• 每日早报:华为造车,新政下专车司机“致富”梦碎

    Wiki 发布于2016-10-13 09:19 / 关键字: 每日新闻, 华为, 专车, 云服务

    华为造车计划浮出水面?结盟对象或是麦格纳

    业内人士消息,华为可能与全球最大的汽车零部件制造商之一和整车代工商麦格纳展开战略合作。麦格纳服务的品牌包括宝马、戴勒姆、捷豹路虎等。其产品能力包括内饰系统、座椅系统、闭锁系统、金属车身与底盘系统、镜像系统、外饰系统、车顶系统、电子系统、动力总成系统的设计、工程开发、测试与制造以及整车设计与组装。目前在全球拥有 294 家工厂、87 个工程研发和销售中心。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 每日新闻早报:快播CEO当庭认罪,专车司机需从业考试

    bolvar 发布于2016-09-10 09:32 / 关键字: 每日新闻早报, 快播, 认罪, 专车, 从业考试

    1、快播案再开庭已无激烈交锋 王欣有望获从宽处罚

    “(第一次开庭时)我偏执地认为我没有犯罪。但是通过这么长时间的思考……我认为在这个事情我们有一定的错误,传播**视频是不争的事实……”

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 每日新闻早报:网络安全有统一国标,专车目前仍是黑车

    bolvar 发布于2016-08-25 09:13 / 关键字: 每日新闻早报, 网络安全, 专车, 库克

    1、网络安全将有统一国标 原则上不制定地方标准

    记者从中央网信办获悉,经中央网络安全和信息化领导小组同意,中央网信办、国家质检总局、国家标准委近日联合印发《关于加强国家网络安全标准化工作的若干意见》(以下简称《意见》),对加强网络安全标准化工作作出部署。《意见》强调,要建立统一权威的国家标准工作机制,原则上不制定网络安全地方标准。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 每日新闻早报:微信将整治朋友圈,深圳叫停房地产众筹

    bolvar 发布于2016-04-13 09:03 / 关键字: 每日新闻早报, 微信, 朋友圈, 霍金, 专车

    1、微信将整治朋友圈诱导分享等内容 违者或被封号

    相信不少人都在朋友圈看到过“不转不是中国人”、“转发后一生平安”等诱导分享信息以及谣言、垃圾信息等。微信团队发布外部链接内容管理规范。规范显示,诱导分享、诱导关注、H5游戏及测试、欺诈、谣言、广告及垃圾信息、低俗信息等内容属于违规信息,根据情节轻重进行处罚。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 每日新闻早报:广电总局封杀81个视频软件,交通部否认管死专车 ...

    bolvar 发布于2015-10-15 08:11 / 关键字: 每日新闻早报, 广电总局, 视频软件, 微信, 交通部, 专车

    1、广电总局公布81个非法视频软件 风云直播上榜

    据认证媒体人微博@电视眼透露,目前中央网信办、广电总局正在全国范围内开展境外电视网络接收设备专项整治行动。其中著名的视频软件应用风云直播等均上榜。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 每日新闻早报:京东为何能战胜国美苏宁?手机未实名将被限制 ...

    bolvar 发布于2015-09-01 08:26 / 关键字: 每日新闻早报, 京东, 专车, 三星, TCL

    1、刘强东:为何京东能战胜苏宁国美

    8月31日消息,京东集团CEO刘强东日前在耶鲁北京中心发表主题演讲,系统阐述了京东12年来每个业务战略的制定过程。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 每日新闻早报:iPhone滑动解锁专利无效,专车加剧城市拥堵

    bolvar 发布于2015-08-26 08:05 / 关键字: 每日新闻早报, iPhone, 滑动解锁, 北京, 专车

    1、德国最高上诉法庭判iPhone滑动解锁专利无效

    北京时间8月26日凌晨消息,德国最高上诉法庭周二作出判决称,苹果公司的智能手机“滑动解锁”功能的专利无效,维持2013年一个德国下级法庭驳回该公司诉求的判决不变。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 每日新闻早报:机顶盒只能安装国产TVOS,专车因限行大幅加价 ...

    bolvar 发布于2015-08-24 07:57 / 关键字: 每日新闻早报, 广电总局, 机顶盒, TVOS, 专车, 限行

    1、广电总局:机顶盒限国产TVOS 装其他操作系统不行

    国家新闻出版广电总局此前下发最强监管令,通知全面整顿互联网电视、盒子等产品,包括天猫魔盒、乐视盒子以及小米盒子在内的机顶盒运营商受到影响。近日,广电总局再次发布通知,决定扩大TVOS智能电视操作系统在有线运营商中的试点范围。未来有线运营商推出的OTT机顶盒等终端只能安装和使用TVOS1.0,不得安装其他操作系统。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 每日新闻早报:格力手机销量只有几万部?上海否认专车扣12分 ...

    bolvar 发布于2015-07-25 09:13 / 关键字: 每日新闻早报, 格力手机, 专车, 联想, moto

    1、格力手机为何销量只有几万部?质量难以过关

    7月19日,格力电器董事长董明珠在科技创新大讲堂上表示,格力手机销售出几万部,目前看来年内卖5000万部不太现实。格力手机在董明珠的亲自宣传下赚尽了眼球,但它却让一贯强势的董明珠一而再再而三地修改自己掷出的目标。这背后究竟发生了什么?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 每日新闻早报:京东所售iPhone皆为正品,私家车禁入专车平台 ...

    bolvar 发布于2015-05-30 08:04 / 关键字: 每日新闻早报, 京东, iPhone, 翻新机, 私家车, 专车

    1、京东"翻新机"调查结果:手机是正品 保留报警权

    5月29日消息,今天,针对媒体报道的“京东售苹果翻新机”事件,京东向网易科技透露了最新的调查结果,按照京东的说法,其所售iPhone均为正品。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 每日科技之声:周末有无人加班都太正常,跟撤换总裁无关

    灯罩 发布于2015-03-13 20:57 / 关键字: 天猫, 三星金属手机, Apple Watch, 专车

    马云:周末有无人加班都太正常,跟撤换总裁无关】针对最近 “马云周日悄悄去天猫视察,发现无人加班,然后就把天猫总裁撤职了” 文章广泛流传,马云亲自辟谣称:“看来相信的人还真是不少,也说明很多人对大组织的管理体系并不了解。周末无人加班、有人加班都太正常不过。。。难道需要撤换总裁?那以后公司还有人愿意当总裁吗?管理企业不能‘土豪式’的任性。”

    这双11加班倒是正常

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 每日科技之声:上海贝尔把中国4G推广到美国

    灯罩 发布于2015-03-05 17:11 / 关键字: TD-LTE, 爱立信, 小米, 专车, Facebook

    上海贝尔CEO:我们把中国4G推广到美国】上海贝尔公司CEO马睿知(Luis Martinez)在MWC2015展会的采访中表示,上海贝尔在中国4G市场的份额是很好的,对于TD-LTE,我们努力把这一中国技术标准推向全球,并且已经为美国运营商Sprint部署了TD-LTE网络。中国市场刚刚也发布了FDD牌照,对于上海贝尔来说,这是新的机会。未来我们会把更多的FDD全球部署经验落地到中国。

    已经吞下Sprint的软银集团老大孙正义表示:________________

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • [快讯]情人节在一起!滴滴打车和快的打车宣布合并

    灯罩 发布于2015-02-14 10:46 / 关键字: 滴滴, 快的, 合并, 打车, 专车

    今天是西方情人节,想必有伴的都已经出去耍了吧。这不,和大家出门息息相关的打车软件行业也传来重要新闻:滴滴打车和快的打车今天也宣布在一起了!两家公司联合发布声明宣布战略合并,并将在春节后的适当时间召开新闻发布会。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 每日科技之声:因为Mate7输给小米Note,余总急了故技重施

    灯罩 发布于2015-01-22 21:24 / 关键字: 小米, 华为, 易到用车, 专车, 微软, 微信

    小米林斌:因为Mate7输给小米Note,余总急了故技重施】@林斌_Bin:看了@余承东的微博(点击有真相)只能呵呵了,Mate7全面输给小米Note,余总急了故伎重施,心情可以理解。想当年余总多次说过,1080P屏幕影响续航时间,弊大于利,720P足够之类的话,余总要不考虑把Mate7升级到720P呢?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 每日科技之声:iPhone会收集用户信息

    灯罩 发布于2015-01-21 19:17 / 关键字: 斯诺登, iPhone, Instagram, 专车

    斯诺登:从不用iPhone,会收集用户信息】据外媒Sputnik报道,爆料“棱镜门”事件的美国前NSA雇员斯诺登从不使用iPhone,而其真正原因并非是个人喜好问题,而是在于斯诺登认为iPhone会收集用户信息。

    斯诺登表示早已看穿一切

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

1 2