• 索泰水冷版RTX 2080 Ti显卡RGB灯点亮:好骚气的感觉!

    孟宪瑞 发布于2019-01-14 11:02 / 关键字: 索泰, RTX 2080 Ti, 水冷, 寒冰至尊, RGB,

    尽管AMD发布的7nm RX Vega II显卡号称可战RTX 2080显卡,还有7nm、16GB HBM2显存等技术亮点,不过RTX 20系列还有更强大的RTX 2080 Ti显卡,这个卡依然是显卡厂商打造最高端显卡的主力。前不久有消息称索泰也会推出水冷版RTX 2080 Ti显卡,在CES展会上索泰也展示了RTX 2080 Ti ArcticStorm显卡,国内叫索泰RTX 2080 Ti寒冰至尊显卡,采用了透明的水冷外壳,支持Spectra 2.0 RGB灯效,点亮之后外观骚气的很,比索泰以往的显卡炫酷多了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 索泰RTX 2080 至尊PLUS OC8 体验:次旗舰的价格,旗舰级的享受

    杨申圳 发布于2019-01-09 16:20 / 关键字: 索泰, 至尊PLUS, 次旗舰, 性价比, 2080, 光线追踪

    熟悉索泰产品线的玩家们应该都知道,在“玩家力量至尊PGF”系列推出之前,索泰的旗舰产品一直是“至尊PLUS”系列。现如今虽然退居次位,但是由于其超越公版的性能、不俗的散热表现和炫酷外观,加上合适的定价,使得其仍然是很多高端玩家的首选系列。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 3000不到的光线追踪显卡来了,非公版RTX 2060显卡汇总

    孟宪瑞 发布于2019-01-07 15:15 / 关键字: NVIDIA, RTX 2060, 非公版, 索泰, 影驰, 微星, 映众, 七彩虹

    NVIDIA今天发布了图灵GPU第四款游戏卡——GeForce RTX 2060显卡,海外售价349美元,国内价格今晚公布,不过建议价是不会超过3000元的,所以RTX 2060显卡的性价比在四款显卡中显然是最高的。RTX 2060发布之后,索泰、影驰、微星、映众、耕升、七彩虹等公司也发布了各自的非公版RTX 2060显卡,有高端OC显卡,也有ITX小卡,这里先睹为快。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(53)

  • 年终奖过万的人看过来,索泰要出RTX 2080 Ti水冷版显卡了

    孟宪瑞 发布于2019-01-04 17:28 / 关键字: 索泰, RTX 2080 Ti, 水冷, Spectra 2.0, RGB

    2019年轮到显卡升级换代到7nm工艺及新架构了,不过AMD可能会先发7nm中高端GPU,NVIDIA那边的7nm GPU也许还要等等,因为传闻会使用三星的7nm EUV工艺,所以12nm工艺的图灵GPU依然会是2019年的主力,RTX 2080 Ti今年内还是最顶级的游戏卡(不算Titan系列,那是奢侈品)。目前RTX 2080 Ti显卡非公版出的差不多了,风冷散热是没多大折腾了,索泰下一步也要上水冷版了,CES展会上预计会推出RTX 2080 Ti ArcticStorm显卡,16+4项供电,全新Spectra 2.0 RGB灯效,外观上骚得很,攒够年终奖的可以等等看。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • [视频]索泰互动访谈,畅聊2018年显卡一二事

    梁俊豪 发布于2019-01-04 15:16 / 关键字: 索泰, NVIDIA, RTX显卡

    在今年的游戏市场上关注度最高的自然就是NVIDIA GeForce RTX 20系列显卡,在经历过去年一年的挖矿热潮以及显卡大涨价后,我们终于可以换上了新的RTX 20系列显卡,在2018年最后一个月里面,我们有幸邀请到了AIC大厂索泰的产品经理给我们讲一下,2018年显卡发生的一些什么事情,然后聊一聊2019年有什么值得大家期待的新玩意儿。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 索泰 RTX 2080 Ti PGF OC14​开箱体验:“索”向披靡

    杨申圳 发布于2018-12-13 14:31 / 关键字: 英伟达, 显卡, 图灵, 索泰, PGF, 2080Ti

    关注索泰家产品的朋友可能会注意到,索泰20系显卡旗舰中的旗舰——PGF系列里的 RTX 2080Ti  OC14早已在官网放出,但是目前还无法购买到。嘿嘿,但是我们有啊(希望不会拉仇恨)。一般来说旗舰产品大家都会抢先发布来抢热点,而索泰 RTX 2080 Ti PGF OC14则深谙那句老话“慢工出细活”,这应该是目前为止最有特色的一张RTX 2080 Ti 显卡了。那么具体是什么样子呢,今天我们就带来它的简单开箱体验:

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 【有奖征集】关于RTX 20系显卡,你们随便问!

    fish 发布于2018-12-12 15:22 / 关键字: 超能网, 索泰, 显卡

    今年对于NVIDIA、游戏玩家们都是很难忘的一年,为啥?那是因为在经历去年的挖矿潮后,今年主流显卡市场回归以游戏玩家为中心,NVIDIA顺势公布了新一代RTX 显卡 。噔噔噔!没错!就是那个可以带来实时光线追踪技术的RTX 20系显卡。期望重塑新视界,现在2019年即将到来,更多玩家期待的NVIDIA新一代甜点级游戏显卡已在路上, 为此,小花就拉上AIC厂商索泰联合举行一次话聊会,让编辑大大跟索泰的PM大大一起聊聊过去一年来显卡的大事件,并展望未来一年的显卡市场又有哪些值得期待的产品,为了让 广大小伙伴们也可以参与其中,加深对显卡、厂商和媒体的认识和了解,现向广大网友们征集问题,你们尽管问,我们认真回答。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(65)

  • GTX 1070也要上GDDR5X显存?NVIDIA这一刀最终没砍下去

    孟宪瑞 发布于2018-12-11 16:08 / 关键字: NVIDIA, GTX 1070, GDDR5X, 索泰

    前不久NVIDIA有关中端Pascal显卡库存过多的消息传遍了网络,NVIDIA一方面宣称GTX 1060是全球最畅销的游戏卡,另一方面则为GTX 1060的库存发愁,据悉至少有100万片GTX 1060显卡库存还要清理,还衍生出了GDDR5X显存版的GTX 1060新版本。NVIDIA刀法精妙,所以前几天还有爆料称GTX 1070显卡也会上GDDR5X显存,不过这事应该是乌龙了一把,涉事的索泰公司表示没有GDDR5X显存版的GTX 1070显卡,X显存后缀只是个错误。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 想要体验144Hz下酣畅淋漓的电竞游戏,这样的显卡你少不了

    梁俊豪 发布于2018-12-06 16:00 / 关键字: 4K, 144Hz, 高刷新率, 电竞游戏, 索泰

    最近几年PC DIY行业进步巨大,CPU核心数目变多了,GPU算力更强了,游戏画质也更好了,高端电脑在今天会不会存在性能过剩一说?答案是否定的,因为不单单电脑性能在增强,就连显示器的刷新率也在突飞猛进的,从最初的60Hz翻倍144Hz,甚至连240Hz这种怪物级刷新率都出现了。配合上G-SYNC HDR这种刷新率主动同步技术,你可以感受到丝滑般流畅的游戏画面,没错,这就是人人都在追求的高帧率游戏体验。那么目前NVIDIA GTX 10系列以及RTX 20系列显卡能达到什么样的程度?我们配合目前最强4K@144Hz显示器实战一番。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(44)

  • 继续清理核心、显存库存,就连GTX 1070也用上GDDR5X

    梁俊豪 发布于2018-12-06 09:29 / 关键字: GDDR5X, GTX 1070, GP104, 索泰

    前不久我们才看到NVIDIA GTX 1060家族再添一员——GTX 1060 6GB GDDR5X,让人不禁怀疑NVIDIA真实目的是对抗AMD RX 590显卡,抑或是纯粹库存太多了,顺便造一个型号消化库存。一个型号好像出货太慢了,干脆在多弄一个GTX 1070 GDDR5X吧,是的首款GDDR5X显存的GTX 1070显卡将由索泰出货。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 这张索泰GTX 1060 6GX毁灭者HA显卡有点可爱,长度只有21cm

    梁俊豪 发布于2018-11-30 10:04 / 关键字: GTX 1060, GDDR5X, 索泰

    GTX 1060可能是迄今为止衍生型号最多的显卡,没有之一,“刀法”也是不尽相同,最新的一款就是GTX 1060 6GB GDDR5X,换上了GDDR5X显存是不是有种鸟枪换炮的感觉?其实背后的道道远不止如此。索泰最近就推出了一款GTX 1060 6GX毁灭者HA显卡,正是上面我们提到的GDDR5X版GTX 1060显卡,而且非常难得的是它长度控制在21cm以内,可以兼容非常多的ITX机箱了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • [视频] 《战地V》硬件要求很高?我们找几张高端显卡来试试看 ...

    斧娃 发布于2018-11-14 21:41 / 关键字: 战地, 战地V, 索泰, Battlefield, Zotac, RTX

    虽然目前《战地V》还没有跟苏联有关的内容,但似乎要表现出二战的残酷、压抑、热血跟胜利者的荣耀,似乎没有比这首经典的《神圣的战争》更加合适的战歌,我们将它跟《战地V》的游戏视频放在一起很容易就能呈现出一种驰骋欧洲、时刻准备将红旗插在国会大厦顶端的画面感。这当然在另一方面说明我们的《战地V》在战场表现力角度是非常优秀的,虽然游戏在刚刚公布的时候获得近乎一边倒的嘲讽跟质疑,但就表现力来说,《战地》系列似乎没多少能怀疑的地方,不可获取的天空到地面的载具混战、广大面积内每条街道、每道小巷寸土必争的血腥战斗,还有来自空中的V-1火箭,配合《战地》系列一贯优秀的破坏效果、精致的场景刻画,现在还真没哪款以二战作为主要舞台的游戏敢说自己比《战地V》更加优秀、更加有表现力,伴随着动态天气效果,大家很容易在战斗中“迷失”。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • MLCC电容涨价跟显卡有何关系?索泰说一张卡就用了2000颗

    孟宪瑞 发布于2018-11-13 10:32 / 关键字: 索泰, MLCC, 电容, 堆料, 索泰RTX 2080 PGF OC12

    电子行业这两年来有个关键词——涨价,消费者能够感受到就有之前的内存、闪存涨价,今年下半年还有英特尔处理器涨价,而大部分人不知道的电子元件涨价还有PCB、钽电容、铝电解电容、MLCC电容等,其中以MLCC电容为代表的被动元件涨价、缺货对很多行业都造成了影响,MLCC电容可以说这两年闷声发大财的代表,村田、TDK、国巨电子等供应商真的是赚疯了。MLCC电容涨价跟显卡玩家有关系吗?虽然它对显卡价格影响并不严重,但显卡也会使用大量MLCC电容,索泰RTX 2080 PGF OC12显卡上就使用了2000多颗MLCC电容。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 索泰RTX 2080 PGF OC12显卡评测:图灵时代的洪荒巨兽

    梁俊豪 发布于2018-11-08 12:24 / 关键字: 索泰, RTX 2080, RTX 2080 PGF OC12, 玩家力量

    NVIDIA的图灵显卡已经上市一个多月了,前期AIC厂商为了抢占市场用户,首批显卡大都是伪非公版显卡,真正的重头戏还在后头呢。目前各大AIC厂商均开始推出自己的高端非公版,无论造型视觉效果、性能都是一等一的上乘货。在玩家中拥有“堆料王”名号的索泰,正式上架了RTX 2080 玩家力量至尊 PGF OC12显卡,依然是一块超极限堆料的显卡,配备了6热管3风扇散热器、16+4相供电、boost频率1890MHz,全新的108颗1600万色三区域可控RGB信仰灯,这不就是集“性能”与“俊美”于一身的Dream Video Card?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 每日超值推荐:索泰RTX 2080显卡5499上车,蓝宝Vega 56满减

    孟宪瑞 发布于2018-11-03 16:30 / 关键字: 每日超值推荐, RX Vega 56, 蓝宝, 索泰, RTX 2080

    进入11月,双11各种促销大战就开始了,如果商家不玩那么多套路,这段时间满减、打折之后很多东西的价格确实还不错。京东上日前又开了一波满减加优惠券的车,索泰RTX 2080显卡优惠会只要5499元,蓝宝的RX Vega 56白金OC版算下来只有2739元,新老司机可以考虑上车了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...45