• AMD产品经理自曝ZEN 2、Vega 11细节,一切都在按部就班推出

    梁俊豪 发布于2017-12-02 10:06 / 关键字: AMD, APU, VEGA, ZEN 2

    今年可是AMD意气风发的一年,多核CPU锐龙处理器策略让挤牙膏的Intel措手不及,同时还以Vega名义重返高端显卡市场,今年还剩下不到一个月的时间,AMD除了那神秘的桌面版Ryzen+Vega APU之外,还有什么惊喜呢?英国著名超频论坛网站OverclockersUK邀请到AMD高级产品经理James Prior作客,在视频直播时向观众老爷们爆了一波AMD的产品后续,分享了之前未被知识的ZEN 2产品、Vega 11核心的一些小细节。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(53)

  • GeForce GTX 1070 Ti评测汇总:和Radeon RX Vega掰掰手腕

    Axe斧娃 发布于2017-11-02 21:40 / 关键字: NVIDIA, GTX 1070 Ti, Vega, Vega 56

    在推出以GP104核心的GTX 1080、GTX 1070、GTX 1060一年后,NVIDIA还在没有Volta架构游戏卡的今年推出一款GTX 1070 Ti,从总体来看,GTX 1070 Ti本身和GTX 1080的规格差仅仅是一组SM单元,以及GDDR5X显存,虽然频率被限制,但是性能和GTX 1080仅仅相差8%,通过手动超频还是可以赶上的。目前我们已经在首页放出GTX 1070 Ti的首发评测,如果大家觉得意犹未竟的话,小编已经为大家罗列出一些外媒的评测并汇总如下:

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(23)

  • AMD 锐龙+Vega的APU来了,有什么轻薄本可以选呢?

    梁俊豪 发布于2017-10-27 11:45 / 关键字: AMD, APU, ZEN, VEGA

    AMD昨晚没有任何征兆就发布了两款移动版APU,实现了2017年产品路线图的最后一步。锐龙7 2700U、锐龙5 2500U两款APU都是采用了全新设计,“ZEN”CPU核心+“Vega”GPU核心强强联合,均为四核八线程设计,主要区别在于GPU CU单元数上,难能可贵的是可配置TDP仅为9-25W,意味着我们将会见到高性能的轻薄本。那么我们最快能买到搭载新一代APU轻薄本有哪些?

    AMD:“我们承诺在2017年为个人电脑市场带来创新和竞争力”

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • AMD发布新一代Ryzen移动APU:Zen处理器+Vega核显组合

    alexallen 发布于2017-10-26 22:10 / 关键字: AMD, Ryzen, Vega

    在今年先后带来Ryzen Threadripper处理器和RX Vega显卡两个大作级产品后,AMD终于也为他们的APU处理器带来了更新,在今晚发布了第八代的Ryzen移动APU,主要面向轻薄笔记本电脑市场,用到Zen架构处理器+Vega架构核显的强大组合,相比上代在处理和图形性能都有大幅提升,首批有Ryzen 7 2700U和Ryzen 5 2500U两款Ryzen移动APU,都为四核八线程。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(31)

  • 每日超值推荐:讯景Vega 64显卡4299元,微星B250大板749元

    alexallen 发布于2017-10-25 16:18 / 关键字: 买买买, Vega, 微星

    今日超值推荐有讯景RX Vega 64风冷版显卡特价4299元,红色阵营的高端主流游戏卡入手适合价,A卡粉不要错过;微星B250特价749,酷炫CARBON风格,近期想游戏装机的玩家可以考虑。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 又有新证据显示Intel CPU将会有AMD核心,但是你信吗?

    梁俊豪 发布于2017-10-10 11:49 / 关键字: Intel, AMD, Vega, 集显

    去年年底的时候,国外硬件论坛HardOCP的老板Kyle Bennett亲自爆料说过,Intel与AMD在核显GPU上不仅有深度技术授权合作,设置会有AMD直接提供中端的GPU芯片,供Intel以“胶水”形式集成到CPU上。然而后来越传越神乎,但是Intel却及时跑出来否认了有相关的产品计划。最近国外媒体NLT拿到了新的证据,就是一张Intel移动版CPU新品宣传海报,上面赫然印有“Vega inside”字样,难道用AMD显卡技术还不够,还要搭上Vega这种重量级产品?这一切疑点重重。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(26)

  • AMD Zen 2处理器代号曝光:不再用Ridge后缀,改为“画家”命名

    Origin 发布于2017-09-26 11:11 / 关键字: Zen 2, Vega, Ryzen 5 Pro Mobile

    Informatica Cero的编辑在其网站上分享了三张PPT,其中一份CPU路线图PPT甚至显示了2019年Zen 2架构的处理器代号,在2018年的Pinnacle Ridge之后,AMD将会使用画家的名字作为CPU和APU的代号,取消“Ridge”后缀的代号命名方式。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(27)

  • 第二代Ryzen CPU和Vega GPU直接上12nm,会不会只是14nm+改个名

    Strike 发布于2017-09-21 10:27 / 关键字: GlobalFoundries, 12nm, 14nm+, Zen, Vega

    现在AMD的Ryzen处理器和Vega GPU用的是14nm工艺,在AMD原本的线路图上他们的第二代产品会使用14nm+工艺,不过在昨天的GlobalFoundries技术大会上宣布,明年的Ryzen处理器和Vega GPU将会转用12nm LP工艺。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(36)

  • AMD RTG部门负责人Raja开始休假,CEO苏女士执掌图形大印

    Axe斧娃 发布于2017-09-14 10:21 / 关键字: AMD, RTG, Vega, Navi

    AMD目前的图形技术部门Radeon Technologies Gropu(RTG)是在2015年9月初战略重组之后成立的统一部门,一心一意负责AMD所有的独显、APU、半定制芯片方案等所有涉及图形与GPU的业务。执掌此大印的则是我们非常熟悉的时年47岁的印度裔图形大牛Raja Koduri。虽然看上去只是战略重组,但是历史告诉我们RTG成立后的是非常主动的,无论是将经典的催化剂驱动魔改,还是推出GPUOpen开源计划,抑或是架构级的Polaris、Vega,都要归功于RTG部门。

    其实Raja本人还是蛮高大的

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(29)

  • Vega架构并不是为游戏而生,将来会推出一个优化版

    Origin 发布于2017-09-02 12:14 / 关键字: Raja, AMD, Vega, RX Vega

    AMD RTG部门的老大Raja Koduri在近日承认,Vega架构并没有针对游戏而优化,至少目前还没有。原因在于Vega架构使用的也是Infinity Fabric总线,Vega上的Infinity Fabric总线只针对服务器、AI和超算做了优化,并没有在游戏上发挥它的全部性能。不过Raja Koduri承诺,他们即将推出针对玩家的“消费者优化”版,提高游戏性能。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(68)

  • 讯景RX Vega 56显卡评测:碾压GTX 1070

    梁俊豪 发布于2017-08-28 14:05 / 关键字: 讯景, XFX, RX Vega 56, Vega

    两年的等待我们迎来了RX Vega系列显卡,三款“排头兵”RX Vega 64显卡就让我们见识到它比拼GTX 1080的英姿,而作为同核心的“二儿子”RX Vega 56实力又如何?AMD委派给它的首要任务就是全方位狙击发布已久的GTX 1070,它能否顺利完成任务?让我们看看今天发售的讯景公版RX Vega 56的战力如何!

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(109)

  • AMD移动版Ryzen APU要来了,GPU部分将搭载Vega 8/10显卡

    梁俊豪 发布于2017-08-21 09:43 / 关键字: AMD, APU, Ryzen, Vega, Vega 8

    自从AMD收购了ATI以后,成为了唯一家同时拥有CPU、GPU研发能力的科技公司,并且成功地创造出兼顾CPU和GPU性能的APU处理器。今年产品多多的AMD当然没有忘记了,还为APU准备了全新的CPU“ZEN”核心,并且融合了Vega核心GPU,打造有史以来最强的APU处理器。按照AMD今年的锐龙处理器路线规划图来看,移动版的锐龙APU将会率先上市。最近在Compubench以及GFXBench上都发现移动版Radeon Vega的跑分成绩,而且还有一款低端的Vega 8核心。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 讯景RX Vega 64显卡评测:重回高端性能之作

    梁俊豪 发布于2017-08-18 17:03 / 关键字: AMD, VEGA, Radeon, RX Vega 64

    千呼万唤始出来,AMD新一代旗舰级高端显卡RX Vega正在向我们迎面走来,从Vega有消息传播至今足足15个月,玩家们15个月热切期待终于等到织女星降临(Vega)。7月31日AMD正式公布了RX Vega的详细参数,得以知道RX Vega游戏卡的真面目。而RX Vega显卡的详细评测也在本周解禁,大家内心痒痒的,都想看到AMD在显卡上重塑今年锐龙CPU处理器翻身做主人的奇迹。那么RX Vega到底如何?一测便分晓。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(112)

  • 想说爱你不容易,细数AMD RX Vega显卡的希望与失望

    网友投稿 发布于2017-08-15 12:00 / 关键字: AMD, Vega, RX Vega

    这并不是一篇新闻,也不是出自我们编辑之手,而是一位来自网友的投稿。他以自身的角度来看待AMD这次RX Vega显卡的推出,全文抛弃了很多理论性数据,全都是有感而发,从市场份额、战略意义、性能等等方面来全面阐释RX Vega。既看到了AMD的希望,也叹息AMD的不足之处。可以说这位网友的心情是复杂的,我们来看看他的观点是怎么样的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(60)

  • RX Vega 64正式开卖:普通版4899元、银色版5399元、水冷版5699元

    alexallen 发布于2017-08-15 00:54 / 关键字: AMD, RX Vega 64, Vega

    在昨天晚上解禁了新一代游戏卡皇RX Vega 64显卡的媒体评测之后,AMD并没有让A粉们只有等着看的份,在15日零点正式开卖了RX Vega 64显卡,普通黑色版的价格为4899元,银色限量版为5399元,水冷版为5699元,但在京东商城首卖的普通版有优惠价,为4199元,另有2500元的优惠券赠送。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...20