E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    华擎在台北电脑展当中表示旗下DeskMini A300系列将会提供对Ryzen 3000 APU的支持,但是AMD在展前发布会当中并没有公布这个系列APU的具体细节。不过七彩虹的展位上展出了这款处理器,并且包括部分跑分成绩。

    根据Tom's Hardware的消息,他们看到TweakTown在七彩虹的展位发现这款处理器后,马上赶了过去并收集了相关信息。这款Ryzen 5 3400G运行在七彩虹CVN X570 V20主板上,虽然同样属于3000系列,但是采用了12nm Zen+架构,而此前公布的Ryzen 7 3700X等产品采用了7nm Zen2架构,所以在性能表现上应该更多以之前的2000系列作为参考。

    与Ryzen 5 2400G相比,Ryzen 5 3400G仍然采用4核心8线程设计,频率由3.4GHz提升到了3.6GHz,L3缓存同样为4MB。核显方面,Ryzen 5 3400G仍然采用Radeon RX Vega 11,但是频率提升到了1335MHz。AMD并没有给出Ryzen 5 3400G在TDP方面的信息,不过考虑到此前DeskMini A300的参数以及制程方面的提升,所以小编认为它仍然会保持65W的TDP。

    演示平台采用DDR4-2400内存,由于无法调整BIOS设置所以目前并不清楚这款处理器最高支持多少内存频率。以下是Ryzen 5 3400在CineBench R15和3DMark测试当中的分数。


    ×
    热门文章
    1RTX 3080/3090的电容之争:POSCAP与MLCC真有贵贱之分?
    2NVIDIA推出GeForce 456.55驱动,改善RTX 3080/3090的稳定性
    3数毛社发布Xbox Series X实机演示视频:大多数游戏帧数相比天蝎座翻倍
    4最新ChromeOS更新有问题,会导致长期100% CPU占用
    5先马冰钻风扇使用体验:高效、耐用、不花俏的实用之选
    6三星980 PRO 1TB M.2 SSD评测:现最强PCI-E 4.0 SSD
    7深度挖掘 4K屏ROG幻15大幅提高设计效率
    8先马冰钻风扇使用体验:高效、耐用、不花俏的实用之选^1
    9三星980 PRO 1TB M.2 SSD评测:现最强PCI-E 4.0 SSD^1
    已有 19 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2019-06-03 19:54

      yjhercules 终极杀人王

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      你得是存了多少低端iu和低端na卡的货。。。。没用了,烧了吧

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2019-06-03 01:59

      不是说好Ryzen 3000 APU用 7nm 工艺吗 ? 怎么来12nm工艺

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      18#

    • yjhercules终极杀人王 2019-06-02 20:56  加入黑名单

      游客 一代宗师

      拜托我apu最低配置都打爆你的GT610了 更加不用说intel核显 apu好东西不争的事情,你倒是找个intel核显超频到爆炸秒apu啊 你给我们科普一下,你这种神经病就好好回家别出来吓人
      2019-06-02 20:39 已有1次举报
    • 支持(10)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 你打爆有用, 玩经典游戏,一样棍上去

      比apu好的独立显卡都不用
      就不用说 驱动少的 apu了
      当然用INTEL 核显玩游戏 也不好
      速度达不到,兼容性也是有的

      已有8次举报

      支持(0)  |   反对(6)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客一代宗师 2019-06-02 20:41  加入黑名单

      Elwin 教授

      哦?总算把ryzen1000甩干净了?坑了用户多少钱
      2019-06-01 10:19 已有18次举报
    • 支持(4)  |   反对(23)  |   举报  |   回复
    • 再坑都没有二手4代I7垃圾货坑懂么,不去看看价格就满口嘴炮

      已有1次举报

      支持(6)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客一代宗师 2019-06-02 20:39  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      拜托我apu最低配置都打爆你的GT610了 更加不用说intel核显 apu好东西不争的事情,你倒是找个intel核显超频到爆炸秒apu啊 你给我们科普一下,你这种神经病就好好回家别出来吓人

      已有1次举报

      支持(10)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客一代宗师 2019-06-02 20:35  加入黑名单

      游客

      我怎么觉得Y神疯了
      2019-06-02 15:33 已有2次举报
    • 支持(10)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • y神最近频繁打脸 打到疯了语无伦次

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2019-06-02 15:33

      我怎么觉得Y神疯了

      已有2次举报

      支持(10)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      13#

    • yjhercules终极杀人王 2019-06-02 09:46  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      12#

    • itck终极杀人王 2019-06-02 01:25  加入黑名单

      Y神每次都很激动。。

      已有1次举报

      支持(9)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2019-06-01 16:23

      yjhercules 终极杀人王

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      你智商低。

      支持(14)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • yjhercules终极杀人王 2019-06-01 15:59  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      9#

    • yjhercules终极杀人王 2019-06-01 15:42  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      8#

    • 游客 2019-06-01 15:07

      yjhercules 终极杀人王

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      大哥你懂不懂啊,GD5和GD5X本质上就是DDR3的高频高延迟版,GD6是DDR4的高频高延迟版 ...

      支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      7#

    • yjhercules终极杀人王 2019-06-01 14:57  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      6#

    • 超能康猩猩教授 2019-06-01 12:32  加入黑名单

      游客

      如果我是苏妈,我将把APU发扬光大,CPU+GPU满足主流性能,功耗控制在200W,
      玩游戏,CPU没有inte ...
      2019-06-01 11:07 已有3次举报
    • 支持(1)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 不需要200W,只需要130W左右,就能提供4核I3+1050ti级别的性能了,200W足以提供R5+570级别的性能。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2019-06-01 11:49

      游客

      如果我是苏妈,我将把APU发扬光大,CPU+GPU满足主流性能,功耗控制在200W,
      玩游戏,CPU没有inte ...
      2019-06-01 11:07 已有3次举报
    • 支持(1)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 不是,你这200w 就不现实啊。。。要200w你干嘛不买个独立显卡,要200w,主板最起码10相以上供电 ...

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2019-06-01 11:07

      如果我是苏妈,我将把APU发扬光大,CPU+GPU满足主流性能,功耗控制在200W,
      玩游戏,CPU没有inte ...

      已有3次举报

      支持(1)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      3#

    • QQ23870862终极杀人王 2019-06-01 10:51  加入黑名单

      办公还是不错的!

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • Elwin教授 2019-06-01 10:19  加入黑名单

      哦?总算把ryzen1000甩干净了?坑了用户多少钱

      已有18次举报

      支持(4)  |   反对(23)  |   举报  |   回复

      1#

    提示:本页有 4 个评论因未通过审核而被隐藏

    我来评论
    为你推荐