• EVGA发布SuperNOVA GM系列SFX电源:金牌全模组,7年质保

    谭智耀 发布于2018-10-08 15:12 / 关键字: EVGA, 电源, SFX, SuperNOVA GM, 全模组, 金牌

    EVGA发布了SuperNOVA GM系列SFX电源,集高性能表现和精致小巧全模组于一身,有三个瓦数型号可选:450W、550W和650W,通过了80PLUS金牌认证,内部使用100%日系电容,支持ECO静音运行(风扇低负载停转);现在GM系列电源已经在EVGA的官网上开放购买,SuperNOVA 450 GM售109.99美元(约759元),SuperNOVA 550 GM售119.99美元(827元),SuperNOVA 650 GM售129.99美元(约896元),EVGA为GM系列电源提供7年质保。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 全面扩充产品线,先马金牌450W/550W/1000W电源新品图赏

    潘靖江 发布于2018-08-30 09:40 / 关键字: 先马, 金牌, 450W, 550W, 1000W, 80Plus金牌

    先马旗下的金牌系列电源凭借着良好的性能与性价比获得了很多玩家的认可,因此它们在市场上一直有着很不错的销量,称得上是主流级电源中的标杆型产品。最近先马对金牌系列电源的产品线进行了一些调整,不仅新增了额定功率450W和1000W的两款产品,也对现有的550W款进行了调整,使其更符合主流级市场的定位,今天我们就看看这三款新品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 海韵发布Prime AirTouch全模组电源:红黑外壳、五级风扇调速

    谭智耀 发布于2018-07-18 09:58 / 关键字: 海韵, 电源, Prime, AirTouch, 80 Plus, 金牌

    海韵近日发布Prime系列的新成员——AirTouch,当前AirTouch系列电源只提供AirTouch 850W GOLD一个选项。AirTouch电源使用红黑配色的外观设计,搭载了海韵独创的五级风扇控制按钮,五种风扇运作模式对应着不同使用情景;全模组化的AirTouch 850W GOLD通过了80 Plus的金牌认证,海韵为此提供12年保修,售价尚未公布。

    Seasonic Prime AirTouch 850 GOLD

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 此TS非彼TS,XFX TS550金牌版电源开箱

    fantastic 发布于2016-02-01 17:53 / 关键字: XFX, TS550, 金牌

    XFX讯景近期也开始了产品的更迭,今天我们拿到的是新的TS550,属于TS系列,和目前京东上卖的TS550不同,新版的TS550是为80Plus金牌版本,而京东上卖的是铜牌版本,两者方案自然是不同的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 技嘉将重返PC电源市场,新GP金牌电源将由侨威代工

    fantastic 发布于2016-01-04 11:18 / 关键字: 技嘉, 数字电源, 金牌

    业务重心在板卡的技嘉在电源方面一直不愠不火,作为一线大牌,电源卖得不多是一个奇怪的现象。然而这并不是因为性能也不是因为质量问题,要知道技嘉可是握有“Odin科技”。在沉寂很长一段时间之后技嘉决定重返电源市场,将和机友侨威合作推出新的PC电源,从orionpsudb得到的消息显示技嘉首先将会推出GP系列,这一系列的输出功率在450W到750W之间,每一款间隔50W。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 战斗力再次爆表,海盗船RM850x电源评测

    fantastic 发布于2015-12-21 14:30 / 关键字: 海盗船, RM850x, 金牌

    在今年9月底,海盗船再一次丰富了旗下的中高端电源产品线,增加了RMx系列,和现有的RM产品组成了一个产品型号丰富的阵容,RM共有三个分支,分别是带Corsair Link Digital数字技术的RMi、带Corsair Link Base的RM和我们本次测试的RMx系列,从定位上看,RMx仅次于AXi、HXi和RMi。

    海盗船RM850x

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 振华Leadex Gold 650W/550W金牌全模组电源评测

    fantastic 发布于2015-12-01 14:30 / 关键字: Leadex, 金牌, 全模组, 振华

    振华近来主推的Leadex系列是针对中高端玩家的新产品线,有别于“蝶”系列,Leadex系列使用了新的方案,性能和外观都是卖点,覆盖功率范围偏向于中高瓦数,如果按效率划分,可以分为80Plus钛金牌的Leadex Titanium、白金牌的Leadex Platinum和金牌的Leadex Gold系列,我们本次测试的是Leadex Gold系列中输出功率最小的两款产品,分别是Leadex Gold 650W和550W。

    振华Leadex Gold 650W金牌全模组电源

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • EVGA又双叒叕发新电源,这一次是GQ金牌半模组电源

    fantastic 发布于2015-11-10 18:06 / 关键字: EVGA, GQ, 半模组, 金牌

    有着美国七彩虹之称的EVGA今天发布了新款电源,来自全汉代工的GQ金牌半模组电源。EVGA GQ金牌全模组电源定位于中高端,拥有ECO风扇温控、日系电容、高效率以及高性价比等特点。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 更新短身板设计,振华Leadex Gold 650全模组电源开箱

    fantastic 发布于2015-11-07 18:31 / 关键字: 振华, Leadex, 650, 全模组, 金牌

    振华的Leadex系列电源分为钛金牌、白金牌和金牌三个级别,大瓦数的Leadex Titanium 1600W我们之前进行了评测,性能非常出色,但是外壳的长度达到了22cm,而高瓦数的Leadex Gold外壳长度也达到了18cm,这样的外壳长度在一些容积较小的机箱里进行安装可能会带来走线方面的困难。 我们在前不久对振华的Leadex Gold 550W电源进行了介绍,Leadex Gold 550W的外壳长度缩短到16.5cm,今天要介绍的是同系列的Leadex Gold 650W,它相比上一版本的Leadex Gold 650W,在内部电路不变的情况下,也把外壳尺寸缩小到16.5cm,以提供更好的兼容性。

    振华Leadex Gold 650W金牌全模组电源

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 超能课堂(9):电源80Plus认证三部曲之二

    fantastic 发布于2015-09-17 17:55 / 关键字: 超能课堂, 电源, 80Plus, 金牌, 钛金牌, 白金牌

    上一篇超能课堂的电源篇(《超能课堂(3):什么是电源80Plus认证?》)我们初步介绍了80Plus认证的相关内容,包括了80Plus的认证需求、80Plus认证的对行业的影响以及局限性,并且在最后简单带出了一些经典的80Plus电源,这对于一些想查阅80Plus认证各档奖牌的认证所需效率的读者会有意义。

    换一张题图吧,原来那张80Plus的太小了

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(94)

  • 中高端新成员,先马白金牌600W电源曝光

    fantastic 发布于2015-09-16 12:50 / 关键字: 先马, 白金, 金牌, 电源

    先马之前推出的24K纯正金牌系列电源凭借出色的性能和亲民的价格在玩家中拥有不错的口碑,之前我曝光过先马正在研发钛金牌的电源,那么金牌和钛金牌之间肯定就有白金牌的产品存在(其实之前就在发布会上展示过)。目前先马的白金牌电源已经出现在先马的官网,型号是白金600W,定位在中高端。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 镰刀扇叶+短身全模组金牌电源,酷冷至尊V550电源开箱

    fantastic 发布于2015-08-24 10:00 / 关键字: 酷冷, V550, 全模组, 金牌, 镰刀风扇

    酷冷至尊(CoolerMaster,俗称酷冷)之前已经推出过V系列的电源产品,经过几年的发展,V系列已经成为了酷冷至尊旗下的主力电源产品。酷冷至尊全新的V系列电源在今天发布,我们也提前拿到了V系列的其中一款低瓦数产品——V550。 从外观上看,新的V系列电源升级为全模组接线设计,散热风扇更换为酷冷自家最新的镰刀形扇叶风扇,转换效率方面保持在80Plus金牌认证,机壳的长度也保持了14cm的超短设计。

    酷冷至尊V550电源

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 超能课堂(3):什么是电源80Plus认证?

    fantastic 发布于2015-08-06 16:30 / 关键字: 80Plus, 金牌, Ecova, 白金, 钛金, 80 PLUS, 超能课堂

    自从海韵2005年1月推出第一款80Plus认证的PC电源以来,Ecova组织的80Plus效率认证影响了电源行业发展近十年时间。80Plus认证影响如此深刻,我们第一篇电源科普就从80Plus认证开始讲起。

    80Plus的认证从白牌、铜牌、银牌、金牌、白金牌到钛金牌共有6个效率级别

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(94)

  • [更新]ComputeX 2015:海韵展出Lightning电源及钛金电源

    fantastic 发布于2015-06-04 16:00 / 关键字: Seasonic, Lightning, cube, 金牌, 钛金, computex2015

    带LED灯的电脑配件如今已经非常普遍,在电源上应用LED灯的产品也不少,但你可能没见过把灯玩出花样的电源,海韵(Seasonic)在本次ComputeX 2015上展出的新Lightning Cube金牌电源就把LED灯扇玩出了新境界。

    更新妹纸和SnowSilent电源

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • ComputeX 2015:海盗船展出首款SFX金牌全模组电源SF600

    fantastic 发布于2015-06-04 11:31 / 关键字: SFX, 海盗船, 金牌, 全模组, SF600, Corsair, ComputeX 2015

    海盗船在本次ComputeX 2015台北电脑展上展出了一款名为Bulldog斗牛犬的准系统,这套准系统带有一个并不那么起眼的SFX小电源——SF600,没错,这就是海盗船首款SFX小电源,额定输出功率600W,80Plus金牌效率,全模组的!

    海盗船的SF600 SFX小电源和身长达到225mm的AX1500i数字电源

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

1 2 3 4 5