• 技嘉Z370 AORUS Gaming 3主板评测:为游戏而生的小牛犊

    Axe斧娃 发布于3天之前 / 关键字: 技嘉, AORUS, Z370, Gaming 3

    我们过去曾介绍过技嘉的高端的Z370 AORUS Gaming 7主板,还用视频的形式介绍过次一级的AORUS Z370 Gaming 5,他们都是技嘉为高端主板市场推出的2000元以上的产品,而今天我们要为大家介绍的是设定在千元中端级别的Z370 AORUS Gaming 3,京东售价为1499元,从定位来说,这是更加针对普通玩家的产品,我们今天就来看看它能不能带给普通玩家足够好的体验。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 技嘉AORUS Z370 Gaming 5主板开箱图赏:八代酷睿的千里良驹

    Axe斧娃 发布于2017-12-05 20:12 / 关键字: 技嘉, Z370, AORUS, Z370

    不知不觉已经是12月,距离英特尔桌面第八代处理器已经上市有两个月。虽然Coffee Lake、Kaby Kaby Lake架构之间并没有什么激动人心的新特性加入,但是规格方面确实通过非常简单粗暴的方式显著提高其性能,那就是增加核心。Core i3-8100、Core i3-8350K都已经升级到四核,Core i5甚至升级到六核。看上去是比较值得升级的,尤其是Core i5-8400,Core i5-8600K,只不过因为主板上的供电设计有改变,新的处理器必须搭配新的Z370主板,所以从上个月的“双十一”,到这个月的“双十二”,一直到过年都会是装机的高峰期,我们今天为大家带来的这份视频开箱介绍就是来自技嘉的AORUS Z370 Gaming 5,这是一张定位高端的Z370主板,京东售价为1999元。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 每日超值推荐:华擎X370/Z370 ITX主板999元,映泰ITX 629元

    梁俊豪 发布于2017-12-01 12:17 / 关键字: 买买买, ITX, Z370, X370

    “又到月初啦,是不是该败家啦?”“等等,不是还有11天就双十二吗?”“不要等啦,反正都是耍猴,行乐需及时!”今天的超值推荐是ITX主板专场,有妖板出身的华擎Z370M ITX/AC以及X370 Gaming ITX/AC,都是只要999元带回家,另外还有映泰的B350 ITX主板,价格更低只要629元,功能齐全。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 让走线更加清爽,EVGA推出设计独特的Z370 micro ATX主板

    Strike 发布于2017-11-23 11:20 / 关键字: Z370, EVGA Z370 micro, EVGA Z370

    EVGA的显卡现在国内已经有代理能买到了,不过主板还没有还没有国内市场,EVGA主板在国内的名气也没有台系四大品牌那么出名,不过它主板设计确实很有自己的风格,近段时间刚上市的Z370 micro ATX就成功吸引了我的眼球。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(30)

  • 芝奇除了刷高DDR4内存频率外,还想帮你插满主板上的插槽

    alexallen 发布于2017-11-22 10:24 / 关键字: 芝奇, DDR4, Z370

    作为装机必要件的内存,近期价格居高不下,让不少玩家都暂缓装机计划,但这不妨碍内存制造商继续推出新品,特别是芝奇,这家台湾的内存厂商给大家的最大印象除了持续刷高DDR4内存频率外,还有就是想帮你插满主板上的所有内存插槽,所以他们推出一系列高频率、高容量的DDR4内存套条。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • [视频]游戏玩家的利器,微星Z370 GAMING PRO CARBON主板评测

    Strike 发布于2017-11-01 16:42 / 关键字: MSI, 微星, Z370 GAMING PRO CARBON, Z370

    今天要给大家带来的是微星Z370 GAMING PRO CARBON主板的视频评测,它是一块标准的ATX规格主板,既然叫CARBON那么他的外观就充满了碳元素,除了采用黑色主色调之外还有碳纤维风格部件,主板的供电与扩张能力相当优秀,还有为游戏玩家所准备的一键超频、Gaming LAN、音皇技术4等功能,还有酷炫的Mystic Light动态RGB LED炫光系统,详细的评测请看我们的视频,内有福利:

       

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 这个双十一买买买节,有哪些Intel平台主板超值推荐?

    alexallen 发布于2017-11-01 11:22 / 关键字: 买买买, 双十一, Intel, Z370

    今天进入十一月后,又到了我们翘(tong)首(bing)以(kuai)盼(le)的年度购物节,现在各大电商上都拉长了战线,在今天便开始一系列的商品优惠活动,而不需要等到11月11日当天才有特价,所以为方便大家买买买,我们在电商上收集了一些显卡、主板、机电、外设等值得入手的特价产品提供参考。如果你也有优惠的推荐,可以在评论留言分享。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 只要Intel同意,其实Z270也能支持Coffee Lake

    Origin 发布于2017-10-18 18:36 / 关键字: Intel, Coffee Lake, Z370, Z270

    bit-tech的编辑在上个星期对华硕ROG主板经理Andrew Wu进行了采访,后者在采访中提及了Z270理论上可以支持Coffee Lake处理器,只是Z270在供电上与Z370有一点差异,不过这种供电差异不足以成为一种限制。而目前还有另一种说法,Z370的设计初衷是为了支持将来主流平台的8核处理器,也就是说Z370是专门为Coffee Lake而造的折中产物,为了保证Z370销量不得不这样做。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(23)

  • 在上Intel第八代处理器的车之前,先看看Z370主板有哪些选择

    alexallen 发布于2017-10-12 15:52 / 关键字: Intel, Z370, 华硕, 技嘉, 微星

    Intel选择在我们国庆假期推出了第八代酷睿处理器,但想必当时大家都忙于出游玩耍,等到现在大家都基本回归工作、学校,才会开始考虑装机了。这次Intel虽然没有更换CPU的针脚,但老平台的Z270不能向上兼容,而且首批也只推出了Z370主板,所以近期要装第八代酷睿平台的玩家,Z370主板是唯一的选择,那么现在市面上都有哪几款Z370主板可选呢?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 灯光和游戏的融合,华硕ROG STRIX Z370-F GAMING主板图赏

    潘靖江 发布于2017-10-10 14:37 / 关键字: 华硕, ROG, Strix, Z370

    华硕ROG玩家国度系列产品定位高端,曾经因为价格等因素让很多玩家无法触及。然而随着华硕STRIX系列产品也纳入到ROG行列之后后,ROG玩家国度开始变得亲民,玩家进入ROG玩家国度的门槛变得不再遥不可及。今天我们要看的这块ROG STRIX Z370-F GAMING主板是一款融合了灯光、电竞与超频在一身的产品,对于中高端玩家来说颇有吸引力,2199元的售价也是一个比较容易接受的价格。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(27)

  • Z370芯片组为何仅支持第八代酷睿处理器?供电针脚不一样!

    梁俊豪 发布于2017-10-08 09:34 / 关键字: Core i7-8700K, Coffee Lake, 第八代酷睿, Intel, Z370

    Intel为了应对AMD锐龙处理器挑起的多核大战,一年内居然放出了两代酷睿处理器,而第八代酷睿处理器也并没有让我们失望。Core i7-8700K在i7-7700K四个物理核心前提下,多加了两个,成为了六核十二线程处理器,测试成绩也非常不错,全面领先于i7-7700K,甚至将自家HEDT平台大佬Core i7-7800X挑落下马,不得不说性能提升是近些年来幅度最大的一次。但是让人糟心的是,虽然同为LGA 1151插槽,旧有的Z170、Z270芯片组主板却不支持第八代处理器,非得用新一代的Z370芯片组主板?这是为何?原来是六核以后,旧有针脚供电设计满足不了需求,只能将部分针脚重新定义。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • Core i7-8700K/技嘉Z370 AORUS Gaming 7主板评测:六核时代降临

    Strike 发布于2017-10-05 21:01 / 关键字: Core i7-8700K, 技嘉Z370 AORUS Gaming 7, Z370, Coffee Lake

    今天是Intel第八代酷睿处理器正式开卖的日子,同时也是它现在唯一的搭档Z370主板发售的日子,Core i7-8700K的性能已经在上周揭晓,还没看的朋友可以去回顾之前的文章《Core i7-8700K处理器首发测试:简单粗暴的方法让性能暴涨40%》,随着主板的解禁,今天会补上当时空缺的温度、功耗和超频测试,性能测试也会加入对手AMD的处理器进行对比,不过我们先来看看Core i7-8700K的坐骑技嘉Z370 AORUS Gaming 7主板。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(83)

  • 微星Z370 GODLIKE GAMING主板评测:Core i7-8700K顶配座驾

    Strike 发布于2017-10-05 21:00 / 关键字: 微星Z370 GODLIKE GAMING, Z370, Core i7-8700K

    随着Intel第八代酷睿处理器的发售日期逐渐临近,各家的Z370主板也改逐渐露脸了,目前我们确认微星的首批Z370至少有两款,其中一款是他家最强的Z370 GODLIKE GAMING主板,这也是微星第三款GODLIKE系列主板,之前两款都是X99,GODLIKE系列是微星主板产品线中最为顶端的产品,定位凌驾在XPOWER之上。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(24)

  • 自古华擎出妖板,推出两款Z370 ITX主板

    梁俊豪 发布于2017-09-30 08:58 / 关键字: 华擎, Z370, ITX,

    根据前方消息,Intel已经发布了第八代酷睿处理器仅支持新一代300系列主板,由于时间匆忙,目前仅推出Z370芯片组主板,而B360以及H310芯片组主要都要等到明年一月初才会登场。目前各大主板厂商都在积极部署Z370芯片组新品,不过率先登场的都是一些发烧级产品,同样是基于ATX规格,不过自古有妖板之皇的华擎就率先推出两款基于ITX规格的Z370主板,分别是Fatal1ty Z370 Gaming-ITX/ac和Z370M-ITX/ac。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 板载四块Killer网卡,微星Z370 GODLIKE GAMING主板实物图赏

    Strike 发布于2017-09-27 17:48 / 关键字: Z370 GODLIKE GAMING, Z370, 微星Z370, GODLIKE

    随着Intel第八代酷睿处理器的发售日期逐渐临近,各家的Z370主板也改逐渐露脸了,目前我们确认微星的首批Z370至少有两款,其中一款是他家最强的Z370 GODLIKE GAMING主板,这也是微星第三款GODLIKE系列主板,之前两款都是X99。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(29)

1 2 3