跟多核心别跟我们说没用是你不懂。

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      59#

    • yjhercules终极杀人王 2019-06-13 22:12    |  加入黑名单

      游客 终极杀人王

      哎呦 原来Y神的逻辑是这样的 Intel和软件勾结一起坑用户 让用户只能选intel 然后Intel任意定价, 可问题是Y神你喜欢吹这么多专业软件你偏偏只玩星际争霸和光明记忆的废柴, 你的意思是我玩游戏都要跟别人吹吹我这个配置其实连专业都能跑这样子吗,那么你刚才说的话和逻辑不就完全和你的行为互相矛盾了? 你玩游戏花了和专业没关系的钱拍手叫好?你花一半钱玩游戏用amd绝在专业上不及intel好却偏偏又不是专业作业者,你是精神病还是神经病?

      然后专业性能好不好也不是你说了算 ,你可以说3D比较A黑 跑起来不算很好,但是我跑视频就非常好还便宜,Y神你当自己是神啊狗屁都不懂,你管人家怎么用你要说教么,用过的人有来喷么,你没用过就来喷?
      2019-06-13 21:34
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 是最主要是 usb3。0 sata不行呀
      更不用说做hdd 玩raid 0了
      这3个地方不行
      我还没有说声卡和网卡
      因为这个2个卡也是 接在PCIE上的

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      58#

    • yjhercules终极杀人王 2019-06-13 22:10    |  加入黑名单

      hstjm2008 教授

      看你这么专业 我就想说麻痹我就喜欢用AMD卡 我就喜欢AMD的处理器 怎么了 我就吹他好了 怎么了 去你们的 一天到晚吹因特尔好 麻烦用难以想象世界上有完美的公司 有完美的产品吗?amd活到现在就是最好的证明!而且近五十年带动处理器发现的是AMD 懂不 沙雕
      2019-06-13 21:36
    • 支持(8)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 咱从286开始用,
      那时还没有买过amd
      50年 amd 不算什么
      要知道 电子企业50片 算小年轻
      而且积累也是看 amd的过去的 业绩
      基本是万年老2 万年老2不是没有道理
      那就是产品 高不成低不就
      企业年轻不代表 弱 很多小企业一样是巨头

      nv一样 确实是巨头,
      还有很多这种品牌企业,
      amd 主要是人才和战术 这也是很多用户在说的 amd战术 不行
      产品好 能卖上价,却不敢卖高
      生怕用户跑了,这样来说,用户也没有信心,
      这东西便宜又好? 打个?号

      看企业主要是看在业界的 力量
      amd 就是弱 要是能超过INTEL 那才是可以的
      不能 那就只是有限应用
      家中 因为要求低就无所谓了

      已有4次举报

      支持(0)  |   反对(4)  |   举报  |   回复

      57#

    • yjhercules终极杀人王 2019-06-13 22:06    |  加入黑名单

      hstjm2008 教授

      你说的好对啊 真的哎 嘘 该吃药了 我现在就带你回医院啊 听话 别忽悠人家了 知道你以前是挨踢专家 这不 时代不一样了 大家都懂了 就别出来忽悠了
      2019-06-13 21:41
    • 支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 都懂就不会黑白不分了,本来能amd NVIDIA 分出来,那就分出来
      没有必要去 混在一起 弄得不分离
      amd INTEL 也一样
      有要求 就用INTEL
      有要求就用amd 比如 我怕不安全 漏洞 大可用 amd
      我需要又便宜核心又多 amd 满足你,至于说便宜核心多 做活 比INTEL 快
      那就是不定数了。
      16核做ps 也一样不如人家6-8核I家

      已有4次举报

      支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      56#

    • hstjm2008教授 2019-06-13 21:41    |  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      用鼠标只用罗技 微软 还有一些小厂 但是还不错

      蛇厂 不碰 质量太差,只有同学的白响尾质量还行 我用的是行货差
      光驱 只用lg mtk的主控的不碰,虽然的手里有mtk的 都是人送的放着就乎用
      主力还是lg 的产品
      鼠标垫x-ray qpad func 还有一个国产1030 再生
      散热器 采融 利民 ac 这3家
      显卡散热器 采融 ac 这2家的
      硅脂就多了 每家都用差不多,
      2019-06-13 12:38 已有10次举报
    • 支持(1)  |   反对(10)  |   举报  |   回复
    • 你说的好对啊 真的哎 嘘 该吃药了 我现在就带你回医院啊 听话 别忽悠人家了 知道你以前是挨踢专家 这不 时代不一样了 大家都懂了 就别出来忽悠了

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      55#

    • hstjm2008教授 2019-06-13 21:36    |  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      18核是给少量用户使用
      cpu 越多核 家用用户越少
      家用 基本集中在4-8核
      目前8核还少
      主要还是4-6核
      当然amd 降价 带动一部分人 使用8核
      但是amd 8核能和INTEL 比么?
      比不了,
      在折腾了这么多年,也没有做活好过INTEL
      cad 3dmax 加工
      ps
      这只是大家知道的,不知道的大量专业级软件 amd弱
      2019-06-13 20:26 已有10次举报
    • 支持(0)  |   反对(12)  |   举报  |   回复
    • 看你这么专业 我就想说麻痹我就喜欢用AMD卡 我就喜欢AMD的处理器 怎么了 我就吹他好了 怎么了 去你们的 一天到晚吹因特尔好 麻烦用难以想象世界上有完美的公司 有完美的产品吗?amd活到现在就是最好的证明!而且近五十年带动处理器发现的是AMD 懂不 沙雕

      支持(8)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      54#

    • 游客终极杀人王 2019-06-13 21:34    |  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      18核是给少量用户使用
      cpu 越多核 家用用户越少
      家用 基本集中在4-8核
      目前8核还少
      主要还是4-6核
      当然amd 降价 带动一部分人 使用8核
      但是amd 8核能和INTEL 比么?
      比不了,
      在折腾了这么多年,也没有做活好过INTEL
      cad 3dmax 加工
      ps
      这只是大家知道的,不知道的大量专业级软件 amd弱
      2019-06-13 20:26 已有10次举报
    • 支持(0)  |   反对(12)  |   举报  |   回复
    • 哎呦 原来Y神的逻辑是这样的 Intel和软件勾结一起坑用户 让用户只能选intel 然后Intel任意定价, 可问题是Y神你喜欢吹这么多专业软件你偏偏只玩星际争霸和光明记忆的废柴, 你的意思是我玩游戏都要跟别人吹吹我这个配置其实连专业都能跑这样子吗,那么你刚才说的话和逻辑不就完全和你的行为互相矛盾了? 你玩游戏花了和专业没关系的钱拍手叫好?你花一半钱玩游戏用amd绝在专业上不及intel好却偏偏又不是专业作业者,你是精神病还是神经病?

      然后专业性能好不好也不是你说了算 ,你可以说3D比较A黑 跑起来不算很好,但是我跑视频就非常好还便宜,Y神你当自己是神啊狗屁都不懂,你管人家怎么用你要说教么,用过的人有来喷么,你没用过就来喷?

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      53#

    • yjhercules终极杀人王 2019-06-13 20:26    |  加入黑名单

      游客 终极杀人王

      我被你笑到肚子痛了, 你有意思intel都出了18核了 你觉得合理 amd的16核是盲目的,

      你要搞清楚 CPU是没手不会选择主人的, 是人在选择CPU!, 你你智商吓到我了! 卧槽精神病不轻啊!
      2019-06-13 18:33
    • 支持(40)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 18核是给少量用户使用
      cpu 越多核 家用用户越少
      家用 基本集中在4-8核
      目前8核还少
      主要还是4-6核
      当然amd 降价 带动一部分人 使用8核
      但是amd 8核能和INTEL 比么?
      比不了,
      在折腾了这么多年,也没有做活好过INTEL
      cad 3dmax 加工
      ps
      这只是大家知道的,不知道的大量专业级软件 amd弱

      已有10次举报

      支持(0)  |   反对(12)  |   举报  |   回复

      52#

    加载更多评论

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐