• 苹果重启AirPower无线充电器计划,为干掉iPhone充电接口铺路

    张伟健 发布于2020-03-23 15:00 / 关键字: 苹果, AirPower, 无线充电器, iPhone

    苹果在2017年的时候发布了自己的那款AirPower无线充电器,是一款随着十周年产品iPhone X一起亮相的产品,不仅能够同时为多款产品无线充电,更为重要的是可以随意放,不需要刻意对准无线充电线圈的位置。不过,和iPhone X的命运非常不同,虽然AirPower同样足够亮眼,但最终这款产品并没有如期上市,一直跳票到现在。

    img

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • AirPower被砍:达不到苹果预期

    陈铭统 发布于2019-03-30 11:24 / 关键字: AirPower, 苹果, 无线充电

    你还在等AirPower吗?近段时间关于AirPower的小道消息不断,甚至还有传言说已经投入量产将于近期发布。然而转折来了,在跳票了十八个月后,苹果官方正式宣布取消AirPower项目。苹果硬件工程师高级副总裁Dan Riccio在一份发往TechCrunch的声明中称:“经过大量努力,我们认为AirPower无法达到期望的高标准,决定取消这一项目。我们向那些热切期盼该产品发布的用户道歉。我们仍坚信未来是属于无线的,将致力于推进无线体验的发展。”

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 苹果那个跳票了一年半的AirPower,Where'd You Go?

    康 发布于2019-03-22 09:55 / 关键字: 苹果, AirPower, 无线充电

    你可能会知道标题的那半句是一首歌名字,来自Fort Minor/Skylar Grey,这一句我觉得可以用来形容苹果的AirPower无线充电板,虽然大家不会“miss you so”(因为它未曾来过你我的身边),但在2017年的sneak peak后,我们就再也没有从苹果哪里获知AirPower的官方消息了,即使是在最近的一波新品潮中,那么它去哪了?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • AirPower传已开始量产,苹果这个难产的无线充电板终于来了

    康 发布于2019-01-15 11:36 / 关键字: 苹果, AirPower, 无线充电

    无线充电如今在手机上已经,特别是旗舰机上已经几乎是标配功能了,这很难不说是苹果的带动,他们在2017年开始为iPhone加入无线充电功能,当时还公布了一个AirPower充电板,支持同时为iPhone、Apple Watch和AirPods进行无线充电,可故事后面并没有很理想,AirPower遭遇了难产,在长达一年多的跳票后,近日终于有消息表示AirPower可以顺产了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 分析称苹果在2019年前都不会有新iPad mini,AirPower还继续跳票

    康 发布于2018-10-24 10:08 / 关键字: 苹果, iPad mini, AirPower

    苹果今年面向更多用户的iPhone XR将在本周五开卖了,而在上周他们悄悄宣布了本月会再有一场新品发布会,主角自然就是九月发布会上未登场的新款iPad Pro,相比于这个面向生产力用户的大尺寸平板,不少用户还是期待苹果能带来便宜、小巧的新款iPad mini,近日有分析师认为,苹果在2019年前都可能不会为这款产品带来更新,另外苹果在2017年便公布的AirPower无线充电板也会继续跳票。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • iPhone XS/XS Max/XR无线充电速度更快,那AirPower哪去了?

    梁俊豪 发布于2018-09-14 10:20 / 关键字: iPhone, 无线快充, PD快充, AirPower

    昨天苹果的新机三连发,带来了统一的“刘海屏”的iPhone XS、iPhone XS Max以及iPhone XR,虽然发布会上介绍了很多关于新iPhone的特性,但始终没有提及充电新特性,其实那时候就知道,标配快充套件已成奢望。事后查阅官网相关信息,果然如此,但三款新iPhone的无线充电功能却得到了增强。另外就是,去年发布的AirPower充电板哪去了呢?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • AirPower、新AirPods确定下个月上市,准备好你的“肾”吧

    梁俊豪 发布于2018-08-16 10:53 / 关键字: 苹果, AirPower, AirPods

    去年iPhone X的发布会上,苹果说将会推出一款可以多设备同时无线充电的AirPower,可一年就快过去了依然没有影,堪称苹果史上跳票时间最长的产品,据供应商反映是发热问题严重,之前一直没有很好的解决方案,但新消息是总算会在今年9月新iPhone发布后开卖。随之同来的还有无线充电版AirPods,而且不使用加密协议,全面拥抱WPC联盟的Qi标准,意味着我们又能省下一大笔钱。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 苹果AirPower无线充电板迟迟未上市原因:这货太复杂、太难做

    alexallen 发布于2018-06-22 10:07 / 关键字: 苹果, AirPower, 无线充电

    追求“无线未来”的苹果,在去年发布iPhone 8系列和iPhone X时,同期公布了一个AirPower的无线充电板,可以同时为iPhone、AirPods和Apple Watch进行无线充电,原定于2018年初开卖,但在那之后,这个配件就杳无音讯了,苹果迟迟没有再公布新的相关进展,但近日有消息指出了AirPower跳票的原因:这货实在太复杂、太难做了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 苹果AirPower无线充电器三月底推出:一对多充电,29W输出

    梁俊豪 发布于2018-03-14 09:50 / 关键字: 苹果, 无线充电, AirPower

    苹果在2018年9月发布iPhone X时,也发布了支持iPhone 8/X、Apple Watch以及AirPods进行无线充电的AirPower充电板,但苹果只笼统地说了“将于2018年推出”。台湾媒体Digtimes就从供应链上找到了答案,苹果计划将在三月底正式发售AirPower 无线充电板,售价可能高达199美元。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

1 2