• 苹果说它们是电脑,那iPad Pro、iPad、iPad mini怎样选?

    康 发布于6天之前 / 关键字: 苹果, iPad Pro, iPad

    苹果的iPad在不少人看来,是个“明知道没啥用,但就是想买一台”的数码产品,当然相比iPhone有着更大尺寸的屏幕,iPad在煲剧、浏览网页、玩游戏,甚至做一些生产力使用时,都会更加舒服,所以现在仍有不少人想买一台iPad,但与以前只有一款选择不同,如今苹果在售的有iPad Pro、iPad和iPad mini三个系列,当中不同年代、不同容量、蜂窝网络支持的又有多个版本,让小白用户挑花了眼,所以这次就教下大家怎样选择iPad!

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 喜气洋洋的圣诞节,少不了一款暖心笔记本陪伴过冬

    杨申圳 发布于2018-12-22 16:20 / 关键字: 圣诞, 笔记本, 买买买, 轻薄本, 游戏本, 苏宁易购

    由于我国经济的飞速发展和民众消费能力的提高,连双11这样没有历史渊源的日子都能成为购物节,更别说在西方本就是年末消费高峰期的“圣诞节”了。成家立业(or有对象)的男同胞们想要购买一款适合自己的硬件产品并不是一件容易的事情,尤其是家里的财政被老婆大人(or女友)所掌控着。但是过节就不一样了,具“不可靠调查”表明,女性在节日期间对消费行为的认可度更高,这就是我们申请硬件产品拨款的最佳时机。当然单身的朋友更不用说了,看着别人成双成对的秀恩爱,难道还不买买买来抚平心灵的创伤吗,俗话说的好“何以解忧,唯有购物”(为了单身朋友们的心理健康,建议圣诞节期间少出门,采取线上购物的方式为佳)。恰好苏宁最近搞了个“电脑圣诞节”的活动,小编挑选了其中比较不错的几款笔电产品推荐给大家,如果你正好有需求,不妨来看看关注一下。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 双十二不想装机,那特价笔记本电脑也可以考虑下

    康 发布于2018-12-11 16:19 / 关键字: 买买买, 双十二, 苏宁易购

    每年最后的钱包收割日双十二又到来了,在这个冷冷的冬天,多少也要买点东西暖暖下,如果你想装机的话,我们有一篇特价DIY配件推荐给你(点击传送),但如果你不想自己折腾,或者要给家人、朋友买电脑,那么笔记本会是更合适的选择,这次双十二,还是有不少可以考虑入手的特价笔记本电脑。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • Winter is coming,我在考虑买一台平板电脑

    康 发布于2018-12-08 14:07 / 关键字: 平板, iPad, 双十二

    今天是周六。清晨的冷风,呼呼过昨晚忘了关的阳台门,冻醒了今天要上班的我,不好抱怨这该死的冷空气来袭,因为本就忘了设闹钟(iPhone的就寝功能在周末不会响),如果没有它,我就迟大到了,想到这般,便没了脾气。唉,前两天仍置身于炎炎夏日中,现在不知不觉间,广州也有了点冬天的感觉,哪怕你我都知道,这不过是这座城市,不愿意承认自己没有冬天的故作正经。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(32)

  • 把办公室带到你手中:英特尔芯商务出行长续航笔电推荐

    英特尔 发布于2018-12-03 13:06 / 关键字: 轻薄, 长续航, 商务, LG, 联想, 戴尔, 惠普, 宏基

    之前我们提到了LG gram这个系列轻薄本的15.6寸产品,1095g的重量在一众15.6寸的笔记本产品里面足以傲视群雄。当然了,这样的成绩与英特尔酷睿处理器的发展也离不开关系。我们知道笔记本电脑作为移动平台,续航时间是很重要的,而续航时间又与电池容量息息相关,电池容量大虽然续航长久但是整机质量就重了。但是最新的英特尔酷睿处理器高性能低功耗的表现完美解决了这一难题,即使不需要太大的电池也能实现长续航。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 进击的四核酷睿:主流价位轻薄笔记本推荐

    杨申圳 发布于2018-11-28 09:48 / 关键字: 八代酷睿, 轻薄本, 小米, 宏基, 华硕, 惠普

    不知不觉间主流笔记本尺寸已经从14寸机型变为15.6寸机型,回首几年前,当时的15.6寸没能成为主流产品的原因主要还是因为重量。那时的14寸笔记本平均重量都已经达到2.5kg,15.6寸的产品更是逼近3kg的重量,而如今,15.6寸机型普遍都在2kg以内,更有做到1.1kg以内的产品,比如LG gram系列。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 每日超值推荐:雷蛇17.3吋游戏本12499元,蓝宝Vega56显卡2749元

    康 发布于2018-11-26 15:59 / 关键字: 买买买, Vega 56, 雷蛇

    今日超值推荐有雷蛇17.3英寸游戏本特价12499元,7代i7+GTX 1060+120Hz屏,电竞、家用都适合;蓝宝非公Vega56显卡特价2749元,性价比不错的中高端游戏卡,A粉玩家不要错过;微星Z390大板特价1099元,外观和规格都够好,近期新平台装机可选。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 轻便与性能,我全都要:最新酷睿i7轻薄本推荐

    杨申圳 发布于2018-11-14 11:22 / 关键字: i7,轻薄本,华硕,小米,惠普,戴尔

    得益于英特尔第八代酷睿i7处理器全新的四核配置、节能型微架构、高级制程技术和广泛的芯片优化,相比上一代产品,最新的笔记本产品不仅性能大幅度提升,而且能做到更薄,更轻,续航更久,发热更低,搭载风扇产品全速运行时噪音也更低,可以说是全方位明显提升。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 双十一,目及下有乜特价笔记本、平板

    康 发布于2018-11-10 16:54 / 关键字: 双十一, 买买买, 超值推荐

    双十一就是明天了,大家都买买买了吧。如果你攒了钱就等买新的笔记本、平板电脑,这里有一波特价提供给你参考,不买也来目及一目及吧。

    点击看什么最抵买

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...28