• 双十二哪些装机配件值得买?更新:机电外设等产品

    斧娃 发布于2018-12-12 15:36 / 关键字: 买买买, 双十二, 超值推荐

    冬日渐冷,在经历国内双十一、国外的黑色星期五之后,大家钱包里面的银两应该所剩无几了,当以为这样就可以安心度过这个2018年的时候,双十二又来了,某电商倒也是贴心,把双十二宣传为暖暖节,那么各位之前没买够,或者忘了买些的话,现在就有补救机会了,这里我们也为大家收集本次特价购物节中,又有哪些好价的主板、显卡、存储、机电、外设等在内的装机配件。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(39)

  • 双十二不想装机,那特价笔记本电脑也可以考虑下

    康 发布于2018-12-11 16:19 / 关键字: 买买买, 双十二, 苏宁易购

    每年最后的钱包收割日双十二又到来了,在这个冷冷的冬天,多少也要买点东西暖暖下,如果你想装机的话,我们有一篇特价DIY配件推荐给你(点击传送),但如果你不想自己折腾,或者要给家人、朋友买电脑,那么笔记本会是更合适的选择,这次双十二,还是有不少可以考虑入手的特价笔记本电脑。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • Winter is coming,我在考虑买一台平板电脑

    康 发布于2018-12-08 14:07 / 关键字: 平板, iPad, 双十二

    今天是周六。清晨的冷风,呼呼过昨晚忘了关的阳台门,冻醒了今天要上班的我,不好抱怨这该死的冷空气来袭,因为本就忘了设闹钟(iPhone的就寝功能在周末不会响),如果没有它,我就迟大到了,想到这般,便没了脾气。唉,前两天仍置身于炎炎夏日中,现在不知不觉间,广州也有了点冬天的感觉,哪怕你我都知道,这不过是这座城市,不愿意承认自己没有冬天的故作正经。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(32)

  • 如果上个月还买买买不够,那这个双12有什么好买?

    alexallen 发布于2017-12-12 16:26 / 关键字: 买买买, 双十二, 京东, 天猫

    当你感觉双十一都刚过没多久的时候,年底的又一个购物节双十二又来了。虽然相比上个月,这次双十二的热度明显要弱很多,但还是不乏有一些值得推荐入手的PC DIY配件可以考虑,所以如果你在上次没买到想要或者错过了些什么,那么看看这里有什么可以再买个够。如果你有发现更好的特价优惠,也可在评论中留言分享。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 双十二超值推荐:本想上去改个密码,却买了些硬件数码

    alexallen 发布于2016-12-12 16:11 / 关键字: 买买买, 双十二, 显卡

    可能大家还处于双十一的“感觉身体和钱包都被掏空”之中,但双十二却又悄悄来了,作为今年最后一次特价活动,错过就要等明年了,好像有点不甘心啊,所以买多一件就收手吧。这里汇集了一些值得推荐购买的电脑硬件和数码产品给大家参考和剁手。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 双十二马云爸爸又帮你买单,支付宝半价活动

    beijie 发布于2015-12-12 15:57 / 关键字: 支付宝, 口碑, 双十二

    今年的双十二恰逢周末,外出活动的朋友明显多了不少。不过今天无论是吃饭还是购物,到处都能见到在用手机进行网上支付的人。小编几经了解,原来是马云爸爸将双十二从网上电商转战到线下活动,包括沃尔玛超市都有半价活动。

    图片来自微博

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 双十二超值推荐:讯景R9 380X显卡1599元,盈通GTX 960 4G仅1199元

    alexallen 发布于2015-12-12 12:54 / 关键字: 买买买, 双十二, 京东, 淘宝

    原以为上个月大家的手不见了也就算了,没想到这次双12居然想让大家的...当然双十一没剁手成功的忍者们,现在也有新的特价产品可以考虑了。可能这次双十二的力度不如双十一,但淘宝、京东等电商们还是有不少特价商品,所以我们也作一些汇总推荐,希望能帮助到各位剁手党,如果读者有相关优惠信息,也可以留言告知。这次大家都要买买买些有用的了!

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(23)

  • 浦科特双十二特卖周,M6系列全线降价

    beijie 发布于2015-12-09 14:33 / 关键字: 浦科特, SSD, 双十二

    “双11”“黑五”等电商购物节都已经过去,一些缺货断码商品让消费者未能尽兴。目前商家又开始做足宣传攻势,备战双十二!浦科特在京东开启品牌特卖周,所有热门的M6系列产品轮番特价,12.12-12.13更有领券优惠,最高可减100元。无论是购置新机还是老平台升级,都值得考虑!

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)