E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    今日的超值选手有:AMD锐龙R5 3600+微星B450M MORTAR 1849-55=1794元、蓝宝石RX 5700XT 8G 3089-200=2889元、联想Y7000拯救者高性能笔记本i7-8750H+GTX 1060 6G+72%NTSC高色域屏幕6999元。

    AMD锐龙Ryzen R5 3600 + 微星B450M MORTAR板U套装

    天猫折扣价:1849-50-5=1794元  天猫传送门

    七月初,AMD第三代的锐龙处理器正式上市,7nm工艺的加持让Zen 2完全不虚英特尔的同价位选手,在生产力和游戏的一些测试项目中还能占到上风。而锐龙3600可谓是本系列性价比最高的一枚,6核12线程,3.6 GHz的基础频率,4.2 GHz的最大频率,32 MB的L3缓存,1599的单品售价和2039的套装售价让它性价比拉满。在B550尚未明朗的情况下,加上AMD官方已经把三代锐龙的超频性能拉得差不多了,如果你不是科技发烧友,对原生的PCIe 4.0有特殊的执念,那么X570其实不是非买不可的,加上主板厂商更新了一波可以让300和400系列主板也能支持PCIe 4.0的BIOS,X570的性价比进一步拉低(目前,最新BIOS应用的AGESA 1.0.0.3 ABB微码已封印X570以下主板PCIe 4.0功能)。另,若对主板是否支持三代锐龙有疑惑,请联系客服,可以让卖方帮你刷BIOS。抑或者你想自己动手来刷BIOS,那就按照链接中的视频(点击跳转),一起动手DIY吧。

    蓝宝石(Sapphire)RX 5700XT 8G 1605-1755MHz/14GHz 8GB/256bit GDDR6独立显卡

    京东秒杀价:3089-200=2889元  京东传送门

    AMD Radeon RX 5700 XT显卡采用AMD RDNA架构,拥有40组计算单元,共计2560个流处理器、64组ROPs和160组纹理单元,配置8GB GDDR6显存,核心基础频率为1605MHz,游戏频率为1755MHz,Boost频率1905MHz,显存数据频率为14Gbps,TDP为225W。

    除了突破性的RDNA架构外,还提供多项新功能,包含Radeon图像锐化(RIS),FidelityFX,Radeon抗延迟等,还支持Radeon Freesync 2 HDR功能,配置有HDMI 2.0b与DP 1.4 HDR显示接口,可以支持不同规格的显示输出。在非公版5700系列显卡即将大规模上架之时,公版的产品也在进行促销活动,虽然没有非公版改进后的散热方案,但性能底子还在,和RTX 2070甚至2070 Super打个有来有回是完全没有问题的。

    联想(Lenovo)拯救者Y7000 i7-8750H+8G+512G+GTX 1060 6g+72%NTSC IPS高性能笔记本

    京东秒杀价:6999元  京东传送门

    虽然联想的负面新闻不少,但假如没有太过严重的品牌倾向或者情绪,该香还是要香的,标压i7 + GTX 1060 6G已经可以胜任大部分的网游和单机游戏,而8G内存 + 512G的PCIe NVMe固态硬盘对付日常使用已经绰绰有余,如果有更高的要求可以自行拓展;而屏幕在拥有IPS窄边框+72%NTSC色域的高素质的同时,支持180°开合。

    ×
    热门文章
    1Core i9-11900K现身《奇点灰烬》数据库,比Ryzen 9 5950X慢10%
    2苹果提交了新的专利申请,可能正在计划推出黑色MacBook
    3据Steam上月的硬件调查显示,Oculus品牌在VR头显这领域占比超过50%
    已有 46 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    登录快速注册 后发表评论
    • 我匿名了  2019-09-04 10:10

      游客

      按摩店水军是天下最无耻的群体,没有之一
      2019-09-02 21:33 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • intel和NVIDIA的水军更无耻。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      46#

    • 游客  2019-09-02 21:33

      游客

      这点钱也好意思出来吹,真正有钱的人不会整天跑到网上到处黑AMD,有钱人没那么无聊!你这是精神病的表现。
      2019-08-27 19:09
    • 支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 按摩店水军是天下最无耻的群体,没有之一

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      45#

    • 我匿名了  2019-08-29 11:01

      太好了,NightView的脸都被打肿了。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      44#

    • Y神爱AMD小黑屋 2019-08-28 09:42

      游客

      你自己都是有商家或者水军倾向的ID,这不贼喊捉贼么
      2019-08-28 09:35 已有5次举报
    • 支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 我这个ID只是为了调侃Y神。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      43#

    • 我匿名了  2019-08-28 09:35

      Y神爱AMD 小黑屋

      那这次为什么不动他们呢?明天上班清算吧,谢谢!
      2019-08-27 22:22
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你自己都是有商家或者水军倾向的ID,这不贼喊捉贼么

      已有5次举报

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      42#

    • 游客  2019-08-28 09:35

      NightView 博士

      哈哈哈,A吹们也就只能剩下做白日梦来自我欺骗了
      老子是软件公司的技术总监,一年收入30多万,是你这种穷鬼能想象的?
      老子的显卡是2070,比1070强不少啊
      更不用说老子的声卡+耳机就3万多快4万了,你这穷鬼A吹们买得起么i2.tiimg.com/607714/c30c3cf31376abd3.jpg
      明明是你们这些穷鬼又不懂电脑,只能买些垃圾货,还把垃圾货吹上天来寻求自我安慰
      然而老子已经在用游戏性能吊打3900X性价比还超高的CPU在打游戏了,哈哈哈哈
      2019-08-27 18:21 已有9次举报
    • 支持(0)  |   反对(10)  |   举报  |   回复
    • 技术总监才30多? 搞笑吧 哪个纺织厂的

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      41#

    • 游客  2019-08-28 08:18

      Y神爱AMD 小黑屋

      那个NightView自称老子,骂别人是穷鬼、A吹,这不封号留着过年???
      2019-08-27 18:53
    • 支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 看见I黑和N黑的时候都不见你这么激动,自己都战队了还好意思说被人。 ...

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      40#

    • Y神爱AMD小黑屋 2019-08-27 22:22

      尹宝霆 研究生

      你以为我没动过他们吗
      2019-08-27 20:41
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 那这次为什么不动他们呢?明天上班清算吧,谢谢!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      39#

    • 尹宝霆研究生 2019-08-27 20:41

      Y神爱AMD 小黑屋

      请问编辑,你们为什么放纵NightView在评论区恶意抹黑AMD、骂人?为什么不封它的号?
      2019-08-27 18:49
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你以为我没动过他们吗

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      38#

    • 游客  2019-08-27 20:30

      NightView 博士

      批量生产的玩意,主要考虑成本,A家能提供便宜货,就用喽,这有啥好奇怪的
      如果PS4和XBox one性能让人满意,还出PS4 Pro和XBox one X这种半代玩意做什么?不就是因为性能太差没办法么?这在用A家廉价货之前压根没有发生过
      2019-08-27 18:58 已有4次举报
    • 支持(0)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
    • ns续航改良版的续航和帧稳定大增怎么看?后面还有个ns pro,这单纯的厂家策略脑子正常点 ...

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      37#

    • 我匿名了  2019-08-27 20:28

      NightView 博士

      因为我说的都是真话,是事实,而且有技术含量,铁证如山。
      然而A吹们都在撒谎胡吹,拿不出半点证据。
      况且我买得起3万多的声卡耳机,说你们是穷鬼哪里是在骂人?这明明就是事实嘛要不然你也买一个来看看?
      2019-08-27 18:51 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 哦仔细一看还有张图原来是hugo+乌托邦我还以为是什么耳机http://i1.fuimg.com/698089/4e04d2f3d174b0e7.png 设备我就不放了,还软件公司技术总监,你那个公司真实垃圾,那个小地方啊?都CTO了,才30w,我都不用CTO了,一个月去税就2w+了一年14薪,诶你是真垃圾,很会吹,其他没有。顺便说一句别来这里挨大家眼角了,快滚吧。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      36#

    • 游客  2019-08-27 20:17

      NightView 博士

      哈哈哈,A吹们也就只能剩下做白日梦来自我欺骗了
      老子是软件公司的技术总监,一年收入30多万,是你这种穷鬼能想象的?
      老子的显卡是2070,比1070强不少啊
      更不用说老子的声卡+耳机就3万多快4万了,你这穷鬼A吹们买得起么i2.tiimg.com/607714/c30c3cf31376abd3.jpg
      明明是你们这些穷鬼又不懂电脑,只能买些垃圾货,还把垃圾货吹上天来寻求自我安慰
      然而老子已经在用游戏性能吊打3900X性价比还超高的CPU在打游戏了,哈哈哈哈
      2019-08-27 18:21 已有9次举报
    • 支持(0)  |   反对(10)  |   举报  |   回复
    • 你都傻逼,真正玩耳机谁用声卡带,什么耳机也不说张口几万来来来说我听听,刚好我也是玩耳机你来 ...

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      35#

    • 我匿名了  2019-08-27 19:30

      NightView 博士

      哈哈哈,A吹们也就只能剩下做白日梦来自我欺骗了
      老子是软件公司的技术总监,一年收入30多万,是你这种穷鬼能想象的?
      老子的显卡是2070,比1070强不少啊
      更不用说老子的声卡+耳机就3万多快4万了,你这穷鬼A吹们买得起么i2.tiimg.com/607714/c30c3cf31376abd3.jpg
      明明是你们这些穷鬼又不懂电脑,只能买些垃圾货,还把垃圾货吹上天来寻求自我安慰
      然而老子已经在用游戏性能吊打3900X性价比还超高的CPU在打游戏了,哈哈哈哈
      2019-08-27 18:21 已有9次举报
    • 支持(0)  |   反对(10)  |   举报  |   回复
    • 你做个人吧!我们i粉和n粉的脸被你丢尽了!

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      34#

    • NightView博士 2019-08-27 19:26

      Y神爱AMD 小黑屋

      请问编辑,你们为什么放纵NightView在评论区恶意抹黑AMD、骂人?为什么不封它的号?
      2019-08-27 19:24
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 因为这里的编辑有眼睛,看得见什么是真正的恶意抹黑,什么是真正骂人
      这不是由你这个A吹能改变和定义的

      一团煤,别人说是黑的,这就是抹黑么?不说它是的黑的人良心才是被狗给吃了

      已有4次举报

      支持(1)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      33#

    • Y神爱AMD小黑屋 2019-08-27 19:24

      尹宝霆 研究生

      八个物理核,不亏的
      2019-08-27 17:15
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 请问编辑,你们为什么放纵NightView在评论区恶意抹黑AMD、骂人?为什么不封它的号?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      32#

    • Y神爱AMD小黑屋 2019-08-27 19:23

      游客

      NightView和yjhercules是我见过的最厚颜无耻之人。
      2019-08-27 19:14
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • NightView每帖0.5元。

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      31#

    • NightView博士 2019-08-27 19:16

      游客

      NightView和yjhercules是我见过的最厚颜无耻之人。
      2019-08-27 19:14
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 则喊抓贼,止增笑耳

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      30#

    • 我匿名了  2019-08-27 19:14

      游客

      这点钱也好意思出来吹,真正有钱的人不会整天跑到网上到处黑AMD,有钱人没那么无聊!你这是精神病的表现。
      2019-08-27 19:09
    • 支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • NightView和yjhercules是我见过的最厚颜无耻之人。

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • NightView博士 2019-08-27 19:14

      游客

      这点钱也好意思出来吹,真正有钱的人不会整天跑到网上到处黑AMD,有钱人没那么无聊!你这是精神病的表现。
      2019-08-27 19:09
    • 支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 哟,A吹在骂人了,怎么这回没有人装模做样的来“主持公道”了呢?
      在A吹心中的“公道”就这么廉价不值钱,想用就用,不想用就随时丢一边的么?
      就你们这些A吹不要脸的样子,还真好意思吹什么“公道”,真笑死人
      老子比你们这些A吹有钱就足够了,要说老子没钱可以,你自己拿出点更值钱的东西出来啊
      拿不出来说我没钱?那我就只能笑了路边乞丐也好意思说开宝马的没有开法拉利的有钱?这虽然并不错,但乞丐有资格说这话么?

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      28#

    • 我匿名了  2019-08-27 19:09

      NightView 博士

      哈哈哈,A吹们也就只能剩下做白日梦来自我欺骗了
      老子是软件公司的技术总监,一年收入30多万,是你这种穷鬼能想象的?
      老子的显卡是2070,比1070强不少啊
      更不用说老子的声卡+耳机就3万多快4万了,你这穷鬼A吹们买得起么i2.tiimg.com/607714/c30c3cf31376abd3.jpg
      明明是你们这些穷鬼又不懂电脑,只能买些垃圾货,还把垃圾货吹上天来寻求自我安慰
      然而老子已经在用游戏性能吊打3900X性价比还超高的CPU在打游戏了,哈哈哈哈
      2019-08-27 18:21 已有9次举报
    • 支持(0)  |   反对(10)  |   举报  |   回复
    • 这点钱也好意思出来吹,真正有钱的人不会整天跑到网上到处黑AMD,有钱人没那么无聊!你这是精神病的表现。

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • NightView博士 2019-08-27 18:58

      游客

      ps和xbox怎么不用n卡?
      2019-08-27 18:55
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 批量生产的玩意,主要考虑成本,A家能提供便宜货,就用喽,这有啥好奇怪的
      如果PS4和XBox one性能让人满意,还出PS4 Pro和XBox one X这种半代玩意做什么?不就是因为性能太差没办法么?这在用A家廉价货之前压根没有发生过

      已有4次举报

      支持(0)  |   反对(6)  |   举报  |   回复

      26#

    • 游客  2019-08-27 18:55

      NightView 博士

      废话,就是因为老子在软件方面专业,OPENGL和DirectX开发都会,所以对显卡的理解根本不是你们这些门外汉能比的。、
      也就你们这些门外汉压根不懂显卡,所以才会把垃圾当成宝,有几个搞软件开发搞3D引擎的程序员看得起A卡的?你倒是去问问看?
      老子要是不专业,怎么能有高收入买这样的声卡这样的耳机?你倒是也买一个给大家看看啊
      2019-08-27 18:48 已有5次举报
    • 支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • ps和xbox怎么不用n卡?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • NightView博士 2019-08-27 18:55

      Y神爱AMD 小黑屋

      那个NightView自称老子,骂别人是穷鬼、A吹,这不封号留着过年???
      2019-08-27 18:53
    • 支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 这是事实,你们几个就是A吹啊
      你们拿不出证据,拿不出事实,这不是在空口无凭的胡吹是什么?
      老子买得起3万多的声卡和耳机,你们买不起,你们不是穷鬼是什么?
      我说的是对的,是真的,这就不是在骂。
      而A吹们是在撒谎造谣胡编,完全不符合事实,这才是抹黑和骂人好么?

      已有4次举报

      支持(1)  |   反对(5)  |   举报  |   回复

      24#

    • Y神爱AMD小黑屋 2019-08-27 18:53

      尹宝霆 研究生

      1070估计打不过2060S……
      2019-08-27 16:09
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 那个NightView自称老子,骂别人是穷鬼、A吹,这不封号留着过年???

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • NightView博士 2019-08-27 18:51

      Y神爱AMD 小黑屋

      请问编辑,你们为什么放纵NightView在评论区恶意抹黑AMD、骂人?为什么不封它的号?
      2019-08-27 18:49
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 因为我说的都是真话,是事实,而且有技术含量,铁证如山。
      然而A吹们都在撒谎胡吹,拿不出半点证据。
      况且我买得起3万多的声卡耳机,说你们是穷鬼哪里是在骂人?这明明就是事实嘛要不然你也买一个来看看?

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      22#

    • Y神爱AMD小黑屋 2019-08-27 18:49

      尹宝霆 研究生

      1070估计打不过2060S……
      2019-08-27 16:09
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 请问编辑,你们为什么放纵NightView在评论区恶意抹黑AMD、骂人?为什么不封它的号?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • NightView博士 2019-08-27 18:48

      游客

      什么公司的总监是你这种素质?你这心态有没有工作都是个问题,还总监 ...
      2019-08-27 18:45
    • 支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 废话,就是因为老子在软件方面专业,OPENGL和DirectX开发都会,所以对显卡的理解根本不是你们这些门外汉能比的。、
      也就你们这些门外汉压根不懂显卡,所以才会把垃圾当成宝,有几个搞软件开发搞3D引擎的程序员看得起A卡的?你倒是去问问看?
      老子要是不专业,怎么能有高收入买这样的声卡这样的耳机?你倒是也买一个给大家看看啊

      已有5次举报

      支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客  2019-08-27 18:45

      NightView 博士

      哈哈哈,A吹们也就只能剩下做白日梦来自我欺骗了
      老子是软件公司的技术总监,一年收入30多万,是你这种穷鬼能想象的?
      老子的显卡是2070,比1070强不少啊
      更不用说老子的声卡+耳机就3万多快4万了,你这穷鬼A吹们买得起么i2.tiimg.com/607714/c30c3cf31376abd3.jpg
      明明是你们这些穷鬼又不懂电脑,只能买些垃圾货,还把垃圾货吹上天来寻求自我安慰
      然而老子已经在用游戏性能吊打3900X性价比还超高的CPU在打游戏了,哈哈哈哈
      2019-08-27 18:21 已有9次举报
    • 支持(0)  |   反对(10)  |   举报  |   回复
    • 什么公司的总监是你这种素质?你这心态有没有工作都是个问题,还总监 ...

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • NightView博士 2019-08-27 18:25

      游客

      小哥哥别说了 其实你喊多少遍都当你精神病而已,大家都懂的,你那些奇诡的切入点只是一个套路,那些游戏性能怎么说都是没多大影响的,少少影响也没什么差别,3900X也不是完全就游戏用,甚至是边干活边游戏边娱乐边干活,核心多啊,没这么单调的就完个游戏,砍价格再说呗 不就才四千出头 配搭X470可便宜了 570也不贵啊。 加上要是上10核的X299就很纠结了 pcie的通道不够用啊虽然说是高端平台但是大家都知道是Z270的大号版本其实很弱鸡。因为我都在用真的很弱鸡。论实用性还是看价格和核心的,单核性能差距已经越来越少了没必要挂着那么一点点的区别去大做文章的。
      2019-08-27 17:00
    • 支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • A吹们才是整天用谎言来自我欺骗当阿Q,真是笑死人了
      你倒是录个“边干活边游戏边娱乐边干活”的视频给大家看看你是不是长了3头6臂?
      偏偏就是你说的Word、Photoshop这样的干活的软件中,i5 9600K依然吊打3900X怎么说?
      况且,你当i5 9600K是单核么?会缺核心用?

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      18#

    • NightView博士 2019-08-27 18:21

      游客

      steam硬件统计1080p以下分辨率用户63%以上是没问题的,问题是采用GTX1070性能以上的显卡的用户占比还不到20%,而tpu测1080p用的显卡那可是比GTX1070性能高很多,那么浪费钱买9600K有毛用?同样是RX590或者gtx1660显卡,用R5 3600还是超频5GHz的9600K来带,玩这些单机游戏有什么区别。呵呵。nightview这么缺钱,发昧良心的言论这么积极,真是个废青
      2019-08-27 16:52
    • 支持(8)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 哈哈哈,A吹们也就只能剩下做白日梦来自我欺骗了
      老子是软件公司的技术总监,一年收入30多万,是你这种穷鬼能想象的?
      老子的显卡是2070,比1070强不少啊
      更不用说老子的声卡+耳机就3万多快4万了,你这穷鬼A吹们买得起么i2.tiimg.com/607714/c30c3cf31376abd3.jpg
      明明是你们这些穷鬼又不懂电脑,只能买些垃圾货,还把垃圾货吹上天来寻求自我安慰
      然而老子已经在用游戏性能吊打3900X性价比还超高的CPU在打游戏了,哈哈哈哈

      已有9次举报

      支持(0)  |   反对(10)  |   举报  |   回复

      17#

    加载更多评论

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐