E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    《荒野大镖客2》正式登陆PC平台已经快有半个月的时间了,游戏早期中出现的一些bug目前已经被官方修复的差不多了,游戏过程的畅快度高了很多这里就给一些想玩这款游戏的朋友们推荐一套5000元的配置,在1080p中等画质下可以享受流畅的游戏。

    CPU+主板:AMD Ryzen 5 3500X+ 技嘉B450 AORUS M ¥1499

    考虑到《荒野大镖客2》对CPU的需求并不高,一款4核以上、频率比较高的处理器即可发挥出显卡的真实水平,所以此处选用了与Intel Core i5-9400F基本处于同级别的AMD Ryzen 5 3500X以将更多的预算腾给显卡。

    Ryzen 5 3500X是一款6核6线程,基础频率3.6GHz,最高加速频率可达4.1GHz的处理器,它拥有32MB的三级缓存,是目前性价比比较高的一款千元级处理器。

    主板选用了技嘉B450 AORUS M,这款主板的供电在一众M-ATX的B450主板中算是不错的,应付TDP仅为65W的Ryzen 5 3500X绰绰有余,另外它还提供了两个USB 3.1 Gen 2接口,速度为10Gbps,板载一个M.2接口,可提供PCI-E 3.0 x4的速率。

    内存:威刚 游戏威龙DDR4-3200 8GBx2 套装 ¥459

    由于Ryzen 5 3500X的内存控制器支持双通道DDR4-3200规格的内存,所以选用了一套DDR4-3200的内存套装,目前这套内存抽到CJR颗粒的概率较高,而CJR颗粒在AMD平台上面的表现比较出色,如果不满足于DDR4-3200还可以自行对其进行超频。

    显卡:技嘉 GeForce GTX 1660 SUPER OC 6G ¥1799

    考虑到Turing显卡在《荒野大镖客2》中的表现比较出色,这套配置选用了NVIDIA最新推出的GeForce GTX 1660 SUPER显卡,它在不少游戏测试中仅落后老大哥GTX 1660 Ti一点点,性价比较高。这款技嘉 GeForce GTX 1660 SUPER OC的频率设定比较高,最高可以达到1830MHz。风扇支持智能起停,在待机时能够降低噪音。

    SSD:三星860 EVO 500GB ¥499

    《荒野大镖客2》的游戏体积非常恐怖,用SSD来加速游戏加载是肯定的,所以这边选用了火热的三星860EVO,500GB的大小放个系统再放个《荒野大镖客2》也是绰绰有余,还可以把常玩的一些游戏转移到SSD上面享受畅快。

    电源:长城G5金牌版全模电脑电源¥499

    这款电源是长城重新运营DIY电源市场的GAMING系列的成员,你很难在550W的电源上面看到两个CPU 8pin供电接口,长城电源的做工精湛,用料毫不吝啬,在品质上可谓是国产品牌的代表了。我们的平台用550W电源绝对够用了,还预留了一点的功率给爱动手的玩家进行超频。

    机箱: 先马 黑洞¥299

    img

    先马的黑洞系列机箱一直以非常不错的静音性能而受到不爱光污染群体的喜爱,这款黑洞机箱可以说是经典款了,标配3个静音风扇,CPU风扇限高175mm,显卡限长415mm,基本通吃市面上所有风冷散热器和显卡。


    ×
    热门文章
    1台积电遭遇突发停电,汽车芯片供应难上加难
    2一加9R手机正式发布:售价2999元起,迪迦奥特曼的硬核伙伴
    3芝奇宣布推出皇家戟尊爵版DDR4内存,频率最高达5333HMz
    4Alder Lake年内会发布,先来看看不同版本的方块图
    5华硕将推出ROG Zephyrus M16游戏本,配置和外观遭曝光
    6不怕找不到GPU开关了,NVIDIA GeForce Experience加入自动配置创意软件
    7全汉Hydro PTM PRO 850W电源评测:扎实且性能强悍,安静还防潮防锈
    8Unity将原生支持DLSS,让更多游戏拥有DLSS
    9TCL展示可卷可折的概念手机,可变身10英寸平板
    已有 13 条评论,共 62 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • yjhercules终极杀人王 2019-11-20 18:55    |  加入黑名单

      表达很清楚
      自己理解不透
      解透了 就自然
      我过去也是解不透 不过近些年 回忆过去往往
      就解透了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • yjhercules终极杀人王 2019-11-20 13:59    |  加入黑名单

      游客

      傻比才用9400f
      2019-11-20 11:30
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 确实 太多人买了
      我没有买
      我用的8400
      应该说8400 的也是
      我给同事用的9600kf
      应该说用9600kf的也是
      变频好 ,控制准确
      正常使用也省电 相对于amd
      当然全负功 相对于7nm是费电

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客  2019-11-20 11:30

      yjhercules 终极杀人王

      不错 和我给同事用的一样1660 giga
      内存 299 team 特价条 16g 2666 ddr4 就比2条8g合适
      同样9400f 加b360 游戏比3500x 合适
      电源tt 260
      机箱 弄个 tt 新品

      固态981 不过风道好 有风扇吹固态就好
      2019-11-19 18:55 已有8次举报
    • 支持(1)  |   反对(9)  |   举报  |   回复
    • 傻比才用9400f

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 我就不ojbk教授 2019-11-20 10:01    |  加入黑名单

      固态的钱省两百元出来就能买RX5700了,游戏性能再提升一大截,小编觉得呢?

      已有1次举报

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客  2019-11-20 09:30

      每天来看Y神是我上超能的动力

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客  2019-11-20 08:13

      向炮村靠拢

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客  2019-11-19 23:50

      技嘉B450 AORUS M 是同级别最烂、最缩水的B450,没有之一。

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客  2019-11-19 21:55

      尹宝霆 研究生

      你敢拿来当系统盘吗
      2019-11-19 21:20 已有1次举报
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 只有带断电保护的企业版固态盘才敢做系统盘,游戏盘随便。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 尹宝霆研究生 2019-11-19 21:20    |  加入黑名单

      游客

      固态可以换成1t的c2000p,也就800
      2019-11-19 18:24
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你敢拿来当系统盘吗

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 古明地觉一代宗师 2019-11-19 19:09    |  加入黑名单

      电源 机箱 固态有更好的选择

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • yjhercules终极杀人王 2019-11-19 18:55    |  加入黑名单

      不错 和我给同事用的一样1660 giga
      内存 299 team 特价条 16g 2666 ddr4 就比2条8g合适
      同样9400f 加b360 游戏比3500x 合适
      电源tt 260
      机箱 弄个 tt 新品

      固态981 不过风道好 有风扇吹固态就好

      已有8次举报

      支持(1)  |   反对(9)  |   举报  |   回复

      3#

    • QQ23870862终极杀人王 2019-11-19 18:35    |  加入黑名单

      三星981 512G很便宜呢

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客  2019-11-19 18:24

      固态可以换成1t的c2000p,也就800

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐