• 全力打造稳定的游戏平台好搭档,航嘉推出GX800X电源

    潘靖江 发布于5天之前 / 关键字: 航嘉, GX800X, 电源, 80Plus金牌

    近年来PC硬件的能耗比虽然一直有在提升,但是从功耗的绝对数字来说,相较以前其实是有所提升的,特别是高端硬件的功耗要求,可是随着性能而水涨船高的。因此如今PC电源的“起步价”可以说是越来越高,很多PC电源厂商都把重点产品放在了中高瓦数的级别上。近日航嘉就为游戏玩家带来了新款的电源产品GX800X,800W的额定功率完全可以满足绝大部分高端平台的使用需求。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 618精选:航嘉大数码主推日活动即将开启!多款电源、机箱迎福利价

    许烁 发布于2022-06-14 17:28 / 关键字: 机箱, 电源, 航嘉, 电脑, DIY

    距离2022年618狂欢盛宴仅剩几天的时间,不少电脑硬件厂商为了回馈粉丝,都加足马力带来优惠力度非常高的活动,知名品牌航嘉的活动就一波接一波,自5月31日开启了“开门红”活动会后持续至今,如今他们将于6月15日晚上8点再次开启“大数码主推日”活动,旗下多款电源、机箱产品都有参与其中,感兴趣的朋友不妨关注一波。

    WD600K 电源

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 618精选:好用还高性价比,酷冷至尊全线产品特惠进行中

    潘靖江 发布于2022-05-30 11:13 / 关键字: 酷冷至尊, 618精选, 机箱, 电源, 散热器

    现在已经有很多电脑硬件厂商都开始进行618预热,有很多热门产品不仅仅有在这段时间里公布618特惠价格,有不少甚至已经是提前进入618状态。最近酷冷至尊便是如此,旗下多款产品都已经进入到618特惠状态,包括机箱、电源、散热器等多个种类均有涉及,不知道当中是否涵盖有你心仪的硬件呢?

    机箱:毁灭者MB500机箱399元促销这次酷冷至尊准备的产品可以说是诚意满满,从主流级产品到高端旗舰产品都有涉及。首先我们来看看机箱方面,面向主流玩家的毁灭者MB500中塔机箱在618期间将以399元的价格进行促销,这款机箱是在经典产品的基础上升级而来,引入了ARGB灯光系统,也保留了该系列惯有的高兼容性,可以安装E-ATX级别主板、360mm规格水冷等高规格硬件,可以说是兼顾了颜值与实用性,对于多数玩家来说都是很理想的机箱首选。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 双12精选:先马机箱、电源优惠不断

    许烁 发布于2021-12-12 10:22 / 关键字: 机箱, 电源

    一年一度的双12狂欢将至,许多硬件厂商们都率先开启了福利活动,比如知名DIY机箱、电源品牌先马就带来了不少优惠产品,旗下的多款机箱、电源都参与进来。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 双12精选:有你想要的!航嘉多款硬件产品参与秒杀

    许烁 发布于2021-12-09 15:36 / 关键字: 机箱, 电源, 散热器

    都说年底是消费者们薅羊毛的好时机,双11过完紧接着就有双12,如今这第二波促销优惠季也即将开启,厂商们纷纷发力,其中作为国内的一间颇具盛名的PC硬件厂商航嘉(Huntkey)也参与进来,并带来了相当实惠的优惠政策,有多款硬件产品都会进行促销直降。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 双11精选:讯景双11显卡内存电源组合活动,优惠多多

    林德琛 发布于2021-11-01 15:01 / 关键字: 双11, 精选, 讯景, 显卡, 内存, 电源, 优惠

    踏入11月,大家最为期待的肯定就是双11了,毕竟谁不喜欢买买买呢。不过今年的双11就不仅限于11号当天,而是从今天也就是1号就已经开始各种的预热以及定金尾款等等的活动。而讯景(XFX)作为显卡大厂当然也是迎来了旗下显卡的满减以及预售活动。

    XFX RX 6600黑狼 + 雷克沙 8GB*2 DDR4 3600MHz内存套装

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 航嘉电竞节预热:多款电源、散热器31日0点直降好价

    区善雄 发布于2021-07-29 11:37 / 关键字: 航嘉电竞节预热, 机箱, 电源, 散热器

    临近8月,又到了准大学生们装机的旺季,虽然说配件价格依然波动不断,但诸如电源、散热等配件依然不乏好价。从7月31日到8月2日,航嘉天猫电竞节将会开启电竞节活动,多款热门电源、散热器再到好价,有需要的朋友可以关注一下~

    航嘉电竞节:天猫活动地址

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • [视频] 装机小白问:电源真的越重越好吗?feat. 装机猿

    潘靖江 发布于2021-05-28 10:34 / 关键字: 电源, 装机入门, 装机猿

    我们的市电是220V交流电,但是我们电脑的硬件用的是+12V、+5V、+3.3V的直流电,无论电压还是电流类型都与市电不一样,因此在我们的主机中肯定有这么一个装置,可以将220V交流电转变为+12V/+5V/+3.3V直流电,而这个负责变压整流的装置,就是我们常说的PC电源。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • Cybenetics推出简易电源效率徽章,连噪音分级都一目了然

    吕嘉俭 发布于2021-01-04 17:28 / 关键字: Cybenetics, 电源

    近日,Cybenetics电源评级系统推出了一个新的认证徽章系列,让用户在做出购买选择的时候,更好地去判断和衡量一个电脑电源的效率和噪音。

    TechPowerup报道,与竞争对手的电源认证服务不同,Cybenetics并不只是用简单粗暴的12V效率来衡量一个电源的质量,而是考虑到不同电压间的效率、功率、损耗等因素,从而更全面地衡量一个电源真正的效率。Cybenetics还提供了一个衡量电源噪音输出的标识程序,让用户知道一款电源并没有为了追求功耗效率而在噪音上偷工减料,并且在使用静音风扇的同时有足够好的散热设计。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 英特尔出售电源管理芯片业务,减负持续

    吕嘉俭 发布于2020-11-19 09:51 / 关键字: 英特尔, Intel, 联发科, 电源

    TECHPOWERUP报道,联发科已经发布公告,将透过其子公司立锜科技收购英特尔旗下Enpirion电源管理芯片产品线,预计总交易金额约8500 万美元(约合人民币5.6亿元左右),交易完成日期暂定今年的第四季。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(29)

  • 双11精选:金河田好价狂欢

    吕嘉俭 发布于2020-11-05 18:26 / 关键字: 金河田, 机箱, 电源, 双11

    临近年末,双11的活动让各大厂商都绞尽脑汁冲业务,作为精明消费者的我们,当然不能错过商家让利的大好机会。 小编看到国内机箱和电源大厂金河田也搞起了活动,挑了些产品推荐给大家。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • [视频]750W就够用了吗?其实RTX 3080显卡值得配更好的电源

    潘靖江 发布于2020-09-16 21:53 / 关键字: RTX 3080, 电源, 850W

    NVIDIA的GeForce RTX 3080显卡已经在今晚正式解禁评测,相信大家都已经看了我们的首发评测了,这里我们就不跟大家讨论关于显卡性能的问题了,我们直接来看看关于RTX 3080显卡的功耗以及该为它配置一个怎样的电源,毕竟其能耗比虽然不错,但就绝对功耗而言,确实比起上代产品是高出了不少。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(112)

  • 与NVIDIA全新RTX 30系显卡更搭!微星推出MPG GF系列电源产品

    张伟健 发布于2020-09-02 11:40 / 关键字: 微星, 电源

    对于DIY玩家、PC玩家或者游戏玩家来说,今天凌晨差不多就相当于过了个新年,老黄从他家厨房里面掏出了泰坦级别的超大杯RTX 3090、定位旗舰的RTX 3080和官方标称性能超过RTX 2080 Ti的高端甜点RTX 3070三张新显卡。而在售价上,RTX 3080国内售价5499元起,RTX 3090国内售价11999元起,RTX 3070国内售价3899元起(FE版)。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 超能课堂(243):为什么千瓦级高功率电源的输入接口长得如此不同?

    潘靖江 发布于2020-08-27 18:08 / 关键字: 电源, 输入接口, C20, C14

    此前我们对猎金部落Fire F10电源进行了开箱,这款电源相比于常见的PC电源产品,外观上的最大区别就是其输入接口采用了C20接口而不是常用的C14接口,配套的电源线也是不常见的C19接口与16A国标插头。这个设计在使用上确实很不方便,因为其必须要使用16A电流规格的国标插座,而我们日常使用的多数是10A电流规格的国标插座,这就意味着玩家要使用Fire F10电源,就要为其准备一个16A电流规格的国标插座,这在使用成本上就高于其它电源了。

    猎金部落Fire F10电源采用C20接口引发了玩家们的讨论

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • Tt京东618活动精选:多款电源、机箱、散热器产品有好价

    张伟健 发布于2020-06-17 15:53 / 关键字: Tt, 618, 电源, 机箱

    今天已经是6月17日,马上就要来到今年618年中大促活动的最高潮,准备好凌晨0点买买买吧。如果你正好有618装机的计划,那么就可以关注下Tt京东自营旗舰店,618活动期间多款电源、机箱、散热器产品都有不错的优惠价格,比如说TPG RGB 650W电源、View 71 TG RGB机箱、Riing Trio 12 LED RGB机箱风扇、冰龙240 Sync RGB一体式CPU水冷散热器等等。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...142