• 618精选:包豪斯O11雷蛇版到手999元,联力多款RGB配件促销

    梁锦超 发布于8天之前 / 关键字: 618, 联力, 包豪斯, rgb

    618年中购物节,高品质PC机箱和配件厂商联力在京东上也开始进行促销活动,他们以秒杀或抢购的方式进行全品直降。下面,我们在联力的618促销专场中挑选了几款对于RGB玩家来说挺有意思的产品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 台北电脑展:联力展区一览,变形机箱,双系统升降电脑桌

    尹宝霆 发布于2019-05-31 14:47 / 关键字: 联力, 机箱, 水冷, 风扇, 电脑桌, RGB, 变形

    联力实业有限公司成立于1983年,是一家以机箱和配件著称的公司。在今年的台北电脑展上,他们发布了一系列新品,包括:AIO水冷Galahad 240、Concept UNI风扇、O11 Dynamic XL ROG Certified、LANCOOL II、TU150手提机箱、Odyssey X变形机箱、DK-04F和DK-05F可升降RGB透明电脑桌。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 联力发布ARGB风扇套装Bora Digital,搭载12颗RGB灯珠

    陈铭统 发布于2019-05-22 10:00 / 关键字: 联力, ARGB, Bora Digital

    联力是一家以机箱和配件著称的公司,近日他们发布了Bora系列最新风扇套装:Bora Digital,搭载了可寻址RGB灯光照明,有黑色、深空灰和银色三种颜色可选。风扇搭载了12颗RGB灯珠,兼容各大主流的RGB控制软件和联力自家的控制器。官方定价为59.99美元,约合人民币414元,包括了三个风扇、一个RGB控制器、供电线缆、菊花链和一个LED控制器。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 玩灯的最高境界,联力包豪斯PC-O11机箱雷蛇版开启预售

    潘靖江 发布于2019-02-21 15:59 / 关键字: 联力, 雷蛇, 包豪斯, PC-O11

    联力在去年8月份推出的PC-O11 Dynamic机箱也就是包豪斯PC-O11机箱获得了大量玩家的认可,因此除了原版产品外,我们还看到有不少PC厂商会与联力合作,推出包豪斯PC-O11机箱的联名版,例如华硕ROG版的包豪斯PC-O11等。最近雷蛇也和联力推出了联名版的包豪斯PC-O11机箱,主打的是个性化的RGB灯光,非常适合用来组建豪华型RGB灯光系统。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 联力公布全新迷你TU150机箱,还有雷蛇、华硕点缀的O11包豪斯

    斧娃 发布于2019-01-09 15:34 / 关键字: 联力, 包豪斯, Lian Li, O11

    最近火热的消费电子展期间有非常多的新品,不单单有我们熟悉的主板、显卡产品,还有众多的散热器、机箱、电源产品,我们今天就要来介绍联力带来的新品,简单来说这次联力首先带来的是跟知名外设大厂雷蛇合作的O11 Dynamic Razer Edition,然后是联合华硕玩家国度的推出的新品O11 WGX ROG Certified V2,然后是全新的TU150,这是针对Mini-ITX平台推出的新品,最后就是全新的Bora Lite Digital风扇,相比之前的Bora Lite主要增多ARGB灯效。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 联力推出新款双子座幻彩版机箱,香槟金配色全球限量1000台

    潘靖江 发布于2018-12-10 11:18 / 关键字: 联力, 双子座, 香槟金

    联力的双子座机箱可以称得上是一款性价比颇高的产品,其幻彩版兼顾RGB灯光与散热效能,599元的售价上也有显示出足够的诚意。而现在联力双子座机箱又增加了一名新成员,同属于幻彩版产品,不过外观换成了香槟金配色,售价为699元,虽然价格高于原版,但这款机箱是全球限量1000台,每一台都有独立的编号,从000到999号,中国大陆地区有200台的名额,有兴趣的玩家千万不要错过。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 联力包豪斯机箱晒装机,i9-9900K整套平台等你来拿!

    fish 发布于2018-11-07 17:06 / 关键字: 联力, LIANLI, 机箱

    联力(LIANLI)过往都是以ITX机箱而为广大DIY玩家们津津乐道,但今年他们的包豪斯-O11系列机箱则让大家见识到了:做大箱子,联力一样彳亍!如果你刚好看完我们的机箱评测,已经入手或者准备在双十一入手这个包豪斯,那就要埋黎睇了,现在我们和联力联合推出一次晒装机照活动,让你有机会把其它装机的预算给省下来了,最高可以赢得i9-9900K的整套平台哦,而且还有德国知名超频大师Der8auer来点评你的装机!

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 联力Lancool One Digital双子座白色版机箱上市:679元

    孟宪瑞 发布于2018-11-02 11:11 / 关键字: 联力, Lancool one digital, 双子座, 机箱, 白色版

    之前我们测试过联力/Lancool One的双子座机箱,这个中塔机箱之前是黑色及幻彩两种颜色,联力9月底宣布推出白色版双子座机箱,外壳和前面板配色变为白色,右侧全透钢化玻璃就依然是黑边全透。这款白色机箱已经在10月30日开卖了,售价99.99美元,国内售价679元。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 联力将推双子座白色版机箱,还有香槟金限量版赠送活动

    谭智耀 发布于2018-09-21 18:08 / 关键字: 联力, LANCOOL ONE, 双子座, 机箱, 白色, 香槟金

    联力的LANCOOL ONE/双子座是他们最新推出的中塔机箱,之前我们也有做过相关的评测,可以点这里“联力双子座幻彩版机箱评测:兼顾RGB灯效和散热”;他们会在近期推出白色配色的双子座机箱,外壳和前面板配色变为白色,右侧全透钢化玻璃就依然是黑边全透,将在10月中旬上市,现在已经可以开始预定。而为了庆祝双子座白色版的的发布,联力还会在全球范围内送出5台香槟金限量版双子座机箱,具体参与方法点这里

    LANCOOL ONE White

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 联力双子座幻彩版机箱评测:兼顾RGB灯效和散热

    谭智耀 发布于2018-08-27 18:57 / 关键字: 联力, 机箱, LANCOOL ONE, 双子座, 幻彩版

    联酷/LANCOOL对一般玩家来说可能会比较陌生,作为联力旗下的机箱品牌,联酷的PC-K7在十余年前真的可谓风靡一时,之后联酷渐少声息,直至今年联力才宣布了联酷的回归计划;在ComputeX 2018上,联力展出了一款机箱新品——LANCOOL ONE,国内亦称双子座,分为RGB版和幻彩版,其中Digital后缀命名的即是幻彩版,我们今天要评测的就是联力双子座幻彩版机箱。不同于我们之前做过评测的PC-O11,双子座只使用了单侧全透玻璃设计,铝质前面板和RGB灯效(幻彩版为ARGB灯效)是其主打卖点。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 联力PC-O11 Dynamic机箱评测:通透的空间体验

    谭智耀 发布于2018-08-03 15:30 / 关键字: 联力, 机箱, 评测, PC-O11

    联力PC-O11 Dynamic还有个名字,叫包豪斯-O11,包豪斯(Bauhaus)这个词其实是被创造出来的,由德语中的房屋建筑(Hausbau)一词倒置而来,该设计理念影响深远,其主要观点在于技术及艺术的和谐统一,从包豪斯-O11这个名字可以看出联力对这款机箱的自信。我们今天要评测的PC-O11 Dynamic机箱是目前在售的PC-O11新版(最新的Air版散热更好,Dynamic版观感更通透),相比旧版的PC-O11 WGX,PC-O11 Dynamic在缩小体积的同时,保留了足够宽裕的内部空间(可容纳EATX主板),下探至739元的售价也亲民了不少。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 联力PC-O11系列机箱更新Air版:面板换了、散热更好

    谭智耀 发布于2018-07-13 18:20 / 关键字: 联力, 机箱, PC-O11, Air

    联力的PC-O11 Dynamic在国内上架已经有一段时间了,较比上代PC-O11 WGX更低的定价以及依旧出色的表现颇受好评,在最近联力又推出与PC-O11 Dynamic使用相同机箱框架的新款PC-O11 Air——当然他们也在ComputeX 2018上展出过,PC-O11 Air相比Dynamic有着更好的散热性能、更多的风扇位,前面板及顶板亦被更换成偏向散热性能的面板, 其中标配2个机箱风扇的Air版的售价为129美元(约860元),额外带3个联力RGB风扇的Air RGB版售149美元(约994元)。更新:已经上架京东(点击这里

    LianLi PC-O11 Air

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 联力Strimer RGB电源延长线京东开售:D&I获奖设计,售约290元 ...

    谭智耀 发布于2018-07-13 09:53 / 关键字: 联力, Strimer, RGB, 电源线

    还记得联力的那款在ComputeX 2018上展出的Strimer RGB电源延长线吗,我们之前也有报道:台北电脑展:说好的流光溢彩,联力展示Strimer RGB电源线材,由联力与DER8AUER共同研发、斩获了ComputeX D&I设计奖项的它现在在国外发售了,我们已经可以在京东上看到Strimer,售价为299元,预售阶段10元定金可以抵50元。

    LianLi Strimer ATX 24Pin RGB电源延长线

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 台北电脑展:说好的流光溢彩,联力展示Strimer RGB电源线材

    谭智耀 发布于2018-06-05 11:44 / 关键字: 台北电脑展, computex, 联力, Strimer, 电源, RGB

    联力LIANLI在台北电脑展上展示了一波带有RGB灯光的Strimer电源线材,据说是全球首款会发光的RGB电源线。Strimer包含主板24 Pin透明电源延长线和固定式RGB发光线,延长线和发光线分离设计,该款产品由联力和超频玩家DER8AUER共同研发,Strimer的售价和发售日期未定。

    LIANLI Strimer RGB

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 联力推出PC-O11 Dynamic机箱,易拆、双仓式和多冷排支持

    头号硬核玩家 发布于2018-02-27 10:43 / 关键字: 机箱, 联力, PC-O11 Dynamic, Lian Li

    双仓式结构是推出联力PC-O10以来的标志性设计,同样地,在今年美国CES推出的PC-O11 Dynamic机箱也延续该特性,不仅如此在全塔结构PC-O11的基础上,细节方面也在优化处理,例如顶盖、玻璃面板以及侧板均支持快捷拆装,下面来看看它一些详细的卖点。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

1 2 3 4 5 6 7 8