• 《地狱之刃2》硬件需求评测:逼真画面必有其代价

    易铭恩 发布于15小时之前 / 关键字: NVIDIA, RTX, AMD, Radeon, Intel, Arc, Xbox, 微软

    虽然距离传统的夏季游戏展示会(以前是E3,现在可能是夏日游戏节)还有一段时间,但这并不意味着玩家们这些天里面完全没有乐子了,事实上,最近发售的游戏还是不少的。说来很巧,我们在上周测试了PlayStation的《对马岛之魂》的硬件需求,这周就轮到了Xbox的《地狱之刃2:塞娜的传说》(以下简称《地狱之刃2》)。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 《对马岛之魂》硬件需求评测:优化不错,对主流显卡分外友好

    易铭恩 发布于7天之前 / 关键字: 游戏需求评测, NVIDIA, RTX, AMD, Radeon, Intel, Arc

    《对马岛之魂》是由索尼互动娱乐第一方工作室SP Productions开发,索尼互动娱乐发行的开放世界动作游戏,最早于2020年7月在PS4上发售,并于一年后登陆PS5。随着索尼游戏发行策略的改变,现在它来到了PC上。和之前我们测试过的索尼游戏类似,《对马岛之魂》的PC版也是由Nixxes Software工作室负责移植的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 《暗黑破坏神4》光追硬件需求评测:画面锦上添花,显卡非RTX不可

    易铭恩 发布于2024-04-07 18:48 / 关键字: 暗黑破坏神, 暴雪, 光追, RTX

    在上个月末,《暗黑破坏神4》迎来了一次较为重磅的画面更新:加入了光线追踪。再结合发售时便实装的NVIDIA DLSS 3(包含超分辨率、帧生成和Reflex)的话,游戏在画面和性能表现这一块可以说是达到了完全体——至少对于持有NVIDIA RTX显卡的玩家来说是这样。因此我们今天也是特意测试了一下《暗黑破坏神4》启用光追后的硬件需求。 

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • COLORFIRE MEOW R15游戏本评测:有猫有锐龙,玩游戏不愁

    易铭恩 发布于2024-03-07 17:02 / 关键字: 七彩虹, COLORFIRE, AMD, 锐龙, NVIDIA, RTX

    七彩虹旗下品牌COLORFIRE在上一年曾经推出过两张MEOW系列显卡,后面他们又推出了同样主题的主板和内存——把可爱软绵的猫和高性能的PC硬件结合起来,在主流设计风格是二次元或电竞风二选一的当下走萌物路线也确实算是个奇思妙想。而到了今年,COLORFIRE更进一步,把猫咪们从台式机带到了游戏本上,正式推出了MEOW R15/R16全能游戏本。本次我们评测的是MEOW R15,它是首发的版本,MEOW R16则要稍晚点到来。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 全新NVIDIA App上手体验:界面更现代,交互更友好

    易铭恩 发布于2024-02-22 22:00 / 关键字: NVIDIA, GeForce, RTX

    相信使用NVIDIA GeForce显卡的玩家们一定对GeForce Experience不陌生了。这个应用提供了驱动更新、游戏设置优化、游戏录制分享等多种功能。而为了进一步提升玩家,还有专业用户们的使用体验,今天晚上,NVIDIA正式推出了NVIDIA App。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • NVIDIA Chat with RTX已提供下载,完全运行在本地的AI助手

    易铭恩 发布于2024-02-14 20:56 / 关键字: NVIDIA, AI, RTX

    像ChatGPT这种AI助手都挺好用的,不过用户需要联网才能够访问它们。虽然本地部署LLM也是可以的,但是多半比较麻烦。而近日,NVIDIA推出了一种较为方便的本地部署AI助手的方式,名为Chat with RTX。

    NVIDIA在官方博客中表示,Chat with RTX是一个技术演示应用,可以让用户以自己的内容定制一个聊天机器人。这个应用结合了检索增强生成、TensorRT-LLM和NVIDIA RTX加速技术。用户可以把PC上的本地文件作为数据集连接到开源的LLM如Mistral或Llama 2上,这样就能询问AI获得答案和相关的文件,而不必自己动手寻找。NVIDIA表示,Chat with RTX支持.txt,.pdf,.doc/docx,.xml等多种文件类型,只需要给出文件夹路径,AI就会在数秒内把它们加载到库中。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 技嘉RTX 4080 SUPER GAMING OC魔鹰16G评测:外表和内在都一样巨无霸

    易铭恩 发布于2024-01-31 22:01 / 关键字: 技嘉, NVIDIA, RTX, Ada Lovelace, RTX 4080 SUPER

    RTX 40系这次的SUPER最后以RTX 4080 SUPER收了尾。作为仅次于RTX 4090,或者说RTX 4090 D的产品,本次的RTX 4080 SUPER虽然还是基于AD103核心,但在CUDA核心和显存等规格上的增强使它仍然担当得起SUPER之名。而在Founders Edition之后,就该到第三方厂商们展示自己对于SUPER的理解了:我们今天评测的是来自技嘉的RTX 4080 SUPER GAMING OC魔鹰16G,是一张从各方面来说都很巨无霸的显卡。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • GeForce RTX 4080 SUPER天梯榜首测:规格SUPER强大,价格SUPER友好

    易铭恩 发布于2024-01-31 22:01 / 关键字: NVIDIA, RTX, Ada Lovelace, RTX 4080 SUPER

    随着春节的临近,NVIDIA在CES 2024上发布的三张RTX 40系列SUPER显卡中的最后一张,也是规格最高的一张——RTX 4080 SUPER终于登场。在定位上,RTX 4080 SUPER这次和稍早前评测过的RTX 4070 Ti SUPER一样,它直接替换了RTX 4080的位置,排在RTX 4090 D之下、RTX 4070 Ti SUPER之上。不过和RTX 4070 Ti SUPER不一样的是,它是有Founders Edition的,因此,我们这次的首发评测自然是用这个版本。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • iGame RTX 4070 SUPER Vulcan OC显卡评测:冷静的火神,2K游戏畅行无阻

    易铭恩 发布于2024-01-30 17:03 / 关键字: 七彩虹, iGame, RTX, NVIDIA, Ada Lovelace

    NVIDIA在月初的CES 2024上,一口气发布了RTX 4080 SUPER、RTX 4070 Ti SUPER和RTX 4070 SUPER三款新品,其中最先登场是便是RTX 4070 SUPER。我们此前已发布了RTX 4070 SUPER Founders Edition的评测,而接下来的舞台自然是留给第三方厂商们大显身手了:我们今天要评测的显卡是来自七彩虹的iGame GeForce RTX 4070 SUPER Vulcan OC 12GB。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • GeForce RTX 4070 SUPER图赏:再度迎接SUPER之力

    易铭恩 发布于2024-01-09 14:16 / 关键字: NVIDIA, RTX, Ada Lovelace, RTX 4070 SUPER

    今天凌晨,NVIDIA在CES 2024上正式发布了三款全新的RTX 40系显卡,它们分别是RTX 4080 SUPER、RTX 4070 Ti SUPER和RTX 4070 SUPER。其中,最先来到玩家面前的便是RTX 4070 SUPER。虽然目前具体的规格和性能表现还不能放出,但是我们可以先看一看它们长什么样——是的,我们这次一共收到了三张RTX 4070 SUPER。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 影驰20周年RTX 4070纪念版显卡评测:换的只是型号,纪念版特色尽数保留

    易铭恩 发布于2024-01-03 17:10 / 关键字: 影驰, NVIDIA, RTX, Ada Lovelace

    今年是影驰的20周年,为了庆祝这个特别的节点,影驰也是推出了一连串在性能和外观上都颇为出色的纪念版产品,包括SSD、内存,以及他们最为擅长的显卡——就是我们不久前评测过的影驰20周年RTX 4090纪念版。而十分出人意料的是,影驰近日又推出了一款影驰20周年RTX 4070纪念版,也是我们今天要评测的对象。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 影驰RTX 4090金属大师AIO OC显卡评测:冰中带劲,面面俱到的水冷卡新秀

    易铭恩 发布于2023-12-08 17:35 / 关键字: 影驰, NVIDIA, Ada Lovelace, RTX

    放在以前,给显卡上水往往是一件颇具挑战性的事:它考验的不仅是预算和规划,还得连玩家的手艺也一并算上。又因为显卡的设备特性导致它对于水冷的要求并不如CPU那样迫切,所以一体式水冷在显卡上也没有像CPU那样流行。不过,在这一代RTX 40系列的旗舰型号上,显卡厂商们推出一体式水冷显卡的热情明显高涨了很多,比如说我们今天要评测的影驰RTX 4090金属大师AIO OC。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • NVIDIA宣布已经有500款游戏和应用支持DLSS和RTX技术,是个重要的里程碑

    Strike 发布于2023-12-05 10:28 / 关键字: NVIDIA, RTX, DLSS

    2018年8月20日,NVIDIA推出了首款RTX显卡GeForce RTX 2080,它为消费级游戏市场所带来的除了实时光追之外还有DLSS技术,而今天NVIDIA宣布已经有500款游戏和应用利用了NVIDIA RTX技术,这是一个非常重要的里程碑。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 影驰20周年RTX 4090纪念版显卡评测:独特设计创造强大无暇

    易铭恩 发布于2023-11-09 17:04 / 关键字: 影驰, NVIDIA, RTX, Ada Lovelace

    对于任何一家公司来说,20周年都是一个极为重要的节点。2003年成立的影驰,在今年也迎来了这个时刻。为了纪念这个里程碑,影驰特意推出了20周年纪念之作系列,包括显卡、SSD和内存。而我们今天要评测的便是其中的影驰20周年GeForce RTX 4090纪念版。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • [视频]RTX 4070/4060 Ti/4060新游戏性能测试!

    易铭恩 发布于2023-11-08 17:04 / 关键字: 映众, NVIDIA, RTX, Ada Lovelace

    说时迟那时快,双十一已经到来,对于有需要的玩家来说,这又是一个难得的升级电脑好机会,特别是显卡这块,就观察而言,大部分厂商的促销价格还是可以的。不过,不同的玩家总有不同的需求,考虑到最近的3A游戏都是各种新技术往上叠加,很多玩家都会把RTX 40系显卡作为首选,那今天我们就先从老黄这边开始,一起看看它的几款RTX 40系中低端显卡,在最近一些主流游戏上表现到底如何。

    视频    

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...81