E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    昨日Intel更新了HD Graphics核显驱动,版本号为15.36,支持最新发布的第五代Core处理器(Broadwell-U),同时也提升了现有的第四代Core处理器(Haswell/Haswell Refresh)核显的性能。


    3D图形性能差距貌似是比一周前公布的还多?

    该驱动的新特性包括:增加VP9视频格式的部分硬件加速功能;GPU加速支持HEVC格式4K视频解码;增加对OpenCL和OpenGL扩展的支持。

    另外,加入到支持列表的核显型号有Broadwell-U处理器的HD Graphics 5500/6000/6100,官方宣称Broadwell处理器核显使用新版本驱动3D图形性能相比Haswell/Haswell Refresh提升34%,视频转换格式速度提高50%,续航时间最多增加1.5小时。

    Intel HD Graphics驱动15.36下载地址:Windows 8/7/Vista 64-bit | Windows 8/7/Vista 32-bit

    ×
    热门文章
    1三大运营商合推5G消息,5G首个杀手级应用矛头直指微信?
    2AMD:别急,135+款搭载锐龙4000系列处理器的笔记本蓄势待发
    3Sony正式披露新一代PlayStation手柄DualSense:美而强大
    4AMD还准备了超低功耗的锐龙9,Ryzen 9 4900U处理器曝光
    5戴尔或要推出XPS 17,将采用XPS 13 9300的同款全面屏设计
    6苹果Apple Pay公交卡上新,支持全国数百城市刷卡
    7一加8系列确认支持无线充电,刘作虎称充电速度几乎和有线一样快
    8Intel停产四款Kaby Lake Refresh处理器:低压平台最早的四核心产品
    9海盗船DARK CORE RGB PRO SE鼠标评测:全而美,就是重
    已有 19 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • luoxda一代宗师 2015-01-20 01:49

      游客:
      游客:
      luoxda:
      游客:
      luoxda:
      游客:
      游戏性能真的能提升22%?有谁能测试四代I3?
      说的是5代核显比4代核显的性能提升,不是4代核显更新驱动后的性能提升
      看清楚全文,4代也有提升,只是5代提
      升更多
      那个“提升22%”是在图片里的数字,正文中并没有出现这百分比;从图片上的文字可知,这个数字是5代的i7-5600U和4代的i7-4600U对比得来的。正文中但凡提到性能提升百分之多少的,都是5代核显与4代对比的;提到4代核显因驱动更新提升性能的,只在第一段中的文字,而且并无百分比数字。
      我之前回复的内容,从逻辑和行文来看并无错误,特此说明。
      你的逻辑是自以为是吧。你怎样断定1楼是说i3提升22%?1楼存在两个疑问,第一个明显是不相信,第二个单纯找人测四代。
      从逻辑角度去推理,如果1楼把两个问结合成一句那意思是i3,但明显分开了两个问
      我再给你一个更有说服力的推理,看文章都知道有四五代,而且还有i3,i5,i7,正常人都知道22%不会代表所有系列,肯定每个都不一样。顺理成章1楼产生了第二个问题,找人测试四代i3找人。明显他只想知道四代i3能提升多少
      但2楼却武断去认为1楼理解成i3提升22%
      我只提醒1楼注意性能提升是两代核显的差异,从一楼只提测试四代i3、而没有说“测试四代i3和五代i3”,或许可以理解为他以为单纯驱动更新提升性能。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2015-01-19 16:49

      游客:
      luoxda:
      游客:
      luoxda:
      游客:
      游戏性能真的能提升22%?有谁能测试四代I3?
      说的是5代核显比4代核显的性能提升,不是4代核显更新驱动后的性能提升
      看清楚全文,4代也有提升,只是5代提
      升更多
      那个“提升22%”是在图片里的数字,正文中并没有出现这百分比;从图片上的文字可知,这个数字是5代的i7-5600U和4代的i7-4600U对比得来的。正文中但凡提到性能提升百分之多少的,都是5代核显与4代对比的;提到4代核显因驱动更新提升性能的,只在第一段中的文字,而且并无百分比数字。
      我之前回复的内容,从逻辑和行文来看并无错误,特此说明。
      你的逻辑是自以为是吧。你怎样断定1楼是说i3提升22%?1楼存在两个疑问,第一个明显是不相信,第二个单纯找人测四代。
      从逻辑角度去推理,如果1楼把两个问结合成一句那意思是i3,但明显分开了两个问
      我再给你一个更有说服力的推理,看文章都知道有四五代,而且还有i3,i5,i7,正常人都知道22%不会代表所有系列,肯定每个都不一样。顺理成章1楼产生了第二个问题,找人测试四代i3找人。明显他只想知道四代i3能提升多少
      但2楼却武断去认为1楼理解成i3提升22%

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2015-01-19 16:35

      luoxda:
      游客:
      luoxda:
      游客:
      游戏性能真的能提升22%?有谁能测试四代I3?
      说的是5代核显比4代核显的性能提升,不是4代核显更新驱动后的性能提升
      看清楚全文,4代也有提升,只是5代提
      升更多
      那个“提升22%”是在图片里的数字,正文中并没有出现这百分比;从图片上的文字可知,这个数字是5代的i7-5600U和4代的i7-4600U对比得来的。正文中但凡提到性能提升百分之多少的,都是5代核显与4代对比的;提到4代核显因驱动更新提升性能的,只在第一段中的文字,而且并无百分比数字。
      我之前回复的内容,从逻辑和行文来看并无错误,特此说明。
      你的逻辑是自以为是吧。你怎样断定1楼是说i3提升22%?1楼存在两个疑问,第一个明显是不相信,第二个单纯找人测四代。
      从逻辑角度去推理,如果1楼把两个问结合成一句那意思是i3,但明显分开了两个问

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • luoxda一代宗师 2015-01-19 10:41

      游客:
      luoxda:
      游客:
      游戏性能真的能提升22%?有谁能测试四代I3?
      说的是5代核显比4代核显的性能提升,不是4代核显更新驱动后的性能提升
      看清楚全文,4代也有提升,只是5代提
      升更多
      那个“提升22%”是在图片里的数字,正文中并没有出现这百分比;从图片上的文字可知,这个数字是5代的i7-5600U和4代的i7-4600U对比得来的。正文中但凡提到性能提升百分之多少的,都是5代核显与4代对比的;提到4代核显因驱动更新提升性能的,只在第一段中的文字,而且并无百分比数字。
      我之前回复的内容,从逻辑和行文来看并无错误,特此说明。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客 2015-01-19 10:30

      游客:
      游客:
      非常激动地下载,安装前看了看 Windows 体验指数,我是i5-4570,‘图形’体验指数5.1;用虹软的MediaConverter8 转一部将近1G的MKV电影到MP4格式,时间5分钟多。
      安装新显卡驱动,重启电脑,运行Windwos 体验指数,结果‘图形’指数还是5.1;把刚才的电影再转换一遍,居然慢了十几秒!
      Intel现在变成大忽悠了。
      mkv 转mp4 ??????? 逗我笑马? 封装格式而已!!! 这也叫转换???

      不同编码转换才叫视频格式转换!!!
      傻逼来装逼,既然是5分钟,用的还是MediaConverter8,你认为没有转换音视频编码?他不了解不等于没有转换,傻逼装什么逼!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2015-01-18 23:00

      luoxda:
      游客:
      游戏性能真的能提升22%?有谁能测试四代I3?
      说的是5代核显比4代核显的性能提升,不是4代核显更新驱动后的性能提升
      看清楚全文,4代也有提升,只是5代提
      升更多

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2015-01-18 22:57

      看清楚全文,4代也有提升,只是5代提升更多

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2015-01-18 21:09

      游客:
      非常激动地下载,安装前看了看 Windows 体验指数,我是i5-4570,‘图形’体验指数5.1;用虹软的MediaConverter8 转一部将近1G的MKV电影到MP4格式,时间5分钟多。
      安装新显卡驱动,重启电脑,运行Windwos 体验指数,结果‘图形’指数还是5.1;把刚才的电影再转换一遍,居然慢了十几秒!
      Intel现在变成大忽悠了。
      mkv 转mp4 ??????? 逗我笑马? 封装格式而已!!! 这也叫转换???

      不同编码转换才叫视频格式转换!!!

      支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2015-01-18 08:56

      游客:
      非常激动地下载,安装前看了看 Windows 体验指数,我是i5-4570,‘图形’体验指数5.1;用虹软的MediaConverter8 转一部将近1G的MKV电影到MP4格式,时间5分钟多。
      安装新显卡驱动,重启电脑,运行Windwos 体验指数,结果‘图形’指数还是5.1;把刚才的电影再转换一遍,居然慢了十几秒!
      Intel现在变成大忽悠了。
      不要在意那些细节。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2015-01-17 22:51

      非常激动地下载,安装前看了看 Windows 体验指数,我是i5-4570,‘图形’体验指数5.1;用虹软的MediaConverter8 转一部将近1G的MKV电影到MP4格式,时间5分钟多。
      安装新显卡驱动,重启电脑,运行Windwos 体验指数,结果‘图形’指数还是5.1;把刚才的电影再转换一遍,居然慢了十几秒!
      Intel现在变成大忽悠了。

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2015-01-17 22:46

      超能网最大的败笔就是评论回复太反人类,怎么回复都要引用一大坨的浪费网络资源,有时候多人引用下来更是整的杂乱无章,这点上没可能是我第一个发现的槽点吧,怎么好久了还是这个样子?如果把这点改善了超能网就能永驻我网页上,每天一打开就能开最新硬件资讯新闻了,而不是偶尔看XX之家烦了才想起这里

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • luoxda一代宗师 2015-01-17 17:50

      游客:
      游戏性能真的能提升22%?有谁能测试四代I3?
      说的是5代核显比4代核显的性能提升,不是4代核显更新驱动后的性能提升

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 灯罩终极杀人王 2015-01-17 15:25

      游客:
      视频转换提高50%?。。那解压缩那些又怎样?这个更新太强了吧?
      “最高”嘛,而且参照型号不明

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2015-01-17 15:22

      E3-1230v4/v5赶快

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2015-01-17 14:32

      kaveriAPU以HSA加速方式支持H265解码

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2015-01-17 14:01

      视频转换提高50%?。。那解压缩那些又怎样?这个更新太强了吧?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2015-01-17 13:58

      游戏性能真的能提升22%?有谁能测试四代I3?

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2015-01-17 13:41

      lav filters作者已經在實驗支持HEVC硬解了. 以流處理器計算的方式....
      N卡kepler核心或maxwell核心實測可用.

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 汪星人研究生 2015-01-17 13:24

      4K/HEVC硬解,业界良心,不过至少说明Haswell之前硬件上已经支持了,NV和AMD怎么看

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐