超能网2018年度最佳产品榜单:最好的你永远值得最好的List

2018-12-28 20:21  |  作者:梁俊豪   |  关键字:最佳产品,年度最佳,榜单

全文浏览

今年是显卡市场最动荡的一年,年初有虚拟货币过山车式涨跌事件,临近崩盘边缘;年中显卡出现了一波莫名其妙大涨价,GTX 1060、RX 580居然涨至3000元高位,甚至一度出现有市无价现象,让游戏玩家苦不堪言。到了9月份,NVIDIA终于在两年后带来了全新的图灵架构显卡,让显卡、游戏市场焕发了生机;而AMD方面则是祭出RX 590、RX 580 2048SP横扫2000元以下市场,占领中低端显卡入口。今天我们就来给大家盘点一下几款2018年的最佳显卡产品。

性能之王:NVIDIA TITAN RTX

要说性能之王,TITAN RTX显卡当之无愧啊,满血版TU102图灵核心,4608个CUDA核心, GDDR6显存容量直接飙升到24GB,这种规模都是前所未有的,当然27999元的泰坦显卡也是前所未有的。

频率比起RTX 2080 Ti还要高,默认核心频率1350MHz,boost频率能达到1770MHz,根据官方给出的数据,单精度浮点性能为16.3TFLOPS;每秒可绘制110亿条光线;Tensor性能增加到130TFLOPS,都超越TITAN V了。

当然这并不是最令人激动的地方,真正令人兴奋的是其“RTX”头衔,RTX既代表了NVIDIA最新的光线追踪技术以及DLSS,也可能代表着NVIDIA未来10年技术发展趋势,实时光线追踪将会成为未来游戏标配的一项技术,而硬件性能早已不成问题。

TITAN RTX作为第一代支持RT Core以及Tensor Core的泰坦显卡,显然它肩负的是开创全新的游戏、渲染时代,也是目前当之无愧的性能之王。

最强游戏卡:微星 RTX 2080 Ti GAMING X TRIO

TITAN RTX虽好,但真的太贵了,我都可以买两张顶级RTX 2080 Ti显卡呢。那么RTX 2080 Ti哪家强?就2018年已经发布的来看,微星 RTX 2080 Ti GAMING X TRIO是目前体验最好的RTX 2080 Ti显卡。

素有“三风魔龙”之称的它,修长的设计,三把大风扇可以让TU102核心温度压制到极致,满载也只有70℃左右,表现是非常优秀了。低温同时也保证了GPU BOOST 4.0发挥最佳作用,稳定在更高频率上,因此其性能也是名列前茅。

外观在上一代基础上进行改进,融入了更多RGB元素,流光效果会让你有全新的体验。

最有新意:iGame RTX 2080 Vulcan X OC

RTX 20系列显卡发布以后,大家看到一个比较奇怪的现象,今年的公版显卡比以往更强,体现在两个方面,一是频率更高了;二是“煤气灶”造型更深得民心。这间接导致了公版与非公版之间的差距急剧缩小,而非公版之间的竞争更加激烈。

有没有一款显卡能够全方位获胜呢?我想这应该就是iGame RTX 2080 Vulcan X OC,如果你看过我们之前的评测,你就会发现它表现实在是太完美了,温度、功耗、性能、超频、外观、用料基本上都是名列前茅,所有优点集合在一起,优势就更加明显了。

最欣赏的一点就是它的液晶屏升级了,是真·液晶屏,尺寸更大,可以提供自定义图片、GIF上传功能,这是以往旧版、其他厂商类似产品所做不到的。能够自定义内容真的非常重要,首先现在玩家讲求外观要漂亮,其次要有个性,如果单纯显示显卡实时参数意义不大,除了编辑要时刻关注以外,还会有哪些傻瓜会盯着屏幕看呢?

倒不如支持自定义内容,让玩家发挥自己想象,别具个性的显卡将会成为新的炫耀手段。

最具性价比:XFX RX 590黑狼版

如果你想知道2000元内买一张既能满足网游、电竞游戏,或者是普通画质下的游戏大作显卡,我们真诚推荐AMD RX 590。原因很简单,和GTX 1060 6GB价格差不多,但性能要强太多,10%都不为过。

尽管RX 590脱胎于RX 580,而且“12nm”工艺真假难辨,但只要频率、性能有进步,你大可以不必理会它的身世,“不管是黑猫还是白猫,只要抓到老鼠的就是好猫”。

而我们推荐XFX RX 590黑狼版的原因在于,在价格相同情况下,它频率是市售RX 590之中最高的,达到了1580MHz,性能当然更强劲。

最强mini显卡:索泰GTX 1080 Ti Mini

虽然GTX 1080 Ti已成昨日黄花,但终究是一代游戏卡皇,叱咤风云游戏显卡市场2年里,也诞生过非常多精品显卡。但在我们眼里,可能不及索泰这一款GTX 1080 Ti Mini显卡,Pascal核心的精华都浓缩在了这21cm显卡之中。

索泰GTX 1080 Ti Mini也是最短小精悍的GTX 1080 Ti显卡,9cm+10cm、五热管的散热方案没有落后太多,温度尚且压制得不错,因此性能还是要比NVIDIA Founders Edition显卡要高一些。

我们常说,科技的最佳体现在于设备微型化上,小小身躯容纳“百川”,如此甚好?别看现在的显卡个个都是“虎背熊腰”,其实完全体现不出那种“精致美”,反倒是索泰GTX 1080 Ti Mini显卡有一种别样的感觉,可以助你一臂之力,组建一台游戏小钢炮。

其实做小显卡也需要厂商的“勇气”,由于国人普遍对显卡认知就是“越大越好”,导致小显卡反倒没了出路,销量堪忧,厂商索性就不做了,能出一两款也算是大发慈悲了。好好珍惜像索泰GTX 1080 Ti Mini这样的显卡吧,可能将来就再也没有这种显卡了。

笔记本最佳搭配:NVIDIA MX150

如今游戏笔记本依然是Intel+NVIDIA的天下,AMD产品数量依然太少说不上话。目前轻薄本大多数均搭配NVIDIA MX 150显卡,≈桌面版的GT 1030显卡,别看规格一般般,这可能是NVIDIA出货量最大的移动版独显,遍布各家产品。搭载此独显笔记本,日常不仅能够加速PhotoShop、Lightroom的图片编辑速度,闲暇时间还能够玩一玩网游呢。

上一页:年度最佳主板
  1. 1. 年度最佳产品一图看懂
  2. 5.年度最佳SSD
  3. 2.年度最佳CPU
  4. 6.年度最佳散热器
  5. 3.年度最佳主板
  6. 7.年度最佳机箱
  7. 4.年度最佳显卡
  8. 8.年度最佳外设

  • 星耀月夜初中生 01-08 09:25

    MX150(这种买笔记本送的鸡肋能单独买吗) 西数蓝盘 雷蛇耳机 人傻钱多鉴定器

    已有2次举报

    支持(3)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

    37#

  • 星耀月夜初中生 01-08 09:20

    2600X这种和2600比完全没性价比的玩意也能选上,这榜单真是醉了,顺带华擎估计是广告钱没给,选了个啥玩意,乞丐Z370,有性价比极高的极限玩家在那不选选了个和同榜单产品价格差老大一截的乞丐370超能网现在的小编就这水准了

    已有1次举报

    支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    36#

  • 大耳朵图图初中生 01-03 10:35

    lxz933 大学生 :

    主流价位最佳AM4主板:技嘉B450 AORUS PRO WIFI
    2018-12-28 21:54
  • 支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    已经隐藏4层评论[点击展开]

    游客:

    全是槽点,赶紧把脸伸过来挨打
    第一,同为钰邦,但华硕B450大师的CPU供电滤波能力为560uF*11,SOC是2+2MOSFET,缩水嘉B450 AORUS供电滤波能力为560uF*10,SOC是2+1MOSFET,你说哪个更好?
    第二,缩水嘉B450 AORUS核心供电只有4相,根本没有倍相!多焊那几个电感就是专骗你这种小白的。
    第三,你眼瞎?PRIME B450 PLUS没散热片?xswl,PRIME B450 PLUS的供电全覆盖散热片被你吃了?看都不看就开始瞎喷。多看看评测,B450 AORUS在各厂家B450中主板温度最高。
    最后,奉劝你多学点姿势再来抬杠,槽点太多,当杠精都不够格。 ...
    01-01 16:44
  • 支持(3)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
  • 技嘉低端里合格样版不是ds3h嘛 往上的也就搞搞配色和rgb了

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    35#

  • 游客  01-02 19:39

    lxz933 大学生 :

    主流价位最佳AM4主板:技嘉B450 AORUS PRO WIFI
    2018-12-28 21:54
  • 支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    已经隐藏5层评论[点击展开]

    iMelodyFox 博士 :

    抱歉,看的根本不是一个东西,我指的是PRIME B450M-A,原图我也看成了B450 AORUS M
    不过这也并不妨碍我对华硕低端除了牌子一无是处的看法
    01-02 00:03
  • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 第一,看来我的结论不错,你确实需要去眼科挂号了。
    第二,本来缩水嘉大板B450 AORUS就缩的就够狠了,没想到你看上的是比它更缩的小板B450M AORUS M?你确定你没被JS给洗脑?明明某猫那里加30元就能买到华硕大师B450 PLUS了,还是标准ATX大板,用料、散热全线完爆缩水嘉。
    第三,纵使我再怎么用事实、参数、价格去证明真正在坑钱的是缩水嘉,而不是华硕,但在你心里是不认可的。就好比无论我怎么证明天空是蓝的,在你心里是不认可的,你也会坚持认为天空是粉的。对吧?
    第四,这是一个研究氛围比较强的消费电子信息网站,不是炮村,炮洋, ...

    支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

    34#

  • iMelodyFox博士 01-02 00:03

    lxz933 大学生 :

    主流价位最佳AM4主板:技嘉B450 AORUS PRO WIFI
    2018-12-28 21:54
  • 支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    已经隐藏4层评论[点击展开]

    游客:

    全是槽点,赶紧把脸伸过来挨打
    第一,同为钰邦,但华硕B450大师的CPU供电滤波能力为560uF*11,SOC是2+2MOSFET,缩水嘉B450 AORUS供电滤波能力为560uF*10,SOC是2+1MOSFET,你说哪个更好?
    第二,缩水嘉B450 AORUS核心供电只有4相,根本没有倍相!多焊那几个电感就是专骗你这种小白的。
    第三,你眼瞎?PRIME B450 PLUS没散热片?xswl,PRIME B450 PLUS的供电全覆盖散热片被你吃了?看都不看就开始瞎喷。多看看评测,B450 AORUS在各厂家B450中主板温度最高。
    最后,奉劝你多学点姿势再来抬杠,槽点太多,当杠精都不够格。 ...
    01-01 16:44
  • 支持(3)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
  • 抱歉,看的根本不是一个东西,我指的是PRIME B450M-A,原图我也看成了B450 AORUS M
    不过这也并不妨碍我对华硕低端除了牌子一无是处的看法

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    33#

  • 游客  01-01 16:44

    lxz933 大学生 :

    主流价位最佳AM4主板:技嘉B450 AORUS PRO WIFI
    2018-12-28 21:54
  • 支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    已经隐藏3层评论[点击展开]

    iMelodyFox 博士 :

    哦?这么说同样使用钰邦电容,没倍相供电,连mos管散热都不给的价格一样的华硕PRIME B450怎么说?除了睾贵的牌子外还剩啥
    2018-12-31 13:32
  • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 全是槽点,赶紧把脸伸过来挨打
    第一,同为钰邦,但华硕B450大师的CPU供电滤波能力为560uF*11,SOC是2+2MOSFET,缩水嘉B450 AORUS供电滤波能力为560uF*10,SOC是2+1MOSFET,你说哪个更好?
    第二,缩水嘉B450 AORUS核心供电只有4相,根本没有倍相!多焊那几个电感就是专骗你这种小白的。
    第三,你眼瞎?PRIME B450 PLUS没散热片?xswl,PRIME B450 PLUS的供电全覆盖散热片被你吃了?看都不看就开始瞎喷。多看看评测,B450 AORUS在各厂家B450中主板温度最高。
    最后,奉劝你多学点姿势再来抬杠,槽点太多,当杠精都不够格。 ...

    支持(3)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

    32#

  • iMelodyFox博士 2018-12-31 13:32

    lxz933 大学生 :

    主流价位最佳AM4主板:技嘉B450 AORUS PRO WIFI
    2018-12-28 21:54
  • 支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    你说的是那个虚标供电相、全板最低端国产电容、MOS管热到爆炸、价格比华硕还贵的技嘉B450 AORUS PRO系列?
    2018-12-28 23:14 已有1次举报
  • 支持(18)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    话说国产电容和日系电容能有多大影响?
    2018-12-30 00:00
  • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    关键是,用着国产电容,售价却比友商用日产电容的价格还贵,就有些不要b脸了吧?
    2018-12-30 01:54
  • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
  • 哦?这么说同样使用钰邦电容,没倍相供电,连mos管散热都不给的价格一样的华硕PRIME B450怎么说?除了睾贵的牌子外还剩啥

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    31#

  • 游客  2018-12-30 01:54

    lxz933 大学生 :

    主流价位最佳AM4主板:技嘉B450 AORUS PRO WIFI
    2018-12-28 21:54
  • 支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    你说的是那个虚标供电相、全板最低端国产电容、MOS管热到爆炸、价格比华硕还贵的技嘉B450 AORUS PRO系列?
    2018-12-28 23:14 已有1次举报
  • 支持(18)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    话说国产电容和日系电容能有多大影响?
    2018-12-30 00:00
  • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 关键是,用着国产电容,售价却比友商用日产电容的价格还贵,就有些不要b脸了吧?

    支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

    30#

  • 游客  2018-12-30 00:00

    lxz933 大学生 :

    主流价位最佳AM4主板:技嘉B450 AORUS PRO WIFI
    2018-12-28 21:54
  • 支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    你说的是那个虚标供电相、全板最低端国产电容、MOS管热到爆炸、价格比华硕还贵的技嘉B450 AORUS PRO系列?
    2018-12-28 23:14 已有1次举报
  • 支持(18)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
  • 话说国产电容和日系电容能有多大影响?

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    29#

  • 游客  2018-12-29 22:34

    B450主板这个,交多少保护费?

    支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    28#

  • KENZO初中生 2018-12-29 17:26

    Z390主板,竟然没有这次良心的技嘉大雕,失望了

    已有1次举报

    支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

    27#

  • 游客  2018-12-29 16:43

    看标题我就想到了影鲛终极版,当时看完测评就下单,到手之后我的感受就是物超所值!把观影和游戏的临场感提升了一个层次~ steam上看游戏商店页面的介绍视频都能产生大片既视感 XD

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    26#

  • 我就不ojbk研究生 2018-12-29 14:13

    18年最后的充值

    支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    25#

  • sunboran小学生 2018-12-29 10:40

    最佳cpu i3 8100便宜量又足,实至名归

    已有1次举报

    支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    24#

  • 大耳朵图图初中生 2018-12-29 10:30

    b450 还是 msi itx ac

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    23#

  • 游客  2018-12-29 10:14

    Z370 Pro4这种垃圾还最佳。。。
    内存上不去,u电压高的一匹。

    支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    22#

  • CobraMiller大学生 2018-12-29 09:36

    QQ23870862 一代宗师 :

    有钱买颗9900K玩玩
    2018-12-28 23:24 已有9次举报
  • 支持(1)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
  • 赶快把你的网吧转让了,就有钱买9900散片了

    支持(9)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    21#

  • 游客  2018-12-29 09:01

    MSI B450M MOTAR并没有上榜

    支持(9)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    20#

  • 游客  2018-12-29 01:48

    我看到标题就估摸着会有先马,点进来果然有,这波推广可以的_(:з」∠)_

    支持(12)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    18#

  • Laugh99一代宗师 2018-12-29 00:59

    最佳内存条我推荐芝奇水晶条

    支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    17#

查看全部评论(35)

回复