• 美好的大学生活即将开启,有哪些好玩的游戏能让你放飞心情?

    尹宝霆 发布于26分钟之前 / 关键字: 游戏, PC, 推荐, 商城

    其实一开始你让我写针对高三毕业生的游戏推荐时,我是拒绝的,因为不可能你让我写我就写,先不提好不好写,一是电子游戏在当代,早已经被定性为继绘画、诗歌、电影等形式后的第九艺术,但一部分家长对待它的态度还是宛如洪水猛兽一般。在上古时期流传下来的传说就已经教导我们,遇事宜疏不宜堵,万一自控力不高的考生在考试后疯狂游戏,报复性地沉迷在虚拟世界里,这份罪过又该向谁问责呢?二是,游戏是门艺术,艺术给每个人的感觉都是不一样的,阅历、个人喜好都会造成评价的偏差,“这款游戏这么好,怎么没在推荐里?”、“怎么这款游戏我没听过也能上榜?”等等……众口难调。

    当然,推荐还是要写的,毕竟2018年6月至今,好游戏不少,而且不管是不是资深的游戏玩家,在度过高考这一道坎后,也该放松心情,在暑假一边游玩,一边调整自己的状态,做出人生一阶段最为重要的决定了。本次游戏推荐将以个人视角粗略推荐几款18年6月至今,一年中上市的比较有代表性的PC端游戏。(以下游戏的售价均以标准版为准)

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 喜加二:跨平台联机弹球游戏《Kabounce》、太空冒险游戏《Rebel Galaxy》免费领

    尹宝霆 发布于9小时之前 / 关键字: 免费入库, Steam, Epic, 游戏

    “开局一个号,游戏全靠领”,这是游戏玩家们对游戏平台不时展开的游戏免费赠送入库的活动的一种善意的调侃,毕竟免费送,就算不喜欢,捧个场也没损失。近日,Steam和Epic Store又开启了喜加一的活动,Steam方面的是多人弹球游戏《Kabounce》,Epic的则是太空冒险游戏《勇闯银河系(Rebel Galaxy)》。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 千元甜品显卡怎么选?RX 590 vs GTX 1060游戏测试

    王智勇 发布于5天之前 / 关键字: AMD, NVIDIA, XFX, RX 590, GTX 1060, 游戏

    如果你近期想要组装一台游戏电脑,或者对目前的电脑进行升级,那么你会选择什么显卡呢?一般来说我们会推荐最新的显卡,因为新显卡意味着更好的性能表现,但也同时伴随着更高的价格。如果你装机的预算实在比较少,或者只是想要趁着高考结束后升级一下自己用了许多年的电脑,却又没有那么多预算和需求的话,目前已经降到千元出头的NVIDIA GTX 1060和AMD Radeon RX590也是两个不错的选择。那么在两款显卡相爱相杀了一段时间之后,让我们来看一下它们在今天的实际表现如何。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(39)

  • 喜+2!免费领取Epic《黄铜之城》和GOG《仰冲异界》

    尹宝霆 发布于2019-05-31 14:37 / 关键字: 喜+2, 游戏, Epic, GOG

    近日,又有两款游戏开启了免费入库模式。分别是Epic上的《黄铜之城》(City of Brass)和GOG平台的《仰冲异界》。前者6月6日截止,而后者则将在周六晚上九点结束免费。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 2023年中国PC网游玩家预计达3.54亿,超美国人口总数

    尹宝霆 发布于2019-05-05 10:36 / 关键字: 中国, 游戏, 人数

    外媒PcGamer消息,据研究机构Niko Partner五月发布的“2019年中国PC在线游戏市场报告”,预计2023年,中国将会有3.54亿PC玩家游玩网络游戏,比美国的总人口数还要多,而如此多的玩家人数届时也将为网络游戏产业带来超过160亿美元的巨额市场。

    图源:Unsplash

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 韩国是手机游戏的天堂,是所有游戏开发者都想进入的市场

    杨申圳 发布于2019-04-29 14:54 / 关键字: 韩国, 手机, 游戏, 三星, Galaxy, 英雄联盟, 电子竞技

    韩国,这个国土面积不过10万平方公里,人口不到5200万人的国家,现在已经是全球第四大手机游戏市场,超过一半的韩国人在智能手机上玩游戏。根据市场研究公司Newzoo的数据,他们在2018年的手机游戏中总共花费了56亿美元,这使得它成为所有游戏开发者想进入的市场。

    图片来源:腾讯

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 乌克兰一款虚实结合的新游戏,还原了鬼城切尔诺贝利

    杨申圳 发布于2019-04-28 14:24 / 关键字: 切尔诺贝利, 乌克兰, 游戏, 机器人

    本月中旬,始建于1163年、历时182年完工、距今已有超过850年历史的巴黎圣母院不幸遭遇火灾并烧毁顶部与塔尖。随后育碧的《刺客信条:大革命》大火了一把,原因很简单,那就是因为这部游戏中有一个还原度很高的巴黎圣母院供大家参观。然而这世界上还有一个也是很多人想去参观却由于一些原因很难达成愿望的地方——那就是切尔诺贝利。不过同样依托于游戏,现在我们可以以全新的方式探索切尔诺贝利这座城市。

    图片来自cnet

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 到2022年或有2000万PC玩家转向主机阵营

    尹宝霆 发布于2019-04-28 10:50 / 关键字: 游戏, PC, 主机

    近日,统计公司Jon Peddie Research(JPR)发布了一份关于游戏的研究报告,报告预计,到2022年,全世界总共将会有2000万PC游戏玩家转投主机阵营。JPR表示这一趋势与PC平台的衰退有着密切关系,大多数转投主机的PC玩家将来源于PC成本为1000美元以下玩家,不过随着电视机与游戏主机的改进,中高端PC玩家也将会受到影响。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(26)

  • Epic抽成12%的原因:与厂商共赢,PS商店开启五一游戏优惠

    王智勇 发布于2019-04-24 17:14 / 关键字: epic, 游戏, 独占, PS4

    自从Epic在2018推出自家商城以来,他们就开始宣传其平台的抽成优势。不过其一直以来希望在PC方面独占一些游戏的做法遭到了人们的诟病,近日Epic创始人Tim Sweeney在推特上向大家解释了平台抽成设定为12%的具体原因。另外说到独占游戏,肯定少不了索尼的PlayStation,目前索尼的PS商店已经开启五一优惠,所以如果你有想购买的游戏,正好手里也有一台PS的话可以去看一下。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 史上销量最高的10款游戏,暗黑破坏神3仅排第10

    王智勇 发布于2019-04-20 15:06 / 关键字: IGN, 游戏

    今天,IGN公布了史上十大最畅销的电子游戏。其中暴雪的《暗黑破坏神3》以3000万+销量垫底入围,《我的世界》《GTA5》《绝地求生》等游戏也出现在了榜单中,至于销量排第一的是那款游戏,这里先卖个关子。另外,考虑到这是款游戏都与游戏主机捆绑销售过,所以这部分销量也被统计了进来,而免费游戏则不在考虑范围之内,所以你不会看到《堡垒之夜》和《英雄联盟》等游戏。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 星战单机游戏新作:11月15日登陆PC,支持中文,367元起

    尹宝霆 发布于2019-04-15 12:32 / 关键字: 星球大战, EA, 游戏

    据游戏媒体PCGAEMER,4月14日,EA正式公布了重生工作室打造的第三人称动作冒险星战游戏《Star Wars Jedi: Fallen Order》,官方定名为《星球大战绝地:组织殒落》。这是一款单机剧情向游戏,采用虚幻4引擎打造,没有多人模式,没有开箱,没有微交易,定于11月15日发售,将登陆PC,PS4和Xbox One,内置简/繁中文。游戏剧情内容将会联系《侠盗一号》和《汉索罗》并紧密结合整个星战宇宙。在这款剧情向的单机中,玩家将进入《星球大战前传3:西斯的复仇》故事发生不久后的银河系,化身从 66 号密令的肃清行动中死里逃生的绝地学徒。踏上重建绝地组织之路的他,必须拼凑起自己破碎的过往,完成训练,学会强大的新原力技能并掌握真正的绝地之道,同时还得随时小心帝国和帝国判官的魔爪。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 宏碁新品发布会汇总:超多设备,VR头戴,游戏设计两开花

    尹宝霆 发布于2019-04-12 11:58 / 关键字: 宏碁, 新品, 游戏, 设计

    在美国时间4月11日举办的Next@Acer发布会上,宏碁(Acer)向我们展示了旗下多款全新硬件产品,包括但不限于高端电竞系列掠夺者(Predator)以及偏向更休闲的游戏本系列暗影骑士(Nitro);面向商业及非重度游戏玩家的Aspire/ TravelMate/ Spin 系列笔记本;两款Chromebook--Chromebook 715和714;面向专业创作者的全新ConceptD PC系列,搭载英特尔至强Gold 6148 处理器(40 核 / 80 线程)和Quadro RTX 6000 系列专业显卡;高端游戏台式机掠夺者Orion 5000升级版;一系列外设装备,包括但不限于游戏显示器,M0Utility双肩包,鼠标,键盘,耳机等。可谓百花齐放,多线发力。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 16GB HBM2显存的Radeon VII显卡有什么好?AMD:游戏卡顿都少了

    孟宪瑞 发布于2019-03-27 16:51 / 关键字: AMD, Radeon VII, 游戏, 卡顿, 帧时间

    AMD今年2月7日推出了Radeon VII显卡,这是全球首个7nm游戏卡,还使用了16GB HBM2显存,带宽高达1TB/s,技术上的亮点不少,虽然还是3840个流处理器单元,但频率从1.5GHz提升到1.8GHz,所以游戏性能提升明显,直追RTX 2080显卡的水平。但是Radeon VII显卡的槽点也不少,能效是个问题,也不支持光追,也被老黄无情嘲笑了一番。对游戏玩家来说,先不管能效、光追上的问题,升级到Radeon VII显卡在玩游戏上有什么好处吗?这还真有,AMD官方发布的测试显示16GB HBM2显存不仅可以防止游戏及应用爆显存,而且游戏中的卡顿现象都大幅减少了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(27)

  • 腾讯2018年营收3127亿元,净利787亿元,微信用户11亿

    孟宪瑞 发布于2019-03-21 18:24 / 关键字: 腾讯, 财报, 微信, QQ, 游戏

    腾讯公司今天发布2018年Q4季度财报及2018年全年财报,Q4季度营收849亿元,同比增长28%,归属于股东的净利润142.3亿元,同比下滑32%。全年营收达到了3127亿元,同比增长32%,净利润787亿元,同比增长10%。根据腾讯的数据,QQ月活跃用户数增长到了8.07亿,微信及Wechat月活跃用户增长到了10.98亿,同比增长10%。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 小学生瑟瑟发抖,游戏动态会被老师的星星守护平台监控

    梁俊豪 发布于2019-02-28 10:20 / 关键字: 腾讯, 游戏

    在新学期开学第一周,想必大部分学生都还没从舒适的寒假里走出来吧?迎接他们的除了是全新的学习课程以外,还有腾讯成长守护平台的“星星守护”模式。这是啥玩意?说白了就是除了家长可以监控孩子游戏动态以外,老师也能够监控学生们的游戏动态情况,给老师一个了解学生课余时间的游戏习惯,引导学生平衡学习与娱乐之间的关系。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...279