E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 全文浏览

    总结:对得起价格,但买得到再说

      在做这篇测试的时候,小编跟同事讨论起了小米产品性价比这个话题,最后还是回到了那个最为俗套的结论就是:贵的东西不一定好,但便宜的东西正常情况下再好也好不到去哪 ,因为厂家总是要赚钱的。做得差卖得贵,我们可以骂,但卖得便宜稍微做得次一些,也就情理之中。

      小米的产品一直强调性价比,小米电视2999元的定价相比它的整体表现来看确实配得上性价比的称号,但过高的期望明显不适用在它身上,从我们的试用和体验来看,小米电视只能说较好地完成了这个价位的产品任务。

      从网上网友们的反映来看,小米电视确实存在着一些难以忽视的问题,其中最为突出的就是漏光和面板的显示质量问题,面板做为电视产品制造成本当中比例最重的一块,要想把价格做低,想不在上面下刀都不行,还有零星存在的HDMI延时严重、漏电等个体质量问题,小米电视在工艺和质量控制方面确实还有待改进,如果想以低廉的价格得到一款“高大全”的产品显然小米电视还做不到。

      尽管有着不少的小毛病,但小米电视内置的智能电视系统有着不错的易用性,加之不断丰富的内容,还是一台不错的智能电视,对于手头资金有限的读者来说是确实可以作为候选选项之一,毕竟以同样的价格我们在市面上也难以找到明显比它更好的产品。

      但最重要的问题是你买得到?

    ×
    热门文章
    1Intel 2020架构日活动:明年的新服务器CPU确认有PCIe 5.0和DDR5支持
    2DRAM和NAND持续供过于求,到2021年上半年都会保持价格低位
    3美光正在筹备HBMnext显存,预计速度能到3.2Gbps
    4半导体一哥过去一年半都在捣鼓些啥?Intel 2020架构日活动内容汇总
    5英媒称NVIDIA收购ARM一案已经接近谈判尾声,或于夏季末敲定
    已有 56 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • _illusion研究生 2017-03-22 09:41  加入黑名单

      小米电视还是算了,和啥逼乐视一个样,强制开机广告恶心死你。小米已经疯了,电视是用户花钱买的,不是白送的,凭什么这个搞?

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      58#

    • 游客 2014-02-21 16:38

      游客:
      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      官方抢购页面根本就是忽悠人的,还有幸抢到一台。特意为了展示放个成品出来,没想到一看就是劣质产品。小米不好好做手机,专门在营销上做手段,死活也不会买他的东西。
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      2999买47寸,还是3D的,还是LG、三星面板,我觉得挺厚道的了,市场里加价是黄牛行为,这个加多少看黄牛心情了(哈哈~)卖的快心情好就继续加~反正他就是搞到机器了~我们没有~

      那么多电视机品牌也没做成这价位这功能~
      网友 [Guest] 的原贴:3楼
      是啊,全是大厂的次品,拿来装高端。
      看看这屏幕效果吧
      2999买47寸还是智能3D!哥!您真的在认为这个是在“装高端”!这价格还想买高端?我都笑不出来啦~问问大家,有人拿它当高端吗?问问小米自己拿它当高端啦吗?还高端!不知道您这是想抬高谁!
      你要是牛逼 你弄个999的电视 一样卖疯 ,2B,不要说 去做啊JB

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      57#

    • 游客 2014-02-21 16:36

      游客:
      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      官方抢购页面根本就是忽悠人的,还有幸抢到一台。特意为了展示放个成品出来,没想到一看就是劣质产品。小米不好好做手机,专门在营销上做手段,死活也不会买他的东西。
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      2999买47寸,还是3D的,还是LG、三星面板,我觉得挺厚道的了,市场里加价是黄牛行为,这个加多少看黄牛心情了(哈哈~)卖的快心情好就继续加~反正他就是搞到机器了~我们没有~

      那么多电视机品牌也没做成这价位这功能~
      网友 [Guest] 的原贴:3楼
      是啊,全是大厂的次品,拿来装高端。
      看看这屏幕效果吧
      2999买47寸还是智能3D!哥!您真的在认为这个是在“装高端”!这价格还想买高端?我都笑不出来啦~问问大家,有人拿它当高端吗?问问小米自己拿它当高端啦吗?还高端!不知道您这是想抬高谁!
      sb

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      56#

    • 游客 2013-11-23 01:23

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      2499创维的阿里云电视不送。 专业厂家、网店齐全、
      那玩意儿是3D不是拖影啊!

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      53#

    • 游客 2013-11-04 15:31

      都是一群什么玩意儿在捧小米的臭脚啊

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      52#

    • 游客 2013-11-03 23:55

      拖影那么厉害。。还是买创维吧。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      51#

    • 游客 2013-11-03 21:03

      2499创维的阿里云电视不送。 专业厂家、网店齐全、

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      50#

    • 游客 2013-11-02 19:20

      太不厚道了,一次弄个两千台出来调戏人,觉得还是乐视的方式好,先付定金,再做好给你送来!

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      49#

    • 游客 2013-11-02 14:16

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      贴牌货有啥要说的,饥饿营销倒昏倒大片国人,能不能走出国门就难说(第一代米1之后就抢钱了)
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      贴牌货!没错,又有几个不贴牌呢!
      不知道以前是谁在标版 为发烧而生 这不是装高端 难道是装JB?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      48#

    • 游客 2013-11-02 03:06

      说实话3000的电视 我宁愿买个最挫的1024X768的PDP

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      47#

    • 游客 2013-11-02 00:13

      - = 直接电视+盒子 反正不要小米的 小米盒子电视美剧啥都没几个 看个毛线 电视显示效果肯定有啥用 2999 反正不要买小米 也不会买乐视 一样性质 一样坑爹

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      46#

    • 游客 2013-11-01 21:56

      问:2999你还想怎样? 答:买乐视

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      45#

    • 游客 2013-11-01 19:56

      总结:一坨屎

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      44#

    • zxmdd 2013-11-01 18:04  加入黑名单

      画质是硬伤啊,作为一台电视

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      43#

    • 游客 2013-11-01 17:15

      2999就认了吧,谁都会说,这价格要求能不太高,所以所以一切都只要能凑合就行了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      42#

    • 游客 2013-11-01 16:28

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      官方抢购页面根本就是忽悠人的,还有幸抢到一台。特意为了展示放个成品出来,没想到一看就是劣质产品。小米不好好做手机,专门在营销上做手段,死活也不会买他的东西。
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      2999买47寸,还是3D的,还是LG、三星面板,我觉得挺厚道的了,市场里加价是黄牛行为,这个加多少看黄牛心情了(哈哈~)卖的快心情好就继续加~反正他就是搞到机器了~我们没有~ 那么多电视机品牌也没做成这价位这功能~
      网友 [Guest] 的原贴:3楼
      是啊,全是大厂的次品,拿来装高端。 看看这屏幕效果吧
      2999买47寸还是智能3D!哥!您真的在认为这个是在“装高端”!这价格还想买高端?我都笑不出来啦~问问大家,有人拿它当高端吗?问问小米自己拿它当高端啦吗?还高端!不知道您这是想抬高谁!

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      41#

    • 游客 2013-11-01 16:25

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      贴牌货有啥要说的,饥饿营销倒昏倒大片国人,能不能走出国门就难说(第一代米1之后就抢钱了)
      贴牌货!没错,又有几个不贴牌呢!

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      40#

    • 游客 2013-11-01 15:26

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      官方抢购页面根本就是忽悠人的,还有幸抢到一台。特意为了展示放个成品出来,没想到一看就是劣质产品。小米不好好做手机,专门在营销上做手段,死活也不会买他的东西。
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      2999买47寸,还是3D的,还是LG、三星面板,我觉得挺厚道的了,市场里加价是黄牛行为,这个加多少看黄牛心情了(哈哈~)卖的快心情好就继续加~反正他就是搞到机器了~我们没有~ 那么多电视机品牌也没做成这价位这功能~
      是啊,全是大厂的次品,拿来装高端。 看看这屏幕效果吧

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      39#

    • 游客 2013-11-01 15:24

      小米和凡客一样,都是买大厂的次品部件; 然后高调宣传世界500强是它的合作伙伴。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      38#

    • 游客 2013-11-01 14:47

      网友 [Rio] 的原贴:1楼
      感觉也像山寨机组合。。。除了那颗鸟龙600
      这个有点弱,在这里没散热问题了本该是特瓜4的地盘,结果装手机里搞笑去了

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      37#

    • charon终极杀人王 2013-11-01 14:35  加入黑名单

      果然也就是那~

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      36#

    • 游客 2013-10-21 21:40

      网友 [hotneca] 的原贴:1楼
      我觉得吧,现在年轻人用TV,要么是玩游戏的,要么是看电影的,看正常节目 真是不算主流了
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      你太小看综艺节目大军了
      网友 [hotneca] 的原贴:3楼
      综艺节目应该30多40多岁人看的,年轻人看综艺一般都是电脑显示器上面,哪用电视。。
      现在年轻人不少是被网速逼到电视上面去了,特别是看芒果台节目的

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      35#

    • hotneca博士 2013-10-20 18:35  加入黑名单

      网友 [hotneca] 的原贴:1楼
      我觉得吧,现在年轻人用TV,要么是玩游戏的,要么是看电影的,看正常节目 真是不算主流了
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      你太小看综艺节目大军了
      综艺节目应该30多40多岁人看的,年轻人看综艺一般都是电脑显示器上面,哪用电视。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      34#

    • 游客 2013-10-19 10:09

      网友 [hotneca] 的原贴:1楼
      我觉得吧,现在年轻人用TV,要么是玩游戏的,要么是看电影的,看正常节目 真是不算主流了
      你太小看综艺节目大军了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      33#

    • 游客 2013-10-18 23:05

      都是一群什么玩意儿在捧小米的臭脚啊

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      32#

    • 游客 2013-10-18 17:45

      也评测一下乐视X50

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      31#

    • fallinl_f高中生 2013-10-18 12:00  加入黑名单

      只能说够便宜啊!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      30#

    • hotneca博士 2013-10-18 11:02  加入黑名单

      我觉得吧,现在年轻人用TV,要么是玩游戏的,要么是看电影的,看正常节目 真是不算主流了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • 游客 2013-10-18 10:33

      网友 [fantastic] 的原贴:1楼
      无线局域网播放连720P都卡,WiFi为何如此不给力
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      拆开看看wifi芯片最高支持多少的速率。
      估计跟小米盒子2一样的芯片,虽然支持双频wifi,但是速率却比小米盒子1降了一半,只有65Mbps,在小米论坛上已经被人碉堡了~~这速率无法看高清~~~

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      28#

    • 游客 2013-10-18 10:11

      没纸巾,不幸福。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    加载更多评论

    我来评论
    为你推荐