• 又有新证据显示Intel CPU将会有AMD核心,但是你信吗?

    梁俊豪 发布于9天之前 / 关键字: Intel, AMD, Vega, 集显

    去年年底的时候,国外硬件论坛HardOCP的老板Kyle Bennett亲自爆料说过,Intel与AMD在核显GPU上不仅有深度技术授权合作,设置会有AMD直接提供中端的GPU芯片,供Intel以“胶水”形式集成到CPU上。然而后来越传越神乎,但是Intel却及时跑出来否认了有相关的产品计划。最近国外媒体NLT拿到了新的证据,就是一张Intel移动版CPU新品宣传海报,上面赫然印有“Vega inside”字样,难道用AMD显卡技术还不够,还要搭上Vega这种重量级产品?这一切疑点重重。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(26)

  • AMD Zen 2处理器代号曝光:不再用Ridge后缀,改为“画家”命名

    Origin 发布于2017-09-26 11:11 / 关键字: Zen 2, Vega, Ryzen 5 Pro Mobile

    Informatica Cero的编辑在其网站上分享了三张PPT,其中一份CPU路线图PPT甚至显示了2019年Zen 2架构的处理器代号,在2018年的Pinnacle Ridge之后,AMD将会使用画家的名字作为CPU和APU的代号,取消“Ridge”后缀的代号命名方式。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(27)

  • 第二代Ryzen CPU和Vega GPU直接上12nm,会不会只是14nm+改个名

    Strike 发布于2017-09-21 10:27 / 关键字: GlobalFoundries, 12nm, 14nm+, Zen, Vega

    现在AMD的Ryzen处理器和Vega GPU用的是14nm工艺,在AMD原本的线路图上他们的第二代产品会使用14nm+工艺,不过在昨天的GlobalFoundries技术大会上宣布,明年的Ryzen处理器和Vega GPU将会转用12nm LP工艺。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(36)

  • AMD RTG部门负责人Raja开始休假,CEO苏女士执掌图形大印

    Axe斧娃 发布于2017-09-14 10:21 / 关键字: AMD, RTG, Vega, Navi

    AMD目前的图形技术部门Radeon Technologies Gropu(RTG)是在2015年9月初战略重组之后成立的统一部门,一心一意负责AMD所有的独显、APU、半定制芯片方案等所有涉及图形与GPU的业务。执掌此大印的则是我们非常熟悉的时年47岁的印度裔图形大牛Raja Koduri。虽然看上去只是战略重组,但是历史告诉我们RTG成立后的是非常主动的,无论是将经典的催化剂驱动魔改,还是推出GPUOpen开源计划,抑或是架构级的Polaris、Vega,都要归功于RTG部门。

    其实Raja本人还是蛮高大的

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(29)

  • Vega架构并不是为游戏而生,将来会推出一个优化版

    Origin 发布于2017-09-02 12:14 / 关键字: Raja, AMD, Vega, RX Vega

    AMD RTG部门的老大Raja Koduri在近日承认,Vega架构并没有针对游戏而优化,至少目前还没有。原因在于Vega架构使用的也是Infinity Fabric总线,Vega上的Infinity Fabric总线只针对服务器、AI和超算做了优化,并没有在游戏上发挥它的全部性能。不过Raja Koduri承诺,他们即将推出针对玩家的“消费者优化”版,提高游戏性能。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(68)

  • 讯景RX Vega 56显卡评测:碾压GTX 1070

    梁俊豪 发布于2017-08-28 14:05 / 关键字: 讯景, XFX, RX Vega 56, Vega

    两年的等待我们迎来了RX Vega系列显卡,三款“排头兵”RX Vega 64显卡就让我们见识到它比拼GTX 1080的英姿,而作为同核心的“二儿子”RX Vega 56实力又如何?AMD委派给它的首要任务就是全方位狙击发布已久的GTX 1070,它能否顺利完成任务?让我们看看今天发售的讯景公版RX Vega 56的战力如何!

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(109)

  • AMD移动版Ryzen APU要来了,GPU部分将搭载Vega 8/10显卡

    梁俊豪 发布于2017-08-21 09:43 / 关键字: AMD, APU, Ryzen, Vega, Vega 8

    自从AMD收购了ATI以后,成为了唯一家同时拥有CPU、GPU研发能力的科技公司,并且成功地创造出兼顾CPU和GPU性能的APU处理器。今年产品多多的AMD当然没有忘记了,还为APU准备了全新的CPU“ZEN”核心,并且融合了Vega核心GPU,打造有史以来最强的APU处理器。按照AMD今年的锐龙处理器路线规划图来看,移动版的锐龙APU将会率先上市。最近在Compubench以及GFXBench上都发现移动版Radeon Vega的跑分成绩,而且还有一款低端的Vega 8核心。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 讯景RX Vega 64显卡评测:重回高端性能之作

    梁俊豪 发布于2017-08-18 17:03 / 关键字: AMD, VEGA, Radeon, RX Vega 64

    千呼万唤始出来,AMD新一代旗舰级高端显卡RX Vega正在向我们迎面走来,从Vega有消息传播至今足足15个月,玩家们15个月热切期待终于等到织女星降临(Vega)。7月31日AMD正式公布了RX Vega的详细参数,得以知道RX Vega游戏卡的真面目。而RX Vega显卡的详细评测也在本周解禁,大家内心痒痒的,都想看到AMD在显卡上重塑今年锐龙CPU处理器翻身做主人的奇迹。那么RX Vega到底如何?一测便分晓。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(110)

  • 想说爱你不容易,细数AMD RX Vega显卡的希望与失望

    网友投稿 发布于2017-08-15 12:00 / 关键字: AMD, Vega, RX Vega

    这并不是一篇新闻,也不是出自我们编辑之手,而是一位来自网友的投稿。他以自身的角度来看待AMD这次RX Vega显卡的推出,全文抛弃了很多理论性数据,全都是有感而发,从市场份额、战略意义、性能等等方面来全面阐释RX Vega。既看到了AMD的希望,也叹息AMD的不足之处。可以说这位网友的心情是复杂的,我们来看看他的观点是怎么样的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(60)

  • RX Vega 64正式开卖:普通版4899元、银色版5399元、水冷版5699元

    alexallen 发布于2017-08-15 00:54 / 关键字: AMD, RX Vega 64, Vega

    在昨天晚上解禁了新一代游戏卡皇RX Vega 64显卡的媒体评测之后,AMD并没有让A粉们只有等着看的份,在15日零点正式开卖了RX Vega 64显卡,普通黑色版的价格为4899元,银色限量版为5399元,水冷版为5699元,但在京东商城首卖的普通版有优惠价,为4199元,另有2500元的优惠券赠送。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

  • AMD RX Vega到底战力如何:终于可以和GTX 1080战个痛!

    Axe斧娃 发布于2017-08-14 22:28 / 关键字: 织女星, AMD, RX Vega, Vega, Naiv

    经过长达数月的集火轰炸之后,关于Radeon RX Vega显卡的性能测试,不只是对于小编们,相信对于读者来说其实也应该是有些厌倦的,在特意查找后台信息之后,发现早在去年3月份的GDC 2016大会,即公布双芯Radeon Pro Duo显卡的同时就已经正式公布后续线路图,其中织女星(Vega)、仙后座(Naiv)便以赫然在列。还是在三月份,外媒VideoCardz已经爆出Vega 10核心的部分细节,包括4096流处理器。此后在长达一年多的过山车中,关于Vega的任何细枝末节都会被我们先送上火车进行搬运,然后放在显微镜下观察,尤其是进入夏天之后,我们几乎已经榨干Vega Frontier的评测价值,包括游戏性能专业性能

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(26)

  • 作为高端玩家的你,是否愿意入手Radeon RX Vega?

    Origin 发布于2017-08-07 14:35 / 关键字: Vega, RX Vega, 调查, 投票

    双线作战的AMD在发布Ryzen之后总算了翻了个179度的身,现在显卡方面也拿出了玩家翘首以待的Radeon RX Vega,目前最便宜的Radeon RX Vega 56定价在了399美元,国内售价估计在3000元左右。虽然现在评测还没出炉,但以性价比为竞争点的AMD肯定不会让我们失望,不知道各位是如何看待这次的Radeon RX Vega的呢?又是否有升级的欲望呢?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(63)

  • 进击的AMD,小编带你游新品涌现的AMD Capsaicin 2017大会

    梁俊豪 发布于2017-08-02 07:53 / 关键字: AMD, Capsaicin, 辣椒素, SIGGRAPH 2017, Ryzen, Vega

    AMD每一年都会举办Capsaicin(辣椒素)大会,不同于正式的发布会,Capsaicin大会气氛要轻松多了,以往我们看到硬邦邦的AMD CEO苏姿丰、GTC图形部门老大Raja等等大牛多了一份亲切。在这里小编给大家分享一下参与AMD今年第二次的Capsaicin晚会经历,快随小编来看看AMD在Capsaicin搞了些大事情。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • AMD RX Vega Nano登场,ITX显卡的新王者

    Origin 发布于2017-07-31 12:17 / 关键字: Vega, Radeon RX Vega Nano

    除了我们刚刚提到的Radeon RX Vega64,RX Vega56和Radeon Pro外,AMD还发布了Radeon RX Vega Nano。RTG部门老大Raja Koduri将这款显卡送到Tim Sweeney手上,正式展示了这款新的Nano显卡。而这款显卡,正是2015年的R9 Nano的后续产品,后者基于Fiji架构。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(45)

  • AMD正式发布RX VEGA 64、VEGA 56显卡:新GPU之王,399美元起

    梁俊豪 发布于2017-07-31 10:30 / 关键字: AMD, Vega, RX VEGA 64, RX VEGA 56

    千呼万唤始出来,AMD今年的CPU表演秀可能暂时告一段落了,但是RX Vega显卡的正在向我们走来。今天上午十点半,AMD正式公布了RX Vega的详细参数,得以知道RX Vega游戏卡的真面目。Vega核心目前只做成两个型号的,分别是Radeon RX VEGA64和Radeon RX VEGA56,而Radeon RX VEGA64又分为三个版本:限量水冷版、限量风冷版以及普通版。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(115)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...18