• [视频] AMD RX 6X50 XT显卡首发评测:RDNA 2架构再出发

    林德琛 发布于2022-05-10 21:01 / 关键字: AMD, RX 6X50 XT, 显卡

    相信大家一听到AMD要推出RX 6950 XT、6750 XT和6650 XT显卡的时候,都是有点懵的,什么鬼,忙了一年多,显卡没买到,7000系列不见影,整出个6x50 XT是干嘛的?抱着这样的疑问,我们来开始这一期视频吧。

    详细文字版评测在此:

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(37)

  • NVIDIA GeForce Game Ready 512.59 WHQL驱动:新增Reflex Stats支持

    林德琛 发布于2022-04-26 21:06 / 关键字: NVIDIA, 显卡, Reflex Stats

    NVIDIA发布GeForce Game Ready 512.59 WHQL驱动程序,与上一版最大的分别在新增NVIDIA Reflex Stats这个功能,另外还新增了对多款游戏的DLSS、光追支持或者NVIDIA Reflex支持。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 趣味性十足!EVGA整活:RTX 3090 Ti显卡多了一根固定用的“牵引绳”

    许烁 发布于2022-03-30 17:42 / 关键字: EVGA, 显卡, RTX 3090 Ti

    虽迟但到,3月29日,英伟达终于推出了新一代卡皇GeForce RTX 3090 Ti,在这之后,全球各大显卡厂商们也发布了自家的GeForce RTX 3090 Ti显卡,目前已经上架开卖了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 耕升RTX 3090 Ti炫光超OC显卡评测:大面积RGB灯效加持的顶级猛兽

    林德琛 发布于2022-03-30 17:26 / 关键字: 耕升, RTX 3090 Ti炫光超OC, 显卡, 评测, 大面积, RGB, 灯效, 顶级

    RTX 30系显卡里面最后的一块拼图,那张传言已久的RTX 3090 Ti显卡昨天就正式和大家见面了。这张搭载着一个满血GA102的核心堪称是目前规格最强大的游戏显卡,而它的GA102-350核心也是目前NVIDIA Ampere游戏架构里面规格最完整的核心。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 微星RTX 3090 Ti SUPRIM X显卡曝光:480W TDP ,3月29日发售

    许烁 发布于2022-03-26 16:18 / 关键字: 微星, 显卡, RTX 3090, 英伟达

    近日,根据媒体报道,一款微星的新显卡——微星RTX 3090 Ti SUPRIM X被曝光了,曝光的内容包含显卡的外观设计以及具体的参数配置。从内容来看,微星RTX 3090 Ti SUPRIM X采用了三风扇+3.5槽厚的散热设计,显卡整体重2.1kg。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 七彩虹宣布因疫情影响官方客服将暂停服务,预计3月20日之后恢复

    许烁 发布于2022-03-15 18:25 / 关键字: 七彩虹, 显卡, 电脑, 笔记本

    在3月14日,七彩虹科技官方发布微博称为了配合疫情管控要求,七彩虹的官方客服将会暂时进入居家办公状态,因此他们的400客服热线将会无法拨通。但七彩虹也表示将会在3月20日之后恢复正常。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • [视频] RTX 3050开光追畅玩《消逝的光芒2》:需DLSS及优化设置双管齐下

    林德琛 发布于2022-03-11 15:09 / 关键字: 入门级, 显卡, 光追, 游戏, RTX 3050, 《消逝的光芒2》

    在上一期的视频里面呢,我们就测了一下,一套用着RTX 3050显卡的平台,在面对光追游戏的时候可以有些什么表现。很显然呢,这样的一套平台打一些光追3A大作是可以玩的,帧数也达到可以玩的水平,不过那个帧数嘛明显是有可以改进的空间的。那么对于《消逝的光芒2》这一款游戏,我们可以怎样去优化它的帧数,让一张RTX 3050也可以比较流畅的去玩这款3A大作呢?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • [视频] GeForce RTX 3050显卡评测:入门级光追游戏普及显卡!

    林德琛 发布于2022-01-26 22:00 / 关键字: RTX 3050, 显卡, 评测, 入门级, 光追

    那张早就登上了笔记本平台的RTX 3050现在终于来到了台式机了,那么这张被不少主流玩家所期待的入门级光追显卡,到底会有些什么表现呢?

    详细的图文评测可以在这里看到:《GeForce RTX 3050天梯榜首发评测:无暇之作,入门级显卡也能流畅光追》

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(44)

  • [视频] AMD Radeon RX 6500 XT显卡评测:没那么“甜点级”的甜点新品?

    林德琛 发布于2022-01-19 22:00 / 关键字: AMD Radeon RX 6500 XT, 显卡, 评测, 甜点级

    AMD的RX 6000系列显卡自从推出以来呢,凭借着RDNA 2架构的能耗比改善以及性能上面的增幅,一下子就收获了一大批用户玩家。而上一次发布的主流级别显卡RX 6500更加是被不少玩家甚至是我们编辑部内部称为是能耗比小天使。而现在,RX 6000系里面面向于甜点级别玩家的显卡终于登场了,它就是我手中的这张RX 6500 XT。那么这张显卡的表现会不会像它的大哥们一样那么惊艳呢?

    详细的图文评测可以在这里看到:《Radeon RX 6500 XT天梯榜首发评测:千元光追显卡,新世代网游杀手》

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(47)

  • [视频] 显卡这样安装,散热会不好?

    康 发布于2022-01-12 17:43 / 关键字: 显卡, GPU, 散热

    目前市面上有一些ATX或者ITX机箱是可以竖立吊装显卡的,这种安装方式相信有不少人都知道,其实是会影响显卡的散热性能,这主要是因为热管散热器的正常工作原理所产生,之前我们就有讨论过了(可参阅超能课堂(248):热管散热器应该怎么装?),那么现在都2022年了,新一代显卡还会有这个问题吗?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 索泰发布RTX 3050 X-GAMING显卡:采用多彩撞色设计,散热表现不俗

    许烁 发布于2022-01-07 10:04 / 关键字: 显卡, RTX 3050, 索泰

    近日,NVIDIA终于补齐了“50”系列显卡阵容,正式推出了RTX 3050显卡,成为了2022年的第一款显卡新品。在这之后,各大板卡厂商也开始更近,推出自家的3050显卡阵容。作为NVIDIA的全球核心AIC,索泰第一时间发布了非公版的RTX 3050显卡——色彩缤纷的RTX 3050-8GD6 X-GAMING OC。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 微星发布RTX 3050系列显卡,包括ITX规格产品

    许烁 发布于2022-01-06 09:30 / 关键字: 微星, 显卡, RTX 3050

    一天前NVIDIA发布了RTX 3050显卡,作为RTX GPU家族的首款“50”级别台式GPU,能以超过60fps的帧率为最新光线追踪游戏提供动力,势必将成为不少主流用户的新选择。许多知名硬件品牌也开始推出自家的RTX 3050阵容,微星就率先推出了包含GAMING魔龙系列、VENTUS万图师2X系列、AERO ITX系列在内的RTX 3050系列显卡新品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 七彩虹发布iGame RTX 3050显卡:外观亮眼,充满潮酷元素

    许烁 发布于2022-01-05 11:02 / 关键字: NVIDIA, 显卡, 七彩虹

    不久前NVIDIA正式发布了RTX 3050显卡,定位入门级,也是第一款“50”级别的光追桌面显卡,要知道目前仍有75%的玩家仍在使用GTX GPU,而这也成为了他们升级到RTX的绝佳机会。在这之后,七彩虹也推出了全新RTX 3050显卡,包含了2款iGame Ultra系列以及2款战斧系列。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 如何应对GPU供应不足?英伟达:明年下半年将改善局面

    许烁 发布于2021-12-08 14:47 / 关键字: 英伟达, 显卡

    由于疫情、供应链、芯片短缺等原因,在过去的一年里,人们想要以常规的价格买到显卡可以说是相当困难的,想入手只能加价,有些甚至是加钱都买不到。不过根据媒体的最新报道,英伟达NVIDIA官方表示GPU的供应问题将会在2022年下半年得到改善。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • [视频] 华硕猫头鹰版显卡小实验:有必要自己换风扇吗?

    林德琛 发布于2021-12-03 14:45 / 关键字: 华硕, 猫头鹰版, 显卡, RTX 3070换风扇

    前阵子我们就测试了一款来自华硕以及猫头鹰联手推出的显卡,它就是我身后的这一张RTX 3070 猫头鹰版显卡。这张显卡因为是用了猫扇的关系,所以它在静音性能以及温度控制方面都是表现得十分优秀的。而这也给了我们一个非常疯狂的想法,因为它用的都是 12025 标准尺寸的风扇,所以我们是不是可以买一些自己的风扇然后就加强一下这个显卡的散热呢?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...50