• 联想拯救者电脑管家更新:支持给显示器Over Drive,超频响应时间

    张伟健 发布于3天之前 / 关键字: 联想, 拯救者, 笔记本

    经常看显示器的朋友应该知道,现在的显示器产品提供的可调节选项是非常丰富的,甚至能够提供给显示器加压然后提升显示器响应时间的选项,加压之后显示器的响应时间会降到一个更低的值,从而改善显示器的拖影现象。虽然在现在的显示器产品上这个功能选项几乎已经成为标配,但是在笔记本市场上,这个功能就是相当罕见的。

    图片来自联想拯救者官方微博

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 联想YOGA电子书故宫文创版上架:可以充当备用机的电子书

    张伟健 发布于3天之前 / 关键字: 联想, YOGA, 电子书

    联想商城今天上架了一款叫做联想YOGA电子书故宫文创版的电子产品,就是一款看起来像一款“古老”的智能手机、并且功能上也像一款4G手机的电子书产品,支持4G网络连接,支持打电话和发短信等等,或许会成为那些喜欢进行电子阅读的用户的很好的备用机产品。除此之外,联想还想把它宣传为一款学生用机。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 联想Yoga Slim 7泄漏:搭载2.5K的16:10屏幕,配备MX450独显

    倪嘉声 发布于2020-07-17 11:10 / 关键字: 联想, Yoga

    继泄漏了联想Yoga系列在开发中的双屏设备之后,Yoga系列的下一代高端轻薄笔记本也泄漏出了很多信息。我们都知道,Intel将会在未来2~3个月内发布新一代的Tiger Lake处理器,此次泄漏出的新一代笔记本就是采用该平台的,一起来看下具体的情况。

    图片来自于@h0x0d,下同

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 联想发布了全新工作站ThinkStation P620,首发搭载AMD Threadripper PRO

    刘卓夫 发布于2020-07-15 10:38 / 关键字: 联想, AMD, 工作站

    今天,AMD发布了其全新的线程撕裂者系列CPU AMD Threadripper PRO,其最高拥有64个核心,128线程,拥有128条PCI-E 4.0通道,支持高达8通的ECC RDIMM、LRDIMM 和 UDIMM DDR4-3200 内存,容量直接提升到了2TB。另外作为有PRO标识的处理器,支持企业级的AMD PRO技术,在安全性,可管理性等方面都有专门的功能或优化。

    与此同时,联想宣布与AMD开展紧密合作,发布了其全新的工作站ThinkStation P620,将首发AMD Threadripper PRO CPU。根据官方页面的描述,ThinkStation P620可以选配AMD Threadripper PRO 3995WX,提供4.0GHz基础频率和64核的强劲性能,带有8个DIMMs插槽,可以最高选配512GB的内存。显卡方面,联想提供了6个PCI-E4.0通道的插槽,最高支持到两块NVIDIA Quadro RTX 8000。存储方面提供最高2TB TLC颗粒SSD和4TB 7200rpm 企业级HDD,对于专业用户来说看起来不太够,但是其提供7个不同硬盘的扩展位。为了满足这些硬件的功耗,联想为期配备了一个1000W的电源。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 联想的拯救者电竞手机,除了首发骁龙865 Plus之外还有液冷散热

    张伟健 发布于2020-07-14 18:18 / 关键字: 联想, 拯救者, 游戏手机, 液冷散热

    根据目前已经公布的信息,联想将会在7月22日晚发布旗下最新的拯救者电竞手机,在“预热”了大半年之后,终于快要面世了。从发布时间上来看,联想的这款电竞手机应该是首发高通新一代的5G移动平台骁龙865 Plus了,新的处理器对超大核以及GPU的频率进行提升,带来更加强悍的性能和游戏表现。除此之外,拯救者手机官方在这火热的天气之下还公布了带有一丝凉意的消息。

    img

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 联想Yoga X安卓平板电脑曝光:可充当便携式显示器

    张伟健 发布于2020-07-11 17:32 / 关键字: 联想, Yoga X, 便携式显示器

    说到安卓平板电脑产品,大家应该不会感到陌生;说到便携式显示器,大家应该也不会感到陌生。但是,如果某款产品把两者的属性融合在一起的时候,相信大家就会感到新鲜一些了,而最新的爆料消息显示,联想就在打造这么一款产品,并且这款产品将会被命名为Lenovo Yoga X。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 联想推出ThinkStation P340 Tiny小型工作站,1升体积可配10核处理器

    Strike 发布于2020-07-10 10:25 / 关键字: 联想, ThinkStation P340 Tiny, 工作站

    联想推出了一款名为ThinkStation P340 Tiny的小型工作站,它的最大特色就是相当的小,体积只有1升左右,但它拥有强劲的性能,最高可配备10核的Intel酷睿i9处理器,并且可搭配NVIDIA Quadro P1000独立显卡。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 跳票两月,联想YOGA 14s锐龙版将于7月15日4999元开卖

    张伟健 发布于2020-07-01 17:37 / 关键字: 联想, YOGA 14s, AMD

    联想在今年4月发布了一款搭载锐龙4000系列移动处理器的笔记本产品YOGA 14s,原计划是5月11日预售并且在5月16日进行发售。但是,到了5月初的时候,联想方面发布公告表示,因为物料供应以及产能不足的原因,YOGA 14s临时取消了发售,前期将通过YOGA社区Z码的形式开售。在经历了两个月的跳票之后,这款YOGA本子将会在半个月之后正式开卖。

    联想YOGA官方今天下午发布消息称,YOGA 14s锐龙版将会在7月7日0点开始进行预售,并且将会在7月15日0点正式开售,4800U/16GB/512GB/Radeon显卡版本首发价格为4999元,评价晒单送整机延保一年,喜欢的朋友可以关注下。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 联想小新15 2020款深度体验:平价全能的日常用本

    倪嘉声 发布于2020-06-30 14:56 / 关键字: 联想, 小新15, Renoir

    联想小新是联想在国内推出的、主打年轻人市场的笔记本品牌,系列产品在同价位中往往能够提供更好一些的规格,或是CPU的性能释放,或是屏幕的色彩表现。2020款小新笔记本有Intel和AMD两个处理器平台版本,使用的都是两家最新的处理器,Intel版本先行上市,AMD版本则在最近也是开卖了。正巧,我们抢到了一台小新15,那我肯定是当仁不让,接手过来好好体验一番,看看在遇见强大的Renoir APU之后,小新笔记本能够迸发出怎样的火星。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 联想正开发一款使用Windows 10X的Yoga系列双屏笔记本设备

    倪嘉声 发布于2020-06-29 09:42 / 关键字: 联想, Yoga, 双屏笔记本

    双屏笔记本电脑这个概念虽然不新,但在这两年里又重新火起来了。有厂商已经展示了他们的双屏笔记本电脑,比如微软就要推出Surface Neo,联想也有一款ThinkPad X1 Fold,不过它属于折叠屏产品,另外他们还在开发一款基于Windows 10X系统的双屏笔记本设备,归属于Yoga系列。前几天,联想的内部宣传资料被泄漏了出来,我们现在能够得知这款笔记本的模样了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 联想调低新款Y7000P售价引发消费者不满,其原因实际是处理器降价

    倪嘉声 发布于2020-06-26 16:49 / 关键字: 联想, Y7000P, Intel

    端午节前一天,联想开启了八核版本的Y7000P的预售,本来这就是一次非常普通的新品上架,但因为新上架的有着更高配置的Y7000P甚至要比原本六核版本的还要便宜,导致许多消费者对联想的定价感到不满,进而要求他们做出补偿。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(50)

  • 联想Flex 5G马上开售,花上万元你就能拥有一台全球首销的5G笔记本

    张伟健 发布于2020-06-17 11:16 / 关键字: 联想, 笔记本, 5G, Flex 5G

    虽然现在的5G网络覆盖范围还不是很大,但是,5G终端产品的战场已经从智能手机烧到了笔记本市场,在大大小小的百来款5G手机陆陆续续开卖之后,来自联想的5G笔记本产品也马上开卖,如果没有其他产品截胡的话,这将成为全球首款开卖的5G笔记本产品。即将开卖的这款5G笔记本是联想的Flex 5G,将会在6月18日在美国Verizon独家上市,售价1399.99美元(约合人民币1万元)。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • Moto G Fast、Moto E看着是还不错的中端手机,可惜无缘于我们

    康 发布于2020-06-08 10:35 / 关键字: 摩托罗拉, Moto, 联想

    虽然是”A Lenovo Company”,但摩托罗拉在国内市场几乎已销声匿迹了,其实他们把主要精力都放在海外市场,新手机也一直有推出,而且大多都是偏向中低端的机型,最近摩托罗拉又推出了Moto G Fast和Moto E两台廉价新机。

    说到Moto G系列,相信不少国内用户都有挺深刻的印象(本人也有用过第二代Moto G作备机),而这个系列也是如今摩托罗拉在海外市场主打产品,更早前就已经推出过Moto G Power,以及带有手写笔的G Stylus,现在的Moto G Fast则定位更低。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 联想的两款Detachable 2-in-1新品,可能是我未来会买的移动办公/床头娱乐本

    倪嘉声 发布于2020-06-01 11:51 / 关键字: 联想, 2-in-1, 朝花夕拾

    我曾经在哪篇文章中提过,我是2-in-1形态笔记本的长期忠实用户,不管是翻转屏形态还是可拆卸形态的2-in-1笔记本,我都长期用过或是正在用,比如现在在我床头服役的,就是一台Dell的Latitude 5285 2-in-1,在它之前,是一台ThinkPad S1 Yoga。2-in-1形态确实戳中了我的使用痛点,而Detachable的2-in-1本子因为有可拆卸的键盘和完整的平板体验,在使用体验上更胜翻转屏一筹,是我现在的心头所好。本来对这种用来看剧码字的本子配置要求不高,但最近发现用手上这款Core i5-7300U的本子在一些场景下已经不够用了,遂又看起新品市场,打算更新换代了。

    不过现在的厂商似乎是不太热衷推出Detachable形态的本子了,Dell在推出Latitude 5285的直系后代5300 2-in-1之后也没再出搭载新配置的系列产品了,在2020年买个8代低压酷睿这件事情实在有点脑瘫,我干不出来。有些人会说你为什么不买Surface Pro呢?开玩笑,微软家的硬件你敢碰?(纯个人观点)而联想之前出的Yoga C940确实不错,但可惜是翻转屏形态,不适合我。就在四处张望之时,联想的一篇新闻稿将我的视线拉了回去,他们发布了两款新的Detachable 2-in-1笔记本。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 联想推出ThinkPad X1 CARBON/YOGA两款笔记本新品:售价9999元起

    张伟健 发布于2020-05-20 15:46 / 关键字: 联想, ThinkPad

    联想在今天下午的ThinkPad新品发布会上,带来了全新的ThinkPad X1 CARBON以及ThinkPad X1 YOGA两款新笔记本产品,分别代表了联想旗下极致便携以及高端商务本两个系列。目前两款产品已经开启了预售,预售定金100元,晒单将获得口红电源。两款产品的信息如下:

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...26