• 技嘉将推出RTX 3090 Turbo版显卡,采用涡轮式风扇散热、仅有双槽厚度

    杨申圳 发布于2020-09-22 14:06 / 关键字: 技嘉, RTX 3090, RTX

    英伟达的RTX 30系显卡将陆续与消费者见面,在已经发售的RTX 3080上可以看到,由于新的RTX 30系显卡功耗增加,散热压力增大,各家板卡厂商都增大了显卡散热器的规模来应对,以至于RTX 3080显卡几乎都是三槽厚度,而且长度也普遍增加,各个都是大块头的巨无霸产品,更别提接下来将发售的功耗更大的RTX 3090了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(26)

  • 与RTX 30系显卡一同登场的各种黑科技汇总:AI技术已经来到我们身边

    倪嘉声 发布于2020-09-02 05:14 / 关键字: NVIDIA, RTX

    NVIDIA今天召开的这场发布会当然不只是为了发布新一代显卡,还展示了他们在游戏图形和AI技术方面的最新突破与进展,本文就对这些“黑科技”一般的发布做简单的汇总。

    在发布会刚开始的时候,老黄就宣布今天会为玩家带来四大惊喜。第一个出场的惊喜是,《堡垒之夜》要支持实时光线追踪了。这款在国外有很大玩家基数的游戏一旦加入实时光线追踪,对NVIDIA来说无疑是巨大的利好——他们可以把RTX系列显卡推销给更多《堡垒之夜》的玩家了。 另外,《堡垒之夜》还将会加入对DLSS的支持。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 当Blender遇上OptiX:NVIDIA RTX显卡为渲染大提速

    Strike 发布于2020-07-31 16:31 / 关键字: Blender, NVIDIA, RTX, 图灵

    NVIDIA的RTX图灵架构GPU里面加入了Tensor Core与RT Core两个新的单元,在游戏里面前者带来了DLSS深度学习超级采样,而后者则带来了绚丽的实时光线追踪,其实这些单元不单止在游戏里面有用, 软件开发商也可透过NIVIDA提供的SDK为自己的软件添加AI深度学习以及光线追踪渲染加速功能,比如各种3D设计软件也可以利用RTX显卡来进行运算,渲染速度比以前光用CPU来算快得多。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 《剑网3》实时光线追踪场景体验,更加诗情画意的游戏江湖

    杨申圳 发布于2020-07-15 15:29 / 关键字: 剑网3, RTX, DLSS, 英伟达

    在NVIDIA的大力支持下,现在越来越多的游戏都开始添加了对实时光线追踪的支持,游戏进入实时光线追踪的时代已经到来。而想在游戏里面体验光线追踪现在只有NVIDIA的RTX系列显卡才能玩得动,除了实时光线追踪技术,RTX系列显卡还有DLSS这一杀手级功能可在高分辨率下大幅提升游戏帧数。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 国产知名渲染器D5 Render更新至1.6版:支持RTX显卡加速,AI降噪

    倪嘉声 发布于2020-05-27 16:12 / 关键字: D5 Render, RTX, NVIDIA

    D5渲染器(D5 Render)是一个由国内团队开发的高质量图像、动画渲染器,因为在建筑设计方面有较为出色的表现,已经成为目前该领域中最受欢迎的渲染软件之一。而最近,D5渲染器更新到了1.6版本,开发团队与NVIDIA方面相合作,将RTX支持引入到了软件中。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 攀升创作者台式机评测:RTX显卡带来8倍于上代平台的生产效率

    杨申圳 发布于2020-05-26 15:03 / 关键字: 攀升, 创作者, RTX, OctaneRender

    今年的一场新冠肺炎可能让我们更快速或者说提前了解了未来的生活方式——各种数字化产品将会越来越多的填满我们的生活。当然这些数字化产品也是需要人来创作的,并且对于这种产品类别,出现了越来越多的以个人为单位的生产者,对于这些生产者我们习惯称为创作者。他们的生产过程中,计算机扮演着很重要的角色,更有效率的电脑意味着可以更有效率的进行创作。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(76)

  • 带光追的《我的世界》来了,4月17日开启公测

    Strike 发布于2020-04-15 10:18 / 关键字: 我的世界, NVIDIA, RTX

    NVIDIA昨天宣布《我的世界》游戏将在本周在Windows 10系统上推出支持RTX光线追踪的公开测试版,NVIDIA让这款风靡全球的游戏加入了更为逼真光线、阴影,让这个世界变得更为明亮多彩,全球数百万《我的世界》玩家将会发现他们自己所打造的世界是可以如此光鲜美丽。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 光线追踪游戏新成员:《重返德军总部:新血脉》RTX效果测试

    倪嘉声 发布于2020-04-01 14:15 / 关键字: 《重返德军总部:新血脉》, RTX, DLSS 2.0, Turing, NVIDIA

    在NVIDIA的大力推动下,这两年支持RTX光线追踪技术的游戏越来越多了,比如在去年7月份发售的《重返德军总部:新血脉》就是RTX游戏阵容的最新成员之一,它是《重返德军总部》的最新作品,由MachineGames和Arkane Studios共同开发,Bethesda发行。游戏在发售前宣传时宣布支持RTX光追技术,不过没有在发售后的第一时间提供支持。在今年的CES 2020大展上,NVIDIA在宣传RTX时重点提到了游戏将于1月初正式加入对RTX的支持,而在游戏更新过后,人们惊奇地发现它搭载的DLSS技术与一年前的DLSS相比,有较大的提升。现在我们知道,这款游戏实际上是首款搭载DLSS 2.0技术的游戏,在DLSS的质量上站上了一个台阶,同时在性能优化上做得更好了。那么在新技术的加持下,GeForce RTX 2080 SUPER能否开启RTX特效在4K分辨率下一战呢?本文就针对这点来测试一番。

    header

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • NVIDIA正式推出DLSS 2.0技术:更快的处理速度,更好的画面质量

    倪嘉声 发布于2020-03-23 21:00 / 关键字: NVIDIA, DLSS 2.0, RTX

    NVIDIA于今晚正式宣布推出DLSS 2.0技术,它是原版DLSS的升级加强版,在效果、集成便利度和效率上面都有较大的提升,可以说这是AI渲染技术的一次巨大飞跃。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(35)

  • NVIDIA CEO黄仁勋:我认为N卡游戏本将会是世界上最大的游戏主机

    倪嘉声 发布于2020-02-19 13:38 / 关键字: NVIDIA, RTX, 游戏本

    游戏本是不少玩家,尤其是学生党会选择在大一的时候买一台游戏本陪伴自己度过4年,近年来随着移动CPU/GPU性能的增强,游戏本的体验已经基本不输于传统游戏PC,而现在游戏本的多样化也让购买它的人变得越来越多。NVIDIA是这种趋势的推动者和受益者,在前几天召开的2020财年第四财季财报会议上,NVIDIA首席执行官黄仁勋在描述笔记本业务时如此说道:

    游戏业务变化的第二部分就是笔记本销售量的增加……我们的笔记本业务就像Colette刚才提及的那样,连续八个季度有两位数的增长,毫无疑问,它正在成为一个新游戏类别,比方说,它可以是新的游戏主机。而且我认为它将会成为世界上最大的游戏主机(This is going to be the largest game console in the world I believe)。原因是拥有笔记本的用户比拥有其他设备的多多了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(41)

  • NVIDIA准备推出《赛博朋克2077》定制版的GeForce RTX显卡?

    Strike 发布于2020-02-17 10:06 / 关键字: NVIDIA, RTX, 赛博庞克2077

    大家还记得NVIDIA当年为《星球大战:前线2》打造的两张NVIDIA TITAN Xp Collector's Edition显卡吗?现在NVIDIA好像又准备为《赛博庞克2077》打造定制版的显卡了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • ALIENWARE AURORA R9游戏套装体验:面向未来的游戏解决方案

    尹宝霆 发布于2019-12-27 16:50 / 关键字: 戴尔, RTX, NVIDIA, intel, 超宽屏, 外星人

    如果说到高端大气上档次的电脑,很多人可能马上就会浮现出ALIENWARE那逼格满满帅酷的造型,再加上它顶级的做工和工艺,超凡脱俗的开发思路以及一流的服务,造就了外星人的传说。外星人系列游戏主机、高性能笔记本和显示器等外设以富有科技及“外星人”的设计语言在游戏圈中拥有着很高的人气以及信仰值。就现如今的整机/笔记本解决方案的厂商来说, 外星人在这个竞争激烈的市场中的确是数一数二的顶级存在,这是毋庸置疑的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(31)

  • 《现代战争》光追场景体验:配置需求更加亲民

    吴伍淼 发布于2019-12-27 09:33 / 关键字: 光线追踪, RTX, 使命召唤

    动视的《使命召唤》系列想必大家都不陌生,其中最著名的自然是现代战争系列三部曲。如今其第十六部作品再次挂上了这个名号,自然让大家充满了期待。在联机游戏方面他们也将原汁原味的现代战争手感带回《使命召唤》中,引领了今年的一波COD热潮。除了游戏性外,在画面上《使命召唤:现代战争》也支持NVIDIA最新的RTX光线追踪技术,让游戏画质又提升到了一个新的高度。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 中国DXR光线追踪开发者大赛优胜者揭晓:《光明记忆》、《铃兰计划》等获奖

    倪嘉声 发布于2019-12-26 13:55 / 关键字: 光线追踪, RTX, NVIDIA

    NVIDIA联合微软、Epic和NExT工作室一起在国内举办的DXR光线追踪开发者大赛近日已经产生了优胜者,来自龙之力科技公司的《铃兰计划》、来自FYQD工作室的《光明记忆: 无限》、来自柳叶刀科技的《边境》和来自腾讯NExT工作室的Matt,一共四个作品获得了本次大赛的优胜。

    《铃兰计划》,以下图片均来自英伟达游戏官方微博

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • RTX开始成为生产力:Autodesk Maya和Arnold加入针对RTX的支持

    倪嘉声 发布于2019-12-11 11:21 / 关键字: RTX, Maya, Arnold, NVIDIA

    NVIDIA的RTX可是不止于游戏的,随着RTX Studio计划的推进,越来越多的生产力软件开始针对RTX技术进行优化,比如使用Turing的RT Core对渲染进行加速,或是利用上Tensor Core进行加速计算,而今天著名的3D图形软件Maya和3D渲染软件Arnold宣布推出支持RTX技术的新版程序。

    img

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...59