• [视频] 5000元真入门级别装机:1080P畅玩3A大作

    林德琛 发布于2022-03-23 12:14 / 关键字: 入门级, 装机, 1080P, 3A, RX 6500 XT

    之前呢我们就装了一部用Core i5 12400加上RTX 3050显卡的光追入门级游戏平台,不过那套平台虽然说是可以玩光追桌面,低是价格对于入门级来说还是有点高。有读者朋友就问了,如果把光追这个要求去掉的话,一套比较正常的入门级别平台又是怎样的呢?今天我们恰好就就带来了这样的一套装机参考给到大家。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • [视频] RTX 3050开光追畅玩《消逝的光芒2》:需DLSS及优化设置双管齐下

    林德琛 发布于2022-03-11 15:09 / 关键字: 入门级, 显卡, 光追, 游戏, RTX 3050, 《消逝的光芒2》

    在上一期的视频里面呢,我们就测了一下,一套用着RTX 3050显卡的平台,在面对光追游戏的时候可以有些什么表现。很显然呢,这样的一套平台打一些光追3A大作是可以玩的,帧数也达到可以玩的水平,不过那个帧数嘛明显是有可以改进的空间的。那么对于《消逝的光芒2》这一款游戏,我们可以怎样去优化它的帧数,让一张RTX 3050也可以比较流畅的去玩这款3A大作呢?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • [视频] 8400元“廉价”电脑装机:1080P光追入门级的选择

    林德琛 发布于2022-03-08 11:07 / 关键字: 装机, 1080P, 光追, 入门级

    大家看到我们桌子上的这些配件应该也知道了,这不是快要开学了嘛,所以呢就又到给大家装机参考的时间了。但是这次最主要的目的不是装机,而是给大家抽奖,大家可以在3月11号前,在这个视频的B站评论区里留言,我们会抽出一位幸运朋友,送出一条朗科的256GB SSD。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • [视频] GeForce RTX 3050显卡评测:入门级光追游戏普及显卡!

    林德琛 发布于2022-01-26 22:00 / 关键字: RTX 3050, 显卡, 评测, 入门级, 光追

    那张早就登上了笔记本平台的RTX 3050现在终于来到了台式机了,那么这张被不少主流玩家所期待的入门级光追显卡,到底会有些什么表现呢?

    详细的图文评测可以在这里看到:《GeForce RTX 3050天梯榜首发评测:无暇之作,入门级显卡也能流畅光追》

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(44)

  • GeForce RTX 3060天梯榜首发评测:光线追踪全高清时代普及者

    杜维 发布于2021-02-25 22:00 / 关键字: RTX 3060, 光追, 入门级

    我们都知道虽然RTX 30系列显卡已经发布很长时间了,只不过大多数产品都是中高端的,玩家们最期待的甜点级“60”系列显卡则犹抱琵琶半遮面,迟迟没有发布。NVIDIA当然知道市场最大的需求就是入门级的“60”系列显卡,就拿之前的GTX 1060来说吧,凭借着出色的1080P分辨率游戏表现,造就了玩家心目中的一个经典型号。

    现在好消息来了,在CES 2021大会上,NVIDIA正式发布了RTX 3060显卡,并在发布会上直接指出它的目标就是去替代GTX 1060的位置,成为玩家们在1080P分辨率下可以畅玩RTX游戏并达到60帧的甜点显卡。我们今天就通过这张ROG STRIX RTX 3060 O12G GAMING来看看,这全新的RTX 3060到底水平如何。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(35)

  • 金士顿发布NVMe SSD新品A2000:顺序读写速度最高2200 / 2000MB / s,最大1TB容量

    尹宝霆 发布于2019-08-06 09:55 / 关键字: 固态硬盘, 入门级, 性价比

    在今日,金士顿发布了旗下一款名为“A2000”的新NVMe固态硬盘,PCIe 3.0 x4通道,顺序读写速度最高为2200 / 2000MB / s,容量可选250GB / 500GB / 1TB,目前亚马逊的售价分别为:39.99、59.99和99.99美元。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • Imagination发布PowerVR 8XE Plus GPU,针对入门级设备

    梁俊豪 发布于2017-01-18 12:12 / 关键字: Imagination, PowerVR Series8XE Plus GPU, 入门级, 方案授权

    Imagination发布PowerVR Series8XE Plus GPU,两者主要目标都是成本十分敏感的入门级智能设备,并为这些设备提供更强大图形性能。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 拒绝浮夸实用为佳,入门级PC平台电源导购

    潘靖江 发布于2016-09-23 23:30 / 关键字: 电源导购, 入门级

    我们一直都说电源是PC的心脏,在选购上绝对不能马虎。但有一个事实我们也必须面对,那就是优秀的高端电源确实价格不菲,动挪数百上千的标价显然不是谁都可以轻易接受。因此大部分玩家会更为关注性价比高的产品,这类电源不仅可以满足他们的装机需求,在价格上也更比高端电源要更有吸引力。

    上千元的高端电源对于大部分玩家来说还是可望而不可即

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(32)

  • 入门级独显新军,微星HD 7730显卡正式发布

    Blade 发布于2013-07-06 09:56 / 关键字: 微星, HD 7730, 显卡, 入门级

      还记得早前曝光的微星HD 7730显卡吗?现在这款定位比HD 7750还低一点的GCN架构独显正式发布了,当然这并不是AMD的新产品,就连HD 7730也只是微星自己定下的名字,其他厂商是否会跟进推出同类型的产品还是一个未知数。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(23)

  • 开学前的宁静,入门级电源市场简析

    fantastic 发布于2012-08-17 23:50 / 关键字: 电源选购, 入门级, 性价比, Power Supply Unit, 300W, DC-DC, 同步整流, 单磁

      距离我们发布第一次入门级电源小横评《三英战吕布?四款300元热门电源横评》已经过去两个月,转眼也已经临近开学,我们有必要在开学的购机热潮之前再来分析一下目前入门级电源的市场,毕竟价格在300元左右或者说300元以内的这部分产品是最受学生用户关注的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 为入门玩家量身打造,安耐美推出NX与EX系列电源

    fantastic 发布于2012-04-05 13:27 / 关键字: 安耐美, NX, EX, 电源, 入门级

      专注高品质电源设计与生产的安耐美最近发布了两个为入门玩家量身打造的电源—NX及EX系列,NX及EX系列是融合安全、耐用、美观的全新电源。

      NX全系列配备多重安全防护功能,NX系列600W型号NX600W在效率表现最高达到86%。NX系列搭配气流导流框和12cm静音风扇,良好的散热可以有效延长元器件寿命。+5V待机线路符合欧盟标准,待机时整机功耗低于1W。此外,NX系列在外壳上采用火山灰式涂层,可以防止指纹沾染和刮花。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 针对入门级市场,NVIDIA GeForce GT 520正式发布

    Jennifer 发布于2011-04-13 10:21 / 关键字: 入门级, 独立显卡, NVIDIA, GeForce GT 520

      在双核旗舰显卡发布后,NVIDIA和AMD逐渐将竞争的重点放回了主流市场,并逐步推出更贴合实际需求的产品,昨晚9点,NVIDIA正式发布了新款的入门级独立显卡GeForce GT 520,以满足低端玩家的需求。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 针对入门级市场,NVIDIA GeForce GT 520今晚正式发布

    Blade 发布于2011-04-12 14:36 / 关键字: 入门级, 独立显卡, GeForce GT 520, NVIDIA

      在双核旗舰显卡发布后,NVIDIA和AMD逐渐将竞争的重点放回了主流市场,并逐步推出更贴合实际需求的产品。在今晚9点,NVIDIA将正式发布新款的入门级独立显卡GeForce GT 520,以满足低端玩家的需求。

      虽然身为入门级独立显卡,GeForce GT 520仍然为DirectX 11、DirectCompute、CUDA等技术提供支持,并且功耗和发热量将控制在相当低的水平,适合用于组建HTPC及低功耗平台。更多详细的信息,我们会在发布之后再为大家一一奉上。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)