• 现在好的无线蓝牙耳机很多,这里有几个你也可以考虑

    康 发布于2019-04-04 12:10 / 关键字: 无线耳机, 索尼, Beats, 舒尔

    尽管不少人抱怨“没有3.5mm耳机孔”是罪大恶极的事情,但现在手机市场的主流趋势就是要取消那个古老的模拟接口,站在这个角度,我们,事实上,相比于“充电时不能听歌”、“蓝牙耳机音质不好”、“延迟大不适合玩手游”等这类问题,无线耳机在大多数消费者的使用中,都是会更方便、体验更佳,更符合现代化...现在市面上的无线蓝牙耳机真的超级多,做得好的也很多,不久前我们写过两篇无线耳机导购,已经推荐过数款值得考虑入手的了,而作为无线耳机长期用户,这里我觉得还可以再给大家推荐几个。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 618购物节买点啥:手机数码篇

    alexallen 发布于2018-06-11 17:47 / 关键字: 买买买, 618, iPhone, Android

    每年一到6月份,大家的手机都不断地涌入一些短信、app通知,这些都是各大电商推送的618购物节促销、降价、优惠等消息,今年也不例外,从6月1日开始,不少人就败家了,根本就不用等到618当天,所以为方便大家剁手买买买,我们将有一系列PC DIY、数码产品的导购内容推出,这里是手机数码篇。如果大家也有看到一些特价信息,记得在评论里留言分享啊。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 旗舰级不可缺少的芯,市售高通骁龙845平台的手机有哪些?

    alexallen 发布于2018-05-21 16:10 / 关键字: 高通, 骁龙845, 旗舰手机

    不同于苹果可以自研自用自家的A系列芯片,Android阵营的手机在旗舰芯片的选择只有高通一家的一个选择,今年要称得上是旗舰级的Android手机,自然就是要搭载高通骁龙845平台了,那么到现在五月中下旬了,市面上都有哪些搭载了这颗旗舰芯片的旗舰手机可以买到呢?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 母亲节送礼物表感恩心意?可以考虑这几款手机

    alexallen 发布于2018-05-11 19:16 / 关键字: 母亲节, 节日导购, 手机导购

    每年五月的第二个星期日都为母亲节(Mother's Day),相信不少人都希望在这个温馨的节日,送自己的妈妈一份礼物,以感谢她长久以来付出无私的爱。礼物可选的自然有很多,但说到有较高实用意义的应该还是是手机了,特别是如果妈妈的手机已经使用多年需要更新换代,加上今年全面屏手机大普及,恰好是个换新机的好时机,所以这里推荐几款可以考虑选择作为母亲节礼物的手机。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 玩吃鸡手游不想沦为快递盒子,那就要考虑下这些手机了

    梁俊豪 发布于2018-04-09 17:46 / 关键字: 吃鸡, 吃鸡手游, 刺激战场

    借着《绝地求生》在PC端的火热,腾讯在年初推出了《刺激战场》和《全军出击》两款正版吃鸡手游,随后迅速流行在大家的手机上,最近无论饭店、咖啡厅、地铁等地方都随处可见开黑玩吃鸡的群体,我们编辑中也有沉迷其中的(读者:哦!怪不得最近文章这么...)额,好啦,这里调侃一下而已,我们还是回到本文主题吧。与过往和大家纸上谈兵不同,这次我们真是按自己玩过的经验,来选择适合玩吃鸡手游的手机,所以应该对有着同样选机目的的玩家很有帮助。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 每日超值推荐:酷冷中端ATX机箱299元,iPhone 8特价4999元

    alexallen 发布于2018-03-05 17:55 / 关键字: 买买买, iPhone 8, 机械键盘

    在上周五元宵节之后,年就过完了。今日超值推荐有酷冷至尊MasterBox Lite 5+机箱特价299元,外观和空间都够好的中端ATX机箱,装机可选;苹果iPhone 8特价4999元,小屏iPhone依然可以值得买;LG 27英寸4K显示器特价2399元,大屏+高清,适合大部分家用影音和网页浏览使用。

    还是自己确认下稳妥点

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 赠送亲朋好友的理想之物:3000元手机有哪些精致之选

    Axe斧娃 发布于2018-02-13 15:31 / 关键字: 手机导购, 3000元, 小米, 华为, 荣耀, 一加手机, Vivo

    相比较主流级别的2000元国产手机市场,3000元的价位其实是一道颤颤巍巍的玻璃天花板,如果想要达到更好的品牌形象、冲击更高的高度,那么象征着高端的3000元价位是一定要攻下的,当然这并不是简单的任务。即使在次一级的2500元价位,要作为一部受欢迎的产品,已经需要在性能、外观、功能(尤其是拍照)方面没有明显短板,找不出缺乏诚意的黑点才行,甚至还要在大家的心目中有加分项,比如说优异的屏幕表现、方便的功能支持(比如说公交卡),以及长远可以可期待的Android升级计划,不一而足。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 换部新机过新年,2000元价位手机该如何选?

    胡杰思 发布于2018-02-12 13:16 / 关键字: 2000元手机, 拍照手机, 买买买

    又到了新的一年或者说旧历年末,不少人都希望借此机会入手一些新的电子数码产品,来慰劳下自己或家人过去一年来的辛苦,迎来新的一年,其中手机作为日常生活中的一大刚需品,更是有极高的换代升级需求,我们小超哥(微信9501417)便经常收到大量网友们的咨询“可以选择哪款?”“哪款比较好?”之类的问题,所以为方便大家我们接下来会为大家带来在1000、2000和3000元三个级别内,选出值得推荐的手机,这里2000元级别的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(27)

  • 每日超值推荐:华为Mate 10特价3639元,影驰120G SSD特价233元

    alexallen 发布于2018-02-02 18:40 / 关键字: 买买买, 华为, SSD

    这个周五真是让不少人悲喜交加,AC娘想向天借500年,姨夫的微笑无法守护到最后,好吧,大家还是买点东西安慰下自己吧。今日超值推荐有华为Mate 10手机特价3639元,自用或送礼都很适合的国产旗舰机;HGST 1TB HDD特价369元,笔记本和ITX装机都适合的仓库盘选择;影驰120G SSD特价233元,入门和旧机升级都合适。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...15