E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 全文浏览

    温度&功耗测试:均表现优异

    温度测试过程中全程进行封箱处理,测试机箱为分形工艺Define S2 Vision RGB机箱,测试环境温度约为24.7℃。待机温度是进入系统后记录10分钟,满载温度则是3DMark Fire Strike压力测试记录10分钟。为了让大家能直观看到显卡的温度变化,特意用GPU-Z Log to file功能输出所有显卡数据,做出折线图展示给大家看。

    虽然前面说到超频状态下的盈通RX580 2048SP游戏高手OC温度和功耗均会剧烈增加,但是在默认状态下,盈通RX580 2048SP游戏高手OC的温度表现相当优秀,待机温度26摄氏度,满载温度也稳定在只有61摄氏度。噪音方面,也相当的好,满载状态下也没有明显的噪音。

    功耗测试:

    通过我们专用的显卡功耗测试仪器,可以分别精确地测量显卡PCI-E、外接电源接口瓦特数,显卡最大功耗在3DMark Fire Strike压力测试中获得,待机功耗则是在进入系统后记录1分钟取平均值。


    功耗方面,可以看到待机功耗平均在20W左右。满载的话,随着实际运行频率的上升,所以功耗也相应的上升,峰值达到过117.6W。 经过多次测试,都不会触碰到默认125W的功耗上限。

    ×
    热门文章
    1小米10至尊纪念版手机发布:三个“120”,最高6999元
    2Redmi K30至尊纪念版手机发布:120Hz三星屏+天机1000+,1999元起
    3Ampere游戏卡的发布会时间定了:北京时间9月2日0点
    4小米发布透明OLED电视:售价49999元
    5苹果被要求改进Face ID工作机制:带着口罩也要能解锁,避免疫情传播
    6《地平线:零之曙光》硬件需求评测:带上你的主流中端显卡来打机械生物吧!
    7联想拯救者电脑管家更新:支持给显示器Over Drive,超频响应时间
    8不只三款超大杯,小米将于8月14日发布Redmi首款游戏本产品
    9华为预告MateBook X,将于8月19日开发布会
    已有 18 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2019-06-06 18:50

      我就不ojbk 教授

      超能网什么时候做一个2600x+RX590对比9400F+1660的对比评测?你们评测显卡总是搭配高端CPU,评测CPU总是搭配高端显卡,这种评测方法对很多人来说其实并没有太多参考意义,不够接地气。
      2019-05-13 09:55 已有6次举报
    • 支持(11)  |   反对(12)  |   举报  |   回复
    • 变量太多

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 我就不ojbk教授 2019-05-13 09:55  加入黑名单

      超能网什么时候做一个2600x+RX590对比9400F+1660的对比评测?你们评测显卡总是搭配高端CPU,评测CPU总是搭配高端显卡,这种评测方法对很多人来说其实并没有太多参考意义,不够接地气。

      已有6次举报

      支持(11)  |   反对(12)  |   举报  |   回复

      17#

    • 春眠不觉晓°大学生 2019-05-11 18:33  加入黑名单

      itck 终极杀人王

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      居然还有人记得小妖G,暴露年龄了。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • itck终极杀人王 2019-05-11 16:42  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      15#

    • 游客一代宗师 2019-05-11 16:29  加入黑名单

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      14#

    • yjhercules终极杀人王 2019-05-11 16:05  加入黑名单

      游客

      8800GTS就一个垃圾货 96个流处理器 性能只能和上代7900GT强一大截,然而中间位置有一张1950XTX下吊打7900上要和8800GTS摩擦摩擦,这种性能谈温度还是别谈了很恶心的。
      2019-05-11 14:46 已有1次举报
    • 支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我那是112核心的标准版
      后边加一名g92核心

      要拍照不
      现在还放在箱子中

      已有6次举报

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2019-05-11 14:46

      yjhercules 终极杀人王

      温度不错呀
      不过也一般
      120w的功率
      我当年 8800gts 是30度
      烧机 还卡在55度左右
      这个61度 25度
      如果室温升高到30度
      大约68度的烧机
      所以还是弱
      相对于经典的ac产品
      2019-05-11 13:12 已有9次举报
    • 支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 8800GTS就一个垃圾货 96个流处理器 性能只能和上代7900GT强一大截,然而中间位置有一张1950XTX下吊打7900上要和8800GTS摩擦摩擦,这种性能谈温度还是别谈了很恶心的。

      已有1次举报

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2019-05-11 14:37

      yjhercules 终极杀人王

      就乎, 最便宜的580 2048
      8g 京东是859
      前些日子
      再加白条
      大约840
      就乎了
      2019-05-11 09:04 已有9次举报
    • 支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 一段废话 就包含两句就乎 看得出你装中立 其实心里面十分黑 但是黑不下去 心里面十万个卧槽,你真特么恶心

      已有1次举报

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • yjhercules终极杀人王 2019-05-11 13:12  加入黑名单

      温度不错呀
      不过也一般
      120w的功率
      我当年 8800gts 是30度
      烧机 还卡在55度左右
      这个61度 25度
      如果室温升高到30度
      大约68度的烧机
      所以还是弱
      相对于经典的ac产品

      已有9次举报

      支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      10#

    • 红色的龙博士 2019-05-11 11:27  加入黑名单

      580 2048SP 即 570标准版
      还是480强一些,我1266/8600下(定频,游戏中也不会撞双墙),FS有14000+,FSE也有6200+

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • yjhercules终极杀人王 2019-05-11 09:04  加入黑名单

      就乎, 最便宜的580 2048
      8g 京东是859
      前些日子
      再加白条
      大约840
      就乎了

      已有9次举报

      支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      8#

    • QQ23870862终极杀人王 2019-05-10 23:21  加入黑名单

      这型号的显卡好便宜!

      已有4次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • Elwin教授 2019-05-10 22:27  加入黑名单

      游客

      这货就是RX470改名而已,跟我那张400多块钱的矿RX478一样。跟小编操作不同的是,我简单把wattman中的P7电压和显存电压改成950mv,显存拉到8GHz,功耗墙默认,跑3dmark fse全程稳定1225/8000频率,得分近5900。
      2019-05-10 20:35 已有4次举报
    • 支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 这东西推出的目的就是区别于矿卡,470/570是刷不成它的。

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2019-05-10 20:35

      这货就是RX470改名而已,跟我那张400多块钱的矿RX478一样。跟小编操作不同的是,我简单把wattman中的P7电压和显存电压改成950mv,显存拉到8GHz,功耗墙默认,跑3dmark fse全程稳定1225/8000频率,得分近5900。

      已有4次举报

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2019-05-10 20:03

      大耳朵图图 博士

      显存烤出油了 矿卡石锤 手动滑稽
      2019-05-10 19:13 已有1次举报
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 那是散热贴上的油吧= =

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 春眠不觉晓°大学生 2019-05-10 20:02  加入黑名单

      基佬紫加上硬拉长拉高,差评,现在卡大的就好么?

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2019-05-10 19:48

      女装大佬590的风格要铺开了

      已有1次举报

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 大耳朵图图博士 2019-05-10 19:13  加入黑名单

      显存烤出油了 矿卡石锤 手动滑稽

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    提示:本页有 1 个评论因未通过审核而被隐藏

    我来评论
    为你推荐