• 技嘉AORUS AP750GM电源评测:实用性强,性能表现可圈可点

    潘靖江 发布于2019-01-04 16:07 / 关键字: 技嘉, AORUS, AP750GM, 80Plus金牌

    对于什么样的PC平台该配怎样的电源,目前各种各样的说法都有,但有一个原则是通用的,就是额定功率充足一些肯定是没错的。然而大功率型电源虽然可以满足各种平台的需求,但是其售价也不是每一个玩家都可以承受,因此高性价比的中瓦数电源是越来越受玩家的欢迎,也逐步成为了装机的首选。技嘉AORUS AP750GM就是当中的典型,其额定功率为750W,是一款适用性比较强的中瓦数型电源产品。

    技嘉AORUS AP750GM电源

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • NZXT E650电源评测:中端主流平台好搭档,自带输出功率监控

    潘靖江 发布于2018-12-12 20:59 / 关键字: NZXT, E650, 80Plus金牌, CAM

    说到NZXT,大家第一时间想到的可能是他们家的机箱产品,确实NZXT已经为市场贡献了不少优秀的机箱,我相信这里就有不少玩家曾经或正在使用NZXT的机箱。但实际上,NZXT不仅仅是一家机箱厂商,现在他们已经是一家机电厂商,因为其电源产品已经在国内开卖,率先登场的是他们的E系列电源,今天给大家介绍的NZXT E650电源就是该系列产品的代表作。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • ​EVGA SUPERNOVA 650 G+电源评测:电压稳定,双CPU 8pin好评

    潘靖江 发布于2018-12-10 19:51 / 关键字: EVGA, SUPERNOVA, G+, 80PLus金牌

    EVGA的G1系列电源早在2013年已经推出市场,随后我们还看见了G2以及G3系列电源,不过这并不意味着G1系列会被后来者取代,因为在今年EVGA就对G1系列进行的更新,推出了G1+也就是G+系列电源。与G1系列相比,G+系列电源不仅架构上作出了调整,从多路+12V输出改为单路+12V输出,而且长度有所缩短,整体更为紧凑,运行更加安静的同时性能也有了进一步的改善。目前EVGA G+系列电源已经有多款型号的产品在售,其中起始型号为SUPERNOVA 650 G+,也就是我们今天要看的产品。

    EVGA SUPERNOVA650 G+电源

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 全面扩充产品线,先马金牌450W/550W/1000W电源新品图赏

    潘靖江 发布于2018-08-30 09:40 / 关键字: 先马, 金牌, 450W, 550W, 1000W, 80Plus金牌

    先马旗下的金牌系列电源凭借着良好的性能与性价比获得了很多玩家的认可,因此它们在市场上一直有着很不错的销量,称得上是主流级电源中的标杆型产品。最近先马对金牌系列电源的产品线进行了一些调整,不仅新增了额定功率450W和1000W的两款产品,也对现有的550W款进行了调整,使其更符合主流级市场的定位,今天我们就看看这三款新品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 有性能更有颜值,安钛克HCG850 Extreme电源评测

    潘靖江 发布于2018-06-04 16:44 / 关键字: 安钛克, HCG850 Extreme, 80Plus金牌

    安钛克旗下High Current Gamer也就是HCG系列电源 是面向游戏玩家推出的产品,不仅拥有很好的性能和稳定性,而且在外观上也丝毫不含糊,总是能抢到很多玩家的眼球。早前我们看过了HCG系列新品HCG850 Gold,其强悍的性能让我们印象深刻,而今天给大家看得这款安钛克HCG850 Extreme电源,也同样让我们眼前一亮。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 什么是“金牌电源”?至少它们有的不仅仅是80Plus金牌认证

    潘靖江 发布于2018-05-10 18:19 / 关键字: 80Plus金牌, 80Plus认证

    一款PC电源在通过各种强制性认证例如3C认证后,它就具备了上市销售的基本条件了,不过为了在产品宣传上有更好的效果,很多电源厂商还会将自己的产品送去进行一些非强制性的认证,其中最为玩家所知的电源认证莫过于80Plus认证了。很多消费者认为80Plus是电源品质的认证,更有甚者是非80Plus认证电源不选,这也引得越来越多的厂商把自己的电源产品送去进行80Plus认证,仿佛没有80Plus认证自家电源就会缺少战斗力。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 高端玩家的新选择,安钛克HCG850 Gold电源评测

    潘靖江 发布于2018-05-09 18:19 / 关键字: 安钛克, HCG, HCG850 Gold, 80Plus金牌

    对于安钛克旗下High Current Gamer即HCG系列电源,相信很多玩家都不会陌生。作为安钛克为游戏玩家准备的高端电源产品,HCG系列电源一直以强悍的性能而闻名。现在安钛克对HCG系列电源进行了更新,再一次给高端玩家带来了理想之选,其中HCG850 Gold电源就是新HCG系列的代表作。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 市售最高功率的SFX电源,银欣SX650-G电源评测

    潘靖江 发布于2018-03-05 18:56 / 关键字: 银欣, SX650-G, 80Plus金牌, SFX

    说到银欣的电源,大家印象最深刻的是哪一款或者是那一个系列呢?相信很多玩家的想法可能和我相同,那就是他们家的SFX电源,毕竟如果玩家想要一款功率充足、性能良好的SFX电源产品,银欣就必然会在他们的选择名单上。早前我们曾经对银欣的SX800-LTI电源进行了测试,这款额定功率达到800W的80Plus钛金认证SFX-L电源无疑给我们留下了深刻的印象。而今天我们看到的这款SX650-G电源则属于SFX系列,标准的小电源产品,但它能否保持住银欣在SFX电源上的威名呢?

    银欣SX650-G电源

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(24)

  • 2017年度巨献(6):7款300元级别80Plus金牌+电源横评

    潘靖江 发布于2018-02-02 21:00 / 关键字: 电源, 80Plus金牌, 2017年度横评

    俗话说“好钢要用在刀刃上”,这句话放在DIY装机领域一样行得通。组成PC的各种硬件在经历了2017年几乎一整年的涨价浪潮之后,在2018年恐怕还得要继续涨价,为此玩家在装机时不仅要准备更多的预算,而且相比以往还要更加精打细算,尽可能地把这些预算用在价值最高的硬件上。这个时候原本就是叫好不叫座而且还跟着浪潮涨价的高端电源在市场地位上就更加尴尬了,反而是那些价格宜人、性能也不差的入门级电源,开始走进越来越多人的视野中。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(72)

  • 酷冷至尊MWE GOLD 550电源评测:80Plus金牌电源的新力军

    潘靖江 发布于2017-12-18 18:27 / 关键字: 酷冷至尊, MWE, 80Plus金牌, MWE GOLD

    酷冷至尊在今年的台北电脑展上正式发布了MWE系列电源产品,该系列产品定位与主流级市场,可细分为80Plus铜牌认证的BRONZE以及80Plus金牌认证的GOLD两个子系列,其中前者已经以先锋部队的形式进入市场,面向的是注重性价比的入门级市场,而后者则是今天的主角,也是MWE系列真正的主力部队,适合对电源性能有一定要求的玩家选择。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 每日超值推荐:七彩虹GTX1080显卡3899元,华硕AC86U路由859元

    alexallen 发布于2017-10-27 18:54 / 关键字: 买买买, GTX 1080, 80Plus金牌

    噢,星期五抢iPhone X,好像挺美滋滋的。今日超值推荐有七彩虹GTX 1080显卡特价3899元,三风扇够霸气,近期升级的游戏玩家不要错过;讯景850W金牌电源送模组线,近期装机需要用到大瓦数的玩家不要错过;华硕AC86U无线路由器859元,双频AC2900M级别,对网络有高要求的玩家刻意考虑。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 海盗船TX550M GOLD电源评测:中瓦数金牌电源的信仰之选

    潘靖江 发布于2017-09-15 19:23 / 关键字: 海盗船, TXM, TX550M, 80Plus金牌

    在今年的台北电脑展上,小编在海盗船的展位上看到了他们的新款电源产品,其中就包括有一款型号为TX550M的电源。按照小编的记忆,这款电源应该早在数年前就已经上市,怎么海盗船还把它作为新品进行展示呢?原来此TX550M非彼TX550M,按照海盗船的介绍,新的TX550M严格来说应该叫TX550M GOLD,因为它是一款80Plus金牌认证的产品,是此前80Plus铜牌版TX550M的升级款,转换效率更高的同时在各个方面都进行了优化,是面向中瓦数主流市场的新主力。

     

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 海韵Focus+ 850 Gold电源评测:无可挑剔的优秀性能

    潘靖江 发布于2017-08-14 18:00 / 关键字: 海韵, Focus+, 80Plus金牌, 电源

    在今年ComputeX 2017台北电脑展上,海韵展示了新一代的电源产品Focus+系列,该系列面向主流以及中高端的PC平台,是海韵经典的X系列产品的继承者。早前我们已经在《主流级市场的生力军,海韵Focus+ 850 Gold电源图赏》中给大家介绍了他们的首发成员Focus+ 850 Gold电源,今天我们就一起来看看这款电源的实际性能表现。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 再次聚焦突破所限,海韵Focus+系列电源正式进入中国市场

    潘靖江 发布于2017-08-14 15:22 / 关键字: 海韵, Focus+, 电源, 80Plus金牌

    今日海韵正式在国内发布Focus+系列电源产品,该系列电源属于海韵Focus系列中全模组线材产品,采用全日系电容以及成熟的LLC谐振架构,是海韵最高端的Prime系列衍生而来的新一代市场主流,在颜值以及性能上都有出色的表现。

         

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 主流级市场的生力军,海韵Focus+ 850 Gold电源图赏

    潘靖江 发布于2017-07-24 16:53 / 关键字: 海韵, Focus+, Focus+ 850 Gold, 80Plus金牌

    与CPU以及GPU的飞速发展不同,PC电源的发展进程显然要缓慢得多,一款经典的产品可以坚挺数年时间。海韵旗下的电源产品也是如此,其经典的G系列以及X系列产品发布至今也有接近5年时间,依然是不少玩家在主流级平台上的装机首选。而在今年的ComputeX 2017台北电脑展上,海韵展示了新一代的电源产品Focus+系列,该系列包含有80Plus金牌以及80Plus白金牌两个级别的产品,以前者为市场主力,面向主流以及中高端的PC平台。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

1 2 3