• 每日新闻晚报:360将推路由器,魅族签下MTK八核授权

    灯罩 发布于2013-11-26 19:28 / 关键字: 360, 路由器, 西数, Black², 魅族, MT6592, Android 4.4, Steam

      1、360随身WiFi销量数百万,还会推“真正的路由器”

      360的2013年Q3财报显示他们获得了不错的成绩,周鸿祎还透露,360随身WiFi销量已经达到数百万部,接下来还将会推出“真正的路由器产品”,估计合作厂商还会是磊科。原文链接

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 神奇的双硬盘组合,西数Black²硬盘评测

    Strike 发布于2013-11-26 12:12 / 关键字: 西数, WD, Black², Dual Drive

      西数今天推出了一款比较有趣的产品,一块整合了SSD与HDD的Black²黑盘,它整合了120GB的SSD与1TB的HDD,这款产品与普通的SSHD混合硬盘不同,SSD并不是作为HDD的缓存来使用的,而是两者独立运作,就是说一个硬盘里面有一个独立的SSD和HDD,二者共用一个SATA 6Gbps接口。

      现在台湾媒体Mobile01已经拿到了硬盘的实物,并且放出了较为详尽的试用评测,下面我们就来看看这款较为奇特的产品吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 每日超值推荐:影驰黑将SSD京东半价限量抢购

    灯罩 发布于2013-11-25 17:08 / 关键字: 影驰, 黑将, SSD

      今天超值推荐给大家带来的信息是京东商城推出影驰黑将64GB/128GB SSD限量半价活动,手快有手慢无的节奏!

    影驰 黑将 64GB/128GB SSD

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 199元全能机箱,先马领秀标准版京东热销

    灯罩 发布于2013-11-25 16:17 / 关键字: 先马, 领秀, 标准版, 机箱

      回顾机箱发展之路,从曾经的铁皮盒子到今日的个性DIY,不得不说机箱行业的发展是迅猛的。在去年我们还在谈USB3.0机箱的普及,而今天我们已经在纠结如何选购更优质的U3机箱了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 两分钱一分货,Romoss Sense 4s移动电源简测

    fantastic 发布于2013-11-23 15:30 / 关键字: 罗马仕, Sense 4s, 移动电源, 充电宝

      我们之前花79块钱买的罗马仕(Romoss)Sense 4移动电源在评测中表现出非常强大的性能,出乎我的意料之外,拿到第二名的成绩。除了Sense 4之外罗马仕还有其他款的移动电源,价格也都不贵,对它们的性能我还是非常感兴趣的。如果要具体分析Sense 4为何这么强,我觉得要把它们整个产品线都买回来拆解,分析其用料才可以得到一个比较客观的结论。

      尤其在10000mAh这个档次的产品上,罗马仕拥有多达3款产品:标称电量10400mAh的Sense 4、11000mAh的Sense 4s(和苹果同步使用小写"s")、和在京东上的一款10000mAh Sense 5,不过这一款并没有在罗马仕天猫的旗舰店销售,除了标称电量数值上的差异之外,找不到任何的不同点。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 先马刺客730电源

    fantastic 发布于2013-11-22 14:27 / 关键字: 先马, 刺客730, 电源, 600W, APFC, 主动, 评测

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 影驰GXP-8000移动电源

    fantastic 发布于2013-11-22 11:56 / 关键字: 影驰, GXP-8000, 移动电源, 充电宝, 评测

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 双星闪耀下篇:苹果Retina iPad mini深度评测

    fantastic 发布于2013-11-21 16:50 / 关键字: iPad mini 2, Retina iPad mini, 色域, 屏幕, 价格, 怎么样, Air

      紧接上篇《双星闪耀上篇:苹果iPad Air深度评测

    ◆ Retina iPad mini,iPad Air最强的对手

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(49)

  • Nubia Z5S/Z5S mini亮相:价格1999/1499元,LTE版颇贵

    灯罩 发布于2013-11-19 15:34 / 关键字: 中兴, Nubia Z5S, Nubia Z5S mini, LTE, 全网通, 骁龙800, 8974AB

      今天下午2点,中兴旗下子品牌Nubia举办了冬季新品发布会,正式发布了先前传闻的Nubia Z5S、Z5S mini和各自的LTE版本。这两款手机除了采用目前最新的高通骁龙800(8974AB)处理器外,其LTE版本还兼容全网3G/4G制式。

      【更正】:Nubia官方关于处理器的说法有矛盾,但同行评测证实,Z5S搭载的不是MSM8974AB,特此说明。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 合理设置更流畅,畅玩《剑灵》要什么电脑配置?

    灯罩 发布于2013-11-19 11:02 / 关键字: 剑灵, 配置, 腾讯, MMORPG, 网游, 虚幻3, 性能

      由韩国NCSoft研发、腾讯代理的大型MMORPG网游《剑灵》(Blade&Soul,简称BNS)是最近比较火热的一款游戏,现在正处于不删档内测阶段,和之前的内测一样一号难求,一个激活码就要200多元,小编也是花了一些功夫才在近期成功激活,因此这篇评测来得有点晚。

      为什么这款游戏会有这么高的人气呢?首先,NCSoft的美工、人设加上经典的虚幻引擎3等是最重要的因素。这家公司当年最最最著名的作品就是《天堂》系列,后来还有《激战》和《永恒之塔》等。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 半模电源换新妆,钜能玄武500W评测

    fantastic 发布于2013-11-18 15:15 / 关键字: 钜能, HighPower, 玄武, 铜牌, 模组

    ◆ 钜能玄武500W介绍及规格

      钜能(HighPower)旗下的产品包括了青龙、白虎、朱雀和玄武四大神兽的四个系列。今年测了白金牌的青龙金牌的白虎之后,我们还没发过钜能朱雀和玄武的评测。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • [更新]屏幕色域令人失望,Retina iPad mini开箱

    fantastic 发布于2013-11-15 18:35 / 关键字: Retina iPad mini, iPad mini 2, 二代, 评测, 屏幕, 色域

      我们在苹果官网订购的国行16GB太空灰色iPad mini with Retina Display(官方名字实在太长了,下面以Retina iPad mini代替)今天终于抵达我们编辑部,苹果官网选择的派送物流是EMS,直接从工厂发货。

      昨天刚好第一次见到太空灰色的iPad Air,感觉苹果新的太空灰色用在平板上也非常合适,太空灰色的Retina iPad mini也一样,外观看起来相当酷,磨砂铝合金后盖比起银白色版本有更强烈的金属味道,相比白色的iPad Air就显得有点塑料味了。可能我已经习惯了iPad Air的尺寸,第一次看到Retina iPad mini我觉得它太小了(虽然我自己也有iPad mini一代)。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(49)

  • 苹果iPad mini with Retina Display图赏

    fantastic 发布于2013-11-15 15:28 / 关键字: Retina, iPad mini, iPad mini 2, 评测

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(49)

  • PS4硬件实测:功耗最高140W,温度最高45°C

    bolvar 发布于2013-11-14 11:39 / 关键字: 索尼, PS4, APU, 温度, 功耗, 噪音

      还有一天的时间(11月15日)索尼的PS4主机就要在北美地区上市了,Xbox One是11月22日。今天已经能看到很多游戏媒体发布PS4的评测了。小编不是主机控,对主机游戏及PS4的界面、服务了解也不多,不过我们可以来关注一下PS4主机的硬件性能,实测显示其游戏时的功耗最大达到了140W,温度最高45°C,控制的还不错。

      EuroGamer的PS4评测里单独测试了PS4主机的温度、功耗和噪音等指标,并细分为多个等级,室温为23°C。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 每日新闻晚报:Nexus 7升级安卓4.4,魅族MX3 TD版要来了

    john-li 发布于2013-11-13 19:53 / 关键字: TressFX, ARM, Windows Phone, Android 4.4, Nexus 7, 魅族MX3, R9 270

      1、AMD推TressFX 2.0:可渲染类型增多,性能也会更好   第一代的TressFX主要用于头发渲染,TressFX 2.0将支持更多的渲染类型,不仅有头发,植被、软毛之类的渲染过程也可以使用TressFX 2.0渲染了,而且性能更强。APU的开发课程中官方技术人员会讲解TressFX 2.0的渲染过程,该技术将会应用于未来的产品中。 原文链接

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...88