• [视频] Intel 12代非K酷睿处理器评测:真主流游戏之选?

    林德琛 发布于2022-01-05 02:10 / 关键字: Intel, 12代, 酷睿, 处理器, 评测, 主流, 游戏

    两个月前,英特尔是发布了带 K 版本的第 12 代酷睿处理器。它最大的改变,应该说是把混合x86结构大规模地应用到消费级市场上,这也就是大家所说的大小核。大小核的架构如何,性能表现如何我们在之前的评测里面已经说过了。

    而在两个月之后的今天,不带 K 的版本也终于面世了。在非 K 系列第 12 代酷睿处理器里面,我们是拿了一颗纯大核的,也可能是大家最期待的“性价比”之选酷睿 i5-12400处理器,来看看它的性能表现到底是如何。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(27)

  • Steam Deck FAQ:Valve不希望出现Steam Deck独占游戏

    林德琛 发布于2021-12-01 11:06 / 关键字: Steam Deck, FAQ, Valve, 独占, 游戏

    在最近一个面向对Steam Deck有兴趣的游戏开发者所开设的新FAQ页面中,Valve重申:Steam Deck只是一部PC电脑,正因如此,Valve不会也没有计划开发任何只能在Steam Deck上运行的游戏,并且也不希望其他开发商开发所谓的Steam Deck“独占”游戏。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 微软FPS Boost技术遇到问题,暂时不会有其他游戏获得支持

    林德琛 发布于2021-11-26 10:50 / 关键字: 微软, FPS Boost, 游戏, 支持

    在最近的 Xbox 品牌 20 周年庆典上面,微软宣布过将会为更多游戏加入向后兼容性以及FPS Boost 支持。当时,微软已经确认不会再为更多游戏进行向后兼容支持。而FPS Boost 虽然说会继续进行,但是现在这计划似乎会暂停一下。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 游戏开发者独自写代码,原版《辐射》第三部作品或可重见天日

    林德琛 发布于2021-11-24 10:28 / 关键字: 游戏, 开发者, 《辐射》, 原版, 作品, 范布伦计划

    那款胎死腹中的《辐射》系列原版第三部作品,代号为Van Buren(下称范布伦计划)的游戏似乎或者会有重见天日的希望,因为有游戏开发者从几年前开始尝试在Unity引擎中重制这部游戏,并且最近已经成功把所有技术特性都整合到游戏当中。

    原《范布伦计划》

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • [视频] 孤岛惊魂6游戏电脑装机:7000元的反抗军电脑

    林德琛 发布于2021-11-08 15:18 / 关键字: 孤岛惊魂6, 游戏, 电脑, 装机

    说到最近热门的游戏大作,育碧的孤岛惊魂6应该是很多fps玩家举手投票的之一了,时隔上代已经有3年多时间(不算新曙光),这次孤岛惊魂6就带着号称是整个系列里面最大的开放世界地图,和大家重回热带环境。当然了,最重要的是这次有人称炸鸡叔的,吉安卡罗·埃斯波西托扮演大boss,他平日笑里藏刀,关键场合又霸气侧漏,相信不少人会被这种亦正亦邪,而且丰有角色魅力的反派所吸引到的。

    这次的故事是发生在一个名为雅拉的美洲加勒比岛屿虚构国家,游戏内容充满了南美风情,而雅拉又是个政局不稳定的独裁国家,城市建筑风格都是停留在上个世纪6、70年代的,所以大家即使不突突突地干主线,也可以当个旅游游戏来玩,游车河钓鱼BBQ什么的也不错嘛

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • [视频] 暗黑2重置版游戏装机:6000元的刷怪打宝电脑

    林德琛 发布于2021-10-25 11:33 / 关键字: 暗黑2重置版, 游戏, 装机

    要说最近暗黑破坏神2狱火重生的推出,让一些80后90后的老游戏玩家,真的超级兴奋,像康老师那种老古董,就每天沉迷刷怪打宝,都不肯做视频了,我们这种今年才18岁的玩家,就不一样了,这么古老的游戏,重置后的画面也不怎样啊,还有那个物品栏,怎么一下子就满了?什么鬼游戏,不玩不玩。

    回到正题啊,如果你最近也想装一台电脑,来专门玩暗黑2重置版的话,这次就推荐一套主流级价位的游戏电脑给大家。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • [视频] 这才是主流游戏玩家的电脑配置?Steam主流硬件配置平台测试!

    林德琛 发布于2021-10-14 14:51 / 关键字: 主流, 游戏, 玩家, 配置, Steam

    如果大家有有留意我们网站的话,应该都会看到,我们时不时都会报导一下Steam的当月硬件统计数据,一来可以让大家看看硬件的占有率变化,二来也可以水一篇新闻。 而在看了好几篇这样的新闻之后,我们突然就想到,在Steam上面最热门的硬件应该差不多就是目前最多人用的硬件了,而一套热门的平台就代表着,目前最多人的游戏体验是怎样的。所以这次,我们用Steam上面最热门主流的硬件配置来搭建了一套平台,来看看这部Steam热门配置主机,在游戏里面可以在些甚么样的帧数表现。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • Netflix收购Night School Studio,为首次收购游戏开发商

    林德琛 发布于2021-09-29 10:04 / 关键字: Netflix, 收购, Night School Studio, 游戏, 开发商

    知名流媒体串流服务Netflix要进军游戏领域也不是一天两天的事了。早在今年5月份时就有消息表示Netflix打算开发一套“与Apple Arcade类似不过规模小点”、无广告的移动端游戏合集,供Netflix的订阅用户使用。而在7月份时,Netflix更加是聘请了在Facebook担任VR/AR内容副总裁的Mike Verdu担任游戏开发副总裁,组建游戏视频部门。而现在Netflix又有新动作,收购了独立游戏开发商Night School Studio。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 三星量产90Hz OLED屏幕,游戏玩家又多一个屏幕选择

    林德琛 发布于2021-09-16 10:52 / 关键字: 三星, 量产, 90Hz, OLED, 屏幕, 游戏

    对于喜欢以笔记本来打游戏的玩家来说,又有一个好消息,那就三星正式量产90Hz刷新率的笔记本屏幕。这意味着现在笔记本屏幕可以拥有非常不错的画面表现力之余,同时也可以拥有高刷新率。

    华硕灵耀X 14 太空探索版,正是使用了OLED屏幕

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • [视频] RTX 3070 Ti都只能跑20帧?显卡杀手级游戏都有哪些?

    林德琛 发布于2021-09-14 11:22 / 关键字: RTX 3070 T, 显卡杀手, 游戏

    前阵子亚马逊的那款新游戏《新世界》呢相信大家应该都听说的,作为一款名符其实的显卡杀手,这个游戏是从物理上,真正意义上的干掉了不少的RTX 3090显卡。虽然说后面查清楚了是什么问题,但是显卡的物理杀手这个称号,相信《新世界》是摔不掉的了。

    而说到我们一般理解的显卡杀手游戏呢,虽然说这几年来显卡的性能随着换代而在不断提高,显卡杀手也愈来愈少,但是对显卡压力比较大的游戏还是有不少的。那么现在市面上有些什么游戏是显卡杀手呢? 我们今天就找来了几款这样的游戏,看看在4K分辨率最高最高画质的情况下,一张已经是高端显卡的RTX 3070 Ti能够跑到多少帧。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • NVIDIA GeForce Now或会加入PlayStation游戏,包括《战神》《GT7》等

    林德琛 发布于2021-09-14 10:18 / 关键字: GeForce Now, PlayStation, 游戏

    据VideoCardz报导,最近网上有一份疑似是NVIDIA旗下云游戏服务GeForce Now的泄露文件,里面的内容显示有不少在PlayStation平台上非常热门的游戏将会很快登陆GeForce Now,换言之就是玩家很可能可以在PC平台上玩到这些游戏。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 主流显卡如何爽玩2K分辨率游戏??调整画质保流畅

    林德琛 发布于2021-09-09 17:10 / 关键字: 主流显卡, 2K, 分辨率, 游戏, 调整, 画质, AMD, RX 6600 XT

    AMD在上个月推出的那张RX 6600 XT显卡呢,在定位上以及实际的测试成绩来说呢,都是一张非常适合用于在1080P下以高帧率来打游戏的一张主流级别显卡,因为它基本上在这个分辨率下面可以在大部分游戏里都做到平均70至80帧左右的成绩。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • PlayStation前CEO:PS5游戏开发成本或可达2亿美元

    林德琛 发布于2021-09-06 10:24 / 关键字: PlayStation, PS5, 游戏, 开发成本

    在最近接受Bloomberg采访时,PlayStation的前任老总Shawn Layden预测,PS5的游戏开发成本或可达2亿美元。这位在2019年10月离开了PlayStation的前任高管表示,游戏的开发成本基本上会随着每代平台的更新而成倍地上升。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • [视频] 光追游戏吹得那么行,又有几个值得一玩呢?

    林德琛 发布于2021-08-30 15:27 / 关键字: 光追, 游戏, RTX 3080 Ti

    从2018年开始呢,NVIDIA就开始把real-time ray tracing技术,引入到游戏里面了,到现在已经有相当多游戏支持这个让画面更加有电影效果的技术了,不过有不少人就会问到,你们整天说什么光追、雷吹行,那究竟哪一个光追游戏的画面最好看,哪个最好玩啊?这个问题确实问得非常好哈,毕竟游戏本身还是要有乐趣,要够好玩,不然你画面再好也没用啊,所以这次呢,我们就结合自己的体验,给大家介绍一下几款值得一玩的RTX游戏!

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 雅达利将转向PC及主机游戏,会不会是经典的回归?

    林德琛 发布于2021-07-07 12:35 / 关键字: 雅达利, PC, 主机, 游戏

    雅达利(Atari)这个曾经在上世纪风靡一时的名字相信不少人都听过。这家公司可以说是街机的始祖,并且在70至80年代它的游戏也非常热卖。不过后来由于种种原因,雅达利历经被收购、转售,最终成为只做手游的厂家。不过最近,雅达利就宣布,他们未来会专注于PC以及主机平台游戏了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...319