E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    前不久iOS 13开始推送,但是随后被曝出不少的bug,于是苹果快马加鞭的弄出来了个iOS 13.1,修复前一版本的bug,不过iOS 13.1上仍然有bug还存在。本周早些时候,苹果已经向用户发出公告——iOS 13上的第三方键盘存在即使没有用户的许可也可以获得“完全访问权”并通过Internet传输数据的情况。现在苹果又推送了一个新的更新系统版本13.1.1来修复这个问题及一些其他bug。

    本更新官方说明如下:

    修复了可能导致 iPhone 无法从备份恢复的问题

    解决了可能导致电池耗电过快的问题

    修复了可能影响 iPhone 11、iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 上识别 Siri 请求的问题

    解决了 Safari 浏览器搜索建议在关闭后可能会重新启用的问题

    解决了可能导致“提醒事项”同步缓慢的问题

    修复了第三方键盘 App 的安全性问题

    iPadOS 13.1.1则包括针对iPad的错误修复和改进:

    修复了可能导致 iPad 无法从备份恢复的问题

    解决了可能导致电池耗电过快的问题

    解决了 Safari 浏览器搜索建议在关闭后可能会重新启用的问题

    解决了可能导致“提醒事项”同步缓慢的问题

    修复了第三方键盘 App 的安全性问题

     

    ×
    热门文章
    1AMD对ZEN 4以及RDNA 3产品充满自信:给出继续大幅提升性能的承诺
    2超能课堂(259):电脑主机该如何降噪?
    3Windows 10X界面泄露,UI具有MacOS和Chrome OS的设计风格
    4Epic商店免费送3A大作《星球大战 前线 2》庆典版:非常值得玩的好游戏
    5NVIDIA与AMD均表示显卡供货形势严峻:第一季度都不会有大改观
    6英伟达考虑重新开始生产专用矿卡,不过首先要弄清楚具体需求和影响
    7华硕发布无风扇版Chromebox:外置接口丰富
    8Intel CES 2021重点产品:Tiger Lake-H35与Rocket Lake-S的初步解析
    9微星推出4款RTX 3060显卡, ATX至ITX均有覆盖
    已有 14 条评论,共 96 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • yjhercules终极杀人王 2019-09-29 16:38    |  加入黑名单

      游客

      我觉得y神这次没说错
      2019-09-29 08:52
    • 支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 电是省不了,因为它会做为 进程一直存在
      就像WIN的输入法,也是做为进程一直存在

      另外问一下百度输入法能输入五笔么?
      原来用过不好用
      好用的万能五笔 基本电脑和手机都是广告堆了
      我的前提是支持五笔
      你百度输入法是不支持五笔的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • asdjkl教授 2019-09-29 09:34    |  加入黑名单

      游客

      我觉得y神这次没说错
      2019-09-29 08:52
    • 支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 用系统自带的,其实没有像y神说的那样

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客  2019-09-29 08:52

      fuckfair 博士

      亏你平时还一副众人皆醉我独醒的姿态,怎么我就没有遇到这些问题?我用的百度输入法“修改版”不但没有广告不主动联网低内存还超级省电,配合魅族16plus振动加音效无比舒服,哪怕就普通转子马达经过调节后都非常舒服,我用的软件首先修改版破解版之类的,安卓系统价值就在于这点。
      2019-09-29 01:20 已有3次举报
    • 支持(1)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
    • 我觉得y神这次没说错

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客  2019-09-29 08:09

      修复了老设备过于流畅的bug?

      已有2次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • fuckfair博士 2019-09-29 01:20    |  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      安卓的第3方国产输入法 都是流氓
      只不过一个比一个强
      qq 是后台费电
      搜狗是弹广告
      万能是 推送广告加软件

      win下也差不多,我现在只能用微软带的五笔
      2019-09-28 13:52 已有5次举报
    • 支持(16)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 亏你平时还一副众人皆醉我独醒的姿态,怎么我就没有遇到这些问题?我用的百度输入法“修改版”不但没有广告不主动联网低内存还超级省电,配合魅族16plus振动加音效无比舒服,哪怕就普通转子马达经过调节后都非常舒服,我用的软件首先修改版破解版之类的,安卓系统价值就在于这点。

      已有3次举报

      支持(1)  |   反对(4)  |   举报  |   回复

      10#

    • QQ23870862终极杀人王 2019-09-28 23:00    |  加入黑名单

      更新还是蛮快的

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 雪舞苍穹教授 2019-09-28 19:47    |  加入黑名单

      游客

      Bug10的Bug日常也来到IOS了?
      2019-09-28 13:29
    • 支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 早都来了,你忘记去年被BUG11支配的恐惧吗

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • yjhercules终极杀人王 2019-09-28 13:52    |  加入黑名单

      安卓的第3方国产输入法 都是流氓
      只不过一个比一个强
      qq 是后台费电
      搜狗是弹广告
      万能是 推送广告加软件

      win下也差不多,我现在只能用微软带的五笔

      已有5次举报

      支持(16)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客  2019-09-28 13:29

      Bug10的Bug日常也来到IOS了?

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2019-09-28 13:04

      我有话要说...

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客  2019-09-28 11:58

      yjhercules 终极杀人王

      现在的行业 也是无语了
      系统 小问题不断 让用户小白
      每家 公司的软件和硬件产品bug 都有的
      大家生活在这个时代 只能忍吧
      2019-09-28 10:34 已有6次举报
    • 支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 这都能忍 广告受不了 花钱买了手机买电视 还要强制你看广告

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 拾人牙慧教授 2019-09-28 10:51    |  加入黑名单

      苹果要是真这么干,那没下限了,那以后说不准给第三方音乐播放器一个bug,推销自己的音乐商城。给第三方办公软件一个bug,推销自己的办公软件。再给第三方聊天软件一个bug,让大家都用iMessage

      已有7次举报

      支持(3)  |   反对(5)  |   举报  |   回复

      3#

    • 拾人牙慧教授 2019-09-28 10:48    |  加入黑名单

      严重怀疑第三方键盘强行获得完全访问权限是苹果自导自演,为了推销自带键盘。这个bug严重程度之高,修复之慢令人惊讶。结果就是为了保护隐私,我不得不放弃了一切第三方键盘使用,这两个月之内只能用自带键盘

      已有6次举报

      支持(3)  |   反对(4)  |   举报  |   回复

      2#

    • yjhercules终极杀人王 2019-09-28 10:34    |  加入黑名单

      现在的行业 也是无语了
      系统 小问题不断 让用户小白
      每家 公司的软件和硬件产品bug 都有的
      大家生活在这个时代 只能忍吧

      已有6次举报

      支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐