• 鑫谷斜杠青年MINI机箱体验:高颜值的ITX全景展示柜

    许烁 发布于2022-06-21 17:01 / 关键字: 鑫谷, 机箱, ITX机箱

    一般情况下,某个人或某款产品拥有多种职业、个性或功能时,我们都会用“斜杠”(“/”)来分别列出来,但这个词最早出现在美国专栏作家麦瑞克·阿尔伯在《一个人/多重职业》一书中,用来表示拥有多重职业和身份的人。然而这种风格与我们的青年文化相契合,继而有了“斜杠青年”一说,它并不是简单的将多种职业一一写出来,而是一种当下年轻人们的一种流行风尚与生活态度,成为了现代年轻人所热爱的生活方式。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 鑫谷斜杠青年MINI预售开启:IMAX无边界视野,到手价1399元

    吕嘉俭 发布于2022-05-07 15:34 / 关键字: 鑫谷

    经过了一番预热,鑫谷的斜杠青年MINI终于登上了电商平台,开启了预售活动。

    斜杠青年MINI是一款ITX规格的机箱,采用了竖装显卡的方式,整体尺寸为269 x 230 x 321 mm,占地面积为0.062 m²,占用空间为19.7L。在外观上看,斜杠青年MINI与Thermaltake(曜越)The Tower 100垂直设计的全景式视角有着相似的设计理念,可以从三面查看到机箱内的情况。不过斜杠青年MINI在设计上更为彻底,采用了3D曲面工艺的双曲面玻璃,鑫谷称为“IMAX无边界视野”,美妙的弧线显得更具有艺术气息。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 昆仑360 ARGB水冷散热器评测:水冷与风冷结合,供电模组齐降温

    吕嘉俭 发布于2021-11-05 17:31 / 关键字: 鑫谷, Segotep, 水冷, 散热器

    近几年来,随着处理器功耗和发热问题越来越突出,对CPU散热器的要求也越来越高,不少PC硬件厂商都推出了自有品牌的一体式水冷散热器产品,以抢占这个市场。英特尔今年发布第11代酷睿系列处理器的时候,向媒体推送的测试套装里,除了酷睿i9-11900K处理器和微星MEG Z590 ACE主板,甚至直接附送了微星MPG CORELIQUID K360一体式水冷散热器(《微星MPG CORELIQUID K360一体式水冷评测:展现散热暴力美学》)。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 鑫谷开元T1机箱评测:超大杯的“ATX 3.0”设计

    张迪 发布于2021-02-02 14:51 / 关键字: 鑫谷, 开元, T1

    自从2019年7月鑫谷发布首款“开元”系列产品,给我们带来了“ATX3.0”机箱新设计概念(即由鑫谷提出的,具备显卡竖置安装结构,前后通透的水平散热风道,以及隐匿简洁的主板IO出线口),深受玩家们的关注与喜爱。在这一年半的时间里,鑫谷也集中推出了具备不同元素的6款开元系列机箱,包含K1/K1静音版、K3、K5、G5和最新的T1。这些开元家族产品除了都符合“鑫谷ATX3.0”设计标准,从产品命名划分来说,“开元G系列”为紧凑型ATX中塔机箱,整体尺寸偏小,即便安装MATX主板也不会显得空洞,适合桌面放置需求的小桌面用户使用。“开元K系列”则为标准中塔,提供对于标准ATX主板及其他硬件的良好兼容性。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 鑫谷昆仑KL750G电源评测:可信赖的主流级产品

    潘靖江 发布于2020-11-04 15:18 / 关键字: 鑫谷, 昆仑, KL750G, 80Plus金牌

    鑫谷的昆仑系列电源于2017年正式推出,这是他们旗下电源产品线的“形象代言人”,在设计之初就是向高端发力。在经过3年的运营之后,鑫谷昆仑系列电源已经在玩家群中获得了不错的口碑,因此鑫谷决定让更多的玩家可以接触到昆仑系列电源,为此面向主流级市场推出的昆仑金牌系列电源诞生了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 鑫谷冰焰V5硅脂评测:高效散热,价格亲民

    刘卓夫 发布于2020-07-06 16:09 / 关键字: 鑫谷, 硅脂, 酷冷至尊

    散热硅脂对于大多数人来说,只不过是一个用以填平散热器和CPU之间缝隙的导热介质而已——其实硅脂的作用也确实是这样。也因此,大多数人并不知道硅脂之间有什么区别,从某宝上各种五块一罐还包邮的产品销售情况火热就可以看出来。但既然是介质,那么其本身的导热性能对于CPU的散热效果当然也有着不可忽略的影响。对于普通消费者来说,最直观的比较方法就是查看其导热系数。导热系数能够在10W/m.K以上的硅脂,通常都已经算是高性能产品了。鑫谷推出的这款冰焰V5硅脂,就拥有12.2W/m.K的导热系数。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(39)

  • 鑫谷直男1机箱评测:简洁合理的外观和结构,创新方便的快充加持

    刘卓夫 发布于2020-06-28 19:41 / 关键字: 鑫谷, 直男1

    你是否会遇到这样一个场景:眼看手机已经要没电了,但是你忙于“战斗”起不开身,插线板上又插满了各种乱七八糟的插头,还缩在桌子下的角落,只好随手插在机箱上“享受”着“五福一安安全快充“。这时候突然接到一个电话,半个小时后就要出门,想必你内心会无比难受:明明电脑电源这么大功率,明明机箱这么大个空间,为什么厂商做个快充口呢?所以,鑫谷带来了他们的一款支持27W PD快充的机箱——鑫谷直男1机箱快充版。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 鑫谷开元G5机箱评测:ATX 3.0水平风道再进化

    林德琛 发布于2020-03-10 16:11 / 关键字: 鑫谷, 开元G5, 水平风道

    说起机箱,可能不少人都会觉得自从电脑DIY兴起以来,机箱的内部的结构都是差不多,更多的是在外观上或者静音方面的变化。因此当鑫谷去年下半年开始推出可以垂直安装显卡的机箱开元K系列“ATX 3.0”机箱后,也是受到不少DIY玩家的欢迎。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • ATX 3.0结构再进化,鑫谷开元G5机箱蓄势待发

    潘靖江 发布于2020-02-28 09:34 / 关键字: 鑫谷, 机箱, ATX 3.0, 开元G5

    鑫谷在去年推出了基于“ATX 3.0结构”的开元系列机箱,该系列机箱采用水平风道散热与显卡垂直安装设计,在玩家群中颇受欢迎。而今年鑫谷将继续给开元系列机箱增加更多的新成员,目前可以确定的是其开元G5机箱已经蓄势待发。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 匠鑫开启,铸金之旅:探究鑫谷拿下“三连冠”的奥秘

    潘靖江 发布于2019-11-30 16:55 / 关键字: 鑫谷, GP, 昆仑, 80Plus金牌

    鑫谷在今年双·11的天猫全球狂欢节以及京东全球好物节中获得了金牌电源销量和金牌电源销售额双平台的冠军,再加上之前的2018年双.11、2019年6.18两次冠军,目前已经在80Plus金牌电源的销售上达成了三连冠,实属可喜可贺的成绩。对此鑫谷表示“只是一不小心就拿到了冠军”,但我们都知道这样的成绩是不可能“一不小心”就能拿到的,在这里面鑫谷必然是付出了很多的心血,为此我们就通过一场“匠鑫开启,铸金之旅”,去看看鑫谷是如何完成三连冠成就的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 双11精选:鑫谷600W电源299元秒杀,650W电源369元

    张伟健 发布于2019-11-11 14:53 / 关键字: 双11精选, 鑫谷, 电源, 秒杀

    今天就是双11当天,也就是购物狂欢的最高潮了,许多品牌都拿出了自家的热门产品进行促销活动。如果说最近有装机打算的小伙伴,可以关注下鑫谷京东自营旗舰店,目前多款电源产品正在进行秒杀活动,500W电源239元、600W的299元、650W的卖369元。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 体验ATX 3.0架构机箱,鑫谷开元K3机箱有奖试用活动开启!

    胡静宇 发布于2019-10-17 17:40 / 关键字: 超能试用活动, 鑫谷, ATX

    【更新】恭喜以下五位小伙伴获得试用资格,长龙、浩子、like、哆啦、蔡小司,请立刻与我们小超哥(微信号:9501417)联系。

    现在大家装机选择机箱时,都会发现ATX机箱的内部结构几乎一模一样,这虽然是历经市场考验的成熟形态,但装机总想要点新玩法,有没有内部结构不同的ATX机箱呢?我们不久前评测过的鑫谷开元K1,就是那个可以带来不同装机体验的机箱,现在新款K3机箱在K1的基础上换了前面板,有更酷炫好看的星河图案,现在鑫谷联合我们超能网邀请大家来试用这款机箱,亲身感受这个ATX 3.0架构装机!

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 鑫谷开元机箱评测:横纵反转,开启ATX 3.0水平风道新纪元

    王智勇 发布于2019-07-16 15:01 / 关键字: 鑫谷, 开元, K1, 机箱

    作为所有硬件的房子,一个设计优秀的机箱不仅可以让整机内部更加美观,也有利于机箱内温度的调节。为了提供更好的散热效果,目前的ATX机箱往往需要安装许多把风扇,或者垂直风道的设计,当然垂直风道是目前比较成熟的方案之一。但是这种设计再加上独立的电源仓就会让整个机箱变得很高,因此不太适合摆在显示器旁边使用,对于那些想要实现光污染效果的玩家不太友好。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 鑫谷刑天机箱评测:不只百变外表,更享宽体五金

    王智勇 发布于2019-06-25 19:44 / 关键字: 鑫谷, 刑天, 机箱, 评测

    虽然目前越来越多的硬件产品开始加上RGB灯效,更多的机箱厂商也开始顺应这个趋势,把机箱做的越来越透。但是对于我这种人来说,能够安装更多的硬件,安装和后期维护的难度才是更值得关心的事情。所以我喜欢的机箱可以没有那么多的侧透,但一定要容量大、扩展能力强,并且最好有一定个性。鑫谷刑天在个性上面可能有些欠缺,但是大容量和很好的扩展性可以满足我的其他需求。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 台北电脑展:鑫谷展出定制机箱,还有氮化镓等黑科技

    陈铭统 发布于2019-05-30 20:40 / 关键字: 鑫谷, 电源, 机箱, 散热器, 氮化镓

    鑫谷是国内一家专注电脑机箱、电源的厂商,散热器也有所涉及。本次的台北电脑展上,鑫谷展出了不少令人眼前一亮的产品。首先是在展会正中央,鑫谷摆了一台重量级的定制机箱,以鑫谷自己的logo为模板设计而来,非常具有科技感。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

1 2