• 技嘉GTX 1650 SUPER WINDFORCE OC 4G显卡评测:安静低温不二之选

    林德琛 发布于2020-01-03 15:58 / 关键字: 技嘉, GTX 1650 SUPER, 评测

    在11月,皮衣刀侠老黄再一次展示了他那惊人的刀法,推出了基于TU116-250核心的GTX 1650 SUPER显卡,使16系显卡也有了完整的SUPER升级。虽然是属于入门级别的显卡,但由于规格与GTX 1650大致相同,因此显卡厂商基本上可以在基于GTX 1650的设计推出非公版GTX 1650 SUPER显卡。不过考虑到这是入门级的显卡,因此各大厂家目前都没有放出太多的非公版GTX 1650 SUPER显卡,都是差不多一张起两张止这样。

    这下了,整个图灵系的游戏显卡除了RTX 2080 Ti外都有了自己的SUPER大哥,不禁让人有点期待刀侠老黄会不会推出RTX 2080 Ti Super。呃咳咳,好似扯远了……

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • Intel Core i9-10980XE天梯榜首测:性价比倍增的至尊酷睿

    吴伍淼 发布于2019-11-25 16:01 / 关键字: CPU, 评测, Intel, i9-10980XE

    人们对于桌面级十代酷睿已经期待已久,但与九代酷睿在主流桌面平台首发不同,Intel选择了在HEDT平台上率先带来桌面级X299平台十代酷睿系列产品,其中最顶级的就是这款Core i9-10980XE。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(59)

  • [视频] 微星绝影GS65评测:万元级轻薄游戏本新选择

    吴伍淼 发布于2019-11-13 16:44 / 关键字: 微星, MSI, 游戏本, 轻薄本, 评测

    游戏本并非都是千篇一律的傻大黑粗,其中不乏以轻薄著名的游戏本系列,作为最早一批推出轻薄游戏本的厂商,微星带来了旗下GS系列的最新款,绝影GS65 9SE。在升级了i7-9750H+RTX 2060后,那么他的表现到底如何呢,让我们在视频中一探究竟。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • AirPods Pro媒体评测汇总:降噪很香、佩戴很舒适、音质更好

    张伟健 发布于2019-10-30 11:43 / 关键字: AirPods Pro, 评测, 音质, 降噪耳机, 无线耳机

    昨日凌晨,苹果在那个不太需要降噪的时间点悄咪咪地发布了旗下分体式主动降噪无线入耳耳机AirPods,动圈驱动,售价1999元,标配无线充电盒,还有一根C to lightning线,这……很Pro。相较于其他已发布的AirPods产品,除了降噪之外,AirPods Pro还支持IPX4级别的防汗抗水,跑步汗水过多弄坏了估计也是不在保修范围内的,悠着用。相较于AirPods Pro的功能、音质什么的,更受吃瓜群众欢迎的还是那个豌豆射手外观,以至于这款产品刚发布就在微博上被网友“玩坏了”(昨天热搜榜)。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • Surface Laptop 3(15英寸)外媒评测总结:性能和功耗被吐槽

    张伟健 发布于2019-10-24 11:56 / 关键字: Surface Laptop 3, 评测, AMD, 性能, 功耗

    在本月初的Surface新品活动当中,微软对Surface Pro以及Surface Laptop两个系列的产品进行了升级,并且两个系列的新品将会在本周上市开卖。其中,新的Surface Laptop 3现在提供了13英寸以及15英寸两种尺寸版本,13英寸搭载了Intel的Ice Lake处理器,15英寸版本则是首次采用了AMD定制版Ryzen APU。目前,多家外媒已经发布Surface Laptop 3(15英寸)的评测。

    22

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 华为Mate 30手机上手体验:相机足够优秀,惊喜也有,但不够旗舰

    张伟健 发布于2019-10-10 19:23 / 关键字: 华为, Mate 30, 上手体验, 评测

    9月26日,华为公司在上海发布了旗下最新一代安卓手机产品:华为mate 30系列产品。这一代产品,因为三个大事件的铺垫,比华为以往发布的任何一款产品都更加自带光环。

    早在4月份P30系列发布之时,华为宣布了其方舟编辑器,并宣布开源,在mate 30发布前夕,开源官网以及项目上线;在华为遭遇美国压制之时,发布被不少普通消费者看成是国产操作系统之光的鸿蒙OS,并宣布开源;mate 30发布会前夕,谷歌某位发言人表示,由于特朗普政府的原因,谷歌不再批准华为在新系列手机上使用其gms服务以及应用,意味着即便新产品在海外上市,面临的将会是几乎无人问津的情况。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(32)

  • 鑫谷刑天机箱评测:不只百变外表,更享宽体五金

    王智勇 发布于2019-06-25 19:44 / 关键字: 鑫谷, 刑天, 机箱, 评测

    虽然目前越来越多的硬件产品开始加上RGB灯效,更多的机箱厂商也开始顺应这个趋势,把机箱做的越来越透。但是对于我这种人来说,能够安装更多的硬件,安装和后期维护的难度才是更值得关心的事情。所以我喜欢的机箱可以没有那么多的侧透,但一定要容量大、扩展能力强,并且最好有一定个性。鑫谷刑天在个性上面可能有些欠缺,但是大容量和很好的扩展性可以满足我的其他需求。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 分形工艺Define S2机箱评测:静音和性能的平衡点

    谭智耀 发布于2018-11-06 16:11 / 关键字: Fractal Design, 分形工艺, 机箱, 评测, Define S2

    三年前,当时还叫着佛瑞克托设计的Fractal Design还没有把正式中文名定下来,他们发布了一款为水冷而生的、外观很像当家旗舰Define R5的机箱——Define S;现在,被我们称之为分形工艺的北欧品牌,推出了Define S2,同样是一款兼顾静音和散热性能的机箱,Define R5跨越至R6的数项升级在S2上均有体现,同时Define S2提供4个颜色选项,我们拿到的是白色TG版。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • AMD首次回应酷睿i9-9900K误导成绩风波,教人如何公正评测

    孟宪瑞 发布于2018-10-20 14:52 / 关键字: AMD, 酷睿i9-9900K, ryzne 7 2700X, 评测, 误导

    英特尔在前不久的秋季发布会上推出了九代酷睿,其中酷睿i9-9900K被英特尔称为地球上最好的游戏处理器。英特尔为什么这么说?因为他们委托了一家评测、营销服务公司Principled Technologies(以下简称PT公司)做了许多游戏测试,最早公布的测试中酷睿i9-9900K性能领先锐龙7 2700X多达50%,不过这个测试被大家发现有问题,许多设置不一样,因此引发了极大争议。随后PT公司针对反馈更新了一部分测试,锐龙7 2700X的性能正常了一些。此前的事件中AMD一直没有公开回应,不过今天他们通过PPT向外界传达了他们的看法,对PT公司的一些测试依然不能苟同,AMD还提出了一些有关评测的基础要求,并教大家经常反问一个问题——这些配置、测试及结果对消费者有意义吗?

    图片来源于视频

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 酷冷至尊COSMOS C700M机箱评测:传承和突破

    谭智耀 发布于2018-10-15 17:44 / 关键字: 酷冷至尊, C700M, COSMOS, 机箱, 评测

    COSMOS系列一直位于酷冷至尊机箱产品线的金字塔顶端,自第一款COSMOS 1000机箱以来,该系列已然经历11年风霜。将时间往前推一年,回归初心的COSMOS C700P让我们眼前一亮,对称式铝合金手柄的重新设计让其与前面板连成一体;在C700P的基础上,酷冷至尊推出了COSMOS C700M,外观大改的同时环绕灯带也升级成ARGB灯效,不变的是COSMOS一贯的流线型箱体和对称式铝合金提手。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 联力PC-O11 Dynamic机箱评测:通透的空间体验

    谭智耀 发布于2018-08-03 15:30 / 关键字: 联力, 机箱, 评测, PC-O11

    联力PC-O11 Dynamic还有个名字,叫包豪斯-O11,包豪斯(Bauhaus)这个词其实是被创造出来的,由德语中的房屋建筑(Hausbau)一词倒置而来,该设计理念影响深远,其主要观点在于技术及艺术的和谐统一,从包豪斯-O11这个名字可以看出联力对这款机箱的自信。我们今天要评测的PC-O11 Dynamic机箱是目前在售的PC-O11新版(最新的Air版散热更好,Dynamic版观感更通透),相比旧版的PC-O11 WGX,PC-O11 Dynamic在缩小体积的同时,保留了足够宽裕的内部空间(可容纳EATX主板),下探至739元的售价也亲民了不少。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • ​微星B450 TOMAHAWK主板首发评测:火力全开的效能之选

    谭智耀 发布于2018-07-31 15:30 / 关键字: 微星, B450, HOMATAWK, 主板, 评测

    基于B450芯片组的主板早已蓄势待发,正如我们手上的这款微星B450 TOMAHAWK/“战斧”,它隶属微星Arsenal Gaming/游戏军火库系列,亦是该系列B450芯片组产品中唯一一款ATX版型的主板,定位在大家熟知且喜爱的MORTAR/迫击炮之上。那么这款微星B450 TOMAHAWK会有怎样的表现呢,让我们一起来看看吧。

    MSI B450 TOMAHAWK

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(26)

  • [视频] 鑫谷太空舱机箱评测:桌面上的推拉求索

    谭智耀 发布于2018-07-16 11:55 / 关键字: 鑫谷, 太空舱, 机箱, 评测, 视频

    太空舱是鑫谷在ComputeX 2018上展出的一款MATX异形机箱:前面板覆盖和两侧开窗的钢化玻璃,一体弯折成型的金属顶板与侧板,金属拉丝表面的铝合金构件,巧妙地组合在一起,这就是鑫谷的太空舱。它会有怎样的表现呢,让我们一起来看看吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 先马黑洞5魔镜版机箱评测:沉稳的静音选手

    谭智耀 发布于2018-07-05 16:54 / 关键字: 先马, 机箱, 黑洞5, 评测

    对于玩家们来讲,与非侧透机箱相比,侧透机箱的DIY特征更明显,通过不同的硬件搭配,可以展示出鲜明的个人风格。因此侧透机箱更受玩家们的喜爱,我们可以看到市面上在售的大多数机箱都具备着侧透这一特性,但这并不是说非侧透机箱就没有了受众,总会有对光污染不感冒的玩家,他们也许只想拥有一个不带侧透、拥有足够大的内部空间、最好还带一点静音设计的机箱,就像我们今天要评测的主角——先马 黑洞5魔镜版机箱一样。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 先马璃光1号机箱评测:RGB灯效的探索者

    谭智耀 发布于2018-06-25 17:20 / 关键字: 先马, SAMA, 璃光1号, 机箱, 评测

    近年来兴起的RGB灯效表现正逐渐地成为衡量整机外观的重要指标之一,一些玩家会以加装灯条的方式让自己的主机变得更为流光溢彩,而大部分主机的灯效由风扇、灯条和其余硬件完成,那么有没有可以自主发出RGB灯效的机箱呢?答案是肯定的。作为先马璃光系列机箱里面最先面世的璃光1号,也就是我们今天要带来的评测机箱,最大卖点就是其外箱体上内嵌的RGB灯条,以及兼顾对称设计的个性化外观。

    先马 璃光1号

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...88