E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 本文约1353字,需2分钟阅读(全文浏览

    在10月份我们已经放出了Intel还没发布的第七代酷睿处理器Kaby Lake的评测,不过当时测试的只是Core i5-7600K,现在顶级的Core i7-7700K终于到了,下面马上就给大家揭晓Skylake与Kaby Lake的顶级处理器到底有多大差别。

    之前测试的那块Core i5-7600K还是ES,这次的Core i7-7700K就是正式版了,毕竟下个月初就要正式发布了,用CPU-Z识别出来已经没有ES字样,Core i7-7700K的基础频率是4.2GHz,四核、三核、双核的Boost频率是4.4GHz,单核Boost频率4.5GHz,而Core i7-6700K的基础频率是4.0GHz,单核Boost频率4.2GHz,频率差别还是挺大的。

    至于Kaby Lake与Skylake的区别,我们在Core i5-7600K的文章里已经详细介绍了,想看具体变化的可以查阅评测文章《第七代酷睿Kaby Lake红杏出墙,Core i5-7600K性能首测》,其实Kaby Lake只是Skylake的优化版本,主要改善能耗比,然而这些在桌面版的处理器上表现并不明显,桌面版第七代处理器比较明显的区别只是频率高了。


    两代处理器的顶盖有明显区别

    ×
    已有 66 条评论,共 325 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2018-04-02 22:25

      我有话要说...

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      67#

    • 游客  2017-06-18 23:31

      游客

      不能
      2017-01-14 09:54
    • 支持(0)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
    • 能装啊 不能装win7 雨林木风的系统

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      66#

    • 游客  2017-05-03 16:18

      150w的电源是哪一年的古董。。。

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      65#

    • 游客  2017-03-25 07:02

      独立显卡的主机,如何测出CPU满载功耗?如果我不用独显,150W电源可否?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      64#

    • 游客  2017-03-16 13:45

      总的来说AMD这次还是给人惊喜。

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      63#

    • 游客  2017-02-25 19:57

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      62#

    • 游客  2017-02-25 03:22

      游客

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      说得 我马上买了块1070压压惊

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      61#

    • 游客  2017-02-16 07:34

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      60#

    • 游客  2017-01-30 22:45

      确实垃圾还不让骂?做得好就去骂n卡了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      59#

    • 游客  2017-01-25 09:49

      JaxonLau 一代宗师

      听说不支持WIN7了? 能装WIN7系统吗?
      2016-12-13 22:36
    • 支持(9)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 可以装win7,但不支持新特性。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      58#

    • 游客  2017-01-14 09:54

      游客

      同问?
      2016-12-18 09:50
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 不能

      支持(0)  |   反对(6)  |   举报  |   回复

      57#

    • 游客  2017-01-02 10:42

      这张CPU-Z的截图我已经至少在3个以上的评测看到过了,牙膏厂为了推新也是大费公关啊,可惜呀可惜,看价格就知道了,买账的人显然不太多。跟当初6代炒上天价那时候相比,七代这次可能会是最短命的一个...

      已有1次举报

      支持(8)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      56#

    • 游客  2016-12-21 12:18

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      55#

    • 游客  2016-12-18 23:27

      从4.5超频到4.8或者5G的意义实在太小了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      54#

    • 游客  2016-12-18 09:50

      JaxonLau 一代宗师

      听说不支持WIN7了? 能装WIN7系统吗?
      2016-12-13 22:36
    • 支持(9)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 同问?

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      53#

    • 游客  2016-12-15 11:22

      游客

      就是因为amd不给力,intel才挤牙膏。 难道amd不该骂?
      2016-12-13 14:30 已有14次举报
    • 支持(4)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 这逻辑: 劫匪把你剁了,是因为不愿意给劫匪钱的那个人的错

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      52#

    • 游客  2016-12-14 21:37

      游客

      我之前就2700K默电@4.0日常使用,后来觉得浪费电直接默频了,结果发现体验几乎没有改变,说明对我来讲这U默频都性能过剩。等过几年这U玩游戏卡了,就恢复成默电@4.0再用个几年。按照这个挤牙膏速度的话只玩游戏再战个5,6年应该没问题。
      2016-12-05 17:15 已有2次举报
    • 支持(2)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 我的6700K战到海枯石烂都没问题,仅仅上上网,看看电影,炒炒股的飘过,游戏那是多少年没碰过的玩意了,最后一次玩貌似是5年前。。。。。。。。。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      51#

    • JaxonLau一代宗师 2016-12-13 22:36    |  加入黑名单

      听说不支持WIN7了? 能装WIN7系统吗?

      支持(9)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      50#

    • 游客  2016-12-13 14:30

      就是因为amd不给力,intel才挤牙膏。 难道amd不该骂?

      已有14次举报

      支持(4)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      49#

    • minipc等待验证会员 2016-12-09 13:49    |  加入黑名单

      挤牙膏没意思啊....真的

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      48#

    • zhttty教授 2016-12-05 23:28    |  加入黑名单

      有没有跟六代对比下pcb厚度 还是那么薄吗

      已有1次举报

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      47#

    • zhttty教授 2016-12-05 23:26    |  加入黑名单

      这是牙膏倒着挤了把

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      46#

    • 游客  2016-12-05 17:15

      我之前就2700K默电@4.0日常使用,后来觉得浪费电直接默频了,结果发现体验几乎没有改变,说明对我来讲这U默频都性能过剩。等过几年这U玩游戏卡了,就恢复成默电@4.0再用个几年。按照这个挤牙膏速度的话只玩游戏再战个5,6年应该没问题。

      已有2次举报

      支持(2)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      45#

    • 游客  2016-12-05 11:41

      游客

      1231能用到海枯石烂?
      2016-12-03 17:21 已有3次举报
    • 支持(7)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 用的世界么日没问题。

      已有2次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      44#

    • 游客  2016-12-04 15:42

      这次的顶盖升级挺大的

      已有2次举报

      支持(9)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      43#

    • 游客  2016-12-04 08:27

      还是等炮湖(CannonLake)实在

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      42#

    • 游客  2016-12-03 17:21

      游客

      是的!
      2016-12-03 14:20 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 1231能用到海枯石烂?

      已有3次举报

      支持(7)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      41#

    • 游客  2016-12-03 14:20

      游客

      难道2600能用到天荒地老?
      2016-12-02 19:16
    • 支持(13)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 是的!

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      40#

    • 游客  2016-12-03 09:53

      如果是普遍体质就碉堡了,我的4790k超5g要1.34v

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      38#

    • 游客  2016-12-03 03:43

      I thought all the asians were good at math, just check the score of all time based tests, then facepalm really, really hard.

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      37#

    加载更多评论

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐