• AMD移动版Ryzen APU要来了,GPU部分将搭载Vega 8/10显卡

    梁俊豪 发布于2天之前 / 关键字: AMD, APU, Ryzen, Vega, Vega 8

    自从AMD收购了ATI以后,成为了唯一家同时拥有CPU、GPU研发能力的科技公司,并且成功地创造出兼顾CPU和GPU性能的APU处理器。今年产品多多的AMD当然没有忘记了,还为APU准备了全新的CPU“ZEN”核心,并且融合了Vega核心GPU,打造有史以来最强的APU处理器。按照AMD今年的锐龙处理器路线规划图来看,移动版的锐龙APU将会率先上市。最近在Compubench以及GFXBench上都发现移动版Radeon Vega的跑分成绩,而且还有一款低端的Vega 8核心。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 讯景RX Vega 64显卡评测:重回高端性能之作

    梁俊豪 发布于5天之前 / 关键字: AMD, VEGA, Radeon, RX Vega 64

    千呼万唤始出来,AMD新一代旗舰级高端显卡RX Vega正在向我们迎面走来,从Vega有消息传播至今足足15个月,玩家们15个月热切期待终于等到织女星降临(Vega)。7月31日AMD正式公布了RX Vega的详细参数,得以知道RX Vega游戏卡的真面目。而RX Vega显卡的详细评测也在本周解禁,大家内心痒痒的,都想看到AMD在显卡上重塑今年锐龙CPU处理器翻身做主人的奇迹。那么RX Vega到底如何?一测便分晓。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(102)

  • 想说爱你不容易,细数AMD RX Vega显卡的希望与失望

    网友投稿 发布于8天之前 / 关键字: AMD, Vega, RX Vega

    这并不是一篇新闻,也不是出自我们编辑之手,而是一位来自网友的投稿。他以自身的角度来看待AMD这次RX Vega显卡的推出,全文抛弃了很多理论性数据,全都是有感而发,从市场份额、战略意义、性能等等方面来全面阐释RX Vega。既看到了AMD的希望,也叹息AMD的不足之处。可以说这位网友的心情是复杂的,我们来看看他的观点是怎么样的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(60)

  • RX Vega 64正式开卖:普通版4899元、银色版5399元、水冷版5699元

    alexallen 发布于8天之前 / 关键字: AMD, RX Vega 64, Vega

    在昨天晚上解禁了新一代游戏卡皇RX Vega 64显卡的媒体评测之后,AMD并没有让A粉们只有等着看的份,在15日零点正式开卖了RX Vega 64显卡,普通黑色版的价格为4899元,银色限量版为5399元,水冷版为5699元,但在京东商城首卖的普通版有优惠价,为4199元,另有2500元的优惠券赠送。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

  • AMD RX Vega到底战力如何:终于可以和GTX 1080战个痛!

    Axe斧娃 发布于9天之前 / 关键字: 织女星, AMD, RX Vega, Vega, Naiv

    经过长达数月的集火轰炸之后,关于Radeon RX Vega显卡的性能测试,不只是对于小编们,相信对于读者来说其实也应该是有些厌倦的,在特意查找后台信息之后,发现早在去年3月份的GDC 2016大会,即公布双芯Radeon Pro Duo显卡的同时就已经正式公布后续线路图,其中织女星(Vega)、仙后座(Naiv)便以赫然在列。还是在三月份,外媒VideoCardz已经爆出Vega 10核心的部分细节,包括4096流处理器。此后在长达一年多的过山车中,关于Vega的任何细枝末节都会被我们先送上火车进行搬运,然后放在显微镜下观察,尤其是进入夏天之后,我们几乎已经榨干Vega Frontier的评测价值,包括游戏性能专业性能

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

  • 作为高端玩家的你,是否愿意入手Radeon RX Vega?

    Origin 发布于2017-08-07 14:35 / 关键字: Vega, RX Vega, 调查, 投票

    双线作战的AMD在发布Ryzen之后总算了翻了个179度的身,现在显卡方面也拿出了玩家翘首以待的Radeon RX Vega,目前最便宜的Radeon RX Vega 56定价在了399美元,国内售价估计在3000元左右。虽然现在评测还没出炉,但以性价比为竞争点的AMD肯定不会让我们失望,不知道各位是如何看待这次的Radeon RX Vega的呢?又是否有升级的欲望呢?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(63)

  • 进击的AMD,小编带你游新品涌现的AMD Capsaicin 2017大会

    梁俊豪 发布于2017-08-02 07:53 / 关键字: AMD, Capsaicin, 辣椒素, SIGGRAPH 2017, Ryzen, Vega

    AMD每一年都会举办Capsaicin(辣椒素)大会,不同于正式的发布会,Capsaicin大会气氛要轻松多了,以往我们看到硬邦邦的AMD CEO苏姿丰、GTC图形部门老大Raja等等大牛多了一份亲切。在这里小编给大家分享一下参与AMD今年第二次的Capsaicin晚会经历,快随小编来看看AMD在Capsaicin搞了些大事情。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • AMD RX Vega Nano登场,ITX显卡的新王者

    Origin 发布于2017-07-31 12:17 / 关键字: Vega, Radeon RX Vega Nano

    除了我们刚刚提到的Radeon RX Vega64,RX Vega56和Radeon Pro外,AMD还发布了Radeon RX Vega Nano。RTG部门老大Raja Koduri将这款显卡送到Tim Sweeney手上,正式展示了这款新的Nano显卡。而这款显卡,正是2015年的R9 Nano的后续产品,后者基于Fiji架构。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(44)

  • AMD正式发布RX VEGA 64、VEGA 56显卡:新GPU之王,399美元起

    梁俊豪 发布于2017-07-31 10:30 / 关键字: AMD, Vega, RX VEGA 64, RX VEGA 56

    千呼万唤始出来,AMD今年的CPU表演秀可能暂时告一段落了,但是RX Vega显卡的正在向我们走来。今天上午十点半,AMD正式公布了RX Vega的详细参数,得以知道RX Vega游戏卡的真面目。Vega核心目前只做成两个型号的,分别是Radeon RX VEGA64和Radeon RX VEGA56,而Radeon RX VEGA64又分为三个版本:限量水冷版、限量风冷版以及普通版。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(115)

  • 盲测Radeon RX Vega、GTX 1080,在《战地1》中炮火互爆

    Axe斧娃 发布于2017-07-31 10:00 / 关键字: AMD, Radeon, Vega, RX Vega

    就在这个周末,已经被期待到不能用单单的“期待”来形容的AMD终于在Tech Day上展示Radeon RX Vega显卡、线程开膛手(Threadripper)处理器。而比较特别的是,关于公布最早、也是被期待最久的Radeon RX Vega显卡,现场有一场颇为让人注意的游戏性能,而对比竞技的是正是《战地1》。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(29)

  • 为何周末气温高得不寻常?只因AMD展示北半球最明亮恒星

    Axe斧娃 发布于2017-07-30 09:01 / 关键字: AMD, Radeon, Vega, RX Vega

    前几天小编还在暗自偷笑今年不用去上海报道可以免于被烤成人干,但是没想到在本周周末惊奇且恐惧地发现广州的气温更加不寻常,高温高压的环境让小编怀疑自己是不是在精神时光屋内。随后在小超哥的提示下小编终于发现答案,原来AMD终于在今日展示勾陈一(Polaris)之后新任北极星、目前北极星最明亮、最炽热的恒星:织女星(Vega)显卡。一时之间竟然连太阳的光辉都被阻挡。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(37)

  • 原来AMD Vega核心型号这么多,高中低显卡都齐全了

    梁俊豪 发布于2017-07-29 02:55 / 关键字: AMD, Vega, Vega 20, Vega 10, Vega 11, Vega 12

    AMD将于北京时间7月31日上午十点半正式发布RX Vega显卡,大家期待了这么久的旗舰级显卡到底有多少款呢?三款还是四款?虽然AMD如何利用Vega核心划分游戏显卡产品线尚不得而知,不过来自Eurasian Economic Commission(ECC 欧亚经济委员会)最新资料显示,AMD准备了四个型号的Vega核心,将会根据不同NCU单元数目、HBM 2显存大小,衍生出更多的型号。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • AMD Radeon RX Vega外观确认,普通版、限量版都有!

    梁俊豪 发布于2017-07-29 02:22 / 关键字: AMD, RX Vega, Vega

    之前我们都在猜测AMD RX Vega显卡外观将会与Radeon Vega Frontier Edition一样,只不过配色将会改成银色,RADEON和VEGA LOGO以及发光立方换成AMD红。不过早前我们也报道过有国外网友拿到了零售版的RX VEGA,外观却和RX 480公版一样,这无疑给我们泼了一盆冷水。幸好现在传来好消息,这两个版本的RX Vega显卡都是存在的,并行发售,不过长得像RX 480公版的是普通版本,而银色金属拉丝外壳的是限量版,此外AMD似乎还隐藏着一个RX VEGA水冷版。

    这是我们自己构建RX VEGA渲染图

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 超能课堂(99):揭秘AMD Radeon Vega架构新玩意

    梁俊豪 发布于2017-07-27 16:03 / 关键字: RX Vega, Vega, 超能课堂

    AMD在并购ATI以后,需要同时兼顾CPU、GPU两个事业部,在过去的几年之中也仅仅是表现平平。不过今年可谓是AMD意气风发之年,锐龙横空出世,以多核、性价比打得Intel措手不及,无奈之下Intel只能匆忙地祭出全新Core i9系列处理器。在GPU市场上,虽然年初AMD已经发布了一系列的RX 500,但是在高端显卡上依旧缺席,等的就是Vega架构显卡。在历经多次Vega吹风会、计算卡/专业卡发布会后,RX Vega游戏卡终于要在7月30日发布。在发布前,我们先来谈谈AMD Vega架构显卡背后的一些变革。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(36)

  • AMD Radeon Vega Frontier水冷版图赏:身披黄金甲,最强Vega?

    梁俊豪 发布于2017-07-27 14:54 / 关键字: AMD, Radeon Vega Frontier, 水冷, Vega

    上一次我们给大家分享了AMD Radeon Vega Frontier风冷版显卡的图赏,而今天搞到了大家更加关注的AMD Radeon Vega Frontier水冷版,就给大家做一个快速开箱的图赏吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...16