E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    每年双十一,除了大家都会不约而同地清空一下自己的购物车、然后各大电商平台不约而同地发布双十一战报之外,部分快递车也不约而同地路上开始着火……许多事情,都不约而同地发生着。今年双十一,除了平台、商家和消费者准备着之外,一些投机取巧分子似乎也在蠢蠢欲动,准备大干一番。深圳海关就在双十一之前查获一名走私CPU的男子。

    据《广州日报》报道,11月6日,深圳罗湖海关查获一名男性旅客通过改装电动滑板车的电池盒,藏匿走私CPU 513块入境案件,初估案值约人民币40万元。而这些CPU,全部都是英特尔i5-9400或者i5-9400F

    据报道,当日下午4点左右,走私男子带着电动滑板车入境,没有其他行李。而那513块i5-9400/9400F处理器,就藏在那个电动滑板车上。走私的这名男子改装滑板车的电池盒之后,将这些处理器整齐叠放在电池盒内,用报纸和胶带分装好。报道指出,这名男子是为其他人带货过关。

    对于男子走私9400/9400F被抓,网友们纷纷表示,拼多多上这个型号即将涨价,也有网友反驳称,“500块就想涨价,你未免太看不起内地市场了”。当然,还有网友评论的角度就很刁钻,表示这滑板车装这么多CPU都没变智能……装对位很重要。

    9400/9400F是属于去年发布的九代酷睿产品线,没有核显硅脂导热、没焊接。核心规格上,9400/9400F具有6核心6线程,2.9GHz基础频率,最大睿频4.1GHz,9MB L3内存,65W TDP,内存频率2666MHz。酷睿i5-9400及酷睿i5-9400F应该是酷睿i5-8400的提频版,基础频率、加速频率高了100MHz而已。目前,9400F京东售价为1149元,9400售价为1499元。

    ×
    热门文章
    1小米10至尊纪念版手机发布:三个“120”,最高6999元
    2Redmi K30至尊纪念版手机发布:120Hz三星屏+天机1000+,1999元起
    3传闻Apple Pencil的延迟将降低到3ms,这让三星平板最新的升级显得黯然失色
    4Ampere游戏卡的发布会时间定了:北京时间9月2日0点
    5联想YOGA电子书故宫文创版上架:可以充当备用机的电子书
    6苹果被要求改进Face ID工作机制:带着口罩也要能解锁,避免疫情传播
    7小米发布透明OLED电视:售价49999元
    8随着苹果市值逼近2万亿美元,CEO蒂姆·库克个人身价将超10亿美元
    9联想拯救者电脑管家更新:支持给显示器Over Drive,超频响应时间
    已有 20 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 这些评论亮了
    • itck终极杀人王 2019-11-13 20:26  加入黑名单

      真佩服Y神那胡扯能力,A价格高的时候,我大品牌什么战术打得你豪无还手之力。价格一样的时候说我大品牌功耗低价格一样为什么买你。价格低的时候我大品牌卖便宜用户还喜欢贵的,你卖便宜就是没自信自己知道差。

      PDD天天补贴发车低价,便宜的要死,经销商都要投诉了。AMD发个通告意思一下,照顾一下面经销商心情。就说你CPU工厂流出来。

      Y神技巧越来越熟练了啊。

      已有2次举报

      支持(34)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      15#

    • asdjkl教授 2019-11-13 17:35  加入黑名单

      优点是没有针脚,好运输。
      换成amd被他这么搞,针脚全歪了

      支持(40)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2019-11-15 00:15

      说明国内代理商褥羊毛式的定价,连国外同行都羡慕。

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2019-11-14 14:16

      应该是想走私3950,可到处找不到只好顺带这些了

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2019-11-14 08:07

      itck 终极杀人王

      真佩服Y神那胡扯能力,A价格高的时候,我大品牌什么战术打得你豪无还手之力。价格一样的时候说我大品牌功耗低价格一样为什么买你。价格低的时候我大品牌卖便宜用户还喜欢贵的,你卖便宜就是没自信自己知道差。

      PDD天天补贴发车低价,便宜的要死,经销商都要投诉了。AMD发个通告意思一下,照顾一下面经销商心情。就说你CPU工厂流出来。

      Y神技巧越来越熟练了啊。
      2019-11-13 20:26 已有2次举报
    • 支持(34)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 关键是这种货色还自带干粮,i家巨额推广费一毛都分不到,就是个表达欲强的有精神障碍的产线工人。

      支持(11)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2019-11-14 02:46

      为什么不是512块,逼死强迫症

      已有9次举报

      支持(13)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客 2019-11-13 23:52

      我朝i粉可谓穷山恶水出刁民,童年被人坑上intel+nv双阴贼船,长大报复社会想把无辜小辈坑无赦,人渣

      已有1次举报

      支持(9)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • QQ23870862终极杀人王 2019-11-13 20:14  加入黑名单

      现在最低都要上9600KF

      已有11次举报

      支持(1)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2019-11-13 19:13

      别走这些没用的,赶紧走退役的E5 V4过来

      已有1次举报

      支持(8)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2019-11-13 19:05

      我有话要说...

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • yjhercules终极杀人王 2019-11-13 19:04  加入黑名单

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      11#

    • 游客 2019-11-13 18:53

      yjhercules 终极杀人王

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      Y神及时来护主了

      已有1次举报

      支持(12)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2019-11-13 18:51

      这是没收了还是补缴税费可以拿回来?

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • yjhercules终极杀人王 2019-11-13 18:26  加入黑名单

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      8#

    • 游客 2019-11-13 17:26

      游客

      搞不懂这个处理器还卖900块有啥买的意义,3500x开车都不到800了单核,多核都比他强,b450还能超内存。9400f唯一的优点是保值?
      2019-11-13 17:10
    • 支持(9)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 唯一的优点是智商税

      支持(10)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2019-11-13 17:24

      很多的散片估計就是這樣的走私貨物吧

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • itck终极杀人王 2019-11-13 17:16  加入黑名单

      游客

      这个也走私,可见国内cpu有多少水分
      2019-11-13 17:11
    • 支持(11)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你要知道大部分散片的货源是哪里来的,还有就是税的问题。

      支持(13)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2019-11-13 17:11

      这个也走私,可见国内cpu有多少水分

      支持(11)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2019-11-13 17:10

      搞不懂这个处理器还卖900块有啥买的意义,3500x开车都不到800了单核,多核都比他强,b450还能超内存。9400f唯一的优点是保值?

      支持(9)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客 2019-11-13 17:10

      花式涨价借口又来了。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐