• 给力静音超值之选:先马推出冰洞静音散热风扇套装

    唐裕之 发布于4天之前 / 关键字: 先马, 冰洞, 静音, 套装

    在装机时我们除了会考虑如何将硬件装在合适的机箱中,还要考虑如何给这些硬件散热。当然除了散热器外,机箱内部空间的散热也需要考虑一番,所以很多厂商为机箱配备了机箱散热风扇,形成有利于机箱内部空间散热的风道。不过优秀的静音风扇价格都不便宜,所以先马此次推出了冰洞静音风扇套装,售价79元。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 先马推出全新黑洞7机箱:超强静音、标配三枚静音风扇

    唐裕之 发布于2019-06-28 15:33 / 关键字: 先马, 机箱, 黑洞7, 静音

    用户在选择机箱时除了会考虑如何放置电脑硬件外,还会考虑机箱的静音效果及散热。而静音机箱通常采取的一些措施可能会使机箱的散热效果打一些折扣。为了兼顾静音与散热,先马推出了全新的黑洞7机箱,在提供超强静音效果的同时,也保证了机箱的散热效果。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 先马平头哥M1电竞版机箱评测:小巧本事大,“箱”狠话不多

    尹宝霆 发布于2019-06-20 16:47 / 关键字: 先马, MATX, 侧透

    “平头哥”,学名蜜獾,主要分布于非洲、西亚及南亚,因敢于向体型数倍于自己的动物发起进攻和挑衅,而被被吉尼斯评为“世界上最无所畏惧的动物”。先马平头哥M1电竞版的命名寓意就是来自于此,它与蜜獾“不怂就是干”设定重叠,较为小巧的MATX机型,但兼顾了散热、侧透、RGB、独立电源和硬盘仓,下面就让我们深入了解一下这一款外表平和,命名狂野的机箱吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 618精选:先马金牌750W电源399元,平头哥电竞版149元送RGB风扇

    王智勇 发布于2019-06-12 16:36 / 关键字: 618, 先马, 612品牌日, 平头哥

    今年618硬件打折可谓诚意满满,但是我认为如果用一个很久的机箱装这么多新硬件总会让人感觉升级的不彻底,所以不如顺便给自己的电脑硬件换个好一点的房子。今天先马612品牌日对许多机电产品进行了降价促销,所以如果有需求的话不如了解一下。此外,先马也将在618对多款产品进行打折促销,所以对机电等产品有需求的话可以了解一下。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 台北电脑展:先马携多款炫酷机箱亮相

    梁锦超 发布于2019-05-30 19:05 / 关键字: 先马, 台北电脑展, 机箱, RGB

    在今年的Computex 2019上,先马把旗下的多款机箱和电源产品带到了台北展场上展示。除了带RGB的炫酷游戏机箱外,先马也带来了设计比较简约和主打商务人群的静音机箱,以及他们的80PLUS金牌全模组电源。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 先马坦克3机箱评测:实用且高性价比的T-34

    Strike 发布于2019-03-28 16:25 / 关键字: 先马, 坦克3

    先马在2015年推出了坦克机箱,该款机箱以200出头的价格与宽敞的内部还有极佳的散热设计吸引了大批买家,不过此后很长一段时间没有推出过它的升级版本,本以为这只是一个单品,想不到先马今年拿出了坦克3。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 延续前辈的荣耀征程,先马坦克3机箱现已开启预售

    潘靖江 发布于2019-03-07 10:36 / 关键字: 先马, 坦克3, 机箱

    先马坦克机箱凭借可圈可点的做工与设计,以及相当有吸引力的性价比获得了市场与玩家的认可,虽然已经发布了接近4年的时间,但依然是先马旗下的热销产品之一。不过坦克机箱一些设计在今天来看确实已经有些跟不上潮流,为此先马推出了全新的坦克3机箱,延续坦克机箱的荣耀征程。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 先马开售平头哥系列机箱:小机箱的大梦想,京东预售179元

    斧娃 发布于2019-01-12 17:18 / 关键字: 先马, 机箱, 平头哥, 平头哥M1

    无论是在电源、机箱还是散热器产品线,先马贯彻的一直是在易于接受的价格范围内提供超乎你对于质量的想象的产品的策略,因而在平价价位当中常有畅销货,尤其是我们经常在追求亲民化装机的体验中推荐他们的电源。最近在新年的到来之际先买推出新的机箱产品线:平头哥,率先推出的平头哥M1主要卖点就是空间利用率,在Micro-ATX机箱当中能够使用大电源、以及长度在375mm以内的高端显卡

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 先马涡轮飓风版机箱评测:新的ATX-air结构,新的散热标杆

    潘靖江 发布于2018-11-17 15:10 / 关键字: 先马, 涡轮, ATX-air, 机箱

    要评价一个机箱好不好,直白点说不外乎两点,好用与否以及好看与否。其中“好看与否”这点更倾向于主观感受,每个人都有不同的欣赏点,要满足不同玩家在审美上的需求,机箱的外观设计必然会层出不穷。而评价“好用与否”就要更客观一些,会有具体的指标来进行判定,例如散热效能、内部容积、背线空间、I/O接口数量等等。因此在机箱的设计上,其内部结构的技术含量往往比外观设计更高一些,这也是为什么我们经常能看到多款不同外观的机箱共用一种结构的原因。而今天我们给大家介绍的先马涡轮机箱,那就是一款在结构上作出了改变的产品,可以看成是一种新设计的开端。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 每日超值推荐:先马机电都有优惠,DASkeyboard青轴键盘599元

    康 发布于2018-11-06 16:55 / 关键字: 买买买, 先马, DasKeyboard

    今日超值推荐有先马金牌500W模组版特价329元,黑洞玻璃版机箱特价259元,都是近期装机好价配件;DASkeyboard Model S机械键盘特价599元,键盘玩家推崇的大牌,近期想入手机械键盘的不要错过。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 先马发布涡轮飓风版机箱:全新架构、可后置240mm冷排

    谭智耀 发布于2018-10-25 10:52 / 关键字: 先马, SAMA, 涡轮飓风版, 机箱, 高塔, ATX-air

    现有的机箱ATX架构已经流行了很长的一段时间,历经时间和市场考验的电源下置ATX架构无疑已经十分成熟、很难再予以改变,先马曾推出过数款非常具有代表性的ATX-II架构机箱(例如先马坦克),如今他们在ATX-II架构上做出了全新的突破,发布了一款名为涡轮飓风版的ATX-air架构机箱,电源上置且竖放、支持后置240mm冷排的安装,前面板栏栅型进风孔设计,采用了“横风直通”的全新机箱风道设计理念,机箱的硬件兼容性十分强大。先马涡轮飓风版现正预售中,将于11月3日在京东首发开售,标称售价为399元。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 全面扩充产品线,先马金牌450W/550W/1000W电源新品图赏

    潘靖江 发布于2018-08-30 09:40 / 关键字: 先马, 金牌, 450W, 550W, 1000W, 80Plus金牌

    先马旗下的金牌系列电源凭借着良好的性能与性价比获得了很多玩家的认可,因此它们在市场上一直有着很不错的销量,称得上是主流级电源中的标杆型产品。最近先马对金牌系列电源的产品线进行了一些调整,不仅新增了额定功率450W和1000W的两款产品,也对现有的550W款进行了调整,使其更符合主流级市场的定位,今天我们就看看这三款新品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 先马黑洞5魔镜版机箱评测:沉稳的静音选手

    谭智耀 发布于2018-07-05 16:54 / 关键字: 先马, 机箱, 黑洞5, 评测

    对于玩家们来讲,与非侧透机箱相比,侧透机箱的DIY特征更明显,通过不同的硬件搭配,可以展示出鲜明的个人风格。因此侧透机箱更受玩家们的喜爱,我们可以看到市面上在售的大多数机箱都具备着侧透这一特性,但这并不是说非侧透机箱就没有了受众,总会有对光污染不感冒的玩家,他们也许只想拥有一个不带侧透、拥有足够大的内部空间、最好还带一点静音设计的机箱,就像我们今天要评测的主角——先马 黑洞5魔镜版机箱一样。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 先马璃光1号机箱评测:RGB灯效的探索者

    谭智耀 发布于2018-06-25 17:20 / 关键字: 先马, SAMA, 璃光1号, 机箱, 评测

    近年来兴起的RGB灯效表现正逐渐地成为衡量整机外观的重要指标之一,一些玩家会以加装灯条的方式让自己的主机变得更为流光溢彩,而大部分主机的灯效由风扇、灯条和其余硬件完成,那么有没有可以自主发出RGB灯效的机箱呢?答案是肯定的。作为先马璃光系列机箱里面最先面世的璃光1号,也就是我们今天要带来的评测机箱,最大卖点就是其外箱体上内嵌的RGB灯条,以及兼顾对称设计的个性化外观。

    先马 璃光1号

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 台北电脑展:主推璃光系列,先马新款机箱集体亮相

    谭智耀 发布于2018-06-07 17:36 / 关键字: 台北电脑展, computex, 先马, 机箱, 电源

    Computex是全球第二、亚洲最大的电脑科技展会,每年都会吸引上千厂商来参加展会大展身手,身为机电大厂的先马SAMA自然也参加了这次的Computex 2018。在这次展会上,先马为我们带来了数款未面市的机箱新品,包括其主推的璃光系列机箱——璃光3号、璃光5号和璃光7号,当然我们也见到了在售的璃光1号。

    先马 璃光1号 白色

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...22