• 联力白色版SP750开售,高颜值全模组SFX电源

    吕嘉俭 发布于3天之前 / 关键字: 联力

    联力在去年6月份推出了SFX规格的SP750电源,采用全模组设计,提供了开箱即用的编织电缆,并得到了80 PLUS金牌认证。这款电源采用了拉丝工艺的铝制外壳,体现了联力自己品牌的设计风格,时尚、美观有识别度,而且提供了更好的耐用性。

    SP750电源长宽高分别为125mm、100mm和63.5mm,提供了24Pin连接线 x1、CPU 双8pin/4pin连接线 x1、SATA连接线 x2、双PCI-E 6pin/8pin连接线 x1、单PCI-E 6pin/8pin连接线 x1、D型供电连接线 x1,这样的组合可以满足一般用户的需求了。我们也在去年8月份,发了联力这款电源的评测文章(《联力SP750电源评测:这是可靠的高功率SFX小钢炮新秀》)。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • [视频] 联力O11D EVO机箱评测:变化之大,堪称进化

    康 发布于2021-12-18 15:50 / 关键字: 联力, O11D, ATX机箱

    O11 Dynamic机箱是联力好评热卖的一款ATX机箱,它有着通透的外观加上双仓结构设计,很符合如今现代化的PC风格,现在联力带来新的O11D EVO机箱,改动之多、变化之大,都可以称为下一代产品了,但就如Evolution之于Lancer、STI之于Impreza,联力把O11D EVO定位成O11D的进化加强版。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • [视频] 机箱面板开孔大小对散热性能会有大影响?

    潘靖江 发布于2021-12-16 18:14 / 关键字: 联力, O11 Air Mini, 洞洞流, 机箱面板

    对于讲究散热效能的机箱,“洞洞流”设计可以说是再常见不过了,其中联力的O11 Air Mini机箱就是一款很典型的洞洞流机箱,其在我们的测试中也展现出了很好的散热效能。然而出乎我们所料的是,联力在这款机箱上其实犯了一点小错误,首批产品所用的网孔面板跟他们原本的设计存在偏差,影响了散热效能,为此他们还出了召回公告,花了不少时间和金钱去召回已经出货的O11 Air Mini机箱,为其更换正确的面板。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 超能课堂(294):从小电脑到小钢炮,ITX机箱结构的演变

    康 发布于2021-11-25 16:58 / 关键字: ITX, 联力, 银欣, 酷冷至尊, 超能课堂

    如果让一个20年前的PC DIY玩家时空穿越到今天,可能他不清楚如今的CPU怎样安装、RGB灯怎样接,但要他把整套平台装到ATX机箱里面,相信是不会有什么难度的,毕竟2021年的新款ATX机箱,与千禧年那时候的机箱,在内部结构方面并没有很本质的不同,而相比之下,ITX机箱在过去十余年的变化就可谓是“翻天覆地”了,且不说外观体积的花样繁多,内部结构都有数次迭代,所以这期我们就来简要回顾下都有哪些ITX结构,以及所代表的经典机箱。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 双11精选:联力热门产品大折扣,O11D纯白版抢先上市

    吕嘉俭 发布于2021-11-02 16:43 / 关键字: 联力, LianLi

    作为一间颇有自己特点的机箱大厂,联力一直受到众多发烧友的喜爱。在过去的几年里,联力跟随时代的发展步伐,推出了不少包含侧透、RGB、模块化等流行元素的机箱,打破了不少用户对其全铝机箱的固有印象。

    在这次双11活动中,联力也不甘落后,将旗下机箱参与其中,不乏玩家喜欢的型号。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • [视频] 联力Q58机箱评测:近乎完美的14.5L小钢炮,A4 ITX新标杆

    philip 发布于2021-09-03 00:02 / 关键字: 联力, Q58, ITX

    熟悉我的朋友都知道,我是一个相当狂热的ITX爱好者,去年我在B站动态里分享了FormD T1和iQunix ZX-1风冷版的使用体验,现在用的是一台ZX-1水冷版。所以我非常期待联力交出的答卷。联力在6月份试产了T2版本的Q58机箱,相隔一个月后试产T3版本,再到最终量产的版本,联力又多花了一个月去精益求精。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 联力ITX小箱子终于回归了,Q58首发849元起开卖

    康 发布于2021-09-03 00:00 / 关键字: 联力, Q58, ITX

    联力真的好久没出小机箱了,特别是近两年来A4结构的ITX机箱层出不穷,曾经算是高端ITX机箱代名词的联力,做更实用、更散热的大机箱,但其实他们有在默默打磨一款全新的小机箱,正是这个众多ITX玩家翘首以盼的Q58,如此深得人心的新机箱,就连我们编辑部的ITX狂热爱好者,Philip都为之兴奋,大家可以先去看看他的评测来了解下,还是很带劲的。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 联力O11 AIR MINI机箱评测:更加紧凑更加有可玩性

    林德琛 发布于2021-08-27 17:13 / 关键字: 联力, O11 AIR MINI, 评测, 紧凑, 可玩性

    "如何在尽可能缩小机箱体积的前提下,让机箱变得更加模块化从而拥有更强的可玩性以及兼容性"一直以来是不少好玩的机箱的设计思路。正是在这样的思路之下,联力(Lian Li)在18年发布的O11包豪斯机箱大受好评,往后也衍生出了几个不同的版本,每个版本都各有特色。而在今年,我们也迎来了包豪斯系列的又一全新力作,那就是今天的主角O11 AIR MINI。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 联力新款O11 AIR MINI机箱新上市:定金10元可抵60还送积木风扇

    林德琛 发布于2021-08-27 11:53 / 关键字: 联力, O11 AIR MINI, 预售

    联力(Lian Li)早前发布的新款O11 AIR MINI机箱对于不少小型机箱的玩家来说应该是一个不错的福音。它不仅仅继承了O11系列的四方外观,同时也拥有无可比拟的兼容性以及可玩性。而在今天,这款机箱就正式开始预售了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 联力SP750电源评测:这是可靠的高功率SFX小钢炮新秀

    潘靖江 发布于2021-08-10 17:00 / 关键字: 联力, SFX, SP750, 80Plus金牌

    受体积的限制,SFX电源的额定功率在好长的一段时间里都处于中低瓦数的水平,直到近年来才作出突破,出现了600W以上的产品,随后进一步诞生了750W甚至850W级别的SFX电源,这才让Mini-ITX平台有了充分的底气去支持旗舰级的CPU和显卡,成为真正意义上的小钢炮平台。

    然而600W或以上款式的SFX电源在今天来说可选的产品依然不多,常点名的有银欣的SX系列和海盗船的SF系列,后来又加入了酷冷至尊的V系列SFX电源以及猎金部落Titan TF系列,但说起来也是屈指可数,始终不如ATX规格电源那般多的选择。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • [视频] 风扇走线不麻烦,你只需要联力UNI FAN AL120积木风扇

    潘靖江 发布于2021-07-25 18:00 / 关键字: 风扇, 联力, AL120, 积木风扇

    一台绚丽的主机总是离不开拥有华丽灯光的风扇,然而随着机箱内部RGB与ARGB灯光风扇的数量增多,另一个问题就随之诞生了,那就是每个风扇都带有供电线和灯光控制线,这么多的线材混在一起,机箱内部的理线就变得越来越困难了,甚至连“灵魂走线”都成了一件难事。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 联力Odyssey X机箱评测:特别多变的全塔大旗舰

    康 发布于2021-07-18 12:00 / 关键字: 联力, Odyssey X, 全塔机箱

    机箱这种产品其实挺有意思的,市场上起步有几十到100元的廉价机箱,好点、主流点可能在300-600元,而到了1000元左右的价位,大多数人都会觉得这样的机箱已经很贵,一般都为了更好的做工用料,比如全铝制造,又或者是ITX这些小众,产量相对小的小机箱,那么当一个机箱要卖到3000元以上的时候,又需要给到点什么出来才能说服大家呢,那普遍第一个首先必须体积要大,很大的那种,接下来再谈那些花活,而联力最新旗舰级机箱Odyssey X,它真的够大只了,然后它模块化的多变玩法,又给到买一个等于买了三个机箱的特别体验。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 联力Digital EXPO 2.0发布会:鬼斧3代到来,PC-Q58、O11D EVO将正式开卖

    康 发布于2021-06-30 21:01 / 关键字: 联力, PC-Q58, O11 AIR MINI

    联力在今年年初搞了一次Digital EXPO的线上发布会,也算是在今年相对沉闷的装机市场当中,给PC DIY玩家们带来了一点快乐和期望,现在时间快过去了快半年时间,联力再次举行Digital EXPO 2.0,这不仅是个产品发布会,还像是个联力与玩家们的交流会,因为这次新产品都有根据玩家反馈建议,把正式版做得更好了,同时联力也公布了这批产品的上市时间和售价。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 联力推出SP750全模组SFX电源,采用拉丝工艺铝制外壳

    吕嘉俭 发布于2021-06-26 16:26 / 关键字: 联力

    联力宣布推出SFX规格的SP750电源,采用全模组设计,得到80 PLUS金牌认证,并提供5年保修服务。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 联力推出新版Odyssey X机箱,与知名超频玩家Der8auer合作设计

    吕嘉俭 发布于2021-06-22 17:26 / 关键字: 联力

    联力宣布推出最新版本的Odyssey X机箱,该款产品是与知名的超频玩家Der8auer合作设计的,提供了黑色/银色两种配色。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10