E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    今天凌晨苹果正式发布了iPhone 11、iPhone 11 Pro与iPhone 11 Pro Max三款手机,它们相比上一代同样定位的产品都有了多方面的明显提升,包括屏幕、摄像头、处理器、续航能力等等,还全系列支持双卡双待,价格虽然不低但也没有比上一代产品高出多少,因此对于果粉来说,似乎并没有什么绝对性的理由可以拒绝新iPhone。

    只是近年来iPhone的设计已经没有以往惊艳感,或许是因为现在新iPhone的保密能力已经没有那么强,或者说现在传播信息的渠道太多了,每次新iPhone发布前我们就已经对其有了大概的认识,导致发布会也没有什么太多的惊喜。当然更多的可能是因为近年来的iPhone在外观设计上都颇为“独具一格”,与大众的审美多多少少都有点出入,以至于最近两三年新iPhone发布后,各种吐槽都已经成了家常便饭了。

    以往iPhone被吐槽的多数是其越来越长,而这次对新iPhone的吐槽则多数与iPhone 11 Pro/iPhone 11 Pro Max背后的三摄有关,有人认为其三摄的排列毫无美感可言,就像是直接对其上去一样,而且三个摄像头排列紧密,都挤在左上角,隐约有种要引发密集恐惧症的感觉。Twitter网友@Raremaester甚至直接制作了“iPhone 21的曝光照”,以此来吐槽iPhone 11的摄像头设计毫无美感。

    只是审美这种东西实际上还是会根据对象而改变的,就像我们虽然吐槽iPhone的刘海屏万年不变,但嘴上说着嫌弃但发售就买的人依然数不胜数,很多人嘴上说着iPhone XR的配色太像玩具,毫无iPhone的身份气息,但实际上iPhone XR的销售情况却是最乐观的。还有现在5G虽然不能说触手可及,但也算是近在咫尺了,新iPhone的售价绝对不低,对于很多果粉来说可能得两年甚至三年才考虑换机,但是iPhone 11全系列都不支持5G网络,也就是说除非5G网络3年内无法商用,不然你还得再买一台5G手机才能享受新网络。这个道理连我老婆都知道,然而她只是“嫌弃”了一下iPhone 11没有5G之后,下一句就问我手机售价多少了,说到底还是想买……

    实际上iPhone 11可以吐槽的地方是很多的,例如iPhone 11 Pro Max的重量到达226g,这点相比同期同定位的其它手机产品已经没有什么优势可言了。然而这点会成为果粉不买新iPhone的理由吗?我并不认为这会是个决定性的理由。实际上现在很多果粉吐槽iPhone,并不是想跟iPhone划清界限,更多地只是一种“恨铁不成钢”的心态,认为新iPhone仍然不能让自己足够满意。对于已经习惯了iOS并形成一定依赖的果粉来说,其实不管iPhone是变成浴霸还是大宝剑,最终大家都是表示“真香”的。

    ×
    热门文章
    1热门游戏《杀手3》硬件测试出炉:AMD显卡表现亮眼,RX 6900 XT完成制霸
    2传Radeon RX 6700 XT性能不低于RTX 3060 Ti,同时良品率很高
    32020年度回顾之游戏篇(下):五款略显失望的游戏
    4英伟达收购ARM受阻,正遭遇全球各国反垄断调查
    5AMD将会在RDNA 3上展开大扩军:旗舰型号可能为MCM、双80CU设计
    6影驰RTX 3090 HOF的工程测试版PCB被曝光,拥有26相供电
    7Seagate推出20TB HAMR硬盘,并采用Mach.2技术
    8NVIDIA GeForce RTX 3060将于2月底发售:能不能买到是另一回事
    9美商海盗船即将推出MP600 PRO SSD:最高7000MB/s读取速度的PCIe 4.0固态
    已有 19 条评论,共 320 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 这些评论亮了
    • 游客  2019-09-11 12:56

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      11#

    • hstjm2008教授 2019-09-12 11:51    |  加入黑名单

      游客

      这东西叫移动电话,如果别的地方没有,那有个毛用,还不如用固话。 ...
      2019-09-12 10:48 已有1次举报
    • 支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 神啊 你厉害 没有5G 你就要用固话 好吧 当我没说

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客  2019-09-12 10:48

      hstjm2008 教授

      你那没有不代表别的地没有
      2019-09-12 10:24
    • 支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 这东西叫移动电话,如果别的地方没有,那有个毛用,还不如用固话。 ...

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      18#

    • hstjm2008教授 2019-09-12 10:24    |  加入黑名单

      游客

      今年的5G不過是噱頭,買了手機沒有網路,等網路鋪開,發現頻段不兼容且手機也舊了。 ...
      2019-09-11 20:21 已有1次举报
    • 支持(5)  |   反对(5)  |   举报  |   回复
    • 你那没有不代表别的地没有

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客  2019-09-11 23:48

      这几代的握持手感都比不上以前了。重量也是太重了,也是奇怪怎么那么重 ...

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客  2019-09-11 21:49

      没新意 弃之!

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客  2019-09-11 20:21

      今年的5G不過是噱頭,買了手機沒有網路,等網路鋪開,發現頻段不兼容且手機也舊了。 ...

      已有1次举报

      支持(5)  |   反对(5)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客  2019-09-11 18:44

      三星都比苹果有追求

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • nshijin博士 2019-09-11 15:37    |  加入黑名单

      “这个道理连我老婆都知道,然而她只是“嫌弃”了一下iPhone 11没有5G之后,下一句就问我手机售价多少了,说到底还是想买……”

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客  2019-09-11 12:41

      我买华为

      已有14次举报

      支持(9)  |   反对(13)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客  2019-09-11 12:20

      游客

      井底之蛙。
      2019-09-11 12:00 已有5次举报
    • 支持(19)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 美国舔狗

      已有10次举报

      支持(14)  |   反对(9)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客  2019-09-11 12:14

      评论逐渐真香

      已有2次举报

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客  2019-09-11 12:00

      游客

      米国禁用华为设备,自食恶果,5G无法普及。
      2019-09-11 11:26 已有14次举报
    • 支持(6)  |   反对(8)  |   举报  |   回复
    • 井底之蛙。

      已有5次举报

      支持(19)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客  2019-09-11 11:26

      米国禁用华为设备,自食恶果,5G无法普及。

      已有14次举报

      支持(6)  |   反对(8)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2019-09-11 11:21

      5G这东西两年内都难普及

      已有2次举报

      支持(7)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客  2019-09-11 11:20

      看的我密集恐惧症犯了

      已有3次举报

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客  2019-09-11 11:00

      我觉得更像能爬坡的老年购物车

      已有2次举报

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客  2019-09-11 11:00

      智商机

      已有5次举报

      支持(3)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客  2019-09-11 10:58

      保密能力别逗我,不是自己放出来的才有鬼,不早放出来让大家适应。提前洗洗,现在不被喷死? ...

      已有2次举报

      支持(13)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐