• [视频] GeForce RTX 3050显卡评测:入门级光追游戏普及显卡!

    林德琛 发布于9小时之前 / 关键字: RTX 3050, 显卡, 评测, 入门级, 光追

    那张早就登上了笔记本平台的RTX 3050现在终于来到了台式机了,那么这张被不少主流玩家所期待的入门级光追显卡,到底会有些什么表现呢?

    详细的图文评测可以在这里看到:《GeForce RTX 3050天梯榜首发评测:无暇之作,入门级显卡也能流畅光追》

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • [视频] AMD Radeon RX 6500 XT显卡评测:没那么“甜点级”的甜点新品?

    林德琛 发布于7天之前 / 关键字: AMD Radeon RX 6500 XT, 显卡, 评测, 甜点级

    AMD的RX 6000系列显卡自从推出以来呢,凭借着RDNA 2架构的能耗比改善以及性能上面的增幅,一下子就收获了一大批用户玩家。而上一次发布的主流级别显卡RX 6500更加是被不少玩家甚至是我们编辑部内部称为是能耗比小天使。而现在,RX 6000系里面面向于甜点级别玩家的显卡终于登场了,它就是我手中的这张RX 6500 XT。那么这张显卡的表现会不会像它的大哥们一样那么惊艳呢?

    详细的图文评测可以在这里看到:《Radeon RX 6500 XT天梯榜首发评测:千元光追显卡,新世代网游杀手》

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(47)

  • [视频] Intel 12代非K酷睿处理器评测:真主流游戏之选?

    林德琛 发布于2022-01-05 02:10 / 关键字: Intel, 12代, 酷睿, 处理器, 评测, 主流, 游戏

    两个月前,英特尔是发布了带 K 版本的第 12 代酷睿处理器。它最大的改变,应该说是把混合x86结构大规模地应用到消费级市场上,这也就是大家所说的大小核。大小核的架构如何,性能表现如何我们在之前的评测里面已经说过了。

    而在两个月之后的今天,不带 K 的版本也终于面世了。在非 K 系列第 12 代酷睿处理器里面,我们是拿了一颗纯大核的,也可能是大家最期待的“性价比”之选酷睿 i5-12400处理器,来看看它的性能表现到底是如何。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(27)

  • 微星Summit MS321UP显示器评测:高雅办公之选

    林德琛 发布于2021-12-09 17:35 / 关键字: 微星, Summit MS321UP, 显示器, 评测

    如果是在以前,每当提到“商务显示器”这个类别的产品时,可能我们往往只会想到诸如戴尔、优派等的一些老牌子,毕竟在这之前,商务显示器基本上也是以这几家为主的。不过在近几年来,不少DIY的厂家也开始了向这个传统上属于OEM厂家的领域进军。而在这里面,微星是最新近加入的玩家。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 乔思伯D40机箱评测:紧凑性兼容性皆可兼得

    林德琛 发布于2021-11-26 17:56 / 关键字: 乔思伯, D40, 机箱, 评测, 紧凑性, 兼容性

    每当我们说起紧凑型机箱的时候,脑海中想起的应该会是那种对于硬件有特定要求,对兼容性有特定要求的机箱。这种机箱都有一个特点,那就是在外型上面可以说,是在各自主板尺寸内最小的那批机箱。不过这些机箱虽然在外型上面是小,而且观感一般都很不错,但对于硬件的挑剔程度往往比其他类型的机箱都要高,因为对于硬件尺寸会有着不少要求,甚至有的极端情况只有那么1、2款硬件可以选择。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 《使命召唤:先锋》硬件需求评测:中高端配置的先锋战争

    林德琛 发布于2021-11-11 16:30 / 关键字: 《使命召唤:先锋》, 硬件需求, 评测, 中高端, 配置

    每到了11月或者12月,各大游戏厂家都会争相推出旗下的新游戏或者续作,毕竟这两个月也是欧美地区的传统假期季。就在前几天,我们就迎来了这个假期季的第一款重磅游戏,它就是来自暴雪动视的年货18,不对,是《使命召唤》系列的第18部作品,最新的《使命召唤:先锋》。

    其实笔者对于《使命召唤》这个系列可能印象最深刻的,就是在网吧里玩过的第二部以及第五部,前者最记得的是有一关让玩家去炸一幢德军的建筑,而后者则是冲进议会大楼上根顶插旗子,以及那个不知道为什么当年觉得好好玩的丧尸模式。而二战题材也是《使命召唤》系列声名大噪的原因之一,当然后来的现代战争以及黑色行动系列也是功不可无,不过无限战争就算了,咳咳。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 华硕RTX 3070 O8G 猫头鹰版显卡评测:强强联手打造极致静音散热!

    林德琛 发布于2021-11-03 16:57 / 关键字: 华硕, RTX 3070 O8G, 猫头鹰, 显卡, 评测, 静音, 散热

    每当我们谈电脑硬件厂家之间的Crossover合作,也就是发布联名版硬件的话,首先浮现在大家脑海中的应该是那些与某某某游戏,或者动漫作品联名的板卡机箱等。这些产品都有一个共同点,那就是硬件在外观上会融入很多联名方作品的著名人物或者配色等。对于不少既是硬件DIY玩家,本身又是二次元或者特定游戏爱好者的玩家来说,这无疑是非常幸福。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(24)

  • 《孤岛惊魂6》硬件需求评测:带上主流中端显卡解救雅拉

    林德琛 发布于2021-10-14 18:47 / 关键字: 《孤岛惊魂6》, 硬件, 评测

    《孤岛惊魂》这个系列的游戏应该大家即便没有玩过也一定听说过了。作为育碧旗下的两大游戏系列之一,《孤岛惊魂》自第3部作品以来就一直以道德两难的剧情以及富有魅力的反派受到不少玩家的喜爱(不过笔者觉得第5部那个神父纯粹是个疯子)。正如在《孤岛惊魂4》中,玩家一开始会以为自己的阵营是在抵抗暴政,但是随后会发现两个首领的做法都有不少问题,最终会觉得还是反派培根明叔叔好,然后开二周目乖乖地坐15分钟吃螃蟹,你懂的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • ​微星Modern MD271P显示器评测:商务办公两不误

    林德琛 发布于2021-09-30 17:53 / 关键字: ​微星, Modern MD271P, 显示器, 评测, 商务, 办公

    对于不打游戏,或者对于内容创作没有需求的用户来说,显示器很可能就是一个很普通的硬件,只要能正常显示内容,能够正常运作就行了。这也是难怪的,因为对于大部分人来说,显示器确实可能就只是一个看看网页以及处理一下文书的工具,简单来说就是家用以及办公的显示器。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 联力O11 AIR MINI机箱评测:更加紧凑更加有可玩性

    林德琛 发布于2021-08-27 17:13 / 关键字: 联力, O11 AIR MINI, 评测, 紧凑, 可玩性

    "如何在尽可能缩小机箱体积的前提下,让机箱变得更加模块化从而拥有更强的可玩性以及兼容性"一直以来是不少好玩的机箱的设计思路。正是在这样的思路之下,联力(Lian Li)在18年发布的O11包豪斯机箱大受好评,往后也衍生出了几个不同的版本,每个版本都各有特色。而在今年,我们也迎来了包豪斯系列的又一全新力作,那就是今天的主角O11 AIR MINI。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 微星OCULUS NXG253R显示器评测:一路火花带闪电的360Hz神兵

    林德琛 发布于2021-06-04 17:16 / 关键字: 微星, OCULUS NXG253R, 显示器, 评测, 360Hz

    对于电竞玩家来说,愈高的刷新率总是愈好的,因为更高的刷新率意味着可以可以,跟着我一起说:更准确以及迅速地捕捉敌人的动向。而去年随着NVIDIA RTX 30系显卡一起推出的360Hz刷新率显示器,就可以说是玩家梦寐以求的装备了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • [视频] GeFroce RTX 3080 Ti公版首发评测:直追RTX 3090,真旗舰游戏显卡

    林德琛 发布于2021-06-02 21:01 / 关键字: ]RTX 3080 Ti, 公版, 评测

    如果要说有哪一张显卡有史以来命运最坎坷的话,那么今天新发布的这张RTX 3080 Ti应该就是其中一张了。在RTX 30系显卡发布之后就已经有传言说会推出RTX 3080 Ti,规格甚至可能会和RTX 3090差不多,但是后来又有消息说整张卡都被砍了,再接着又有消息说会其实砍的只是规格而已。那么,这张几经波折之后才和大家见面的RTX 3080 Ti,它到底对不对得起我们的期待呢?

    详细文字版评测在此:GeForce RTX 3080 Ti天梯榜首发评测:“Ti”给力的游戏显卡新旗舰

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(24)

  • TT挑战者H8机箱评测:让人听不到的存在

    林德琛 发布于2021-04-27 16:54 / 关键字: TT, 挑战者H8, 机箱, 评测, 静音, 散热

    现在每当说起机箱的时候,相信我们大部分人在意的不外乎是外观或者散热效能,毕竟这两个东西也是最影响玩家对于机箱感觉的。不过,除了这两项要素之外,其实还有另一项要素也是比较多人注重的,那就是静音性。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • [视频] Radeon RX 6900 XT首发评测:AMD的重磅王者!

    林德琛 发布于2020-12-08 22:00 / 关键字: Radeon RX 6900 XT, 首发, 评测

    AMD这次在RX 6000显卡上的性能提升是有目共睹的,不论是RX 6800以及RX 6800 XT都给人一种「AMD终于回来了」的感觉,这也让人更加期待AMD这次的旗舰显卡RX 6900 XT,毕竟苏妈和老黄之间的顶级旗舰大战已经太太太太久没出现了。RX 6900 XT和老黄家的RTX 3090在游戏性能方面对比起来会怎么样呢?Let the battle commence!

    详细图文版首发评测:Radeon RX 6900 XT天梯榜首发评测:收放自如,RDNA 2能耗比王者

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(54)

  • 《地平线:零之曙光》硬件需求评测:带上你的主流中端显卡来打机械生物吧!

    林德琛 发布于2020-08-12 11:30 / 关键字: 地平线, 零之曙光, 硬件, 评测, 主流, 中端, 显卡

    相信大家都幻想过假如有朝一日机器人开始反抗人类,人类会怎样对抗这股钢铁洪流。但是如果人类最终是被灭掉了之后又会是怎样的一番光景呢?《地平线:零之曙光》就是一款在这个背景设定下的一款游戏。

    作为一款在主机上已经推出好几年的游戏,《地平线:零之曙光》上周末就登陆了PC平台,让PC玩家也可以体验一下以人类回归到原始氐族社会并且还要继续对抗机器人的生活。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...88