• 鑫谷刑天机箱评测:不只百变外表,更享宽体五金

    王智勇 发布于4小时之前 / 关键字: 鑫谷, 刑天, 机箱, 评测

    虽然目前越来越多的硬件产品开始加上RGB灯效,更多的机箱厂商也开始顺应这个趋势,把机箱做的越来越透。但是对于我这种人来说,能够安装更多的硬件,安装和后期维护的难度才是更值得关心的事情。所以我喜欢的机箱可以没有那么多的侧透,但一定要容量大、扩展能力强,并且最好有一定个性。鑫谷刑天在个性上面可能有些欠缺,但是大容量和很好的扩展性可以满足我的其他需求。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 台北电脑展:鑫谷展出定制机箱,还有氮化镓等黑科技

    陈铭统 发布于2019-05-30 20:40 / 关键字: 鑫谷, 电源, 机箱, 散热器, 氮化镓

    鑫谷是国内一家专注电脑机箱、电源的厂商,散热器也有所涉及。本次的台北电脑展上,鑫谷展出了不少令人眼前一亮的产品。首先是在展会正中央,鑫谷摆了一台重量级的定制机箱,以鑫谷自己的logo为模板设计而来,非常具有科技感。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 黑白双煞降临,鑫谷新版GP700P电源与原版有何区别?

    潘靖江 发布于2019-05-13 14:18 / 关键字: 鑫谷, 电源, GP700P, 80Plus铂金

    鑫谷旗下的GP系列电源由于在用料、外观以及基础性能上都有不错的表现,在主流市场上是颇受玩家欢迎的。最近有玩家发现,鑫谷的GP系列电源增加了新的成员,虽然型号没有变化,但是从外观上看不仅从原来的红白相间变为了纯黑配色,而且从外形设计上来说也要更加简洁,造型更为传统,而不像原来那么有设计感。因此有玩家担忧,鑫谷的GP系列电源是不是要缩减成本了?内部用料是不是要缩水了?今天我们就以鑫谷当前主力型号GP700P为例,通过实际拆解来回答大家的疑问。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • [视频]鑫谷沙漠之鹰MAX机箱体验,“枪”王之王?

    梁俊豪 发布于2019-01-03 16:42 / 关键字: 鑫谷, 沙漠之鹰MAX, ITX机箱

    CS作为不少网友的少年时期必玩的游戏,里面有一把手枪可谓是“战无不胜攻无不克”,一枪就致敌方于死地,职业玩家更是用它创造出无数电竞奇迹。今天我们要玩的东西也跟沙漠之鹰有关,那就是鑫谷推出的沙漠之鹰MAX机箱,继承了手枪之王“沙漠之鹰”的名号,以及其精炼的特色,今天就给大家实操一番装机体验。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • [视频]RGB机箱还可以这样玩:桌上蹦迪见过未?

    康 发布于2018-11-05 13:18 / 关键字: RGB, 鑫谷, Moparty

    在这个万物皆可RGB的年代,DIY配件没点灯光都不好意思出门打招呼,但不少玩家就郁闷了,不就来来去去三种颜色变换嘛,有啥特别的?好的,这次我们就用鑫谷Moparty全套RGB套装,给大家展示一下RGB还可以有怎样新奇的玩法?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 鑫谷昆仑KL-650W电源评测:高端中瓦数电源的新星

    潘靖江 发布于2018-08-15 14:48 / 关键字: 鑫谷, 昆仑, KL-650W, 80Plus铂金, 电源

    鑫谷在2017年正式推出昆仑系列电源,这是他们旗下电源产品线的“形象代言人”,与其它讲究性价比的产品不同,昆仑系列电源在设计之初就是向高端发力,其首发的1080W产品成功地获得了玩家群体的青睐。随后鑫谷进一步完善昆仑系列电源的产品线,继续扩展其市场覆盖范围,今天给大家介绍的昆仑KL-650W电源就是鑫谷面向中瓦数平台推出的新产品。

    鑫谷昆仑KL-650W电源

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • [视频] 鑫谷太空舱机箱评测:桌面上的推拉求索

    谭智耀 发布于2018-07-16 11:55 / 关键字: 鑫谷, 太空舱, 机箱, 评测, 视频

    太空舱是鑫谷在ComputeX 2018上展出的一款MATX异形机箱:前面板覆盖和两侧开窗的钢化玻璃,一体弯折成型的金属顶板与侧板,金属拉丝表面的铝合金构件,巧妙地组合在一起,这就是鑫谷的太空舱。它会有怎样的表现呢,让我们一起来看看吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 台北电脑展:起点为RGB的探索与思考,鑫谷展位新品一览

    谭智耀 发布于2018-06-19 10:00 / 关键字: computex, 台北电脑展, 鑫谷, 风扇, 电源, 机箱, 水冷

    ComputerX 2018上,鑫谷Segotep给我们带来了不少让人眼前一亮的新品,例如:音控律动RGB风扇套装——是基于蓝牙RGB风扇套件升级的2.0版本,内置ARM芯片可以跟随音乐的律动变换RGB灯光,套件内的控制器还支持通过手机APP蓝牙遥控同步接入设备的RGB灯效;机箱方面,则有中塔机箱阔01PLUS和全铝机箱太空舱等;还有昆仑系列白金牌全模电源的新成员KL-650W和冷头自带温度显示的120水冷散热器新品,让我们一起来看看吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 鑫谷凡仕F1机箱评测:删繁就简的借鉴之道

    头号硬核玩家 发布于2018-03-13 15:58 / 关键字: 鑫谷, Segotep, 凡仕F1, 机箱

    任何产品发展成熟都需要时间的沉淀和经验的积累,当灯光的概念赋予机箱成为一种设计的时候,方案并没有现在可靠,或许只是通过简单映射的风扇LED二极管原理,而目前小编认为最好的方案,就是机箱外壳和RGB灯光设计尽可能简洁大方,鑫谷凡仕F1就是一款这样的机箱,即便它在方方面面都借鉴了迎广,但整体品控确实还算不错。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • Computex 2017:鑫谷展位ShowGirl、机电图赏

    Axe斧娃 发布于2017-06-01 17:00 / 关键字: 鑫谷, Segotep, Computex2017

    随着儿童节的到来,今本届Computex 2017展会也已进入第三天,我们也为大家带来今天的图赏特辑——来自鑫谷机电的昆仑电源“中国质造”展区。相比昨天为大家带来的ShowGirl当中表现出来的现代与性感,今天鑫谷展位的ShowGirl妹子也要古典得多。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(30)

  • 穿越星际之间,鑫谷战舰EVO机箱实物图赏

    henry 发布于2014-11-25 17:00 / 关键字: 鑫谷, 战舰EVO

    鑫谷战舰EVO是一款中塔ATX产品,外观有个性,仿佛一个机甲战士,又像远征太空的宇宙战舰。结构上,鑫谷战舰EVO采用主流的电源下置设计,但做得有点特别特别,有5度倾斜度。机箱是标准的ATX结构,支持160mm高塔散热器,支持370mm显卡,最多支持四HDD/SSD,另外箱子还可支持240mm冷排,适应性还行。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 居家必备,鑫谷铝行者机箱评测

    henry 发布于2014-10-17 16:50 / 关键字: 鑫谷, 铝行者, Segotep

    刚刚测试完乔思伯C3,马上迎来结构类似的鑫谷铝行者,它们算是同一类型的产品,都是Micro结构,都注重外观设计。不过要说样子相似性的话,其实鑫谷铝行者看起来与迎广901有八成相似,同样的一体成型铝面板,同样子的侧透,连侧板螺丝都十分相似,至于架构嘛,两者当然就相差甚远,先来看看鑫谷铝行者的规格。

    鑫谷铝行者

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 每日超值推荐:599元的全塔机箱+电源套装,支持OTG的32GB U盘

    bolvar 发布于2014-02-24 15:16 / 关键字: 每日超值推荐, 鑫谷, 雷诺塔T1, 创见, 32GB U盘, OTG

    这两天正值MWC展会开幕,各大厂商争着发布2014年的手机、平板及可穿戴设备新品。在一众新品中,华为的荣耀X1平板手机引人关注,7寸1920x1200屏幕,3G版售价1799元,4G版也只有1999元,本月26日开始预约了,有兴趣的可以关注下。

    今天推荐的两个产品都来自京东商城,一个是机箱+电源的促销套装,一个是支持OTG的手机U盘。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 这价格是要逆天,鑫谷500W金牌电源卖299元

    fantastic 发布于2013-10-10 12:20 / 关键字: 鑫谷, GP600G, 金牌, 299, 双管正激, DC-DC

      除了需要抢购的至睿电源之外,小编今天还发现京东上有另外一款电源比较有趣。这款电源是来自鑫谷的GP600G黑金版,是采用虹冠CM6802控制的双管正激+同步整流+DC2DC结构,额定功率500W,仅售299元。如果是实打的80Plus金牌电源,那么鑫谷这款GP600G黑金版可以说非常便宜,不过目前在部分省市仍然缺货。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 寻找游戏机箱之二,鑫谷雷诺塔G3机箱评测

    henry 发布于2011-08-09 16:45 / 关键字: Raynor Tower, 鑫谷, 雷诺塔G3, 游戏机箱

      前期回顾:《寻找游戏机箱之一,银欣PS06机箱评测

      最近鑫谷(Segotep)雷诺塔( Raynor Tower) G3机箱的关注度不小,小编也决定来支持国货,借来做了个测试。玩了一周后感触良多,真是不用不知道,谁用谁知道,小编怀着忐忑的心情写下来这篇评测文章。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(23)

1 2