• RTX 2080显卡上市调查:华硕、NVIDIA信仰高,七彩虹销量5000+?

    孟宪瑞 发布于2018-09-25 11:13 / 关键字: NVIDIA, RTX 2080, 显卡, 华硕, 七彩虹, 索泰, 技嘉

    NVIDIA图灵架构的GeFore RTX 20系列显卡发布一个多月了,评测也在19日那天解禁了,RTX 2080显卡在在20日上市了,公版售价6499元,非公版建议价5699元,RTX 2080 Ti要到27日才能开卖,公版售价9999元,非公版建议价8199元。现在RTX 2080显卡上市快5天了,而且适逢中秋假期,这五天来销量如何呢?简单看下了了两大电商平台的销量,华硕以及NVIDIA公版RTX 2080显卡以7199元、6499的高价上市,但销量遥遥领先,信仰无敌,七彩虹RTX 2080显卡在京东上5100+的评价数秒杀所有厂商,不过是评论的混乱,并不是RTX 2080一款显卡的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • iGame RTX 2080 Advanced OC显卡评测:拥有图灵核心的硬汉

    梁俊豪 发布于2018-09-19 21:00 / 关键字: 七彩虹, iGame RTX 2080 Advanced OC

    相信刚刚看完NVIDIA RTX 2080 Ti、RTX 2080图灵显卡同步评测的你,心情久久不能平复,这可是首次实现实时光线追踪以及AI游戏的显卡!但Founders Edition不一定是大家的菜,接下来一波又一波AIC的非公版才是真正的盛宴。今天同样给大家带来第一款“非公版”的RTX 2080显卡评测,那就是iGame家的RTX 2080 Advanced OC显卡。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 七彩虹战斧C.B360M Plus V20主板评测:家用经济平台的理想选择

    Axe斧娃 发布于2018-07-09 14:43 / 关键字: 七彩虹, 战斧, Battle Axe, B360

    其实英特尔在春末推出的平价B360主板就像是春天滋润万物的春雨一样关键而及时,因为更加便宜的B360主板可以让散片价格早就已经很实惠的8代酷睿处理器的性价比优势被完美释放:600元购买物理四核处理器,1000元就能买到六核处理器,以前可是不敢想的,可见充分的竞争对于硬件市场的发展有多么重要的意义。虽然定位不如Z370系列主板高端,但是较晚发售的B360系列主板其实是更加先进的,先不说Z370主板本身就是Z270系列主板的马甲,原生加入的USB 3.1 Gen 2接口、整合部分无线网卡的功能,原则上来说针对只需要增加射频模块即可。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • [视频]冠军之选,七彩虹iGame Z370 Vulcan X RNG定制版视频评测

    谭智耀 发布于2018-06-12 19:12 / 关键字: iGame, Z370, 七彩虹, 主板, RNG

    今天要为大家带来的是七彩虹iGame Z370 Vulcan X RNG EDITION主板的视频评测,高规用料的Z370主板加上对RNG的信仰充值,售价仅为1199元,可以说性价比很高了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 台北电脑展:iGame更换全新Logo,还带来了iGame品牌整机

    Strike 发布于2018-06-07 00:19 / 关键字: 台北电脑展, ComputeX, 七彩虹, iGame

    今年七彩虹除了在台北电脑展上展示了各种配件产品、iGame产品、挖矿产品、MOD电脑,还与全新的内存、Onebot一体机,此外今年正好是iGame品牌10周年,借此机会iGame品牌进行了全面换新,带来了全新的Logo,还有新的整机产品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 台北电脑展:七彩虹进军内存领域,发布Onebot品牌一体机

    梁俊豪 发布于2018-06-06 13:43 / 关键字: 台北电脑展, Computex, 七彩虹, Onebot一体机

    今年适逢七彩虹iGame品牌10周年,在台北电脑展上的展台也别具一格,里面划分有配件产品、iGame产品、挖矿产品、MOD电脑、Onebot一体机等多个展示区,其中我们看到一些全新的产品系列——内存、一体机,最后我们还专访了七彩虹业务总经理罗威先生,和我们谈谈为什么要做Onebot品牌的一体机。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • (更新)MSI冠军之选,iGame&RNG定制游戏装备图赏

    谭智耀 发布于2018-05-21 17:46 / 关键字: 七彩虹, Z370, RNG, 主板

    2018年5月20日应该是一个值得纪念的日期,这天是全华班RNG远征MSI(Mid-Season Invitational英雄联盟季中冠军赛)10日之旅的最后一天,也是RNG在德国柏林捧杯的日子。之所以提及RNG的冠军历程,是因为这跟我们今天要带来的图赏主角——七彩虹iGame Z370 Vulcan X RNG定制版有关系,我们之前就有过七彩虹iGame Z370 Vulcan X视频评测,这块RNG定制版的售价亦仅为1399元。

    七彩虹 iGame Z370 Vulcan X RNG Edition

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • iGame GTX 1070 Ti JD Joy Edition显卡评测:性能强大且调皮

    梁俊豪 发布于2018-05-15 17:19 / 关键字: 七彩虹, iGame, iGame GTX 1070 Ti Joy Edition

    最近我们拿到了一张非常特殊的显卡,那就是七彩虹联合京东商城推出的京东纪念版iGame GTX 1070 Ti JD Joy Edition,那只看似憨厚的小奶狗居然大玩跨界,化身为iGame的Vultune勇士,为游戏玩家开天辟地。想知道纪念版与平常的有什么不一样吗?读下去你就知道了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 第八代非K系列酷睿处理器的最佳搭档,4款B360主板视频图赏

    潘靖江 发布于2018-04-03 15:00 / 关键字: 华硕, 微星, 技嘉, 七彩虹, B360

    在英特尔发布第八代酷睿处理器的时候,当时能选的主板只有Z370,用来搭配K系列处理自然是没有问题,但如果用在不带K后缀的CPU上,如Core i5-8400、Core i3-8100等,那就稍微有些大材小用了。这个情况一直持续到今天才正式得到解决,因为英特尔的300系列主板芯片已经全面铺货了,其中最受关注的莫过于B360主板芯片了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 售后再升级,七彩虹推出主板一年换新服务

    Strike 发布于2018-02-28 09:54 / 关键字: 七彩虹主板, 七彩虹

    现在消费者选购主板的时候不光产品本身要够好,产品的售后也是很重要的,现在各大主板厂商都意识到这点纷纷开始进行度自家售后服务进行升级,中国内地最大主板厂商七彩虹去年就对旗下的主板售后进行了一次升级,凡购买iGame和战斧系列主板的可以在官网或微信平台登记把质保期从原来的3年延长到4年,而今年七彩虹准备再一次升级自己的主板售后服务。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 做玩家喜爱的七彩虹:显卡全部三年保修,支持个人送修

    梁俊豪 发布于2018-01-26 10:54 / 关键字: 七彩虹, 保修

    如果大家有关注过我们的显卡横评,一定都知道在考量性价比时,我们都会引入显卡质保期这个因素,因为质保期反映了厂商对于自家显卡质量的信心以及最大程度保障用户体验。原本七彩虹显卡是两年保修的也随大流全部升级为三年保修,而且将会现在全国建立十个维修服务站,同时支持个人送修服务。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(26)

  • 七彩虹&NVIDIA访谈:重视消费升级,吃鸡爽要GTX 1080以上

    梁俊豪 发布于2017-12-17 22:49 / 关键字: 七彩虹, NVIDIA, CGU, 显卡, 电竞, Shield

    在七彩虹CGU APAC 2017举办之际,我们有幸邀请到了七彩虹集团董事长万山先生以及NVIDIA中国区高级市场总监周苑女士,和我们聊一聊关于电竞、显卡产品等等一些资讯,以及未来一些发展方向。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 小编带你参加七彩虹CGU 2017:泛亚太电竞盛会,吃鸡成主题

    梁俊豪 发布于2017-12-16 23:27 / 关键字: 七彩虹, iGame, CGU APAC 2017

    今天CGU APAC 2017泛亚太七彩虹游戏联盟盛典正式揭幕,今年的举办地点选择在电竞氛围非常浓厚的武汉理工大学,小编也与一帮大学生们来到现场参加活动。尽管12月的武汉非常的冷,但是也浇灭现场游戏发烧友、电竞爱好者的热情,现场气氛相当热烈。如果你怕冷没能参加CGU APAC 2017,没关系!小编快速带你看看今年的CGU有什么亮点!当然还有RNG战队的水友赛以及好看的姐姐。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • iGame GTX 1070 Ti Vulcan X Top显卡评测:经得起考验的神之子

    梁俊豪 发布于2017-11-03 17:39 / 关键字: 七彩虹, iGame, iGame GTX 1070 Ti Vulcan X Top

    昨日NVIDIA正式解禁了GTX 1070 Ti的性能评测,继我们《NVIDIA GTX 1070 Ti同步评测》之后,小编又马不停蹄地为大家打来第二款非公版GTX 1070 Ti的评测文章。由于GTX 1070 Ti情况特殊,所有非公版显卡评论都被限制为公版频率,因此更加都变着花样来突破这个“束缚”,那么七彩虹的iGame GTX1070Ti Vulcan X Top性能又何如?有些什么样的特色呢?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

  • [视频]iGame GTX 1070 Ti Vulcan X Top带你去“吃鸡”

    梁俊豪 发布于2017-11-02 20:59 / 关键字: iGame GTX 1070 Ti Vulcan X Top, 七彩虹, 吃鸡, 绝地求生, 大逃杀, 吃鸡硬件

    现在最火爆的网游当属吃鸡——《绝地求生:大逃杀》,仅仅在Steam平台上就卖出了“奇迹般”的1800万销量,并且连续霸占Steam销量榜首33周。尽管是一款优化烂到爆炸的游戏,但是玩家们一直乐此不疲地“大吉大利,晚上吃鸡”。那么NVIDIA最新“力作”GTX 1070 Ti“吃鸡”能力几何?我们今天就拿iGame GTX 1070 Ti Vulcan X Top显卡来尝鲜“吃鸡”,哦,小编才不会告诉你由于姿势不正确吃鸡“失败”了。来和小超哥(微信:9501417)一起吃鸡啊,怕了吗?来啊~~

        

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11