E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    在CES展会上,AMD宣布推出全新的Radeon RX Vega II(简称Radeon VII)显卡,它使用7nm Vgea核心,配备了16GB HBM2显存,带宽达到了1TB/s,是现有RX Vega 64的两倍多,总体性能也提升了25-30%之间,AMD对标的显卡是NVIDIA的RTX 2080,二者都是699美元售价。不过对RX Vega II显卡的非议也不少,架构过时、功耗高以及没有光追技术等等。如果你觉得Radeon RX Vega II显卡是一款没多少亮点的高端卡,那就要看看AMD的PPT了,官方表示这款显卡不只是游戏卡,16GB HBM2显存及1TB/s带宽在一些专业应用中更有优势。

    关于RX Vega II显卡的游戏性能,AMD官方在发布会之后又公布了更全面的测试,游戏数量增加到了25款,性能比RX Vega 64平均提升在25-30%左右,基本上符合官方的宣传,跟RTX 2080确实有一战的资本了。

    不过游戏性能就算达到了RTX 2080显卡的水平,AMD势必还会面临功耗、发热以及光线追踪、AI等方面的质疑,特别是后两点新技术上,虽然现在支持光追及AI的游戏并不是主流,只是极少数,但是技术上有或者没有往往是个很重要的营销点。

    如果只把RX Vega II显卡当作普通的游戏卡,那它确实会有很多槽点,不过这个问题AMD也想到了,所以在官方PPT里也给大家强调RX Vega II显卡不只是一款游戏卡,除了性能强大之外,它配备的16GB HBM2显存及1TB/s带宽也让它可以在更高端的4K、8K创作、渲染等专业应用上有优势。

    下面就是Hardwarexx网站披露的官方PPT时间:


    RX Vega II显卡规格


    7nm工艺及HBM 2满血带宽让它更有优势


    16GB内存容量可以满足创作、游戏上的要求

    这里最有意思的来了,AMD强调随着分辨率及要求的提升,显存容量的要求也随之升高,6K/8K内容创作、游戏需求对显存容量的要求已经提升到11GB以上,至于为什么是11GB这个数字,大家应该猜得到NVIDIA的RTX 20系列显卡最大容量是多少了。

    下面基本上就是一些专业应用中的性能表现了,AMD官方PPT做的对比很清晰。

    ×
    热门文章
    1希捷介绍未来120TB硬盘发展路线图,HAMR和Mach.2技术将成为标配
    2AMD提出其芯片组USB问题的暂时性修复方案,具体原因和最终解决方案仍待公布
    3移动版Alder Lake处理器规格曝光,最高的H55直接用桌面版核心
    4Apple Store只销售iMac Pro基本型号,苹果可能会终结现有的iMac Pro产品线
    5市场统计数据显示英伟达在2020Q4独显市场大丰收,英特尔供应链显出威力
    6郭明錤:预计2022年Apple将推出头戴式MR设备
    已有 95 条评论,共 563 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 这些评论亮了
    • 我匿名了  2019-01-13 02:40

      照你这样说 硬件就不用发展了。
      黑白显示器
      永远锁30帧流畅体验游戏
      手机屏幕300ppi
      3.5寸手机
      NightView !超能网第一傻币!
      20系显卡 玩不了光追,就是玩不了光追。

      已有5次举报

      支持(26)  |   反对(4)  |   举报  |   回复

      23#

    • 苟利国研究生 2019-01-12 17:22    |  加入黑名单

      从1080Ti到2080Ti,遗传的显存空焊位真叫人扎心,你多一颗12G显存怎么了?

      支持(24)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 大耳朵图图博士 2019-01-12 16:56    |  加入黑名单

      假设a家要搞单独的rtcore来光追 那势必把die做大(将近一倍) 那么问题来了 有能力把die做这么大 为什么要做没什么吊用的光追部分 直接把这部分堆流处理器岂不美哉?
      看看rtx2060和1080ti die 面积差不多 假如rtx2060抛弃没用的电热丝 直接堆cuda 没道理die面积差不多大 2060不能追着1080ti大
      狗比老黄让玩家给没啥用光追技术买单 让买家分担风险 难道这么大die堆流处理器不是更好嘛?

      已有6次举报

      支持(34)  |   反对(8)  |   举报  |   回复

      4#

    • xaaaaaaaaaaaaaa一代宗师 2019-01-20 18:35    |  加入黑名单

      苟利国 研究生

      从1080Ti到2080Ti,遗传的显存空焊位真叫人扎心,你多一颗12G显存怎么了?
      2019-01-12 17:22
    • 支持(24)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 多一颗就是titan啦

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      96#

    • 游客  2019-01-16 17:36

      我有话要说...

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      95#

    • NightView博士 2019-01-16 00:29    |  加入黑名单

      游客

      哟哟哟 还是要拉上咸鱼买的声卡装嘛 还有睿智玩声卡 得了 减去内置声卡还没我手机贵哈哈哈哈哈 穷狗
      2019-01-15 23:33
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你个狗愤玩艺果然只能凭空YY幻想了,老子的声卡全是买的全新的,连收据都还在,你的b脸还要不?
      你怎么不说你的破手机是咸鱼来的洋垃圾合约贴卡机呢?连我一块显卡都不值,真特么笑死我了

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      94#

    • 游客  2019-01-15 23:33

      NightView 博士

      你这放屁的狗愤玩艺,电脑比电脑都不敢比,凭什么就你能用手机比别人的电脑,而别人就不能用外置声卡比你的手机呢?
      就算不看外置声卡,一块全新的Lynx Two内置声卡也要卖4800,加上RTX2070 3500,i7 2600K不包超的也要780,主板算200,内存16G算400,振华80plus白金电源1000W要1400,老子的整机价格轻松过11000,你特么一个破手机来比啊
      果然是够无知得没有底的
      2019-01-15 18:41 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 哟哟哟 还是要拉上咸鱼买的声卡装嘛 还有睿智玩声卡 得了 减去内置声卡还没我手机贵哈哈哈哈哈 穷狗

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      93#

    • NightView博士 2019-01-15 18:41    |  加入黑名单

      vigo93 一代宗师

      二代I7也好晒????最后还是要拿公司电脑装自己的?穷B 手机就比你电脑贵了 哦哦哦?弱智狗又说声卡?说游戏性能你就一起说声卡 好厉害哦
      2019-01-15 18:34
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你这放屁的狗愤玩艺,电脑比电脑都不敢比,凭什么就你能用手机比别人的电脑,而别人就不能用外置声卡比你的手机呢?
      就算不看外置声卡,一块全新的Lynx Two内置声卡也要卖4800,加上RTX2070 3500,i7 2600K不包超的也要780,主板算200,内存16G算400,振华80plus白金电源1000W要1400,老子的整机价格轻松过11000,你特么一个破手机来比啊
      果然是够无知得没有底的

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      92#

    • NightView博士 2019-01-15 18:37    |  加入黑名单

      vigo93 一代宗师

      哇 好有钱噢 我就没有两台电脑?台式机955+560怎么了 我说我笔记本就和你台式机一样I7了 穷狗
      2019-01-15 18:29
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • A愤莫非就是你这样的?穷成了狗一样
      明明用着955+RX560的台式机,羡慕嫉妒恨别人用着4.8G i7 2600K+RTX2070的,还TM好意思颠倒黑白说别人穷?
      明明用着i7 2617M的笔记本,羡慕嫉妒恨别人用着i7 8750H+GTX1060+970EVO的,还TM好意思颠倒黑白说别人穷?
      这不要脸的程度真是突破下限让人叹为观止了

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      91#

    • vigo93一代宗师 2019-01-15 18:34    |  加入黑名单

      NightView 博士

      你个傻缺还知道是笔记本啊?那你的笔记本是怎么插上RX560显卡的呢?你特么倒是说啊
      而且老子同样有笔记本,i7 8750H+GTX1060+三星970EVO SSD的配置,只是放在公司的,我偶尔才会去一次。过两天笔记本的配置也照样可以晒出来到时候轻松打爆你的脸
      2019-01-15 18:24
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 二代I7也好晒????最后还是要拿公司电脑装自己的?穷B 手机就比你电脑贵了 哦哦哦?弱智狗又说声卡?说游戏性能你就一起说声卡 好厉害哦

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      90#

    • NightView博士 2019-01-15 18:32    |  加入黑名单

      vigo93 一代宗师

      哇 好有钱噢 我就没有两台电脑?台式机955+560怎么了 我说我笔记本就和你台式机一样I7了 穷狗
      2019-01-15 18:29
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 不怎么样,虽然是同样第二代的i7,但是我的2600k可以跑4.8G,你的才能跑多少?更不用说955被我的2600K吊打
      你台式机被我台式机吊打,笔记本被我笔记本吊打,这特么还有什么悬念么?你果然是自取死路

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      89#

    • vigo93一代宗师 2019-01-15 18:29    |  加入黑名单

      NightView 博士

      你个傻缺还知道是笔记本啊?那你的笔记本是怎么插上RX560显卡的呢?你特么倒是说啊
      而且老子同样有笔记本,i7 8750H+GTX1060+三星970EVO SSD的配置,只是放在公司的,我偶尔才会去一次。过两天笔记本的配置也照样可以晒出来到时候轻松打爆你的脸
      2019-01-15 18:24
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 哇 好有钱噢 我就没有两台电脑?台式机955+560怎么了 我说我笔记本就和你台式机一样I7了 穷狗

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      88#

    • NightView博士 2019-01-15 18:24    |  加入黑名单

      vigo93 一代宗师

      2617M是笔记本 果然眼瞎废物狗 狗 怎么不吹4C8T了???30W年薪都敢吹的 继续吹啊 你只死废物敢来深圳我撞断你一条腿信不 垃圾玩意
      2019-01-15 18:02
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你个傻缺还知道是笔记本啊?那你的笔记本是怎么插上RX560显卡的呢?你特么倒是说啊
      而且老子同样有笔记本,i7 8750H+GTX1060+三星970EVO SSD的配置,只是放在公司的,我偶尔才会去一次。过两天笔记本的配置也照样可以晒出来到时候轻松打爆你的脸

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      87#

    • vigo93一代宗师 2019-01-15 18:02    |  加入黑名单

      NightView 博士

      你个傻缺用着垃圾货,还TM好意思让别人晒配置?结果别人拿出配置轻松打爆你
      你用的CPU是i7 2617M的话,你那个RX560是怎么装上去的?嗯?傻缺撒谎都不会撒,真是要笑死人
      老子是公司高层,压根不用坐班,一年照样30万收入拿着。老子在省会城市全国一流的气候和前10名的空气质量,你这穷屌还不被这事实给气死?
      2019-01-15 17:43
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 2617M是笔记本 果然眼瞎废物狗 狗 怎么不吹4C8T了???30W年薪都敢吹的 继续吹啊 你只死废物敢来深圳我撞断你一条腿信不 垃圾玩意

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      86#

    • NightView博士 2019-01-15 17:43    |  加入黑名单

      vigo93 一代宗师

      怎么 继续吹4C8T啊 怎么6900K主频低还打赢了7700K?说啊 超能网你不是很能说吗?眼瞎?I7 2617M没看到?我从来没想过要晒电脑 看不惯一些废物拿着二代I7还装有钱的很会玩游戏的废物 连核心数都没追求的废物
      2019-01-15 17:29
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你个傻缺用着垃圾货,还TM好意思让别人晒配置?结果别人拿出配置轻松打爆你
      你用的CPU是i7 2617M的话,你那个RX560是怎么装上去的?嗯?傻缺撒谎都不会撒,真是要笑死人
      老子是公司高层,压根不用坐班,一年照样30万收入拿着。老子在省会城市全国一流的气候和前10名的空气质量,你这穷屌还不被这事实给气死?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      85#

    • vigo93一代宗师 2019-01-15 17:35    |  加入黑名单

      NightView 博士

      傻A愤菜鸟小白果然还在满地打滚,你 他 妈是个公交车大家都清楚得很
      你自己在用什么CPU你怎么不说呢?你的配置倒是晒出来啊,屁都拿不出来还在这里吠个卵?
      2019-01-15 17:02
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 原来是一只穷乡僻壤贵阳废物狗 我锁定你了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      84#

    • vigo93一代宗师 2019-01-15 17:33    |  加入黑名单

      NightView 博士

      傻A愤菜鸟小白果然还在满地打滚,你 他 妈是个公交车大家都清楚得很
      你自己在用什么CPU你怎么不说呢?你的配置倒是晒出来啊,屁都拿不出来还在这里吠个卵?
      2019-01-15 17:02
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 能有空评论打这么多字晒截图估计也是不上班的废物?怎么?气不气?回复我手抖不抖?发这么多弱智评论NVIDIA给过你钱不?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      83#

    • vigo93一代宗师 2019-01-15 17:29    |  加入黑名单

      NightView 博士

      傻A愤菜鸟小白果然还在满地打滚,你 他 妈是个公交车大家都清楚得很
      你自己在用什么CPU你怎么不说呢?你的配置倒是晒出来啊,屁都拿不出来还在这里吠个卵?
      2019-01-15 17:02
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 怎么 继续吹4C8T啊 怎么6900K主频低还打赢了7700K?说啊 超能网你不是很能说吗?眼瞎?I7 2617M没看到?我从来没想过要晒电脑 看不惯一些废物拿着二代I7还装有钱的很会玩游戏的废物 连核心数都没追求的废物

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      82#

    • NightView博士 2019-01-15 17:02    |  加入黑名单

      vigo93 一代宗师

      玩的游戏可能没你 妈 玩的男人多 还在吹4C8T的废物 http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=95fca6c28e01a18bf0eb1247ae2e0761/7d10213fb80e7bec4acf230f262eb9389a506bd3.jpg 6900K都比7700K高了 你那废物2600K的位置 呵呵
      2019-01-15 16:47
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 傻A愤菜鸟小白果然还在满地打滚,你 他 妈是个公交车大家都清楚得很
      你自己在用什么CPU你怎么不说呢?你的配置倒是晒出来啊,屁都拿不出来还在这里吠个卵?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      81#

    • vigo93一代宗师 2019-01-15 16:47    |  加入黑名单

      NightView 博士

      你个傻A愤菜鸟小白水平菜就多闭嘴,不打游戏就少来显卡论坛胡扯。就这么简单的道理
      你外接电视可以啊,问题你特么是24*7一直插电脑上的么?平时从来不接电视偶尔接一次的,你特么好意思跟我时时刻刻插电脑上的电脑配件来比?
      我这一套是从6年前买的高端配置,一直用到今天,4.8G的i7 2600K在当年你买得起么?就是因为游戏性能好,所以才一直没换直到今天,就连Ryzen 1800X的游戏性能都可以干掉,我还换什么?现在用得好好的,我在等Intel的10nm新一代出来再换。
      你个傻货,9900K在游戏性能上并不比8700K甚至8600K高多少,现在能让4C8T满载的游戏都没几个,对于打游戏性价比并不高,你TM果然是个从来不打游戏,只看贵的不看对的菜鸟小白傻A,哈哈哈哈。
      而且扯了半天什么9900K,你自己又特么在用的是什么垃圾玩艺?
      2019-01-15 16:39
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 玩的游戏可能没你 妈 玩的男人多 还在吹4C8T的废物 http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=95fca6c28e01a18bf0eb1247ae2e0761/7d10213fb80e7bec4acf230f262eb9389a506bd3.jpg 6900K都比7700K高了 你那废物2600K的位置 呵呵

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      80#

    • NightView博士 2019-01-15 16:39    |  加入黑名单

      vigo93 一代宗师

      RX560玩不了游戏?外接电视会爆炸?你拿着一堆咸鱼垃圾玩意装啥装?有钱换9900K吗?穷B
      2019-01-15 16:03
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你个傻A愤菜鸟小白水平菜就多闭嘴,不打游戏就少来显卡论坛胡扯。就这么简单的道理
      你外接电视可以啊,问题你特么是24*7一直插电脑上的么?平时从来不接电视偶尔接一次的,你特么好意思跟我时时刻刻插电脑上的电脑配件来比?
      我这一套是从6年前买的高端配置,一直用到今天,4.8G的i7 2600K在当年你买得起么?就是因为游戏性能好,所以才一直没换直到今天,就连Ryzen 1800X的游戏性能都可以干掉,我还换什么?现在用得好好的,我在等Intel的10nm新一代出来再换。
      你个傻货,9900K在游戏性能上并不比8700K甚至8600K高多少,现在能让4C8T满载的游戏都没几个,对于打游戏性价比并不高,你TM果然是个从来不打游戏,只看贵的不看对的菜鸟小白傻A,哈哈哈哈。
      而且扯了半天什么9900K,你自己又特么在用的是什么垃圾玩艺?

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      79#

    • NightView博士 2019-01-15 16:16    |  加入黑名单

      vigo93 一代宗师

      二代I7还能玩? 刚看了下 我吃灰的笔记本是I7 2617M 哇 就你买得起I7?
      2019-01-15 16:10
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 是个二代i7就一样么?老子的i7 2600K是一直跑在4.8G的,你的笔记本二代i7能上4G么?这特么能一样?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      78#

    • vigo93一代宗师 2019-01-15 16:10    |  加入黑名单

      NightView 博士

      你个傻货,这里是显卡论坛,不打游戏还跑显卡论坛,你TM是专门跑来当5毛的么?
      老子用电脑专用的配件,这是电脑的一部分,说电脑价格的时候要排除在外你TM还能要点b脸不?电脑比不过,还TM拿手机来和别人电脑比?你脑子里面到底进了多少水才能有这样不要脸的比法?
      你还好意思说电视?那我拿着10多万的车子,上百万的房子来跟你比比又如何?
      老子的电脑既便宜,游戏性能又超高,这正好说明极其具有性价比好么?真正懂电脑的人才会选择对的,最合适自己的配置,而不单单选择贵的配置。然而你的电脑呢?用来打游戏才是真正的破烂
      2019-01-15 15:43
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 二代I7还能玩? 刚看了下 我吃灰的笔记本是I7 2617M 哇 就你买得起I7?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      77#

    • vigo93一代宗师 2019-01-15 16:05    |  加入黑名单

      NightView 博士

      你个傻货,这里是显卡论坛,不打游戏还跑显卡论坛,你TM是专门跑来当5毛的么?
      老子用电脑专用的配件,这是电脑的一部分,说电脑价格的时候要排除在外你TM还能要点b脸不?电脑比不过,还TM拿手机来和别人电脑比?你脑子里面到底进了多少水才能有这样不要脸的比法?
      你还好意思说电视?那我拿着10多万的车子,上百万的房子来跟你比比又如何?
      老子的电脑既便宜,游戏性能又超高,这正好说明极其具有性价比好么?真正懂电脑的人才会选择对的,最合适自己的配置,而不单单选择贵的配置。然而你的电脑呢?用来打游戏才是真正的破烂
      2019-01-15 15:43
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你就和Y神一样 拿着过时玩意还爱装。。。2600K 笑死人了 敢不敢晒去贴吧装

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      76#

    • vigo93一代宗师 2019-01-15 16:03    |  加入黑名单

      NightView 博士

      你个傻货,这里是显卡论坛,不打游戏还跑显卡论坛,你TM是专门跑来当5毛的么?
      老子用电脑专用的配件,这是电脑的一部分,说电脑价格的时候要排除在外你TM还能要点b脸不?电脑比不过,还TM拿手机来和别人电脑比?你脑子里面到底进了多少水才能有这样不要脸的比法?
      你还好意思说电视?那我拿着10多万的车子,上百万的房子来跟你比比又如何?
      老子的电脑既便宜,游戏性能又超高,这正好说明极其具有性价比好么?真正懂电脑的人才会选择对的,最合适自己的配置,而不单单选择贵的配置。然而你的电脑呢?用来打游戏才是真正的破烂
      2019-01-15 15:43
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • RX560玩不了游戏?外接电视会爆炸?你拿着一堆咸鱼垃圾玩意装啥装?有钱换9900K吗?穷B

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      75#

    • NightView博士 2019-01-15 15:43    |  加入黑名单

      vigo93 一代宗师

      贵???咸鱼上1500+7500的垃圾?21世纪还有睿智比声卡的 你敢比显示器 3W啊 你这个废物拿着1080P笑4K?我不怎么玩单机游戏需要比电脑?RX560而已怎么了?
      2019-01-15 15:19
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你个傻货,这里是显卡论坛,不打游戏还跑显卡论坛,你TM是专门跑来当5毛的么?
      老子用电脑专用的配件,这是电脑的一部分,说电脑价格的时候要排除在外你TM还能要点b脸不?电脑比不过,还TM拿手机来和别人电脑比?你脑子里面到底进了多少水才能有这样不要脸的比法?
      你还好意思说电视?那我拿着10多万的车子,上百万的房子来跟你比比又如何?
      老子的电脑既便宜,游戏性能又超高,这正好说明极其具有性价比好么?真正懂电脑的人才会选择对的,最合适自己的配置,而不单单选择贵的配置。然而你的电脑呢?用来打游戏才是真正的破烂

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      74#

    • vigo93一代宗师 2019-01-15 15:19    |  加入黑名单

      NightView 博士

      i1.bvimg.com/607714/475e7b25f4c3d8fa.jpg
      新鲜跑分,比上次的分数还提高了,继续暴打傻A愤穷屌
      你的破烂A货电脑被老子的电脑游戏性能吊打秒杀,还TM有b脸拿着电脑完全无关的手机来说什么价格??
      然而老子电脑上的配件一个声卡就比你手机贵几倍,真特么笑死人
      2019-01-15 14:34
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 贵???咸鱼上1500+7500的垃圾?21世纪还有睿智比声卡的 你敢比显示器 3W啊 你这个废物拿着1080P笑4K?我不怎么玩单机游戏需要比电脑?RX560而已怎么了?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      73#

    • NightView博士 2019-01-15 14:34    |  加入黑名单

      vigo93 一代宗师

      哟???就等你说这句话 哈哈哈哈哈哈 用别人图片3DMARK跑分说自己的?第二张图可是win10的 时间也对不上 废物咯 难不成你的垃圾机子连3DMARK都进不了?
      2019-01-15 13:58
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • i1.bvimg.com/607714/475e7b25f4c3d8fa.jpg
      新鲜跑分,比上次的分数还提高了,继续暴打傻A愤穷屌
      你的破烂A货电脑被老子的电脑游戏性能吊打秒杀,还TM有b脸拿着电脑完全无关的手机来说什么价格??
      然而老子电脑上的配件一个声卡就比你手机贵几倍,真特么笑死人

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      72#

    • NightView博士 2019-01-15 14:22    |  加入黑名单

      vigo93 一代宗师

      你的垃圾电脑连人家手机价格都比不上?一堆垃圾和光头佬一样 还好意思回复?
      2019-01-15 14:20
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你个傻屌穷b压根就不敢直接用电脑比电脑,还TM拿手机?难道你的手机是长在电脑里面的么?
      老子一块声卡比你一个破手机贵几倍,你个穷屌果然穷得超出天际

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      71#

    • vigo93一代宗师 2019-01-15 14:20    |  加入黑名单

      NightView 博士

      你这穷屌的电脑游戏性能被我的电脑吊打出翔了,你TM还有b脸说什么除了声卡,难道声卡不是我电脑上的?
      你的电脑比老子的游戏性能差,就这一点你这乞丐穷屌有什么资格在这里吠?
      2019-01-15 14:17
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你的垃圾电脑连人家手机价格都比不上?一堆垃圾和光头佬一样 还好意思回复?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      70#

    加载更多评论

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐