• [视频] AMD锐龙7 5800X3D首发评测:3D V-Cache加持的顶级游戏之选

    林德琛 发布于2022-04-14 21:02 / 关键字: AMD, 锐龙7 5800X3D, 评测, 3D V-Cache, 游戏

    AMD锐龙5000系列处理器自从推出以来,因为性价比高所以都很受玩家欢迎。但是在Intel推出了第12代Core处理器之后呢,高端处理器的压力就来到AMD这边了。而为了应对顶级的Core i9-12900K的挑战,AMD就放出了一款首次用上3D V-Cache技术的处理器,它就是我手上的这个锐龙7 5800X3D。那这个处理器它的性能到底怎样呢?我们今天就一起来看看。

    详细文字版评测在此:《锐龙7 5800X3D天梯榜首发评测:AMD最强游戏处理器,游戏表现优于酷睿i9

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(36)

  • 耕升RTX 3090 Ti炫光超OC显卡评测:大面积RGB灯效加持的顶级猛兽

    林德琛 发布于2022-03-30 17:26 / 关键字: 耕升, RTX 3090 Ti炫光超OC, 显卡, 评测, 大面积, RGB, 灯效, 顶级

    RTX 30系显卡里面最后的一块拼图,那张传言已久的RTX 3090 Ti显卡昨天就正式和大家见面了。这张搭载着一个满血GA102的核心堪称是目前规格最强大的游戏显卡,而它的GA102-350核心也是目前NVIDIA Ampere游戏架构里面规格最完整的核心。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • [视频] GeFroce RTX 3090 Ti首发评测:满血GA102核心加持的究极卡皇

    林德琛 发布于2022-03-29 21:00 / 关键字: GeFroce RTX 3090 Ti, 首发, 评测, GA102

    等了一年半,RTX 30系里面的真正卡皇,RTX 3090 Ti就终于登埸了。其实这张卡皇原本是应该早就和我们见面了,但是因为这样那样的原因所以就现在才发布。不过无论如何,这张RTX 3090 Ti现在也是到了我们手中了,那这张NVIDIA Ampere游戏架构里面最最最强的RTX 3090 Ti到底有多强呢?满血的GA-102会不会“Ti”强了呢?

    详细文字版评测在此:《GeForce RTX 3090 Ti天梯榜首发评测:撕碎一切的终极性能神话

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(38)

  • XPG 幻境 全透电竞机箱评测:大气而优秀,高端玩家的首选之一

    许烁 发布于2022-03-21 17:20 / 关键字: 威刚, XPG, 机箱, 评测

    在PC硬件领域,许多用户都应该知道“XPG”这个名称,作为威刚集团旗下的高效能品牌,XPG早期从存储领域发力,经过多年耕耘后又继续以“电竞”为主题扩展产品线,推出了包含电源、散热器、机箱,连键盘、鼠标等外设都有涉及到的众多产品,丰富的产品线也积累了出色的口碑和数目众多的用户群。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 先马原神钛灰机箱评测:沉稳简洁or喷涂个性?由你自己决定

    许烁 发布于2022-03-18 17:23 / 关键字: 先马, 机箱, 评测

    在我们日常装机中,机箱所有配件中最大的一个配件,也是整部主机的门面,所以对于机箱的选择一定要充分考虑好各种需求。最近先马就发布了一款很有意思的机箱——先马原神,它主打个性喷涂的特色也比较有意思,用户可以根据自身的兴趣爱好对机箱的表面涂鸦喷涂,进行无极限的创作。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 航嘉GX580H水冷版机箱评测:兼容性不错的实惠之选

    林德琛 发布于2022-02-28 17:14 / 关键字: 航嘉, GX 580H水冷版, 机箱, 评测, 兼容性, 实惠

    很多人在装机的时候,都是会先选好到底是想要什么CPU、主板、显卡之后,再去挑选其他的部件,例如内存、电源以及机箱等等等等。而在众多部件当中,机箱又往往是会在最后才考虑的,因此经常会出现一套配件全选好了,但是机箱就选了个相对来说不怎么样的情况,毕竟之前在一两百元这个价位,可以选的好机箱也没有多少。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • [视频] 酷冷至尊HAF 700 EVO机箱评测:大风量全塔的巨无霸存在

    林德琛 发布于2022-02-24 15:21 / 关键字: 酷冷至尊, HAF 700 EVO, 机箱, 评测, 大风量, 全塔, 巨无霸

    酷冷至尊最新推出的HAF 700 EVO机箱对于发烧友玩家来说是一个图腾般的存在。那么这款机箱到底有些什么特点以及好玩的地方呢?我们一起来看看!

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 华硕TUF VG32AQL1A显示器评测:大屏2K@170Hz电竞利器

    林德琛 发布于2022-02-11 17:15 / 关键字: 华硕, TUF VG32AQL1A, 显示器, 评测, 大屏, 2K, 170Hz, 电竞

    27吋、2K(2560*1440P分辨率)、以及不低于144Hz的刷新率,这几个参数组合在一起之后就会得到一个,除了1080P@60Hz之外,最为主流的游戏显示器。而2K@144Hz显示器之所以成为目前众多分辨率和刷新率中的主流,主要原因就是2K分辨率相比1080P要清晰很多,对于3A大作来说是一个大升级;而144Hz或以上的刷新率对于电竞游戏很友好之余,也可以给玩家一个更加连贯顺滑的游戏画面。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • [视频] GeForce RTX 3050显卡评测:入门级光追游戏普及显卡!

    林德琛 发布于2022-01-26 22:00 / 关键字: RTX 3050, 显卡, 评测, 入门级, 光追

    那张早就登上了笔记本平台的RTX 3050现在终于来到了台式机了,那么这张被不少主流玩家所期待的入门级光追显卡,到底会有些什么表现呢?

    详细的图文评测可以在这里看到:《GeForce RTX 3050天梯榜首发评测:无暇之作,入门级显卡也能流畅光追》

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(44)

  • [视频] AMD Radeon RX 6500 XT显卡评测:没那么“甜点级”的甜点新品?

    林德琛 发布于2022-01-19 22:00 / 关键字: AMD Radeon RX 6500 XT, 显卡, 评测, 甜点级

    AMD的RX 6000系列显卡自从推出以来呢,凭借着RDNA 2架构的能耗比改善以及性能上面的增幅,一下子就收获了一大批用户玩家。而上一次发布的主流级别显卡RX 6500更加是被不少玩家甚至是我们编辑部内部称为是能耗比小天使。而现在,RX 6000系里面面向于甜点级别玩家的显卡终于登场了,它就是我手中的这张RX 6500 XT。那么这张显卡的表现会不会像它的大哥们一样那么惊艳呢?

    详细的图文评测可以在这里看到:《Radeon RX 6500 XT天梯榜首发评测:千元光追显卡,新世代网游杀手》

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(47)

  • [视频] Intel 12代非K酷睿处理器评测:真主流游戏之选?

    林德琛 发布于2022-01-05 02:10 / 关键字: Intel, 12代, 酷睿, 处理器, 评测, 主流, 游戏

    两个月前,英特尔是发布了带 K 版本的第 12 代酷睿处理器。它最大的改变,应该说是把混合x86结构大规模地应用到消费级市场上,这也就是大家所说的大小核。大小核的架构如何,性能表现如何我们在之前的评测里面已经说过了。

    而在两个月之后的今天,不带 K 的版本也终于面世了。在非 K 系列第 12 代酷睿处理器里面,我们是拿了一颗纯大核的,也可能是大家最期待的“性价比”之选酷睿 i5-12400处理器,来看看它的性能表现到底是如何。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(29)

  • 微星Summit MS321UP显示器评测:高雅办公之选

    林德琛 发布于2021-12-09 17:35 / 关键字: 微星, Summit MS321UP, 显示器, 评测

    如果是在以前,每当提到“商务显示器”这个类别的产品时,可能我们往往只会想到诸如戴尔、优派等的一些老牌子,毕竟在这之前,商务显示器基本上也是以这几家为主的。不过在近几年来,不少DIY的厂家也开始了向这个传统上属于OEM厂家的领域进军。而在这里面,微星是最新近加入的玩家。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 乔思伯D40机箱评测:紧凑性兼容性皆可兼得

    林德琛 发布于2021-11-26 17:56 / 关键字: 乔思伯, D40, 机箱, 评测, 紧凑性, 兼容性

    每当我们说起紧凑型机箱的时候,脑海中想起的应该会是那种对于硬件有特定要求,对兼容性有特定要求的机箱。这种机箱都有一个特点,那就是在外型上面可以说,是在各自主板尺寸内最小的那批机箱。不过这些机箱虽然在外型上面是小,而且观感一般都很不错,但对于硬件的挑剔程度往往比其他类型的机箱都要高,因为对于硬件尺寸会有着不少要求,甚至有的极端情况只有那么1、2款硬件可以选择。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 《使命召唤:先锋》硬件需求评测:中高端配置的先锋战争

    林德琛 发布于2021-11-11 16:30 / 关键字: 《使命召唤:先锋》, 硬件需求, 评测, 中高端, 配置

    每到了11月或者12月,各大游戏厂家都会争相推出旗下的新游戏或者续作,毕竟这两个月也是欧美地区的传统假期季。就在前几天,我们就迎来了这个假期季的第一款重磅游戏,它就是来自暴雪动视的年货18,不对,是《使命召唤》系列的第18部作品,最新的《使命召唤:先锋》。

    其实笔者对于《使命召唤》这个系列可能印象最深刻的,就是在网吧里玩过的第二部以及第五部,前者最记得的是有一关让玩家去炸一幢德军的建筑,而后者则是冲进议会大楼上根顶插旗子,以及那个不知道为什么当年觉得好好玩的丧尸模式。而二战题材也是《使命召唤》系列声名大噪的原因之一,当然后来的现代战争以及黑色行动系列也是功不可无,不过无限战争就算了,咳咳。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 华硕RTX 3070 O8G 猫头鹰版显卡评测:强强联手打造极致静音散热!

    林德琛 发布于2021-11-03 16:57 / 关键字: 华硕, RTX 3070 O8G, 猫头鹰, 显卡, 评测, 静音, 散热

    每当我们谈电脑硬件厂家之间的Crossover合作,也就是发布联名版硬件的话,首先浮现在大家脑海中的应该是那些与某某某游戏,或者动漫作品联名的板卡机箱等。这些产品都有一个共同点,那就是硬件在外观上会融入很多联名方作品的著名人物或者配色等。对于不少既是硬件DIY玩家,本身又是二次元或者特定游戏爱好者的玩家来说,这无疑是非常幸福。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(24)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...88