E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    到了月底了,DICE许诺的《战地4》Mantle版升级依然没有讯息,因为他们还在忙着给现在的《战地4》捉虫子(bug),本月发布补丁的承诺已经落空,延期到2月份再发布。


    EA技术支持给用户的回复,已经被推迟到下月发布

    推特用户Rubén Santana表示,他咨询EA的技术支持,得到的回复是Mantle版《战地4》升级要被延期到下月。这个补丁最早预计在去年12月底发布,之后DICE推迟到本月底发布发布,因为《战地4》bug太多,导致玩家怨声载道,他们不得不集中精力优先修补bug,然后再考虑升级补丁。

    如今Mantle版《战地4》再一次被延期,看起来他们的bug修复工作还没有完成。说起来AMD也是Mantle版《战地4》延期的受害者之一,但是队友不给力他们也没辙,两次延期让AMD颜面大失。再说了,AMD自己的驱动还没谱呢,传说中各种大爆发的催化剂14.1补丁到现在也没信,自己的驱动再延期恐怕就更不好看了。

    目前AMD、DICE官方还没有消息,EA的技术支持一贯的不靠谱,说不定官网以临时工为由推翻延期的说法,虽然这个可能性实在是太低太低。总之,用户要淡定。

    更新:有人把这则消息@DICE技术主管Johan Adersson,求证消息是否属实,后者简单回复了一个Nope,看起来DICE的发布计划没变,不过这个辟谣也有点太弱了(EA的技术支持再一次不靠谱吗?)。反正这个月也只有3天时间了,还是淡定点等待吧。


    ×
    热门文章
    1AMD正式发布RX 6000系列显卡:能耗比大进步,旗舰6900XT可战RTX 3090
    2AMD RDNA 2显卡光追性能超NVIDIA RTX 20系列,至少和RTX 3070打平
    3超值推荐:赛睿Rival 3 Wireless超长续航无线游戏鼠标开始预定
    4微软表示Xbox Series X/S是唯一具备完整RDNA2特性的游戏主机
    5技嘉发布全新AORUS 15P笔记本:兼顾轻薄和体积
    6Switch开放云端游戏,首批游戏有《Control》及《杀手3》
    7猫头鹰chromax.black系列更新:新增NH-D15S和NH-U9S两款型号
    8美国或允许厂商向华为销售芯片:涉及5G业务的除外
    9AMD正式发布RX 6000系列显卡goodday
    已有 30 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2014-01-28 13:27

      作为玩家和游戏硬体消费者,我真心希望这些有益的技术能免受奸商阻碍而顺利得到推广!

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      30#

    • 游客 2014-01-28 10:56

      沒關係, 還有3月4月5月....12月,2015,2016,2017...

      已有1次举报

      支持(9)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      29#

    • bolvar终极杀人王 2014-01-28 10:04  加入黑名单

      游客:
      bolvar:
      游客:
      https://twitter.com/repi

      BF4引擎工程師說是假消息了。
      这两个推特我刚刚上去看了下,最新消息中没有辟谣啊。爆料的这个推特是当地时间1月25日的,Johan和Hallock在此时间之后的推特只有一两条。难道是我推特用的不够熟练吗?有确定消息之后我再更新文章。
      2小時前的,有人拿圖去問johan了

      https://twitter.com/thedevelopper/status/427919250624241664
      文章加了一个更新,看来还是我推特用的不熟,那个回复我看到了,不过理解成天数了。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      28#

    • 游客 2014-01-28 09:55

      bolvar:
      游客:
      https://twitter.com/repi

      BF4引擎工程師說是假消息了。
      这两个推特我刚刚上去看了下,最新消息中没有辟谣啊。爆料的这个推特是当地时间1月25日的,Johan和Hallock在此时间之后的推特只有一两条。难道是我推特用的不够熟练吗?有确定消息之后我再更新文章。
      2小時前的,有人拿圖去問johan了

      https://twitter.com/thedevelopper/status/427919250624241664

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • bolvar终极杀人王 2014-01-28 09:49  加入黑名单

      游客:
      https://twitter.com/repi

      BF4引擎工程師說是假消息了。
      这两个推特我刚刚上去看了下,最新消息中没有辟谣啊。爆料的这个推特是当地时间1月25日的,Johan和Hallock在此时间之后的推特只有一两条。难道是我推特用的不够熟练吗?有确定消息之后我再更新文章。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • 游客 2014-01-28 09:31

      https://twitter.com/repi

      BF4引擎工程師說是假消息了。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客 2014-01-28 09:27

      官方Twitter已经出面辟谣了

      amd_roy robert hallock

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客 2014-01-01 03:02

      看标题以为是2015年1月,吓尿了!

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客 2013-12-31 12:53

      跟咱们无关,洗洗睡吧

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客 2013-12-31 11:57

      农企会被文化部踢出天朝

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客 2013-12-31 10:43

      AMD预定在明年1月14日发布Kaveri APU,同时也会捆绑《战地4》游戏,Mantle版《战地4》有可能会在Kaveri发布的那个时间段正式推出。


      如果是延到和Kaveri APU同时发布也是很有意义的

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2013-12-31 10:27

      游客:
      小编作死,无视文化部?
      @江宁公安在线

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2013-12-31 09:58

      小编作死,无视文化部?

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2013-12-26 12:57

      比起硬件独占技术来讲屌丝福利的软接口多好啊~!类似的技术不少、可惜一般都会被利益集团河蟹掉的。。。

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客 2013-12-24 12:54

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      猪队友
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      可能人家ea认为amd的Mantle才是猪,但是收了钱还是得处理一下这拉圾
      网友 [Guest] 的原贴:3楼
      说不定是EA为了带上原本不在列的N卡耽误了点时间,带上个组队友虽然耽误些时间但在与别的游戏竞争的时候还是显得本阵营丰满
      说不定是EA为了带上原本不在列的N卡耽误了点时间,带上个( ╭︿︿︿╮ {/ o o /} ( (oo) ) ︶ ︶︶)队友虽然耽误些时间但在与别的游戏竞争的时候还是显得本阵营丰满

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客 2013-12-24 12:53

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      猪队友
      网友 [Guest] 的原贴:2楼
      可能人家ea认为amd的Mantle才是猪,但是收了钱还是得处理一下这拉圾
      说不定是EA为了带上原本不在列的N卡耽误了点时间,带上个组队友虽然耽误些时间但在与别的游戏竞争的时候还是显得本阵营丰满

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2013-12-24 12:35

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      猪队友
      可能人家ea认为amd的Mantle才是猪,但是收了钱还是得处理一下这拉圾

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2013-12-24 08:49

      好事多磨 大家换个心态呗

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2013-12-24 08:48

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      猪队友
      AMD真是悲剧啊!前有GF后有战地4

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2013-12-23 22:21

      猪队友

      已有1次举报

      支持(13)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2013-12-23 13:27

      BUG4,碉堡

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2013-12-23 13:22

      找谁不好,非得找EA这个巨坑

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2013-12-23 12:38

      哈哈,AMD的报应

      支持(3)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2013-12-23 12:22

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      據我所知沒有延後
      网友 [bolvar] 的原贴:2楼
      消息确实是传闻,我还是加个传字吧,不过我觉得延期的可能性也很大,毕竟2013年就升一周了,官方连发布时间都不确定,变数很多。
      小米说过小米3联通版年底发售,他们没有吃盐

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • bolvar终极杀人王 2013-12-23 11:56  加入黑名单

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      據我所知沒有延後
      消息确实是传闻,我还是加个传字吧,不过我觉得延期的可能性也很大,毕竟2013年就升一周了,官方连发布时间都不确定,变数很多。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2013-12-23 11:48

      據我所知沒有延後

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • Little_Fat_Fat高中生 2013-12-23 11:40  加入黑名单

      出师不利啊 希望不会是“出师未捷身先死”的节奏

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2013-12-23 11:09

      首先win8.1玩不了就是个最大的问题,虽然有临时改系统设置可以用到方法但会导致其他程序错误

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • bolvar终极杀人王 2013-12-23 11:04  加入黑名单

      网友 [henry] 的原贴:1楼
      太赶工鸟?
      战地4 bug太多,DICE忙不过来了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • henry终极杀人王 2013-12-23 11:01  加入黑名单

      太赶工鸟?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐