E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    NVIDIA在六月份最后一周更新的驱动384.76看起来似乎颜值平平,从更新日志来看属于那种可更可不更的版本:优化《不法之地(Lawbreakers)》、《蜘蛛侠:返校季(Spiderman:Homecoming VR)》。但是随后有玩家在NVIDIA官网发现,原本止步于DirectX 11的费米架构显卡例如GTX 560、GTX 570竟然已经被支持到DirectX 12(目前中文官网依然是DirectX 11),对于依然在使用旧款显卡,或者有不止一套平台的玩家来说,这是非常值得欣慰的消息。


    NVIDIA完整支持DirectX 12特性应该是从Maxwell架构往后

    正好编辑室有一张GTX 560、一张GTX 570,小编当然二话不说拿来装上新驱动来测试。其实对于这种测试小编的心态是很忐忑的,因为经过三次负优化测试的洗礼,所有需要使用老旧的显卡、安装最新的驱动、使用最新的应用总是在小编心中有很深厚的阴影,不过小编还是没有让个人原因影响自己,挽起袖子就开始测试。

    安装驱动的过程很顺利,但是当小编尝试使用3DMark TimeSpy测试DirectX 12性能的时候,该软件还是提醒我:你的硬件因为显存太小可能不适合运行TimeSpy测试。这里小编才醒悟过来:相较于系统、驱动等等“软瓶颈”,更加重要的是,在规格方面的“硬瓶颈”更是一层难以跨越的鸿沟,为什么呢?GTX 560仅仅有1GB的显存,而GTX 570的显存大小也只有1280 MB,在实际运行TimeSpy测试时非常卡顿,甚至比它们原本的能力还要卡顿,甚至根本无法完成测试全程,而即使是架构更新的GTX 650,仅有1GB显存的它在小编测试GT 1030首发测试时也是尝试非常多次之后才能完成测试全程,但成绩依然很不好,所以这里建议持有GTX 580显卡的网友可以用新版本驱动测试一下。


    因为规格有限,测试直接跳出



    GTX 570甚至直接蓝屏,不,是绿屏

    最后说一下,虽然对于GTX 560、GTX 570来说,由于先天规格的限制,尤其是显存方面,在性能上已经有一道天花板,所以在测试上很难有大的意义,但是对于玩家来说,通过支持,还是能跑起一些轻量化的DirectX 12,比如说通用平台(UWP)游戏。而更加值得关注的是,原本只是有限支持(中文官网显示DirectX 11.2)的开普勒架构显卡,也就是GTX 600系列显卡也已经支持DirectX 12,而之前按照特性来说,在Maxwell架构之前都只能算DirectX 11_1,甚至DirectX 11_0。不过在新驱动下开普勒架构可以说是荣光焕发(也有原因是规格更加完善),例如小编拿编辑室的GTX 680测试TimeSpy,测试全程如丝般顺滑,毫无问题一次过。


    GTX 680 3DMark TimeSpy Score

    所以虽然Fermi架构不能享受到太多福利,但是对于存货量同样不小的Kepler架构来说,新驱动应该可以让大家在这个暑假更好地玩游戏了。

     

    ×
    热门文章
    1非公版RTX 3080首日发售情报:各家RTX 3080购买链接汇总
    2技嘉RTX 3080 GAMING OC魔鹰显卡评测:全方位压倒前辈的新秀
    3华硕TUF RTX 3080 O10G GAMING显卡评测:20相供电配上强劲散热
    4影驰RTX 3080黑将显卡评测:畅玩4K游戏的新标配
    5AMD称Zen 3是一种强大的核心,对它充满信心
    6华硕TUF RTX 3080 O10G GAMING显卡图赏:TUF GAMING进入高端市场
    7纵使正式版到来,但你也难以有什么理由升级到iOS 14
    8艺卓发布FlexScan EV3895 37.5英寸显示器,是其首款曲面超宽液晶显示器
    9宏碁发布CB342CKC OmegaLine创作者显示器,34英寸的带鱼屏、具有4K分辨率
    已有 36 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2017-07-13 22:50

      老费米通过驱动支持了DX12,需然老卡的速度不敢恭维,起码都能进去看看。可同时期的HD5XXX、HD6XXX早在3年前就被AMD放弃了。A棍们天天做梦战未来,战你马鞭的未来了。现在的HD5XXX、6XXX就是GCN的教训。A棍们试被人坑了还帮人数钱的那种超级萨比

      已有4次举报

      支持(16)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      39#

    • 游客 2017-07-09 17:34

      63047838 教授

      CHH用户?想不明白为什么要到这种评论乱喷的网站来
      2017-07-06 15:52 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 因为CHH混不下去被踢了,所以只能跑外面乱吹……

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      38#

    • 63047838教授 2017-07-06 15:52  加入黑名单

      游客

      吹牛?我的世界你不懂的。

      搜索一下“1080Ti 如何升级?很简单 再加一块就好了” 就能看到我的二块1080Ti。

      搜索一下“AMD的翻身仗怎能错过 ^_^ ” 就能看到我的980Ti超级冰龙了。

      我还有二块290X在三号机上,就先不说搜索内容了。如果不信也可提供哦。
      2017-07-05 21:11 已有1次举报
    • 支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • CHH用户?想不明白为什么要到这种评论乱喷的网站来

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      37#

    • 游客 2017-07-06 10:02

      有人试过gtx580 3g能玩地平线3吗
      因为fh3要求至少2g显存和dx12软支持

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      36#

    • 游客 2017-07-06 08:42

      游客

      ATI融入AMD里去,现在是姨妈红和原谅绿合体……头顶一片原谅绿,下身夹着安尔乐防姨妈红侧漏,红配绿,丑到死
      2017-07-06 00:13 已有1次举报
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 融合和堆砌傻傻分不清的213,还头顶美钞绿、、、,笑;唯有原谅绿是与生俱来的德行

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      35#

    • 游客 2017-07-06 00:15

      游客

      6970现在可以用来破解wifi 有用得多了去
      2017-07-05 19:53 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 为何前后逻辑和叙述不一致?? 在问用6970上网功耗是不是不如用核显,2 333333

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      34#

    • 游客 2017-07-06 00:13

      游客

      然而现在融入了火红色的AMD 已经不是以往美元绿的AMD,Nv还是1贯的原谅绿,2333333
      2017-07-05 20:04 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • ATI融入AMD里去,现在是姨妈红和原谅绿合体……头顶一片原谅绿,下身夹着安尔乐防姨妈红侧漏,红配绿,丑到死

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      33#

    • Elwin教授 2017-07-05 23:09  加入黑名单

      fermi是一个前瞻性比较好的架构,支持dx12一点也不奇怪。即使绝对性能也并没有落后kepler多少

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      32#

    • 游客 2017-07-05 21:14

      游客

      吹牛?我的世界你不懂的。

      搜索一下“1080Ti 如何升级?很简单 再加一块就好了” 就能看到我的二块1080Ti。

      搜索一下“AMD的翻身仗怎能错过 ^_^ ” 就能看到我的980Ti超级冰龙了。

      我还有二块290X在三号机上,就先不说搜索内容了。如果不信也可提供哦。
      2017-07-05 21:11 已有1次举报
    • 支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我没吹啥比,说脏话的人等于是骂他自己啦^_^

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      31#

    • 游客 2017-07-05 21:11

      游客

      吹(要讲文明有礼貌)的比
      2017-07-05 13:43 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 吹牛?我的世界你不懂的。

      搜索一下“1080Ti 如何升级?很简单 再加一块就好了” 就能看到我的二块1080Ti。

      搜索一下“AMD的翻身仗怎能错过 ^_^ ” 就能看到我的980Ti超级冰龙了。

      我还有二块290X在三号机上,就先不说搜索内容了。如果不信也可提供哦。

      已有1次举报

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      30#

    • 游客 2017-07-05 21:04

      游客

      反正A吹吹牛不交税,我抽屉里还一堆pro duo在吃灰呢
      2017-07-05 13:48 已有1次举报
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 笑死我啦,我就是一楼

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • 游客 2017-07-05 21:02

      游客

      你只拿来上网这功耗真不如直接核显
      2017-07-05 15:35 已有1次举报
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你咋知道我只拿来上网?我玩特效全开最高的FPS游戏,例如“幽灵行动 荒野”“狙击精英4”之类的。还有个传统游戏:3DMark

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      28#

    • 游客 2017-07-05 20:51

      不是真正意义的完全支持DX12,只是兼容支持DX12,也就是可以进入DX12游戏,不过是以DX11兼容运行。完全支持DX12的显卡是麦克斯威尔核心和GCN1.1起步,A卡的HD7970也一样是兼容支持DX12,本质还是DX11

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • 游客 2017-07-05 20:04

      游客

      AMD也是绿的,ATI是姨妈红
      2017-07-05 15:55 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 然而现在融入了火红色的AMD 已经不是以往美元绿的AMD,Nv还是1贯的原谅绿,2333333

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • 游客 2017-07-05 19:53

      游客

      用着6970的上网的呢?
      2017-07-05 15:54 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 6970现在可以用来破解wifi 有用得多了去

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客 2017-07-05 18:35

      n卡良心!

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客 2017-07-05 18:18

      GT(X) 610 4G 狂牛版,战未来

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2017-07-05 17:16

      GTX580放到现在依然秒杀所有核显。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2017-07-05 17:08

      2000多分的TS得分!12到13帧的速率!能得到如丝般顺滑的体验??!
      我rx480 4100多分,我都感觉明显地卡顿!
      小编如丝般顺滑,真是刷新了我的三观

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2017-07-05 15:59

      游客

      你只拿来上网这功耗真不如直接核显
      2017-07-05 15:35 已有1次举报
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 用着6970的上网的呢?

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客 2017-07-05 15:57

      游客

      原谅绿
      2017-07-05 13:43 已有1次举报
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 弄勾又被打脸

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客 2017-07-05 15:55

      游客

      原谅绿
      2017-07-05 13:43 已有1次举报
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • AMD也是绿的,ATI是姨妈红

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2017-07-05 15:54

      游客

      你只拿来上网这功耗真不如直接核显
      2017-07-05 15:35 已有1次举报
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 用着6970的上网的呢?

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2017-07-05 15:35

      游客

      安慰剂而已。我的GTX570早就在老婆的电脑里只用于上网了。我玩游戏也不指望GTX570。我有二块1080Ti还有一块980Ti^_^
      2017-07-05 12:34 已有8次举报
    • 支持(1)  |   反对(10)  |   举报  |   回复
    • 你只拿来上网这功耗真不如直接核显

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2017-07-05 15:16

      N卡战未来!还有谁不服!

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • yjhercules终极杀人王 2017-07-05 14:58  加入黑名单

      测试不能测试,但是不代表dx12游戏不能玩,
      看游戏商的需要求硬件是否支持不支持570 680

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2017-07-05 14:22

      无可奉告

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2017-07-05 14:16

      游客

      反正A吹吹牛不交税,我抽屉里还一堆pro duo在吃灰呢
      2017-07-05 13:48 已有1次举报
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我家旁边还扔着上百万的银行服务器呢

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2017-07-05 14:14

      就我注意到小编的AMD信仰键盘吗?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2017-07-05 14:08

      老黄不为人知的秘密:废米驱动

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    加载更多评论

    我来评论
    为你推荐