• 以战神之名,技嘉Ares450W电源图赏

    fantastic 发布于2014-01-18 10:55 / 关键字: 技嘉, Ares, 电源, 评测, 价格, 图赏

    除了前段时间我们评测过的技嘉Sumo Platinum 1000W白金电源之外,技嘉还推出了针对主流用户的Ares系列电源。以往以古希腊神话中的战神Ares命名的产品都给人留下深刻的印象,用Ares命名也可以看出技嘉对这个系列寄予厚望。

    技嘉Ares的外包装采用了非常抢眼的焰火图案,拿着剑的那位应该就是战神Ares

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 新系列新面孔,影驰&NVIDIA嘉年华新发布Gamer系列显卡

    Strike 发布于2013-12-26 11:01 / 关键字: 影驰, Gamer, GTX 760, NVIDIA

    2013年12月15号晚本届影驰&NVIDIA嘉年华落下帷幕,相信有关注过本次影驰&NVIDIA嘉年华的玩家都会非常清楚,影驰即将推出一款Gamer系列的显卡。并且在本次嘉年华中,我们看到了Gamer显卡的实体。

    影驰CEO ALEXLAM林世强先生发布全新的Gamer系列

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 电容缩水真的没问题?海韵新版G-550保持时间实测

    fantastic 发布于2013-12-25 00:39 / 关键字: 海韵, G-550, 缩水, 电容, G550

    海韵G系列电源调整电容用料的事情最近闹得沸沸扬扬,相比我们去年拿到的G-550测试样品,今年后续在市场上卖出的G系列电源电容容量都往下减小一个档次,例如G-550的主电容容量从390μF减少到330μF。

    单从拓扑特点上来说,LLC半桥谐振、ACF有源钳位拓扑的电源对电容容量的要求不像双管正激那么高,这些拓扑在保持时间上有自己的优势。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 全线加入大侧透设计,先马刺客联盟重装版再度来袭

    灯罩 发布于2013-12-23 17:26 / 关键字: 先马, 刺客, 机箱, 侧透

    先马的“全民U3”已经实行了一段时间了,其中相关产品就有主打主流性价比市场的“刺客联盟”系列机箱电源产品,不过其中的刺客系列机箱已经有一年时间没有出新品了。近日,先马宣布推出“刺客联盟重装版”,顾名思义,新的版本将有一些改进。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 网易再推网游大作,《天谕》配置需求测试

    灯罩 发布于2013-12-23 12:03 / 关键字: 网易, 天谕, 聆听测试, 网游, Next-Gen

    之前大家可能以为网易最近的大作只有我们之前测试过的《龙剑》,但在上个月的韩国Gstar网游展上,网易展出了他们另外一款秘密研发的大型3D MMORPG网游,其名为《天谕》。

    官方网站:网易《天谕》

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(31)

  • Steam Machine原型机拆解:Core i5+GTX 780小钢炮

    灯罩 发布于2013-12-20 09:49 / 关键字: Valve, Steam Machine, Steam OS, 拆解

      前些天Valve已经将限量的300台Steam Machine原型机下发到被选中的测试人员手中,也有网友晒出了开箱图。现在iFixit也拿到了机器,当然他们在体验Steam OS之前,依然先为我们带来了详尽的拆解。

      同样地,它们拿到的也是采用Geek风格的木盒包装,里面装着黑色的主机以及Steam原型手柄,除此以外还有一个为“多手”的开发者准备的专门用于恢复系统的U盘。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 每日科技之声:苹果的产品比其他公司更具影响力

    灯罩 发布于2013-12-19 19:56 / 关键字: 爱奇艺, 优酷土豆, 华硕, 威盛, 莫博士, 乔布斯, 监控

      1、爱奇艺龚宇:最大的事情是继续做大市场份额。

      ——爱奇艺CEO龚宇表示目前没有明确的IPO时间和计划,上市只是阶段性的标志,目前视频并不是成熟的行业,勉强发展到行业中期,离成熟期还有很远。他同时表示,目前移动终端的货币化时间还没有到,但是明年会开始初见规模,爱奇艺明年的营销重点就是移动终端,而这个行业的好戏还在后头。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 超能网2013精彩回顾:十大显卡篇

    Strike 发布于2013-12-19 14:26 / 关键字: 超能网2013精彩回顾, 显卡

      每年的12月份国内外都会进入一个总结、回顾的高发期,各种十大很快就会铺天盖地。总结过去是为了更好的看清未来,这也是继往开来之意。但是,预测未来又是一件很不靠谱也很危险的事,哪怕是一年后的趋势。不是我不明白,而是这个社会变化太快,所以我们还是只做更保险的——回顾过去一年的一些事吧。

      2013年到了最后一个月了,我们也会陆续刊文点评这一年中发生的大事,还有这一年发布的主板、显卡、手机、平板,它们是这一年中IT科技发展的见证人,我们将和大家一起分享我们的所见、所闻、所感。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 索尼Xperia Z1

    fantastic 发布于2013-12-18 20:22 / 关键字: 索尼Xperia Z1, 图赏, 评测

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • LG G2

    fantastic 发布于2013-12-18 18:24 / 关键字: LG G2, 图赏, 评测

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 苹果iPhone 5c

    fantastic 发布于2013-12-18 17:37 / 关键字: 苹果, iPhone 5c, 5c, 图赏, 评测

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 苹果iPhone 5s

    fantastic 发布于2013-12-18 16:50 / 关键字: 苹果, iPhone 5s, 太空灰, 图赏, 评测

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • Radeon R7 260显卡评测:性能领先GTX 650 Ti

    bolvar 发布于2013-12-18 11:26 / 关键字: AMD, NVIDIA, GTX 650 Ti, R7 260, bonaire

       相关阅读:

      AMD宣布R7 260显卡:GTX 650 Ti之敌,下月中上市

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(23)

  • AMD宣布R7 260显卡:GTX 650 Ti之敌,下月中上市

    bolvar 发布于2013-12-17 14:25 / 关键字: AMD, Bonaire, R7 260, R7 260X, GTX 650 Ti

      在之前的Radeon R9 270显卡评测中笔者还在猜测,AMD会不会辅助一款显卡填补R7 260X与R7 250之间的空白,因为一个是896单元,一个是384单元,规格和性能差距也非常大。今天AMD忽然就宣布推出Radeon R7 260显卡了,继续使用R7 260X的Bonaire核心,定价109美元,竞争对手是NVIDIA的GTX 650 Ti和GTX 650。

      Radeon R7 260跟R7 260X一样使用Bonaire博尔内核心,20.8亿个晶体管单元,TSMC 28nm工艺。不过260X是896个流处理器单元,核心频率最高1100MHz,而R7 260削减了2组CU单元,R7 260显卡总计有768个流处理器单元,核心频率最高1000MHz,显存频率也降低到了6GHz(实际频率1500MHz),显存容量也从R7 260X的2GB降低到了1GB。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(23)

  • 超能网2013精彩回顾之四:十大平板电脑篇

    Blade 发布于2013-12-17 11:33 / 关键字: 平板, 超能网2013精彩回顾, iPad, Surface, Nexus 7, Tegra Note 7

       每年的12月份国内外都会进入一个总结、回顾的高发期,各种十大很快就会铺天盖地。总结过去是为了更好的看清未来,这也是继往开来之意。但是,预测未来又是一件很不靠谱也很危险的事,哪怕是一年后的趋势。不是我不明白,而是这个社会变化太快,所以我们还是只做更保险的——回顾过去一年的一些事吧。

      2013年到了最后一个月了,我们也会陆续刊文点评这一年中发生的大事,还有这一年发布的主板、显卡、手机、平板,它们是这一年中IT科技发展的见证人,我们将和大家一起分享我们的所见、所闻、所感。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...88