• 钛金牌全模组,先马新800W电源工程机曝光

    fantastic 发布于2015-05-04 12:20 / 关键字: 先马, 钛金, 电源, 全模组, 评测, 80Plus

    先马上个月初才发布了新的白金全模组电源,不过更强的一代产品也在研发之中。上周小编拜访了先马位于广州白云区的总部,在先马的工程部我发现了一款正在测试的工程版电源,据说这是一款额定功率在800W左右的效率可以达到80Plus钛金牌全模组电源。这款电源在50%负载时的转换效率高达94.42%。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 49元可以一战?小米插线板拆解及性能测试

    fantastic 发布于2015-04-17 16:08 / 关键字: 小米, 插线板, 青米, 评测, USB, 插座, 排插, 突破

    前面我们已经对小米插线板进行了开箱(《小米又开辟了“新战场”,小米插线板开箱》),紧接着本篇是对小米插线板进行拆解和性能测试。 拆解部分会把每一个零件都进行肢解分析。

    小米插线板

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(62)

  • 小米又开辟了“新战场”,小米插线板开箱

    fantastic 发布于2015-04-13 18:24 / 关键字: 小米, 插线板, 青米, 评测, USB, 插座, 排插, 突破

    小米在今年3月31的米粉节新品沟通会上,小米发布了几款新品,其中一款是插线板,由小米和突破电器联合成立的青米科技生产,据称研发花费了一年零三个月,投资2000万元 ,如果说小米只卖这种49元的插线板,那么需要卖出约41万个才能达到2000万的销售额。这种技术门槛并不是太高的产品研发投入居然比PC电源的研发投入高出N倍,它有什么特别之处?

    我们买了两个小米插线板,这是其中一个

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(62)

  • 到底值不值得买?国内外Apple Watch评测亮点汇总

    灯罩 发布于2015-04-09 20:56 / 关键字: 苹果, Apple Watch, 智能手表, 评测, 上市, 值不值得买

    不知道大家是否已经为明天苹果Apple Watch智能手表开放预订准备好银两了呢?实际上国内外有一些媒体已经提前拿到了真表进行了数天的体验,昨晚也发布了评测文章,由于时间关系,国外的评测小编直接搬来了Cult of Mac的评测亮点、观点汇总,至于国内的话,貌似就只有新浪科技,这就更好办了。(内附数张gif动图)

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 极致轻薄,苹果12英寸Retina MacBook笔记本开箱

    fantastic 发布于2015-04-02 10:42 / 关键字: MacBook, 12寸, Retina, 视网膜, 价格, 开箱, 评测

    离苹果12英寸的Retina MacBook上市还有10天的时间,不过越南网站Tinhte.vn已经提前拿到银色版的真机,并且发布了开箱图赏和视频。这部全新的MacBook虽然只有12英寸,但显示屏的分辨率达到了2304×1440,搭载Intel Core M处理器,没有使用散热风扇,而是使用机身外壳进行散热,机身预留一个USB Type-C接口用于充电和数据传输。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 不是愚人节新闻,一加“来电”移动电源岩石黑版本图赏

    fantastic 发布于2015-04-01 16:53 / 关键字: 一加, 来电, 移动电源, 充电宝, 黑色, 岩石黑, 开箱, 评测

    一加在去年年底推出了一款名为“来电”的移动电源,正式进入移动电源市场。这款产品采用圆润的外观设计,外观像是一个钱包,外壳采用了和一加手机One白色版相同的Baby Skin类肤质,内部采用美光芯源MPS 2636主控+ATL 10000mAh/36.2Wh聚合物电芯,售价89元人民币。今天一加推出了“来电”移动电源岩石黑版本,这一版本的颜色对应了一加手机的岩石黑版本,采用喷涂工艺外壳,手感比起白色版本有更强的摩擦力,同时具备更好的抗污能力,售价不变,仍然为89元人民币,目前已经在一加商城开放销售,不需要抢购。我们也刚拿到了这一款样品,为读者带来简单的介绍。

    一加“来电”移动电源岩石黑版本

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 2K屏与指纹识别的诱惑,魅族MX4 Pro开箱与编辑第一印象

    灯罩 发布于2014-12-09 22:53 / 关键字: 魅族, MX4 Pro, 开箱, 评测

    超能网无所不能,抢购魅族MX4 Pro这点小事能难得到我们吗?没错,我们上次顺利拿下了首批10000台的其中一台,在正式发货的第三天终于拿到手了。我们了解到,目前未开封MX4 Pro回收价最多加300元,也就是说我们到手的这台32GB大约可以以3000元出手。当然了,要知道我们是一家正儿八经的媒体,这点蝇头小利的重要性肯定远不如做评测,于是我们想都没想,马上就动手开包了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(114)

  • 到底买哪一款?超能网编辑谈iPhone 6/iPhone 6 Plus

    fantastic 发布于2014-10-09 19:42 / 关键字: iPhone 6, iPhone 6 Plus, 苹果6+, 苹果6, iPhone 6, 购买, 评测, 价格

    iPhone 6和iPhone 6 Plus是迄今为止苹果推出的最大的两部iPhone手机,我在前面已经对iPhone 6和iPhone 6 Plus进行了开箱,超能网的各位编辑也都对其进行了一番体验,那么,超能网的各位编辑是怎样看这两部iPhone的呢?

    苹果iPhone 6 Plus独有的横屏显示模式

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(73)

  • 苹果iPhone 6 Plus 128GB灰色版开箱:一手难以掌握

    fantastic 发布于2014-10-09 17:53 / 关键字: iPhone 6 Plus, 苹果6+, 苹果6, iPhone 6, 购买, 评测, 价格

    国庆节过后,我们的iPhone 6 Plus终于也抵达编辑部,拥有5.5英寸Retina HD显示屏的iPhone 6 Plus果然名不虚传,尺寸达到158.1 x 77.8 x 7.1 mm,一手难以掌握,比市面上绝大多数巨屏Android设备还要大。在正式的评测之前,我们先看看外观方面iPhone 6 Plus相对于iPhone 6以及iPhone 5s有什么不同。

    iPhone 6 Plus:你是我的小苹果

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(73)

  • 苹果iPhone 6 64GB灰色版开箱:买买买!

    fantastic 发布于2014-10-02 10:36 / 关键字: 苹果6, IP6, I6, iPhone 6, iPhone 6 Plus, 购买, 价格, 评测, iPhone 5s

    我想苹果iPhone 6的评测开头应该不用引入可以直奔主题了(老罗都说它是世界第一)。我们最近评测的手机都比预期更晚抵达编辑部,苹果iPhone 6是紧随魅族MX4到达的,而我们的iPhone 6 Plus仍然在海关手上(刚好是十一假期,不过只要时间允许作者我仍然会进行两部手机的评测更新),所以本篇开箱文没有iPhone 6 Plus的对比,其他的对比机型分别是苹果上一代的iPhone 5s和以全金属外壳为卖点的HTC One(M8)。

    苹果iPhone 6,64GB A1586港版,边角十分圆润

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(73)

  • 魅族MX4 32GB联通版开箱:轻、薄、手感好

    fantastic 发布于2014-10-01 02:50 / 关键字: 魅族, MX4, 评测, 开箱, 屏幕, 边框, 后盖, 缝隙, 1799

    1799元,买不到老罗的情怀锤子手机,买不到雷军的跑分神器小米手机4,作为一个使用过魅族M9到MX4一共5代魅族手机的编辑,我想说,其实1799元目前也是买不到魅族MX4的 。

    魅族MX4手机

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(51)

  • 美光M600固态硬盘测试:几多欢喜几多愁

    bolvar 发布于2014-09-30 13:15 / 关键字: 美光, M600, 评测, 断电保护

    作为全球四大闪存豪门之一,美光这一年来发布了多款消费级SSD,从20nm闪存的M500到M550再到16nm闪存的MX100,只不过这几款产品走的都是性价比路线,定位都不算高。前不久美光拿出了M600硬盘,这才是美光在高性能SSD市场的重点,全面使用了16nm闪存,不过性能指标及可靠性指标也全面超越了前面几款产品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 百度输入法vs搜狗输入法,iOS 8三方输入法比一比

    fantastic 发布于2014-09-19 16:30 / 关键字: iOS 8, 输入法, 搜狗, 百度, 哪个好, 卡顿, 第三方, 评测

    曾几何时,装第三方输入法是iOS设备越狱的理由之一,不过iOS 8的到来终结了这一种局面。从iOS 8开始,苹果开放了第三方输入法的API,iPhone用户除了iOS系统原生的输入法之外,还可以安装使用其他第三方输入法,例如目前已经登录了苹果App Store的百度输入法和搜狗输入法。

    左:百度输入法,右:搜狗输入法,下同。嗯,搜狗的云字库有我们超能网

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 锤子手机评测终章:Smartisan OS体验及购买建议

    fantastic 发布于2014-08-29 00:29 / 关键字: Smartisan OS, 锤子ROM, 锤子手机, Smartisan T1, 罗永浩, 评测, 跌落, 按键

    罗永浩在锤子Smartisan OS的发布会上曾说过“所有用风景图片做默认壁纸的厂商都是土包子”。不过对于有密闭空间恐惧症且视野开阔的人文风光妹纸摄影爱好者的作者来说,使用自己拍摄的作品作为壁纸是一大乐趣。这一点,喜欢面对着一堵砖墙的罗老师永远不会懂。

    iPhone 5s使用风景壁纸VS锤子使用砖墙启动器,老罗说用风景当壁纸的都很low

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(129)

  • 拍照谁更强?锤子手机Smartisan T1大战苹果iPhone 5s/小米4

    fantastic 发布于2014-08-27 10:19 / 关键字: 锤子手机, Smartisan T1, 拍照, 相机, 评测, iPhone 5s, 小米4

    除了情怀和锤子ROM,拍照功能也是锤子手机的卖点之一,锤子手机使用了目前最先进的索尼IMX214第二代Rxmor RS堆叠式COMS传感器,并且使用了富士通的Milbeaut Mobile图像处理解决方案,从发布会上的样张来看,锤子手机的画质似乎很不错。本次评测我拿了一部同样是使用索尼IMX214的小米手机4以及我们评测常用的苹果iPhone 5s进行对比。

    我在220米楼顶使用锤子手机Smartisan T1进行拍照

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(129)

  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...88