• 《地铁:离去》增强版硬件需求测试:中端显卡已可驾驭的艳丽光追

    林德琛 发布于2021-05-10 18:44 / 关键字: 《地铁:离去》增强版, 硬件, 测试, 中端, 光追, RTX 3060

    相信《地铁:离去》这款游戏对于我们的读者来说,即便没有玩过也差不多达到了耳熟能详的程度。为什么?因为每次我们与光追相关的测试文章或者视频,基本上十有八九会有着它的身影。作为首批光追游戏之一,《地铁:离去》在2019年推出的时候也是受到不少欢迎,并且光追的效果也确实让人眼前一亮的,毕竟当时大家也没有见过光追的实际效果。

    不过两年过去了,这两年间NVIDIA更新了DLSS技术,也涌现了不少的光追游戏,光追的效果天花板在不断地提高,甚至有的游戏光栅化的效果都做到可以媲美光追的程度了。《地铁:离去》不论是在光追效果,还是DLSS方面的应用都有点力不从心的感觉。直白一点的感觉就是,游戏内的光追效果并没有非常惊艳,开关光追对比的话需要仔细地看才能够看得出区别。而游戏内的DLSS更不用说了,虽然对于帧数提升有不少作用,但是毕竟是1.0的产物,画面效果损失还是比较大的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • [视频] 主流级别的光追体验?RTX 3060光追测试!

    林德琛 发布于2021-04-26 14:26 / 关键字: 主流, 光追, 体验, RTX 3060, 测试, 索泰

    相信每当说起光追这个特性的话,大家下意识就会把它和高端显卡联想到一起去,毕竟光追对于是显卡的要求是挺高的。如果是在以前,说要用一张主流级别显卡来打光追游戏的话,怕不是想多了。但自从NVIDIA推出了新一代的主级显卡RTX 3060之后,这样子的想法好像也不是不可以实现了。 那么,一张最新的主流显卡可以开光追吗?效果又会怎么样呢?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • GeForce RTX 3060天梯榜首发评测:光线追踪全高清时代普及者

    杜维 发布于2021-02-25 22:00 / 关键字: RTX 3060, 光追, 入门级

    我们都知道虽然RTX 30系列显卡已经发布很长时间了,只不过大多数产品都是中高端的,玩家们最期待的甜点级“60”系列显卡则犹抱琵琶半遮面,迟迟没有发布。NVIDIA当然知道市场最大的需求就是入门级的“60”系列显卡,就拿之前的GTX 1060来说吧,凭借着出色的1080P分辨率游戏表现,造就了玩家心目中的一个经典型号。

    现在好消息来了,在CES 2021大会上,NVIDIA正式发布了RTX 3060显卡,并在发布会上直接指出它的目标就是去替代GTX 1060的位置,成为玩家们在1080P分辨率下可以畅玩RTX游戏并达到60帧的甜点显卡。我们今天就通过这张ROG STRIX RTX 3060 O12G GAMING来看看,这全新的RTX 3060到底水平如何。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(35)

  • [视频] RTX 3060显卡评测:新一代主流级别光追最佳之选

    林德琛 发布于2021-02-25 22:00 / 关键字: RTX 3060, 光追, 1080P, 主流, Colorful, Advanced OC 12G

    这阵子的矿潮应该让不少玩家都觉得相当头疼,因为很多显卡都被矿老板买去了,玩家们能买到的只有空气。不过事情可能还有转机,因为NVIDIA最新的RTX 3060显卡准备要发售了,官方在显卡里加入了限制挖矿效率的措施,应该是可以降低矿老板对RTX 3060的欲望。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(35)

  • PS5《控制》终极版帧数很稳:但画质表现相比PC一般

    杜维 发布于2021-02-02 10:48 / 关键字: PS5, 控制, 光追

    索尼最近因为这个《控制》终极版本会免的问题被搞的焦头烂额,很多玩家表示自己刚刚购买了这款游戏的终极版本,索尼就直接会员免费送出,这不公平要求退款。此外,这件事最让人不爽的是,之前《控制》的开发商曾表示这款游戏在PS4上只有购买了终极版本的玩家才能做到数据转移玩到PS5的次时代版本,且是免费的。而普通版本的玩家要么继续玩PS4版本的,要么花钱升级终极版。就是如此,才会有大批玩家购买了《控制》终极版。而PS会员这么一送,玩家们当然不愿意了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 《赛博朋克2077》硬件需求测试:光追显卡更彰显游戏魅力

    吕嘉俭 发布于2020-12-15 15:10 / 关键字: 赛博朋克2077, 光追

    经过多次跳票,长时间的等待,可能是游戏史上期待值最高的游戏之一《赛博朋克2077》,终于在上周四与玩家见面了。大概很少见到有游戏在上市之前就那么受关注,热度炒得如此之高,甚至号称可以改变游戏发展走向。很多玩家可能都抱着满头问号和好奇的心理去玩这款游戏,这是一款什么样的游戏?为什么会这么红?一方面制作商是凭借《巫师3》走红的CD Projekt RED,另一方面是合作方英伟达作为技术介绍不遗余力的推动。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(44)

  • 《杀手3》将在8核以上CPU的平台上获得更好效果,并在明年下半年开始支持光追

    杨申圳 发布于2020-11-25 10:24 / 关键字: 杀手3, 光追, VRS, 8核, 可变速率着色

    《杀手3》作为《杀手2》的正统续作预计将于明年1月份发布,该游戏的开发商IO Interactive近日在官网发布了有关《杀手3》的一些公告,透露了更多细节,包括与英特尔合作优化《杀手3》对于对于多核处理器的支持,而且表示《杀手3》将支持光线追踪效果。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 《赛博朋克2077》一再跳票,先来看看英伟达分享的光追截图吧

    张伟健 发布于2020-06-30 17:26 / 关键字: 赛博朋克2077, 英伟达, 光追

    虽然说好作品值得等待,但是,《赛博朋克2077》也太能跳票了,最新的跳票消息是CD Projekt RED 6月19日发布最新的公告,游戏的发行日期将会从2020年9月17日调整到2020年11月19日。好在这次的跳票时间从上次的6个月缩短到了3个月……“游戏开发已经完成,正在进行游戏机制的平衡和调整还有Debug等后期工作”。

    图片来自英伟达Twitter

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 《我的世界》光追装机推荐:6200元畅享1080p光追画面、8600元可畅玩1440p

    林德琛 发布于2020-04-27 14:55 / 关键字: 我的世界, 光追, 装机

    《我的世界》在推出了光追测试版之后受欢迎的程度又上升了一个层次,相信也有不少朋友是想玩一下有光追加持的《我的世界》会是怎么样的,那么今天笔者就给大家推行两套《我的世界》光追测试版的配置,分别可以在1080p以及1440p分辨率之下畅玩游戏。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(29)

  • 想体验4K光追的《飞向月球》和《Control》?得来张RTX 2080 SUPER显卡

    Strike 发布于2020-04-26 17:24 / 关键字: 光追, RTX 2080 SUPER, ROG STRIX RTX 2080 SUPER

    在NVIDIA的大力支持下,现在越来越多的游戏都开始添加了对实时光线追踪的支持,再加上近日微软把DirectX 12 Ultimate的DXR版本升级到1.1版本,它的新特性包括在现有的光线追踪管线状态对象中可以加入额外的着色器、支持GPU执行时间轴自行决定要处理的光线数量以及引入了新的内联式光线追踪,简单来说DXR 1.1可以给开发者赋予游戏更好的光追效果及性能,目前有30多款已上市以及即将上市的游戏都表示支持DXR 1.1。而想在游戏里面体验光线追踪现在只有NVIDIA的RTX系列显卡才能玩得动,而且RTX系列显卡还有DLSS这一杀手级功能可在高分辨率下大幅提升游戏帧数,根据NVIDIA官方给出的推荐,RTX 2060/2060 SUPER是适合在1080p分辨率下玩光追游戏的,而2K分辨率下就要用上RTX 2070/2070 SUPER,而4K分辨率的话就得靠RTX 2080/2080 SUPER甚至RTX 2080 Ti了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 《我的世界》硬件需求测试:需RTX 2060 SUPER来体验华丽光影

    林德琛 发布于2020-04-21 17:41 / 关键字: 《我的世界》, 光追, RTX 2060 SUPER

    说起《我的世界》,相信大家即便没有玩过这款游戏或多或少也会听说过它。作为目前全世界最畅销的游戏(之前是《俄罗斯方块》),《我的世界》自世面之时就已经因为其完全自由的玩法、对计算机配置需求不高(如果不一直建东西和探索)吸引了一大批玩家。

    《我的世界》自由度大是最为人著称的。玩家可以是按照传统的RPG模式去玩这个游戏例如战斗、探险等,也可以在里面发挥各种天马行空的创意,想建么就建什么。诸如埃及金字塔、帝国大厦等等现实中著名的建筑也可以在大神的手上变成《我的世界》的其中一张地图。不过最厉害的恐怕要数那些利用红石以及各种机关组作而成的、可以操作的「计算机」或者可以视频通话的「手机」。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • [视频]《地铁:离去》、《控制》玩光追+DLSS 2.0?

    林德琛 发布于2020-04-08 18:09 / 关键字: 光追, RTX 2070 SUPER, DLSS 2.0

    if(IsMobile()){ jQuery("iframe").attr("width","100%"); jQuery("iframe").attr("height",jQuery("#post_body").width() * 9 / 16); } else jQuery("iframe").attr("height", jQuery("#post_body").width() * 9 / 16 + 120);

    最近不是因为疫情大家都隔离在家吗,我一个朋友就问我了(你说的朋友是不是你自己?),想要在2K分辨率下,又要开光追效果来玩游戏,问我选哪一张显卡适合?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 光追已成为当今游戏的第一趋势,GTC大会宣布六款新的实时光追游戏

    杨申圳 发布于2019-12-18 19:49 / 关键字: GTC, 光追, 游戏

    今天在苏州,GTC中国大会,我们又看到NVIDIA首席执行官黄仁勋带来振奋人心的演讲,并且还秀了不少普通话。这届,GTC中国大会上有六家顶级游戏开发者宣布将在NVIDIA GeForce RTX平台上使用实时光线追踪,以改进即将推出游戏的画面质量和光照效果。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(23)

  • AMD今年7月份的驱动就有光追相关代码,12月的新驱动可能将从软件层面支持光追

    杨申圳 发布于2019-10-11 09:47 / 关键字: AMD, 驱动, 光追, PlayStation 5

    话说今年在A卡还是N卡的选择上面相比以往是要复杂些的,除了性能和价格的考量,还有一茬“光线追踪”这个事儿的考量,毕竟一个有一个没有。不过微软的图形API接口从DX11到DX12再到现在的DXR,说明光线追踪肯定是未来的趋势,AMD迟早还是要支持起来的。现在有技术人员发现,其实早在7月份的AMD Radeon Adrenalin Edition 19.7.2驱动程序上,就已经有与光线追踪的相关代码了,只是该部分代码并未激活。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 神秘现身的RTX 2080 Ti Super,可能用在自家云游戏平台GeForce NOW中

    唐裕之 发布于2019-08-24 10:17 / 关键字: NVIDIA, RTX, 光追, 云游戏, GeForce Now

    NVIDIA在上个月正式推出三款了GeForce RTX Super系列显卡,但最高端的RTX 2080 Ti Super并没有出现,同时有消息称NVIDIA不会推出这款更高端的显卡,但在不久前老牌硬件检测工具AIDA64在一次更新中加入了一个未知的RTX系列显卡型号。不过在近期举行的科隆游戏展中,有网友发现了这个型号的显卡出现在NVIDIA GeForce NOW云游戏平台中。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

1 2