• 小李子拿了奥斯卡小金人,魅族、OPPO、华为借位营销来了

    bolvar 发布于2016-02-29 15:25 / 关键字: 小李子, vivo, oppo, 一加, 魅族, 奥斯卡

    今天是四年一遇的大日子,世界上少了一个梗,但多了一个新段子——时隔22年之后,小李子终于拿到奥斯卡小金人,但他靠的不是当年帅气逼人的杰克,而是《荒野猎人》中的实力派大叔。今天拿奖之后,国内外的段子手们都玩坏了,这个热点事件也迅速成为国产手机厂商借势营销的目标,华为、魅族、Vivo、OPPO、一加迅速上位。

    先来最强微博文案团队的作品压压惊

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 首款曲面屏国产手机,vivo Xplay5真机图渲染图曝光

    beijie 发布于2016-02-23 11:18 / 关键字: Vivo, Xplay5, 曲面屏

    近日Vivo官方微博消息不断,Vivo Xplay5的邀请函和宣传海报满天飞。不过这款手机确实有不小来头,网上有真机渲染图的曝光,Xplay5将会采用像三星S6 edge的3D曲面显示屏。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • VIVO新机亮相工信部,X系列全面改用高通芯

    beijie 发布于2016-02-17 09:25 / 关键字: VIVO, X6S, 手机

    对于VIVO手机,不少男性朋友都对它没有什么好印象,但VIVO的两千五元价位上卖得却相当火热。现在VIVO的新旗舰X6S也已经亮相工信部,支持全网通,并采用高通处理器替换原先的联发科芯片。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • vivo X6和X6Plus的双引擎闪充是什么鬼?我们一起来掰一掰

    fantastic 发布于2015-12-01 12:30 / 关键字: 步步高, 双引擎闪充, vivo

    昨天晚上步步高vivo发布了X6和X6 Plus两款安卓手机,前者是5.2英寸的而后者是5.7英寸的机器,卖点是64位八核心处理器(就不告诉你是什么品牌的处理器)、4GB大运存、指纹解锁、HiFi和双引擎闪充。不知道有多少读者跟我一样对于这两款长得很像iPhone 6的三千元安卓手机完全无感,但这两款机型的卖点之一——“双引擎闪充”还是成功吸引了我的注意,据说这个功能可以提供两倍的充电速度,那么它到底是什么样的一种技术,和我们之前介绍过的快速充电技术又有什么区别。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(46)

  • 让跑分见鬼去吧,看Vivo X6/X6 Plus是如何卖出高价的

    bolvar 发布于2015-11-30 20:33 / 关键字: vivo, X6, X6 Plus, hifi

    在一众国产手机厂商中,OPPO和Vivo大概是唯二的两家既不靠性价比、也不靠跑分但依然能卖出3000+高价的异类了,今晚的水立方发布会上,Vivo推出了全金属机身的5.2寸的X6及5.7寸屏X6 Plus手机,1080p分辨率,4GB内存,支持指纹识别及双引擎闪充,卖点还是Vivo擅长的HiFi,售价分别是2498元、2998元起。只是看完发布会厂商愣是完全没提处理器具体型号,这可跟其他厂商吹跑分能吹半个小时的情况完全不同。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(73)

  • 打造更强的音乐播放器,VIVO今天晚上发布X6手机

    henry 发布于2015-11-30 10:23 / 关键字: VIVO, X6,

    感觉近一年VIVO没有什么存在感,即使今天晚上19:00在北京水立方发布X6手机,似乎未获得太大的关注。不过VIVO手机在音频播放方面一向做得不错,喜欢用手机听音乐的同学可要留意一下。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 每日新闻早报:文化部官微回应质疑,微信好友多将被降级? ...

    bolvar 发布于2015-10-26 07:53 / 关键字: 每日新闻早报, 文化部, vivo, 奇酷, 特斯拉, 微信

    1、文化部官方微博回应质疑:感谢意见欢迎拍砖

    作为首个以部委名称开通的微博,@文化部一直备受广泛关注。昨日下午2时许,@文化部官方微博开腔回应质疑称:“初来乍到,小编多有不周。感谢大家这些天的建议、意见!我们既然有勇气开通,也一定会面对、承担、改进,希望能得到大家的理解与包容。欢迎大家多多拍砖,我们仍将继续以不删帖的态度,把微博越做越好!”

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 第二代Android One手机发布:颜值大提升,但价格也涨了

    bolvar 发布于2015-07-28 09:58 / 关键字: Android One, Pixel V1手机, VIVO, 颜值

    为了推动安卓系统在新兴市场的普及率,Google公司去年9月份宣布了Android One手机计划,针对印度等市场推出售价在100美元内的低价安卓手机(谁让Google三当家是印度裔的呢),不过Android One计划谈不上多成功,第一款手机配置相对来说偏低,国内100美元价位的智能手机完秒Android One。现在第二代Android One手机也发布了,印度厂商Lava推出了Pixel V1手机,5.5寸720p屏幕,联发科四核处理器,2GB内存,32GB ROM,配置大幅提升,而且这货颜值很高,窄边框以及76.3%高屏占比,只不过这设计实在太像Vivo公司的手机了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • vivo发布X5Pro:双2.5D玻璃、眼球识别、相位对焦,定价2598元

    灯罩 发布于2015-05-14 12:30 / 关键字: vivo, X5Pro, 相位对焦, 2.5D玻璃, MT6752

    vivo今日在北京、广州两地发布了新款轻薄Hi-Fi手机X5Pro,亮点是采用了双面2.5D弧边玻璃面板以及“眼球识别”技术,不过现场未公布售价和上市时间。由于这次难得在广州召开发布会,这次给大家带来一些现场真机图片。【更新】vivo刚刚公布了售价,似乎是16GB 2598元。

    既然大家这么喜欢妹子,我就大发慈悲放一张吧,还有洋妞啊

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(30)

  • vivo X5 Pro就长这个样子了:双面2.5D面板,边框略感人

    灯罩 发布于2015-05-04 11:09 / 关键字: vivo, X5 Pro, 相位对焦, 骁龙615

    5月第一周,国内手机市场将迎来数款旗舰手机,包括小米Note顶配版、Nubia Z9等,不过同期还有一款vivo中端手机X5 Pro,虽然料想到价格应该也不便宜,不过看起来好像会有很多高大上科技,也是受到不少网友的期待。近日知名手机产品摄影网站TENAA(无误)曝光了这款手机的真容,不知道大家看过之后有没有什么感觉?

    “知名手机产品摄影网站”这个称呼有问题吗?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(27)

  • vivo下月发布X5 Pro:32MP前置、相位对焦,还有大量黑科技

    灯罩 发布于2015-04-28 12:08 / 关键字: vivo, X5 Pro, 相位对焦, 指纹识别

    vivo据说将会在5月7日发布新款轻薄手机X5 Pro,根据现在掌握的信息,这款手机虽然配置颇为一般,但是亮点颇多,双面2.5D面板也不算新了,3200万像素前置摄像头看起来很牛,而且还有视网膜扫描、隐藏式指纹识别器和Type-C接口。

    这张图昨日微博上热传,由于太长了我截开几段

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(27)

  • 超过2000元还值得买吗?小米Note对比MX4 Pro、荣耀6 Plus、Xshot

    灯罩 发布于2015-01-15 21:36 / 关键字: 小米Note, 小米4, 魅族, MX4 Pro, 华为, 荣耀6 Plus, vivo, Xshot

    又是小米刷屏时间。虽然雷军在发布会上只提到了iPhone 6 Plus和三星Galaxy Note 4,而对国内友商竞品只字不提,但毕竟在国内市场上还是要面对它们的。目前已知的对手有魅族MX4 Pro、华为荣耀6 Plus以及vivo Xshot旗舰版等,再加上自家的小米4,我们可以先做一个图表来简单对比一下。

    小米Note与小米4,图片来自新浪科技

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(82)

  • 回归音乐路漫漫 ,魅族MX4 Pro Hi-Fi音乐体验分享

    charon 发布于2015-01-04 18:37 / 关键字: MX4 Pro, 音质, 音频, 耳机, 魅族, MX4, vivo, 听感

    魅族在MX4 Pro发布会上提出了“回归音乐”的口号,作为最早以生产MP3播放器起家的魅族,曾经推出过music card,miniplayer这些经典音乐播放器,究竟以何种姿态回归音乐,让人好奇。今天这篇文章除了会讲一下MX4 Pro的音质体验,也会顺带一起来看一下魅族的音乐服务体验。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 薄出新境界,Vivo X5Max及OPPO R5开箱图赏

    charon 发布于2014-12-24 10:10 / 关键字: vivo, OPPO, X5, R5, 手机, 步步高

    现在智能手机在硬件上的比拼除了内部配置以外,在外观和轻薄方面仍然在不断追求极致,昨天天我们就拿到了目前全球最薄的两款手机,vivo X5Max和OPPO R5,下面先做个简单的开箱跟大家分享一下。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 每日新闻早报:印度法院禁止小米手机销售,Vivo的价值观是本分 ...

    bolvar 发布于2014-12-11 07:44 / 关键字: 每日新闻早报, 印度法院, 小米, 陌陌, vivo

    1、印度法院下发禁令 禁止小米销售和进口手机

    据印度媒体报道,德里高等法院日前裁定,小米侵犯了爱立信的专利,并下发了禁令,要求小米停止在印度销售和进口手机。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...19